Конди Нова
ООО Талан-Регион-12
Вакансии
Алина С
Выбран компанией
Современный, стильный, зеленый комплекс с удобной локацией. Приобрели квартиру два года назад, пожив здесь не много решили что она нам мала и мы решили расшириться. Выбрали снова этот комплекс только соседний дом, менеджеры быстро помогли подобрать объект и условия для покупки. Менеджеры очень клиентоориентированы, всегда готовы пойти на встречу и помочь с возникающими вопросами.
9 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв! Для нас большая честь, что вы снова выбрали н…
Марина Куликова
Двор убогий за такую стоимость кв! Как …….. развели нас за такие деньги, не удивлюсь , если заблокируют мой отзыв Дети стоят в очереди в собственно дворе на качели, на 6 домов всего 2 качели + 2 новых установили и то убогие какие то Песочниц не хватает За то скамеек у нас очень много ( людям же сидеть не где) Один бетон во дворе , бетон , бетон и бетон Ну короче чисто Талан, лучшего и не ждали Очень пожалела,что купила здесь квартиру От застройщика одни отписки, а на деле ничего не делают И это пишет житель данного жк
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Мы понимаем вашу обеспокоенность и благодарим за обратную связь - именно ваши комм…
ВВ
Вадим Вадим
Купил квартиру в данном комплексе красивый двор удобное расположение жду сдачу
2 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за ваш выбор и тёплые слова! Мы очень старались, чтобы территория была уютной, а р…
АХ
Анастасия Халитова
Очень душевный и классный отдел продаж! Комплекс замечательный и двор красивый и холлы очень интересно оформлены😍 Конструктив тоже хороший. Очень красивый жилой комплекс
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплые слова! 😊 Мы очень рады, что вам понравились и отдел продаж, и сам комп…
ТБ
Татьяна Байгузина
Приобрели кВ в 3в, ждем сдачу комплекса!
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы приобрели квартиру в нашем комплексе и с нете…
Провели сделку приобрели квартиру в Конди . Отличные сотрудники все понравилось спасибо за сотрудничество 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с покупкой квартиры. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда "Талан".
РБ
Руслан Б
Приобрел квартиру в конди ново. Брокер Дарья, всю сделку оперативно довела до конца.
30 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв! Рады, что работа нашего брокера Дарьи вам понравилась. Желаем счастья в новом доме! С уважением, команда "Талан".
ДА
Диляра Атнабаева
Купили в этом комплексе квартиру и парковку. Спасибо менеджерам, очень внимательные, сделка прошла быстро и легко. К комплексу присматривались давно, замечательный застройщик, известный своим качеством строительства.
30 июня 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа наших менеджеров и что сделка прош…
ГФ
Гульназ Фазлыева
У меня самой была квартира тут и многие мои друзья и знакомые здесь живут . Мне лично больше всех нравится дом зефир и карамель. в них тихо несмотря на близость к дороге. когда делали ремонт, мастера Сказали что стены стены и полы были сделано очень хорошо. Даже заливать под кварц винил дополнительно не пришлось. дверной замок как то заклинило, и на окне появилась трещина. Нам по гарантии все заменили. Сам район я лично считаю стал одним из самых удобных для жизни. Банки, кафе рестораны, фитнес 3000 и детские кружки, уфимское ожерелье - все «на расстоянии вытянутой ноги».
30 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится жить в нашем районе и что вы остались довол…
РЗ
Рустам Зарипов
Приобрели квартиру в «конди нова» все прошло на одном дыхании.Застройщик очень ответственный.Менеджер Дмитрий всегда был на связи.Скидки приятно удивили.Очень ждём сдачи объекта ☺️
26 июня 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа нашей компании. С нетерпением ж…
Артур С
Очень доволен сотрудничеством с Талан и уверен, что новый жилой комплекс станет прекрасным местом для проживания. Рекомендую всем, кто ищет качественное и надежное жилье.
20 июня 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за вашу рекомендацию и положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны сотрудни…
АФ
Анна Ф
Отличное обслуживание. Быстро , качественно, можно оформить сделку онлайн. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады вы остались довольны обслуживанием и возможность…
Андрей Речкалов
Прекрасное место, застройщик выполняет свои обязательства. Нравится что все можно сделать онлайн
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Строим для родных городов с заботой о людях! С уважением, команда "Талан".
