GT Гарант-Технология
Магазин автозапчастей
Автосервис. Кузовной ремонт. Продажа автозапчастей. Мы ждём вас
Позвонить
Вадим Аменов
Позвонил, говорю серый герметик казанский. Говорит приезжай. Время в обрез - забегаю оплачиваю забираю убегаю Приезжаю в сервис - черный герметик… крайне не рекомендую, трата времени. Сонный менеджер.
СШ
Саша Швед
Маленький ассортимент.
СХ
Сергей Х
Отличный магазин. Спасибо Александру всё рассказал подсказал, даже на мою китайскую КИА К5 нашлись все расходники, оригинальные масла и запчасти, приемлемые цены, особенно приятно что при покупке масла бесплатная замена, обращусь в данный магазин еще ни один раз.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
все выполнено хорошо, я рад работой. Еще продают автозапчасти и ремонтируют кузовы
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Владислав Лотарев
Отличный магазин, приятные цены, отзывчивые консультанты, буду еще покупать там
8 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
Елена Малышкина
Заказывали запчасти, все отлично. Помогли с подбором, цена нормальная на оригинал. Есть возможность обменять, если не подошло.
Ап
Алексей переведенцев
Отличный магазин приятные цены, своевременная доставка, отзывчивые менеджеры всегда помогут найти правильное решение, подбирают запчасти онлайн по вину!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВГ
Василий Гришин
Магазин GT Гарант-Технология приятно удивил! Покупал здесь запчасти для своего автомобиля — все оказалось в наличии и по доступным ценам. Консультанты помогли быстро подобрать нужные детали, чувствуется профессиональный подход. Доставка была оперативной, запчасти качественные, полностью соответствуют описанию.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Сергей Андреев
Здесь нашел оригинальный стойки амортизатора на свой Ниссан Кашкай, цены хорошие и не нужно ничего ждать под заказ, все жесть есть на месте. Очень удобно!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Ольга Раулина
По адекватной цене всегда могу приобрести редкие запчасти, и все подходят как родные, претензий пока не возникало. Персоналу благодарна за отзывчивость и консультации, довольна сотрудничеством. Рекомендую!)
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ПИ
Павел Ивашов
Занимался ремонтом автомобиля, и меняли стойки стабилизатора. Работу выполнили оперативно, без лишних расспросов. На мой взгляд, стоимость услуг была вполне разумной. Специалисты разбираются в своем деле.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас !
К
Катя
Отзывчивые ребята! Хороший магазин! Всегда всё на высшем уровне.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
зб
зизз билд
Позвонил, заказал, забрал (с) Сократ Все четко 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Зизз, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам!
HappyDailly Routine
Отличный магазин, помогли в выборе запасных частей для прохождения ТО
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Ildar Galeev
Классный магазин всем рекомендую, очень приветливый квалифицированный персонал, после покупки масла и фильтра замена масла бесплатно.Если запчасти под заказ,во время позвонят и напомнить не забудут.
12 августа 2024, официальный ответ
Ildar, добрый день, спасибо вам большое 🙏 Были рады знакомству!
СЗ
Станислав Заборский
Уже несколько лет заказываю запчасти и расходники только в этом магазине, приходит все быстро и качественное, и по отличной цене! Особенно отмечу и рекомендую менеджера Ивана, всегда подскажет и быстро подберет все необходимое!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сн…
Виктор Князев
Заказываю у ребят не первый раз, отличные продавцы всё подскажут, цены отличные, рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алиса Алексеева
Отличный магазин, очень отзывчивый и приятный менеджер. Мне надо было срочно приобрести дворники, конечно же я не знала ни размер, ни фирму😅. Сотрудник магазина помог с выбором, проконсультировал и даже установил, так как я совсем далека от этого. Узнала, что могут под заказ привести многие модели, которых нет в наличии. Спасибо за помощь и отзывчивость! Очень рекомендую данный магазин. 5 звезд даже мало. Я в восторге!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Ринат Салимгареев
Лучший специалист Иван!!! Жму руку и продолжаю заказывать в этом магазине все что мне нужно!!!
26 января 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ТК
Тагир Камалетдинов
Очень приятные менеджеры, всегда помогают с выбором. Так же обслуживаюсь в автосервисе данной компании!
