БашОбщепит
Ресторан доставки домашней еды и сладостей
ИП Гареев А.Р.
Максим Смирнов
Совершенно нечего поесть. Если организовывать доставку, то нужно меню на неделю из 55-60 позиций, которое действует всю неделю и доступно к выбору. А предлагают, то что сами решили предложить, на каждый день, салат, первое, второе. Выбора нет, по диете тоже ничего нет, по этому не заказал ничего. Уже в обычную столовку то заходишь, там на раздаче 35-40 позиций и каждый найдёт себе что поесть.
ЭТ
Элина Тахавиева
Лучшие по комплексным обедам 👍
Рустам Ситдиков
С данного заведения к нам привозят на работу еду. Пока что брал только выпечку. Очень вкусно, сытно и свежо🙏🏻
Гульнара Ганиева
Заказываем здесь обеды для офиса. Все восхитительно вкусно, порции большие, особенно обалденно пекут булочки! Мы очень довольны, обязательно будем заказывать еще!🤩🤩🤩
В1
Вадим 1
Вкусная еда
. .
Вторые блюда вкусные, нареканий нет, но что касается десертов, просто отвратительно, пахнет чем то протухшим, на вкус как хлеб с плесенью, так еще и ресница или волос на дне десерта была, пока перемешивала в поисках плесени. Нельзя такое продавать да еще и за такие деньги
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер вашего заказа?
НЛ
Никита Лебедев
Безумно вкусно и сытно Доставка очень быстрая, в праздники кормим весь коллектив в Студии цветов Еда приходит всегда горячая Всегда радуют приятными подарками от определенной суммы при заказе Лучшие из лучших!
ИИ
Ибрагимов Инзиль
Выражаю благодарность за вкусную еду! Заказал манты, очень сытная порция, за раз не получилось съесть, вкусно и сочно, соус тар-тар отлично подходят к такому блюду. Доставили быстро, хорошо упаковано и совсем тёплые, приятно и удобно. Хорошо, что Вы появились в моей жизни. Желаю Вам экономического прорыва и готовить так же вкусно как Вы это делаете. Ваши Шеф-повара заслуживают уважения. Однозначно рекомендую✅
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Денис Калимуллин
Ребята Вы молодцы!!! Все очень вкусно 😋 доставка во время💪 Продолжайте в том же духе👏
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, рады что Вам понравилось, будем и дальше радовать Вас вкусными блюдами))
Валерия Коваленко
Добрый день! Спасибо вам огромное, за то что вы есть, великолепная кухня ! Я не ела ничего вкуснее. Советую 100%❤️
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, ждём снова ваших заказов))
ДП
Диана Прокофьева
"Баловень"- продолжайте в том же духе💪 всё вкусно, из того что пробывала) Цезарь 🔥
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, всегда стараемся для Вас))
Ильфир Халитов
Заказали обед комбо номер 5, Всё очень было вкусно и качественно, доставка была быстрой, еда горячей, СЕРВИС У ВАС НА ВЫСОТЕ, спасибо вам ребзя, МОЛОДЦЫ!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
EM
Eliza Musina
Очень вкусно. Продукты свежие, качественные. Пообедала за 200 рублей. Буду заказывать ещё. Отдельное спасибо за наполеон. Потрясный 😋
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Eliza! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, мы рады что Вам понравилась наша кухня. Ждём Вас вновь!))
ФР
Фируза Родина
Спасибо за вкусную и быструю доставку🥰 Все было горячим и из свежих продуктов , особенно понравилось курица терияки с овощами и лапшой ☺️Хорошая альтернатива, когда хочется поесть чего-нибудь сытного и вкусного, но при этом не стоять у плиты😁Спасибо подруге за такой ужин )))
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фируза! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, мы рады что Вам понравилась наша ку…
Nelya Zaripova
Очень вкусно и сытно, десерт шарлотка с яблоком и сливочно-карамельным соусом покорил!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nelya! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, мы рады что Вам понравилась наша кухня. Ждём Вас вновь!))
Эльза Шарипова
Всё очень понравилось,очень вкусно.Особенно манты,действительно домашние!Доставили быстро,еда была ещё горячая.Спасибо,будем заказывать ещё!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, мы рады что Вам понравилась наша кухня. Ждём Вас вновь!))
Вячеслав Прокофьев
Заказывал салаты ,очень понравилось оформление все красиво и самое главное вкусно)советую)шевповара и правда знают свое дело👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, мы рады что Вам понравилась наша кухня. Ждём Вас вновь!))
Tim Cash
Заказывали два комплекса, все приехало быстро и горячее. Однозначно рекомендую, цена соответствует качеству!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tim! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, мы рады что Вам понравились наши комплексы обедов. Ждём Вас вновь!))
Вахтанг Рамзанов
Очень быстрая доставка, приехало все горячим. Все было вкусно, спасибо!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вахтанг! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, мы рады что Вам понравились наши блюда. Ждём Вас вновь!))
Радмир Галиев
Заказывали манты 2 порции. Теперь с уверенностью могу сказать что это самые вкусные манты которые я ел в Уфе. Заказать буду ещё не один раз!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку, мы рады что Вам понравились наши манты. Ждём Вас вновь!))