Дарья Смирнова
Все прекрасно: обслуживание на высоте, очень внимательный и грамотный персонал. Пришли на консультацию, с итоге ушли в квартирой)
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Поздравляем вас с приобретением! Здорово слышать, что вы нашли свою идеальную кв…
Марсель Мухамедьяров
Отличный комплекс, удобное расположение, красивый двор.
27 мая 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! 😍 С уважением, команда "Талан".
Анна Рябова
Отличное отношение к покупателям, сработали четко, все объяснили. Остались довольны выбором и отношением.
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку. Благодарим Вас, что оценили работу нашего отдела продаж. Мы работаем для Вас. С уважением, команда "Талан".
Анастасия Тарасенкова
Отличный застройщик, удобный сервис. Приобрели и квартиру, и парковку, и кладовку. Не можем дождаться заселения
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Поздравляем вас с приобретением! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться! С уважением, команда "Талан".
PriKoLanD
Взяли квартиру в этом комплексе, сделка прошла отлично, очень понравился подход менеджеров застройщика, сделка прошла быстро по заранее оговоренной цене, ждем ключи))
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Поздравляем Вас с приобретением! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для В…
ТЗ
Татьяна Зайдуллина
Хороший комплекс, приветливый и отзыв твой персонал. Квартиру оформляли через риелтора Фариду.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку. Благодарим Вас, что оценили работу нашего отдела продаж. Мы работаем для Вас. С уважением, команда "Талан".
СЧ
Сергей Чудопалов
Отличный офис отличной строительной компании Талан. Правильно выбранные локации ЖК, качественные квартиры, рассрочки от Застройщика, скидки хорошо спланированный офис продаж, компетентный и обученный персонал, особо хотелось выделить Дмитрия и Дарью. Все на уровне.
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим Вас, что оценили ра…
ПП
Пупу Пупу
Хорошее соотношение цены и квадратного метра. Менеджеры все подсказали и рассказали от и до. Отдельное спасибо Рустаму и Дарье. Дополню отзыв, как заселюсь.
14 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Строим для родных городов…
Александр Поплаухин
Все очень хорошо спасибо за хорошую работу
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв! С уважением, команда "Талан".
МХ
Милана Хажмурадова
Благодарим застройщика за отличные условия и приятные цены, сравнительно с аналогичными застройками очень выгодные условия! Дарья все объяснила и все максимально прозрачно !
25 апреля 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться. С уважением, команда "Талан".
Амир Рамазанов
Благодарю всех специалистов и самого застройщика! Подборку квартир начали относительно недавно и выбор как по качеству так и уровню оставался только с ТАЛАН! Выражаю благодарность специалистам - Комаровой Дарье, Минехановой Юлии! Все быстро, сдержано и внимательно! Поздравляем самих себя естественно тоже) 🤝
24 апреля 2025, официальный ответ
Амир, добрый день. Поздравляем вас с приобретением! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады старат…
Надир Мустафин
купили квартиру в литере 3а, все этапы оформления сделки были полностью прозрачны и понятны))
13 марта 2025, официальный ответ
Надир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Строим для родных городов с заботой о людях! С уважением, команда "Талан".
Долго искали подходящую и продуманную планировку 4 км. квартиры и нашли у застройщика Талан, в ЖК Конди_Нова!
10 марта 2025, официальный ответ
ФК
Флорида Королева
Оформили сделку, приобрели квартиру в третьем литере 84 кВ м !!! Прекрасно провели сделку, менеджеры лучшие в своем деле !!! Не знаю лучше застройщика чем Талан . Желаю процветания и продолжения строек компании … Мы ждем ваши крутые стройки и новые локации !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Флорида. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Благодарим Вас, что оцени…
Живем в ЖК Конди, всем довольны, сейчас приобрели квартиру в 3 литере большей площадью, ждем сдачи уже осенью!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! ❤ Мы работаем для вас! С уважением, команда "Талан".
Скорая сдача объекта и выгодные скидки привлекли к покупке! Спасибо застройщику за выгодные и комфоптнве условия приобретенИя и сделки!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. С уважением, команда застройщика Талан.
Lash Pm
Отличный лофт. Все со вкусом! Во дворе есть фонтан, площадка для детей, а какие цветы! Работаю в одной из студий в этом здании, все отлично!😍
4 марта 2025, официальный ответ
Дина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Строим для родных городов с заботой о людях! С уважением, команда "Талан".
П.
