Иdmdom
Строительная компания полного цикла
РК
Регина Каримова
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Приобрели дом мечты 🤩Много интересных проектов домов, выбрали дом со вторым светом❤️🔥качество домов 100%,всё продумано! отдельное спасибо Айдару за полное сопровождение и по сей день,всегда готовы помочь и после покупки дома по любому вопросу!ИДМ ,СПАСИБО за такое отношение к своему клиенту🌹
Х Х
Самая лучшая строительная компания ! Дома строят как себе
Ралина Ибрагимова
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Надежный застройщик, удачное местоположение поселка Архитектура, интересные проекты домов👍отличная команда - ребята все делают четко, как и обещали
ЛМ
Лиана Махмутова
Добросовестная строительная компания, рекомендую
Лия Смальченко
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Самый лучший застройщик! Спасибо вам! Желаю процветания!!! А самый лучший менеджер- Тулбаева Гузель! Очень веселая, активная, доброжелательная, позитивная! Желаем вам только процветания, успехов, лучших покупателей!
Анатолий Воробьев
Отличная компания рады выбору
ВИ
Владимир Иванов
Хрошая строительная компания
Адель Юсупова
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Все отлично! Делают, как для себя )
Асия Каримова
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Здравствуйте, мы купили дом у компании NDM и очень довольны! Рекомендуем!
Артур Саляхов
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Отличный застройщик. Дома отличного качества. Выбором очень довольны. Всей семьей
РВ
Рушан Вахитов
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Отличная строительная компания . Рекомендую !
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Лучший застройщик в республике!
Danil Sokolov
Красивый коттеджный посёлок! Хороший застройщик
Вадим Седов
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Спасибо за праздник, успехов в продвижении поселка Архитектура!
Лиля Калимуллина
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Преобрели дом в данной компании, остались только положительные впечатления. Домом очень довольны!
ОМ
Оксана Минильбаевна
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Хорошее качество домов, красное отношение к клиентам.
MN
Marina N
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Поселок красивый, со всей инфраструктурой в удобном расположении от города. Дома в едином стиле очень красиво и стиль смотрятся. Площадка, шлагбаум, престижно и комфортно.
кирилл елисеев
Качество домов супер , отношение к клиентам 🔥
ЭА
Эльвира Апачева
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Отличное место! Организованный посёлок 👍, дома разных видов для всех видов семей. Есть сразу детская площадка.
вр
валиахметова рейхан
Хороший застройщик
ГВ
Гуля Валиева
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Долго искали место и компанию для строительства дома,в итоге остановили свой выбор на компании ИДМ,честная компания уложились в срок,всем советую
ЭЮ
Эльмира Юсупова
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
ИДМ ДОМ идеальный дом с современными технологиями! Качество домов на высшем уровне! Специалисты высокого уровня делают все качественно и добросовестно и все у них прозрачно!
Михаил Багин
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Выбрали дом у данного застройщика. Качество действительно отличается от других застройщиков в лучшую сторону (в т.ч. и в мелочах), планировка продуманная. Замечания устраняют без уклонений. Остаются на связи даже после сделки. Рекомендую
Гульнара И
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Отличный застройщик. Построили нам дом мечты с панорамными окнами. Какие только варианты нам не предлагали,не зацепило ,в итоге остановились на ИДМ. Проекты домов очень интересные, если хотите внести корректировки в проекте , идут на встречу и это большой плюс. Вся стройка идет с отчётом и всегда все находятся на связи .Всем кто в поиске дома,советую только ИДМ
Антонина Макушева
Уфа, Генерала Рыленко, 3
Отличная честная компания! Всё доступно объяснили, помогли в выборе участка, уложились точно в срок! Однозначно советую
Айсылу Гилязетдинова
Уфа, Генерала Рыленко, 3
Недавно приобрели замечательный дом , и не можем нарадоваться! Этот двухэтажный дом стал настоящим семейным гнездышком для нас. Сначала хочется отметить качество строительства. Этот дом надежный и долговечный , который обеспечит отличное тепло- и звукоизоляцию. Планировка дома продумана до мелочей. В целом, мы очень довольны нашим новым домом! Он сочетает в себе комфорт, стиль и функциональность. Рекомендуем всем ИДМ ДОМ , кто ищет идеальное место для жизни, обратить внимание на такие дома. Это действительно то место, где хочется жить и растить семью!
ДР
Дария Риянова
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Здравствуйте! Строились с этой компанией 2022-2023г. Долго выбирали ребят, которым доверимся! Сначала очень понравился Марат, как человек. Приятный, грамотный, абсолютно не навязывал ничего. В итоге построили чудесные 105 квадратов одноэтажного кирпичного дома. КД-18, если смотреть у них в инстаграм 🤍 Огромная кухня-гостиная со вторым светом, детская, кабинет 🥰 Мастер спальня была переделана по нашей просьбе и вместо гардероба и санузла, вышла большая гардеробная комната. Котельная и ванна, просторная входная группа. Два выхода на террасу 🤍 Приятные рабочие, все выполнено в срок и качественно! С ними же делали чистовую отделку и косметический ремонт! Во многом сильно помогли с выбором! Переделывали кухонные косяки Советую их всем друзьям, которые строятся! Легко, комфортно, удобно ! ☺️
КС
Константин Савин
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
ИДМДОМ КРУТАЯ Компания, в процессе их работы все было сделано, качественно, сроки не срывали, у них свои постоянные работники - профессионалы. Особенно все по полочкам обьесняет Марат, он реально знает, что и как сделать. Мы остались довольны. 👍
LN
Lev Nikolaev
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Очень понравилось качество работ. Делают хорошо. Цену на увеличивают, как договорились - так и делают. Мне понравилось с ними работать.
ЛШ
Лилия Шафикова
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Доброго времени суток.Уже как год,живу в своём частном доме в деревне Шмидтово.Пересмотрела много вариантов и остановилась на доме от застройщика ИДМ. Дом очень нравится,соответствует всем моим желаниям.Уютный, красивый,тёплый(зимой кайфовала).Нравится планировка,окна качественные..Огромное спасибо ИДМу🫶🏻
II
Ilmir I’ll
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Очень благодарю всю команду ИDМDOM и лично архитектора Марата, который помог выбрать нам идеальный 🏠дом. Нужен был небольшой, но уютный и чтобы у каждого члена семьи был свой отдельный уголок. В итоге сделали четыре комнаты – общую, нашу спальню и 2 спальни для детей. Еще у нас большая кухня с гостиной. Строились в ипотеку. Здесь же помогали с ее получением и оформлением. Думаем еще заказывать у них гараж. Рекомендую данную компанию!
НЕ
Николай Е
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Отличный застройщик. Построили нам красивый и надежный дом🏠 До этого смотрели много вариантов, остановились на ИДМ. Все проекты домов очень интересные с хорошей планировкой. На приемку приглашали строительного эксперта. Приятно, что дом сдан вовремя и без замечаний. Здесь работают грамотные специалисты, и самое главное, качество стройки на высоком уровне.
Фарит Ахметшин
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Хочу поблагодарить команду ИДМ за профессионализм, от начала общения с клиентами до сдачи дома под ключ ! Всё на высшем уровне ! Большое спасибо Марату - он действительно профессионал своего дела , на протяжении всей стройки отвечал на все возникающие вопросы Перед тем как выбрать ИДМ было просмотрено множество застройщиков, после проделанной работы , могу уверенно заявить ИДМ № 1 в строительстве загородных домов . РЕКОМЕНДУЮ!
