Головные и шейные уборы
Светлана Самоходова
Спасибо Кристине и Эльвире, помогли подобрать отличный гардероб по приятным ценам, еще и самооценку возвысили🦋🌸вещи качественные 👍🏻все развешено👍🏻 доступно взгляду
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
АХ
Аделина Хазиахметова
Купила костюм который давно искала , еще и по сказочной цене . обычно не пишу отзывы а тут захотелось . Девушка консультант прекрасно помогла с выбором , сам костюм вроде качественный , проверим по носке , надеюсь что не будет катышков 🙏🏻 . Еще и подарок положили очень приятный , сначала не сразу открыла посмотреть что внутри в подарке , открыла , удивилась , что не заморочились и не положили какую то дребедень или сертификат на скидку , в восторге осталась
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, благодарим 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Быть Правде
Удивительная девушка по имени Кристина, всё организовала чудным образом, а главное очень профессионально. Моя жена обрела новый образ благодаря чуткому и правильному подходу со стороны консультанта - спасибо Вам огромное!
8 октября 2024, официальный ответ
Быть. Благодарим за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
По Па
очень добрые и хорошие продавцы. легко подберут красивый,а главное удобный образ. всем советую!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в нашем пространстве!
НИ
Наталья Иванова
Очень хорошее обслуживание, вежливые и внимательные продавцы
23 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Вадим Мухаметьянов
Очень классный магазин, часто там бываем, персонал отзывчивый, дружелюбный,приятные по обещению Регина и Кристина помогли мне выбрать подарок для мамы, спасибо, будем часто к вам заглядывать)))
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Альбина Шинкина
Крутой магазин, приемлемые цены, качественные вещи
9 января 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
элина шаймиева
Отличный магазин, замечательный выбор.Виктория супер профессионал,подберёт,подскажет и поможет с размером.Рекомендуем
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
Венера Короткова
Интересный магазин, вещи необычные. Купили с мамой летние костюмы со скидкой 50%, цены очень удивили! Спасибо! Придём ещё)
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВГ
Виктория Галина
В принципе магазин не плохой, консультанты очень внимательные и вежливые. Но есть одно НО! Купила рубашку по акции, а на кассе пробили за полную стоимость без скидки! Проверяйте чек на месте!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤ Пришлите пожалуйста…
Angela Angela
Купила карго штаны. К качеству нет претензий, в целом магазин хороший, но удивило общение консультанта с клиентами. Мы пришли с подругой и один консультант нам «тыкала». Это было не особо приятно, ведь все таки на «ты» мы с ней не переходили.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Angela, за приятный отзыв 💛 Проведем работу с менеджерами и будем ждать вас с…
Анита Акуличева
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Купили куртку - ветровку за 2к, что я считаю более, чем нормальным с нынешними ценами. И другие вещи продаются по адекватному прайсу. А персонал отличный. Добрые и приятные дамы, готовые помочь, чем смогут. Спасибо )
Анита, спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь 🌸
Вера Храмова
Классная стильная одежда!!!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
ФБ
Филюз Башаров
Постоянно заходим с женой в ваш магазин, девочки продавцы очень вежливые, всё покажут, подберут одежду, дадут совет, особенно хочется отметить 2х продавцов к которым всегда приятно заходить это Гузель и Виктория молодцы девчонки, будем рекомендовать вас.
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Владимир Банников
Отличный магазин! Цены для торгового центра весьма приемлемые - покупали худи, и пару свитеров, после стирки выглядят как новые) Спасибо!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Марина Анисимова
Персонал вежливый , но качество одежды желает лучшего, не думаю что одежда из Турции покроется катышками на второй день