Пользователь .
Добрый день, хочу поблагодарить компанию Талант за качественное жильё, в строящихся комплексах! Покупаем не первую квартиру , очень довольны! Успехов вам и процветания!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших жилых комплексов. Строим для родных горо…
Анастасия Давлетова
Один из лучших застройщиков с хорошей репутацией. Выбирали квартиру именно по качеству, локация тоже удобная, рядом лесной массив, выезд на пр. Салавата. Видовые прекрасны, интересные панировки. Приятные компетентные специалисты по работе с клиентами.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Работаем с заботой о людях. С уважение…
ИА
Ильнур Абдулахатов
Хочу поблагодарить Комарову Дарью и Сулейманова Рустама за помощь в удаленной покупке кладовой на Конди Нова. Было приятно с ними решать вопросы по покупке кладовки.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Благодарим Вас, что оценили работу нашег…
Ильнур Юмадилов
купили квартиру в конди нова, все прошло успешно Хорошие менеджеры, все подробно рассказали и показали Рекомендуем
20 февраля 2025, официальный ответ
Ильнур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Строим для родных городов с заботой о людях! С уважением, команда "Талан".
Сергей Байтлер
Хочу поблагодарить сотрудников компании талан за квалифицированную консультацию и совершенные сделки
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что оценили по достоинству нашу работу. Строим для родных городов с заботой о людях! С уважением, команда "Талан".
ОС
Ольга Селиверстова
Отличный жилой комплекс ,классная локация !чудесные менеджеры отдела продаж! Желаем вам успехов и процветания !спасиьо вам огромное за сотрудничество и грамотную консультацию
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас…
Алексей Некрасов
Отличный ЖК от надёжного застройщика👍 строят для жизни и семей💯
14 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас! С уважением, команда "Талан".
ЮС
Юлия Сулейманова
Хороший ЖК, честный и порядочный застройщик , классная преддомовая территория с своим фонтаном во дворе, закрытый двор с охраной
28 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас! С уважением, команда "Талан".
Ильдус baddus
👍🏻отличные планировки
23 декабря 2024, официальный ответ
Ильдус, благодарим вас за отзыв и оценку. С уважением, команда "Талан".
Екатерина Ларионова
Живу сама в первом комплексе Талан квартал энтузиастов , видела много объектов , есть с чем сравнить. Лучшего застройщика я в Уфе еще не видела .
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что оценили по достоинству наши проекты. Строим для родных горо…
Алсу Яруллина
Мы семьей уже не первый раз обращаемся к застройщику Талант, довольны взаимодействием, скорость работы и качеством строительства
18 декабря 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей! ❤ Мы работаем для вас! С уважением, команда "Талан".
А С
Посмотрите чат жильцов или хотя бы комментарии в группе ВК. Увидите все "качество" с которым строит Талан, а потом говорят это не мы это подрядчики. 2 месяца ворота в паркинг стоят открыты, и сквозняк продувает все подъезды. Пол дома сидят без горячей воды. Плитка не приклеена везде пустоты, лифты постоянно ломаются.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш комментарий. Мы постоянно работаем над качеством в наших жилых комплекса…
NT
Nataliya Trofimova
ЖК привлек наше внимание своей архитектурой, концепцией и месторасположением. Не долго думая решились на покупку. Спасибо сотрудникам застройщика за ориентированность на результат и помощь в организации сделки. Ждём с нетерпением завершения строительства.
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку. Строим для родных городов с заботой о людях! С уважением…
Name Yuriy
Добрый день! Хочу сказать Большое Спасибо Екатерине Ларионовой, Рустаму Сулейманову, Дарье Комаровой. Очень клиентоориентированы!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас! С уважением, команда "Талан".
DS
Deniz Sault
Строительство выполнено на высоком уровне, с заботой о качестве. Рекомендую для тех, кто ищет надежного застройщика!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Deniz. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😉 С уважением, команда "Талан".
Алексей Марков
Хотим поддержать застройщика, и мягко говоря возмутиться активностью жильцов нашего дома! УК и офис застройщика всегда на связи, оперативно отвечают помогают жителям, не смотря на ряд трудностей, строит в срок и исправляет все недочеты. Талан, один из самых надежный застройщиков в городе , который подарил не один объект по всей стране тысячам жильцов. Ждем окончательного завершения строительства объекта, уверены что он будет и уютным и особенным!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв.