Эля Коган Вб
Упаковка, доставка за 1 день. Более 15 складов для отгрузки товаров
Уточнить стоимость
Илона Козырева
Выбран компанией
Работаем с Элей уже несколько лет. Ответственный и надежный партнер. На связи 24/7, все четко и оперативно, всегда готова придти на помощь в решении вопросов с поставками. Очень жизнерадостный человек, с которым просто приятно пообщаться. Ценим наше сотрудничество!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Илона, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Валерия Бортникова
Фулфилмент Эли - мое открытие 2025 года. Минусов в работе не обнаружено. Товар собирается ответственно и аккуратно - все по ТЗ. Никаких ошибок с маркировкой за все время работы! Эля и ее команда - профессионалы! Моя однозначная рекомендация👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Валерия, огромное татарское благодарю! Спасибо вам за теплые слова! ❤️ Мы работаем для Вас
АХ
Армен Халатов
Эльвира, большое спасибо за продуктивную работу с вами в уходящем 2025-м году. Уже два года мы с вами и ни разу не пожалели о своем выборе партнера в логистике. Вы внимательная, большой профессионал своего дела и с вами очень приятно работать. Всегда в срок, без накладок. Знаю, что вы не одна, а с вами трудится команда. Всем вам желаю в будущем году большого достатка, классных клиентов и побольше поводов для улыбки! С наступающим Новым годом! 🎄
8 января 2026, официальный ответ
Армен, огромное татарское благодарю! Спасибо вам за теплые слова! ❤️ Мы работаем для Вас
АЯ
Азамат Яппаров
Топовый фулфилмент!!! За долго время работы, ни одного нарекания, даже больше. Сами не раз косячили,но нам всегда помогали безвозмездно, особенно в начале, когда мы были совсем не опытные. Цены самые адекватные, мониторили по всему городу, так что время на это 100% можете не тратить. Доставка вообще моментальная. Сдаете в четверг, в субботу товар уже на складе. Все очень вежливые. Даже по праздникам бывали получали приятные подарочки. Так что, если вы только начали заниматься маркетплейсами, или устали от постоянных переплат и ищете новых, то вам точно сюда, будьте уверены.
10 ноября 2025, официальный ответ
Азамат,огромное татарское благодарю! Спасибо вам за теплые слова! ❤️ Мы работаем для Вас
ДФ
Дарья Фролова
Данный фулфилмент оказывает нам услуги уже на протяжении нескольких лет. Работают чётко👌 широкий спектр услуг, клиентоориентированность, профессионализм на высшем уровне!
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное татарское благодарю! Спасибо вам за теплые слова! ❤️ Мы работаем для Вас ❤️
ВТ
В Т
Отправки всегда в срок,работают чётко, как часы. Всегда идут навстречу. Был опыт работы с другими организациями, но остановились на этом варианте, так как на связи 24/7. Если есть какой-то вопрос или проблема ,помогают в решении. Быстрая и качественная обработка заказов. Это очень ценно! Ни разу не подводили с доставкой, всегда сдают в срок, что очень важно в текущих реалиях на WB😊
29 августа 2025, официальный ответ
В Т, огромное татарское благодарю! Спасибо вам за теплые слова! ❤️ Мы работаем для Вас ❤️
КО
Ключ, ООО, торговая компания Бурчик
"Застряли" с маркировкой объемного груза на РЦ крупной торговой сети. Наша Компания находится очень далеко от Уфы, поэтому стоял вопрос вплоть до возврата товара обратно на склад. А это совсем не маленькие затраты. А так как товар был акционный ,за не поставку нам еще грозил штраф. Нашли эту компанию через 2 ГИС ,связались и все решилось! Договорились, уточнили объем работ, все тонкости и особенности , рассчитали стоимость и даже предложили доставку своими силами. Постоянно на связи, все вопросы по делу ,все вежливо и корректно, а главное -оперативно. Работа выполнена в срок, груз сдан, мы довольны.
29 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное татарское благодарю! Спасибо вам за теплые слова! ❤️ Мы работаем для Вас…
Алия Галиева
От души рекомендую данный фулфилмент и выражаю свою признательность Эльвире! Сотрудничаем с Эльвирой с 2022 года, пришла к ней по рекомендации близких и ни разу об этом не пожалела. Профессионал своего дела, у нее все четко - всегда соблюдает оговоренные сроки доставки, всегда на связи, поможет, подскажет, за груз переживать не приходится. Особенно благодарна за готовность идти навстречу и оперативно реагировать на любые вопросы.❤️ Рекомендую как надежного партнера!
29 июля 2025, официальный ответ
Алия, огромное татарское благодарю! Спасибо вам за теплые слова! ❤️ Мы работаем для Вас ❤️
ДШ
Дмитрий Шоломенко
Возил с Эльвирой поставку 2 раза в Казань, все четко, вот вб так четко бы работал
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий!Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЗИ
Зураб Исмаилов
Делал первый заказ для доставки партии товаров на Ozon. Порадовало наличие проверки на брак - все мелкие недочёты устранили до отгрузки. Упаковали в термоплёнку, добавили маркировку, отгрузили. Сервисом доволен, обращусь еще раз
24 апреля 2025, официальный ответ
Зураб! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Аля Наумова
Работаю с Эльвирой с 2022 года. Всегда доставка в срок без форс-мажоров, отзывчивый и доброжелательный персонал и демократичные цены! Всегда на связи 24/7, подскажет и ответит на интересующие вопросы! Однозначно советую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Аля,Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алия Гареева
Уже год с вами, ни разу не подводили. И в снег и в дождь всегда вовремя. Коробки сами с машины выгрузят 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Алия, Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ТС
Тамара Сергеева
Выражаю Эльвире Фардатовне искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество. На протяжении нескольких лет я занималась поставками чулочно-носочных изделий на Вайлдберриз. В любое время, если требовалась какая либо консультация, Эльвира всегда готова была помочь, всё доступно объяснить и поддержать. Я очень рада, что меня свела судьба с этим замечательным человеком. Желаю ей и её команде процветания, надёжных и добросовестных партнёров. Всех благ. С уважением, менеджер отдела продаж Ишимбайской чулочной фабрики Тамара Сергеева, на сегодняшний день пенсионерка.
20 января 2025, официальный ответ
Тамара! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Наталья К
Сотрудничаем около полугода, всем довольны. Порядочность, честность, оперативность на высшем уровне.
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Регина Старухина
Лучший ФФ, Эльвира просто умничка ) 4 года отправляю только здесь , всем рекомендую ) Сервис , клиентоориентированность на высоте) Цены гораздо выгоднее чем отправлять через транспортную компанию , да и нервы спокойнее)
11 декабря 2024, официальный ответ
Регина! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГД
Гульнара Давлетшина
Работаю с Эльвирой не первый год! Все на высшем уровне, на каждом этапе если нужно все расскажет, объяснит. Все быстро, четко! Никаких задержек, все точно в срок! И цены очень адекватные! Очень приятно сотрудничать с такими людьми, советую👍🏼
6 августа 2024, официальный ответ
Гульнара, Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
НМ
Н М
Очень комфортно работать с Эльвирой: подсказывает, объясняет, работы выполняются четко и в срок. Отработала от лица фабрики с ней 2 года 9 месяцев и ни разу даже не искали других партнеров. И перемаркирует короба при необходимости, и заберет оформленные возвратные товары, и с хранением не было проблем, если товары не принимали на складах. Приемлемые цены, лояльное отношение 🔥 Завершаю свою работу на предприятии, но со спокойной душой передаю контакты Эльвиры коллегам для дальнейшей работы.
26 июля 2024, официальный ответ
Н М, Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Михаил Ермаков
Работаем с Эльвирой более 2-ух лет. Отправляем Озон и Вб. Все качественно, оперативно.
27 июня 2024, официальный ответ
Михаил!Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ИИ
Ирина Ирина
Действительно хорошая компания для работы с маркетплейсами, ребята большие молодцы.
24 июня 2024, официальный ответ
Ирина,Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ОА
Оксана Абрамова
Работаю с ними уже 3 года, если Вы ищите добросовестных, ответственных и тех кто понимает с полуслова рекомендую работать с ним💯Ни разу не подводили, всегда всё в срок
10 июня 2024, официальный ответ
Оксана, Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы ❤️
ОД
Оксана Дорофеева
Работаем не первый год. Всегда все вовремя, все поставки сдаются без опозданий день в день. Перед отправкой все проверяется, поэтому на складах все принимается без расхождений. Все вопросы всегда решаются оперативно
3 мая 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Раушан Исламов
Работаю с Эльвирой с 2021 года,с первыми отгрузками очень помогла и до сих пор если возникают вопросы консультируюсь.Спасибо вам и желаю вам процветание в вашем деле!
