Blesk
12+.
Записаться онлайн
НД
Назгуль Даминова
Сходила к мастеру Ольге, боялась прийти к мастеру в первый раз, так как не многие мастера с первого раза могут предугадать какие нужны ресницы клиенту, но с Ольгой мне очень повезло, влюбилась в реснички, ресницы выглядят супер, атмосфера помещения очень уютная, советую сходить в эту студию☺️
ЭИ
Эльза Идрисова
Самые лучшие ресницы у студии Большое спасибо что делаете мои глазки яркими и выразительными Рекомендую всем
Владлена Мухетдинова
Посещаю эту студию уже несколько месяцев и всегда остаюсь довольна работой мастера Анастасии! Она как фея, делает реснички очень аккуратно и красиво! Также довольна самой студией, она очень атмосферная, комфортная для клиента и находится в центре (что очень важно для меня).
Линара Валишина
Крутая студия с хорошими мастерами , понравилось скорость работы , все сделано быстро и качественно , местоположение тоже удобное , буду приходить еще 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Линара. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Inn Vion
Студия находится в центре, уютная и красивая, комфортная. Мастера очень вежливые, корректные, приятные в общение и опытные. Выслушают все ваши пожелания и постараются выполнить работу красиво.
30 октября 2025, официальный ответ
Inn, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
Альфира Раисовна Султанова
Моим первым мастером в жизни была Лилия. Ей я доверилась и попробовала наращивать ресницы, год уже хожу только к ней, мастер с золотыми руками ! Рекомендую именно ее, особенно если вы боитесь, но хотите👍 Вам 100% понравится. Лилия человек с Невероятной энергетикой, вам будет очень комфортно с ней.
2 октября 2025, официальный ответ
Альфира, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
Очень люблю эту студию всегда найдут свободное окошечко когда тебе нужно. Очень добрые отзывчивые ресницы нашу больше месяца! Уютно, красиво удобное место расположения ❤️ Спасибо за такую качественную работу 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Наргис Курбанова
Хожу к Бровисту Мохи. очень качественно делает свою работу и красиво. мне нравитья
27 сентября 2025, официальный ответ
Наргис, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РЛ
Регина Лукманова
23 сентября была в первый раз в этой студии, очень красиво, чисто,вежливый и добрый персонал. Спасибо Анастасии, обязательно еще пойду, всем советую!!!❤️😍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Регина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
ГБ
Гульсина Баймухаметова
Я уже хожу к Лилии несколько лет, даже не вспомню склько. Она свою работу делает очень качественно, я бы сказала ювилирная работа. У неё в кабинете уютно, всегда играет приятная музыка. Когда к ней приходишь не только наводишь красоту, но и отдыхаешь телом и душой. Рару раз бывало что к ней не смогла попасть и я у других мастеров делала. И чочу сказать что остальные мастера тоже очень хорошо выполняют свою работу. И кстати, уход за бровями тоже у них же делаю.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и…
ГЯ
Гульнара Ямалетдинова
Самое лучшее место где я, была на ресницах, сделала и брови и спа рук в подарок , дружелюбные девочки, уютная студия , очень комфортная атмосфера
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть ❤
ГК
Гульсасак Киньябаева
По рекомендации сестренки посетила салон Лилии и попала к ней самой. Она подобрала самые подходящие параметры для ресниц, и было это весьма неожиданно: глаза стали казаться больше, более распахнутый взгляд. Сделала быстро. Раньше у меня за время процедуры опухали веки и краснели глаза. В этот раз, на удивление, ничего такого не наблюдалось. Благодарю мастера. И атмосфера очень располагает. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Камила Камила
Хожу постоянно к руководителю студии Лилия, делает быстро , качественно, аккуратно и на долго . Полтора месяца без коррекции ! Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Anastasiya Meow
После долгого перерыва решила снова нарастить ресницы и обратилась в данную студию. Мне быстро подобрали окошко в этот же день, что не мало важно, так как мне нужно было срочно. Цена=качеству. Реснички густые, красивые. Мастер Аделия выслушала мои пожелания и сделала ровно то, что я хотела. Максимально комфортный мастер. Всегда спрашивала комфортно ли мне. Студия очень уютная, пледы мягкие, кушетка удобная. Спасибо, обязательно приду ещё!