26 января 2024, официальный ответ
Тагир, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
АЗ
Анжелика Захарова
Была в магазине сегодня,продавец грамотно подсказал ,подобрал и даже помог мне поменять дворники. Ассортимент магазина шикарный,есть всё,что нужно автолюбителю,всё хорошего качества. Очень добрый и вежливый продавец,обязательно приду еще не раз😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
DM
Dinar M
Супер, грамотные и толковые специалисты, помогли найти все, от аккумулятора на старую сонату до дворников на миникупер, лучшие цены и сервис в городе
21 октября 2023, официальный ответ
Динар, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень понравился магазин. Просто замечательный продавец-консультант, который буквально спас меня 😃. Во время движения по дороге отлетел дворник с лобового стекла и улетел в неизвестном направлении 😵💫. Шел дождь, заехала на парковку Магнита. Продавец подобрал дворники и помог их установить. Спасибо вам огромное 🤗
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь)
Bm
BURNING man
Чисто по кайфу пацаны отрабатывают
Misha Vasilev
Искал довольно редкий топливный шланг, объездил пол города и нигде его нет, и только тут мне подсказали выход из экстренной ситуации! Огромное спасибо! Забыл спросить имя консультанта, но обращаться буду теперь только к ним, спасибо за отзывчивость и клиентоориентированность! Лучшие просто!
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады снова)
Наталья Ганюта
Магазин не большой,но там есть практически все,продавец вежливый,понял суть вопроса, все нашел,помог и дал рекомендации. Большое спасибо, рекомендую.
Эллина Павлова
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Вернусь снова 👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова)
Ильсур Фаткуллин
Отличный магазин с персоналом, который реально разбирается в вопросах подбора з/ч. Сроки отличные, общение комфортное. У данных ребят обслуживаюсь уже не первый год, не подводят!
23 марта 2023, официальный ответ
Ильсур, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Сережа Купаткин
Хороший магазин автозапчастей, отличные ребята консультанты. Если хотите заказать правильную деталь для вашего автомобиля то вам сюда. Молодцы!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Сережа, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Радмир Мухамадиев
Нужны были свечи и прокладка клапанной крышки на Лачетти, позвонил в магазин, предложили несколько вариантов в наличии, пока из Зеленки доехал до магазина, уже всё приготовили и в сервис записали. Понравилось, что много чего есть в наличии, парни знают своё дело и помогают с выбором на основе практического опыта. Если каких-то запчастей не будет в наличии - готовы в течение пары часов привезти, обычно такого не встречал, как правило многие обещают не раньше завтрашнего дня, до этого запчасти брал в автомое, автокоре, ладье и т.д., но такого подхода к работе не замечал. При мне девушка подходила консультироваться по замене масла на кашкай, ей по полочкам терпеливо разложили насчёт вязкости, фильтров и т. д. ещё и замену масла бесплатную предложили. Хороший магазин с человеческим отношением к клиенту. Скоро нужна замена масла в двигателе, заеду снова в Гарант на Жукова!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
ПК
Павел Карпов
Отличный магазин,персонал лучший что я встречал! Объяснили ,показали Остался доволен! Рекомендую 100%
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Мищенко
Очень понравился магазин, вежливый и компетентный персонал, помогли с подбором масла и дворников, спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Alisha Askarova
Отличный ассортимент, ребята помогли с заказом тормозных колодок, хорошее обслуживание 👍 в дальнейшем буду обращаться еще, спасибо!
Спасибо, Alisha, за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Aidar Sahibgareev
Приобрел запчасти в данном магазине, спасибо большое ребятам за консультацию, оформили заказ и доставили все в срок. Так же имеется автосервис, в котором оперативно произвели работы по замене деталей. Очень удобно!
24 ноября 2022, официальный ответ
Aidar, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь.
Карина Хакимова
Отличный магазин , большой ассортимент. Консультанты помогли определиться с выбором щетки, спасибо !
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
Лиана Симонова
Наконец-то мой любимый автосервис открыл магазин! Всё необходимое беру здесь, чего нет в наличии сразу закажут и привезут быстро. Сама не разбираюсь от слова совсем в автомобилях, но ребята консультируют на 100%, доходчиво объяснят всё даже блондинке! Техосмотры тоже все делаю у них на донского. Спасибо вам тысячу раз за ваш профессионализм! Успехов и процветания!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Виктория Мокроусова
Отличный магазин, большой выбор, оперативно помогли подобрать нужный товар, вернусь однозначно, спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.