РА
Ренат Аблеев
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Нашел данную компанию случайно, ребята толковые проект дома который я изначально хотел, доработали. За пару месяцев дом стоит под крышу, ведутся внутренние работы, была небольшая задержка с моей стороны в плане финансов, парни отнеслись с пониманием,очень качественно строит, скоро заезжаем с семьей в дом о котором давно мечтал! Очень рекомендую! Отдельное спасибо Марату за терпение и тактичность.
AG
Artyr Gizatyllin
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Всем добрый день, хочу поделиться положительными эмоциями о строительной компании ИДМ. Как и большенство людей, я ездил изучал местность, смотрел на строительство обьектов других компаний, но всегда у кого то чего то не хватало(то обьяснить не могут этапы строительства, то цены постоянно меняются или вообще на связь не выходят, как буд то очередь) Качество материалов и само отношение в строительной компании ИДМ дом мне очень понравилось, все прозрачно, понятно и самое важное на мой взгляд на любом этапе строительства тебя выслушают, сделают, а может даже переделают, вместе сообща решат вопрос, так что отношение к человеку, самому обьекту всегда с душой!!! Даже после сдачи дома, помогают, консультируют, не бросают и помогают, это дорогого стоит!! Всем советую и рекомендую, отличная команда!!!!
Dexter Rubin
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Долго смотрели дома в районе Шмидтово, объездили всех. Как человек, неплохо понимающий нюансы строительства, ознакомился с процессом и качеством стройки всех застройщиков, которые там строят, включая самых именитых. Однозначно, ТОП 1 по качеству стройки и материалов, продуманным проектам, вниманию к мелочам, отношению к заказчику, и даже к экологии, это ИДМ. Выбрали для себя проект ИДМ 49, хотя остальные проекты так же удобны и уникальны. Советую при выборе дома начать с ИДМ, потом сами увидите разницу, если будете смотреть других.
Альбина Дингизбаева
Уфа, Генерала Рыленко, 3
Строительную компанию и дом мы выбирали оооочень долго, но когда познакомились с ИДМ ДОМ, на первой нашей встрече, выбор был очевиден. Эта компания воплотила нашу мечту в реальность. Выражаем благодарность всему коллективу строительной компании “ИДМ ДОМ” за реализацию проекта. Благодарим за сотрудничество и оперативное решение возникающих вопросов. Все работы выполнены профессионально, качественно и в указанные сроки. Всё сделали добротно и быстро. Результат положительный. А любые огрехи - решаемы. Теперь, если возникнет необходимость в будущем у нас или у наших родственников, друзей в постройке загородного дома мы будем обращаться и всем советовать Вас. Желаем Вам новых интересных проектов, процветания, чтобы и в деятельности, и в жизни постоянно присутствовало везение и уверенность в завтрашнем дне.
Артур Латыпов
Уфа, Генерала Рыленко, 3
Хочу поделиться своими чувствами от сотрудничества с компанией ИДМ Дом. Очень долго мы шли к тому чтобы наконец построить на своём участке дом, который будет стильным, красивым, уютным и надежным. Даже подобрали строительную компанию и честно говоря уже даже собирались заключать договор, но вдруг увидели объявление на одном известном сайте о продаже и строительстве домов. Сразу связались с ними, нам ответил Айдар. Айдар не просто работает в ИДМ- Дом, он просто профессионал с большой буквы. Общались мы с ним долго, обсудили всё до мелочей, он ответил на каждый наш вопрос. Проконсультировал нас от и до. Понравилось что дома ИДМ Дом строит из кирпича (действительно каменные дома). Марат так же отвечает на все наши вопросы и запросы, подробно описывает все возможные варианты в процессе стройки. Вообщем мы своим выбором довольны и ждём с нетерпением завершения строительства нашего дома. Компанию ИДМ Дом однозначно рекомендуем!
