Аптеки
4.3
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелодия здоровья
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская обл., р.п. Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ООО Мелодия здоровья
4.3
al dsy
Выбран компанией
Отличная аптека, всегда стараюсь заходить сюда, очень вежливые фармацевты
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады видеть вас в нашей аптеке!
ЗВ
Зульфия Валеева
Была сегодня в аптеке, заказала товар через приложение, у вас дешевле было. Пришла забирать в 9-00 утра, сообщила продавцу, что заказала через приложение, показала ей номер заказа, она начала отчитывать меня, что мой товар ещё не собирали , начала распечатывать чеки и собирать другие заказы, взяла мой в руки, отложила и начала дальше собирать, через некоторое время спрашивает, покажите снова заказ. Все это естественно с недовольным лицом. Еле продала. В Фармленде приходишь, показываешь и они собирают, даже в круглосуточной аптеке. Сейчас время конкуренции и многие выигрывают именно сервисом. Да и к тому же она в аптеке работает, я же не за пивом пришла, мне лекарство необходимо. Противно стало. Продавец Диана
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарина Быкова
Очень добрые и грамотные фармацевты
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
arinarin
Все классно, фармацевты попадаются хорошие и адекватные, всегда заказываю у них препараты из аптеки.ру. Ассортимент товара большой, но минус только что скидок особо нет, как и стоимость может быть дороже чем в других аптеках)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
stannis barateon
4 числа купил товар на 203 рубля, чеки имеются. У них отключился свет, чек не дали деньги не вернули!!
Александра Тарасова
Все хорошо спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виолетта Валеева
Отличная аптека. Название оправдывает - действительно сэкономила (лекарство оказалось на 400 р (25%) дешевле, чем в других аптеках города). Выдали бонусную карту.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта, спасибо за доверие 🙏👌
КМ
Камал Михайлов
Цены дешевле, чем в других аптеках.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
РМ
Роман Максимов
хорошая аптека
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за отзыв.
Вадим Овчинников
Большой выбор!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
МГ
Мария Ганцева
все супер и недорого
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать.
Павел Александрович
Сначала отвечают на звонок , после говорят подождите и сбрасывают , после не берут трубку !
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства. Будет проведена проверка работы сотрудников.
Влада Щербакова
Хороший фармацевт, все рассказала о препарате
12 сентября 2023, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Азалия Галлямова
Все отлично
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💛
Светлана Смольникова
Хамское общение продавца с покупателем Фармацевт сидела в телефоне , недовольное лицо. Попросила товар , она принесла другой и опять уткнулась в телефон , попросила поменять на нужный товар, она посмотрела на меня с недовольным лицом и опять уткнулась в телефон... гнать таких продавцов надо!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, просим Вас уточнить дату и время посещения аптеки для проверки информации по видеонаблю…