22 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для…
МИ
Мария Игнатьева
Была у мастера Аделии, максимально компетентный мастер, с ОГРОМНЫМ опытом работы, энергетика человека сама по себе, очень располагает. Устраивает соотношение цены и качества, работы густые, плотно забитые и всегда долго носятся. Хочу отметить, чистоту в студии и удобные кушетки, вежливый руководитель, всегда чисто и аккуратно Спасибо 😍
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😁
Аделия Старшова
Благодарю мастера Аделию О. за доброжелательное отношение, вежливость, комфортную процедуру. Все подробно рассказали, дали рекомендации, при этом аккуратно и деликатно было выполнено наращивание, получилось то, что я хотела. Думаю и в носке все будет отлично ☺️ Так же вежливый администратор Анастасия, подсказала что и как, помогла быстро найти студию)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Мария Линд
Была в этой студии 1 раз, но впечатление сложилось отвратительное. При встрече мастер меня встретила с таким лицом, как будто я её главный враг, оценивающе смотрела на меня всё время. Отговаривала меня от привычной длины, настойчиво предлагала другой изгиб (который,кстати, оплачивается отдельно, но никто мне об этом не сказал) Все действия были какими-то скомканными, как будто мастер совсем новичок, хотя это их ТОП мастер! Мне несколько раз пытались наклеить патч, при наращивании верхних ресниц постоянно дергали ресницы(потому что отклеивали только что поставленную ресницу), обещанных лучшей нет абсолютно! При наращивании нижних ресниц тоже были проблемы с патчами, один глаз оставили с половиной не проработанных ресничек, так они ещё и отлетают как осенняя листва! Никогда и никому не посоветую эту студию!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатлени…
а…
алиса …
два года хожу в эту студию и остаюсь довольна. хочется отметить, что всегда (конечно кроме предпраздничного времени😅) можно записаться к любому мастеру не заранее, а когда пожелаешь, хоть послезавтра. из особенностей, которые не встречала в других местах-это коррекция ресниц. для людей, которым тяжело каждый месяц по 2 часа лежать без движений-это находка.
Алиса. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Zhyldyz Kurmanalieva
Очень приятная атмосфера, девушки красивые, вежливые. Всё подберут, посоветуют под ваш тип глаз, и работают на совесть. Если что то не понравится можно без проблем говорить, с радостью помогут❤️❤️❤️ работают очень детально, под каждой ресничкой что удивило🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!
ГШ
Гульнара Шарипова
Огромная благодарность за безупречные реснички, все замечательно, держались более месяца
20 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИР
Ирина Ряскова
О боже это лучшие ресницы в моей жизни , держаться супер, восторг от всех окружающих по поводу моих глаз с этими шиком . А самое главное в этой студии подрод к каждой из нас индивидуален🤩🥰🌺
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤗
ЭХ
Эльза Хасанова
Впервые посетила прекрасный салон Лили . Осталась очень довольна! Приятная , уютная атмосфера , вежливый персонал . Делала ламинирование ресничек у волшебницы Алены , которая в параллели еще сделала оформление и окрашивание бровей . За один час 2 процедуры сразу это прям супер . Всем рекомендую , у Лили как и она сама профессионалы своего дела ! Девочкам удачи и процветания 💋💐
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
E0
EV 007
Прекрасный мастер Аделия, отлично наращивает ресницы, прихожу не в первый раз, выхожу из салона в прекрасном настроении))
Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤝
S
Sabrima
Прекрасный салон, внимательный, чуткий мастер, который слышит и понимает что хочет клиент! Очень довольна результатом наращенных ресниц в которых блестела шесть недель!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
ТМ
Татьяна Максименко
Хожу в эту студию 3 года, очень довольна. К выбору мастера по наращиванию ресниц нужно относиться серьёзно, это глаза. Имела неудачный опыт, была сильная аллергия, пока здесь не нашла прекрасного мастера. Всем рекомендую!!!!
ИИ
Илюся Ибрагимова
Нравится студия! Мастера на высшем уровне, очень приятные и знающие свое дело! Только к вам за прекрасными ресницами❤️
Elvira Raeva
Очень нравится эта студия,всегда всякие акции проводят,расширяют состав мастеров,которые качественно выполняют свою работу.Сделают реснички любой сложности и запроса, тщательно консультируют,что приводит к суперскому результату
Файруза Гареева
Осталась очень довольна качеством сервиса и результатом наращивания ресниц, могу отметить что мастер Лилия настоящий профессионал своего дела. Кабинет мастера всегда очень уютный и чистый!
Айгуль Мазитова
Девочки волшебницы!!! Все на высшем уровне!!! Реснички всегда огонь!!! Мастера своего дела!!!
ЕР
Елена Рахманкулова
Мастера супер, девочки очень приятные, отзывчивые. И качество работы🔥
Гузель Уфа
Давно пользуюсь услугами салона и всегда выхожу довольная с кучей положительных эмоций!!! доброжелательное отношение и профессиональные услуги!!!
SS
Ss Ss
Очень приятное место, всегда исключительно вежливые мастера, работы всегда на высоте. Реснички держатся очень стойко. Это при том, что в других студиях они облетают уже на второй неделе! Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям клиента: если ты хочешь естественные не вычурные реснички, они прям попадают идеально! Но и цветные реснички они тоже делают очень красиво. В общем, на вкус и цвет к любому найдут подход) После того, как пришла в эту студию, к другим мастерам больше не хожу🤝🏻 Самый любимый мастер - Лилия😍❤️ В такие студии прям хочется возвращаться! В общем, девочки, рекомендую на 1000000%!