Александра Беликова
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Очень благодарны команде идм.дом. Мы долго смотрели разные дома, также у разных компаний и риелторов. И остановили выбор на Архитектуре. Спасибо огромное прежде всего Айдару и Марату. При том, что мы из другого города, но команда всегда во влечена и на связи. Максимально помогали нам с перепланировкой, рекомендовали как и что будет сделать лучше. Мы очень ждем с нетерпением, когда уже заедем в наш дом🤍
Елена Салихова
Консультировались
Минзелим Салаватов
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Как к застройщику, у меня претензий нет. Как построили дом мне нравится. Хочу обратить внимание будущих покупателей на обещания данного застройщика. При покупке дома главным условием было отсутствие проблем с земельным участком. Для меня, как и для вас это было и будет существенно. Дом покупался готовым, но земля оказалась в аренде. По заверениям застройщика никаких проблем быть не могло, мы бы выкупили землю без проблем после покупки, а застройщик если что, и даже оговорено, если будут особые проблемы, застройщик поможет и все решит. На деле при выкупе нам пришел отказ. Проблема может и решаема, а может и нет. Но застройщик ничего не делает и похоже делать не будет, прошло уже 7 месяцев. От обещанного ничего и не осталось. Итог - не верьте их обещаниям. Понятно, что аккаунт другой, но застройщик знает и меня и ситуацию, просто видимо не помнит обещаний.
Юрий Колобов
Уфа, Генерала Рыленко, 3
Рекомендую компанию ИDМ, выполняют полный комплекс работ от подготовки участка перед постройкой до сдачи дома под ключ. Подскажут как грамотно расположить дом на участке, качественные материалы, юридическое сопровождение,всегда на связи. Весь процесс стройки от фундамента до кровли сопровождается видео обзором.Рекомендую!
ГБ
Гузель Бочанова
Уфа, Генерала Рыленко, 3
Советую компанию ИДМ! Приобрела дом мечты 😍 , к компании только положительные отзывы !!! Все в сорок , всегда на связи , качество дома на вашем уровне💪, из многих компаний остановилась именно на ИДМ именно по качественному материалу и подходу каждому клиенту это очень было важно для меня , любые мои просьбы были выполнены оперативно , если хотите дом качественный то только к ним 💪💪💪 !
РИ
Ринат Идрисов
Уфа, Генерала Рыленко, 3
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Уже с прошлого года мы рассматривали очень многих застройщиков и выбор пал именно на компанию ИДМ ДОМ. Мы очень скурпулёзно подошли к выбору дома, мы посещали строй площадки, уже строящихся домов, смотрели технологию и в живую из чего строятся дома. Цена и качество соответствует. Сразу хочется подметить, что цена дома не так мала, но мы готовы были платить, т.к. качество стоит на высоте! Сами застройщики всегда идут на контакт, прислушивались и они к нашим пожеланиям, и мы к их опыту! Наш дом построен был в начале мая, мы его покупали в предчистовой отделке. На данный момент, стоял вопрос, стоит самим делать чистовую отделку и мы все же отдались в руки специалистам компании ИДМ ДОМ. Мы конечно же рекомендуем данную компанию. Ребята молодцы! 👍 УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ КОМПАНИИ ИДМ ДОМ!
ГД
Гульнара Давыдова
Уфа, Генерала Рыленко, 3
Благодарны компании за постройку дома, вели нас от начала до конца, даже провели внутреннюю отделку,пусть черновую.Если появляются вопросы всё подскажут. Качество на высоте! 👍
Айдар Махмутов
Уфа, Генерала Рыленко, 3
Заказали у них строительство дома. Подобрали интересный современный проект. Построили быстро и качественно, при этом цена дешевле чем у похожих компаний. Очень довольны, рекомендую!
ИТ
Ирина Тихонова
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Отличная компания, строят быстро и качественно, мне дом построили за 3,5 месяца, всём довольна всём советую
Елена Салихова
Шмидтово (Русско-Юрмашский сельсовет СП, Уфимский район), Центральная улица, 1г
Отличная компания, дома строят из кирпича по интересным проектам. По ценам однозначно лучше конкурентов !