Дельтапак
Гипермаркет упаковки
4.2
4.2
Елена Красковская
Спасибо за такой магазин! Нашла все, что хотела и даже больше! Сотрудники вежливые, помогли с выбором. Рекомендую вссем 😊
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Ольга Якупова
Тесновато в магазине. Ассортимент средний. Есть система лояльности, о которой я узнала , случайно спросив. Если бы не спросила, то никто бы и не предложил оформить Дисконт.
Aries Peace
Магазин находится в Меркурии2 а не 3. 15 минут искал его, раньше был в 3м на 3м этаже около Туалета кинотеатра. Сейчас Меркурий 2, 1 этаж. Не вводите в заблуждение других. Ещё отзывы оспаривают мои, 2гис не последнее место где можно поставить 1 звезду
Аннета Мэйт
Грубые сотрудники . Не ходите сюда. Аргументирую . Раньше ходила сюда часто , так как ассортимент довольно таки большой и для праздников самое то . Но продавцы смотрят на вас , как будто вы им дорогу перешли . Чуть что заденешь начинают, а вы не видели , что тут стоит тележка ? Нет я не видела . Проводите беседы либо отправьте на курсы , как общаться с клиентами .
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , мы обязательно разберемся с данным недоразумением , укажите пожалуйста дату и время по…
ЮБ
Юля Бакиева
Сегодня покупала разные штучки и упаковку для дня рождения, продавцы подсказали много интересных идей, предложили товар на который даже не обратила внимания. Продавцы вежливые, внимательные и компетентные. Спасибо.
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия , за такие теплые слова 🤗
ГА
Гуля Ахметова
Потрясающий магазин😍. Сегодня купила сыну на день рождения посуду, тарелки стаканы бумажные, вилки, ложки, салфетки, свечки и тд. Тут есть всё для праздника🥳. Вся одна разовая посуда, упаковка и коробки разных размеров для тортов и пироженок, и подарков. Две женщины👩🦱👩🦱 продавщицы вежливы и компетентны. Рекомендую 👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😊 Всегда Вам рады ❤
АФ
Артур Фахрутдинов
За 10 мин до закрытия уже закрывают кассу и не обслуживают ! Одетые сидят на кассе, а нафига писать до 20:00??
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные впечатления. М…
Алиса Киселева
Прекрасно погуляла по торговому центру Меркурий, указатели нет, информация в 2ГИС и в реальности не соответствует действительности. Самом торговом центре написано что находится на четвёртом уровне, в 2ГИС информация совершенно другая, спросить не у кого. Указателей хотя бы сделаете, а то ощущение как будто ищешь магазин которого нет
ЕД
Елена Дударева
Широкий ассортимент , люблю сюда приходить) ВСЕ МОЖНО НАЙТИ.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку😊
Арсен Рамазанов
Отличный магазин, всегда готовы помочь.
22 августа 2024, официальный ответ
Арсен, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Коля Красковский
Отзывчивые продавцы, всегда готовы помочь 👍🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЛП
Лариса Петрова
Отличный выбор ко всем праздникам 😊
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! 😊
Альбина Акубекова
Широкий ассортимент
22 мая 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
Александр Кривошеев
Был в магазине сегодня, 9 декабря. С трудом нашел. Оказалось, что он не в 1 павильоне, а во втором. Ну что сказать, видимо неудачный день выбрал. Не те продавцы оказались. Недоброжелательные. Купил листовой гофрокартон, 14 листов, размеры 120*80. Пачка перевязана ленточкой. Спросил, не могут ли помочь как то упаковать. Не отрывая свою ж от стула посоветовали перевязать той же ленточкой. В итоге полчаса обматывал пачку плёнкой и скотчем, которые (слава богу) принес с собой. Кое-как упаковал, чтобы нести неудобную и тяжелую пачку. Сотрудники свою ж от стула так и не оторвали. Помощи не дождался. Корячился сам. Раньше брал картон в другом магазине, на Менделеева. Там совсем другое отношение. И помогут, и упакуют. Но там товар временно закончился. К сожалению, пришлось идти в этот магазин. Думаю, что в первый и последний раз. Не понравилось. Человеческий фактор очень важен.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, так как она помогает нам становиться…
Айана .
Закрыт, и да действительно не получилось воспользоваться услугами, потому что он был закрыт 🤷🏽♀️😘
ГГ
Гузель Гузель
Была в магазине 21 сентября, на кассе девушка хамка, грубо общается, неохотно отвечает на вопросы. Не работал терминал, очень долго пытались вставлять мою карту,хотя я просила пробить на второй кассе. К тому же забыла внести мою карту, для зачисления бонусов, хотя я номер свой ей два раза повторила
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Гузель, благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше мнение и обязательно примем его во внимание…
Виктория А
Нравится этот магазин своим большим ассортиментом. Есть все для упаковки подарков и сами подарки)) большой ассортимент подарочных коробочек/пакетов/упаковки/открытки. А так же одноразовой посуды/пакетики, всякой мелочевки для дома.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам!💖
Станислав
Все есть. Шарики, посуда, ленточки
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть !
Алексей Петров
Классный магазин
ЛЕ
Людмила Ершова
Хороший магазин есть все
Людмила, добрый день! Благодарим, что оценили 🌟
Руфина Зиннатуллина
Сам магазин супер. Разнообразие продукции впечатляет. Закупаюсь тут по работе. Очень жаль что убрали магазин с Сипайлово. Теперь в другие места добираться неудобно
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Руфина ! Огромное спасибо, за отзыв 🙏👌 Ждём Вас снова🌹
Виктория Пуст
Большой выбор, очень хорошее обслуживание! Попалась ну очень отзывчивый консультант
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь.
Эльза Газетдинова
24 августа перед закрытием ТЦ Меркурий забежала в Дельтапак, время было 19.54 вечера. Два продавца собирались закрывать магазин, магазин был абсолютно пустой. На просьбу продать 2 пластиковых бутылки- было столько слов!!! Бейджиков у них не было , представиться отказались. Девушка в черной футболке , с распущенными темными волосами и с родинкой на лице прямо брызгала ядом и вела себя , как хозяйка. В конце концов, более старший по возрасту продавец согласилась позвонить админу , что бы разрешили мне продать без сканирования товар. ТЦ работает до 20.00!!! я не понимаю, почему точка закрывается раньше? Почему нет бейджиков у продавцов? если они снимают на кассе Z-отчет почему двери открыты? или так задумано потрепать нервы покупателям? Осталось очень неприятное впечатление, лишний раз заходить не хочется !
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльза ! Благодарим Вас за обратную связь , мы непременно разберёмся с данной ситуацией…
Елена
Часто посещала этот магазин еще до пожара в Меркурии, и очень рада, что они снова там открылись,т.к. этот филиал ближе всех мне по геолокации. Магазин большой, просторный, огромный выбор товара, приятные и вежливые продавцы)
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Нам очень приятно! Ждём Вас всегда 🌹