22 апреля 2024, официальный ответ
Раушан,Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
МТ
Мария Трофимова
Благодарю за вашу работу! Всегда всё чётко, оперативно на связи, в любом вопросе по отгрузке подскажут, помогут. Других даже не рассматриваю, хотя сейчас много предложений.
29 марта 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь
Nelya Nasyrova
Если хотите спать спокойно и не переживать за свой груз, то вам точно сюда! Поставка появляется на сайте день в день, никуда ничего не пропадает. Менеджер всех обзванивает или пишет сообщения о доставке, такого я еще нигде не встречала. А еще всегда подскажут, как лучше для вас.
31 января 2024, официальный ответ
Nelya, здравствуйте, благодарим вас! Приходите к нам ещё 🤗
Mariya M
Отличная компания, работаем с ними уже не первый год. Все четко. Всегда ответят на все вопросы, доставка и отгрузка в нужные сроки.
21 января 2024, официальный ответ
Mariya, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Александр Кондратьев
Отличный и надежный партнер. Работает быстро, грамотно и четко. И что важно - очень теплое и внимательное отношение к своим клиентам. Эльвира, спасибо Вам и Вашей команде 👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Гульшат Сахабутдинова
Сотрудничаем 1,5 года, всегда все четко, сдают товар без задержек. Очень нравится сервис, поставщиков встречают с улыбкой и всегда можно угоститься водичкой в жару и вкусняшкой. В преддверии зимы угощает вкуснейшими абхазскими мандаринками, ммммм. Очень приятно здесь бывать. Спасибо за сотрудничество!
21 ноября 2023, официальный ответ
Гульшат! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤❤ Мы работаем для Вас ❤
Альмир Мусин
Сотрудничаем уже не один год. Груз всегда надёжно упакован, доставляется вовремя. Прекрасное качество работы за приемлемую стоимость.
31 октября 2023, официальный ответ
Альмир, Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Катерина Рудзит
Работаем с Эльвирой уже третий год. Высшая степень профессионализма, опыт, абсолютный порядок, клиентоориентированность. Рекомендуем 🤝
22 октября 2023, официальный ответ
Катерина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше ❤❤ Мы работаем для Вас ❤
EG
Ekaterina Gareeva
Пользуемся услугами больше полугода. Очень довольны, Эльвира всегда на связи, всегда поможет и все объяснит. Отличный фулфилмент!
20 октября 2023, официальный ответ
Ekaterina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!❤ Мы работаем для Вас ❤
Ильсур Мухаметзянов
Очень доволен сотрудничеством. Работаем не первый год. Очень классный сервис.
6 октября 2023, официальный ответ
Ильсур ! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Ольга Разяпова
Работаем с Эльвирой более двух лет. Всегда отличный сервис. Всегда все четко. Сдают все во время, ни разу не было проблем с приемкой. Если необходимо машина приезжает к нам забирает товар. Всегда подстраиваются под клиента и идут на встречу. Рекомендую данный фулфилмент.
Ольга! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Гульшат Сулейманова
Вот уже второй год, практически еженедельно отправляю свой товар через Эльвиру! Она просто супер-ответственный, отзывчивый, открытый человек, прямо солнышко ☀️ Не беспокоюсь и не переживаю за доставку товара, сплю спокойно!!! Клиентоориентированные- это очень важно! Иногда прошу товар забрать не по графику, так как уезжаю по делам и они подстраиваются под меня! Ни разу никакого ворчания или упрека не слышала!!! Рекомендую 1000%!!! Благодарю за качественную работу!!!
Гульшат! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Станислав Чаевский
Отличное обслуживание! Лучший фулфилмент работаем уже несколько лет! Всегда уверен в своих поставках!