ЮК
Юлия Кульневич
Моя любимая студия! И самая очаровательная основательница Лилия. Люблю ее золотые ручки за то, что она творит красоту для девочек. Причем!!! Без каких-либо замечаний к работе. Всегда подберет именно то, что подходит именно тебе. У нее не только талант, но еще есть вкус. Хожу к Лиле еще когда она только начинала, а это очень давно. Хочу выразить благодарность и пожелать не останавливаться на достигнутом и радовать нас-клиентов новыми новшествами и идеями.
РФ
Регина Файзуллина
Крутая студия ,делала ресницы впервые осталась довольна .Встретили приветливо ,очень красивая и уютная атмосфера ❤️.Крутые мастера своего дела 👍
Ю
Юлия
Приятная светлая студия! В данный салон хожу около 6ти лет! Очень довольна мастерами. Всегда приветливы, уважительны и встречают с улыбкой на лице. К каждому клиенту особый индивидуальный подход. Всегда интересуются "какой эффект хотели бы?". Обязательно помогут подобрать по взгляду, цвету глаз, что не мало важно. Подскажут уход за ресничками. Одним словом, мастера с "золотыми ручками"! Еще раз спасибо большое вам 🌹 😘🤗
Ирина Бражникова
Замечательный салон, удобное расположение, и мастера с золотыми ручками. Делаю реснички в данном салоне не в первый раз. Однозначно рекомендую
Анна Эйдин
Студия по наращиванию ресниц лучшая!👍❤️ Выигрывает среди многих других предложений, благодаря качественной работе мастеров👏👏👏 Приятная атмосфера, комфортные условия, успокаивающая музыка и вкусные сюрпризы - всё это так привычно стало именно в этой студии❤️🦋🤗 Советую и рекомендую от души! Давайте делиться хорошим!!!🥰🙏❤️
ГМ
Гульгена Мустафина
Прекрасный мастер. Давно наращиваю ресницы у Лилии. Очень быстро наращивает. Держатся долго, на третьей неделе можно сделать коррекцию, что гораздо дешевле, чем наращивать с нуля.
ЭХ
Эльвира Хабибуллина
Понравился мастер
ИФ
Ирина Федосова
Самые лучшие ресницы. Лилия , огромное спасибо за ваше мастерство и индивидуальный подход. А так же спасибо за приятный бонус🥰 маска для рук! Кожа на руках стала очень нежная и вкусно пахнет🤗😍😍😍
Елена Сахарова
Я - постоянный клиент, наращиваю ресницы уже много лет у мастера Лилии. Салон удобно расположен, есть места на парковке около дома. В салоне чисто и уютно, удобная лежанка (спина практически не устает). Результат наращивания всегда радует меня!
ГЛ
Гульнара Лебедева
Очень понравился салон. Уютно, красиво. Мастер Супер! Все ловко, прикосновения не ощущаются. Результат отличный! Рада ,что нашла своего Мастера!
Мохичехра Курбанова
Я сегодня была у Лариса Наращивание Ресниц Lash Blesk очень красивая и нежная получился спасибо Лариса Лилия
ДГ
Дарья Гайдабура
Лучшие ресницы в городе, всегда хожу 3-4 недели спокойно. Делают быстро 💨 качественно. Благодарю !!! 🙏
Светлана Низамутдинова
Профессионалы своего дела, прекрасная обстановка , тихая музыка , 2 часа и ты снова красотка 🥰
Оксана Ким
Очень приятная атмосфера в студии, удобные кушетки и профессиональные мастера. Качество работ всегда на высоте, преимущество - минимальное количество затраченного времени !
ГА
Гульшат Алимбетова
Хожу в эту студию много лет , к топ мастеру Лилии! Всегда довольна ее работой! Не могу представить чтобы быть без ресничек! 😻😻😻Лиля знает что именно мне надо !
Дилара Хайдарова
Уютная Отличная студия. Хожу давно в эту студию, к мастеру Аделии,довольна на 1000%,быстро качественно,красиво! Рекомендую всем!!! Вы лучшая студия!!
Эльвина Ell
Безопасность глаз очень Важна. Я доверяю свои ресницы и свое здоровье Мастеру Лилии 🙂!! Очень много лет выбираю только ее и ее студию. Что мне нравится ? 1. Безопасность 2. Скорость 3. Результат 4. Никогда не было проблем с глазами 5. Пунктуальность На постоянной основе выбираю. 100% Эльвина
Лариса Хакимова
Отличная студия! 👍🔥😍4 месяц подряд делаю ресницы у мастера Лилии. Нравится как качественно она делает, быстро и главное, ресницы долго держатся.Сама студия уютная, комфортные кушетки, прекрасная атмосфера, приветливые и доброжелательные мастера. 👍👸🏼👸🏻👸🏼Рекомендую.