Станислав! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Эдуард Лугманов
Супер обслуживание! Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь! Всегда всё надежно,быстро,чётко! однозначно рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Эдуард! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЯ
Юлия Ягафарова
Отличное обслуживание! Это лучший склад и фулфилмент с кем я работала . Всё очень надежно , просто , комфортно ! Очень вежливые сотрудники , которые всегда готовы придти на помощь ! Благодарю за качество ! Очень довольна однозначно рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Юлия!Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Светлана
Пользуемся фулфилмент больше года!Очень удобные сроки доставки и принятые цены! Понравился сервис, подход к клиенту. Рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
АЕ
Анна Елсукова
Это лучшая компания по работе с маркетплейсами!!! Есть с чем сравнить))) В любой момент помогут, подскажут по ряду вопросов и если требуется промаркируют товар. Цены очень лояльные и дешевле чем у других перевозчиков. Чувствую себя очень спокойно когда отправляю свои товары на Wildberies, так как товар в очень надёжных и грамотных руках. Мы вместе уже ТРИ ГОДА!!! И я очень благодарна за всё чему меня тут научили, подсказали и помогли. Товар принимается сразу, моментально после отгрузки на склад ВБ!!! Ранее когда возили самостоятельно или с другими транспортными компаниями приёмка была очень долгая, порой больше недели ждали появление товара на сайте и приходилось постоянно нервничать. С этими ребятами всё на высшем уровне, очень быстро и отлажено и главное товар не теряется))) Спасибо, что вы есть !!!! С уважением, бренд ArDanix.
8 июня 2023, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Ассель Карачурина
Хороший фулфилмент. Товар быстро и четко маркируют, а также быстро отвозят товар на разные склады по России.С данным фулфилментом будте уверен что товар не потеряется на складе.
8 июня 2023, официальный ответ
Ассель,Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Азат Габдрахманов
Очень доволен сотрудничеством, удобно и быстро)) спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Азат, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Л
Линара
Большое спасибо Эльвире за качественный сервис!!! Все четко без лишних слов, в заявленные сроки
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, linara.05, за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
РК
Руслан Калимуллин
Работаем с Эльвирой на протяжении долгого времени. Очень комфортно работать когда знаешь что товар доедет до склада в целости и сохранности, что приемка будет качественной и быстрой. Благодаря Эльвире и ее ответственному подходу к работе, наша компания часто обходила конкурентов так как у тех терялся товар на складе, была долгая приемка ( особенно с сезонными товарами эта проблема актуальна ). Спасибо за нашу уверенность!!! Всем рекомендуем работать с Эльвирой!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Руслан!Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Юлия Тазетдинова
Скорость доставки и ответственность на 5+.
1 апреля 2023, официальный ответ
Юлия!Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Светлана Кияшко
2 года сотрудничества с Эльвирой. Всегда все вовремя и с большой добротой)
3 февраля 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Руслан Аюпов
Пользуемся услугами компании регулярно. Эльвира со своей командой всегда относятся к работе более чем ответственно. Упакуют, промаркируют и доставят товар в оговоренный срок, всегда на связи и готовы проконсультировать по всем рабочим вопросам, что немаловажно в нашей работе. Молодцы- одним словом.
19 декабря 2022, официальный ответ
Руслан! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Elsa Elsa
Более 3 лет сотрудничества. Эльвира-это человек с большой буквы. Настолько ответственный, отзывчивый и надежный партнер👍🏻. Если возникают какие-то ошибки или непонимание чего-либо, то она всегда поможет, чем сможет! Всегда на связи. Цены по доставке самые выгодные! По сорокам доставки - всегда все во время, товар доставляется в целости и сохранности. Отгружаем с разных организаций на WB, OZON только через нее. Работать с ней - одно удовольствие. Также приятно поговорить с ней не только о работе. Всегда поднимет настроение и поддержит❤️. Всем рекомендую сотрудничество с ней!
28 ноября 2022, официальный ответ
Elsa! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для Вас ❤
Юлия Фаттахова
Часто пользуюсь этой компанией. Всегда без проблем, без задержек, по умеренным ценам отправят по всей России
18 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
Ди С
Работаем с Эльвирой уже 2 года. И я спокойно сплю по ночам зная, что груз доедет в целости и сохранности. Сколько было моментов, когда она спасала нашу поставку вовремя обнаружив ошибку и всегда помогала ее исправить. Своё дело знает, к работе подходит ответственно, отношение к вашему товару как к своему. Доброжелательная, приятная в общении!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ди, Благодарим ❤ Мы работаем для Вас ❤
Дмитрий Сорокин
Работаем с Эльвирой несколько лет. Пользуемся и услугой упаковки и доставке на склады ВБ. Профессионалы своего дела, всегда подскажут. Рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим ❤ Мы работаем для Вас ❤
Азамат Янсаитов
Давно работаем с Вайлдбериз и Озон, была проблема с доставкой товара, Эльвира решила наши доставки, всё хорошо, спасибо ей. Качество и в срок.
9 ноября 2022, официальный ответ
Азамат, добрый день. Благодарим ❤ Мы работаем для Вас ❤