Цветы
Розы от 95 рублей
Выбрать букет
РБ
Родион Бессонов
изменил любовнице с женой ,прибежал ночью очень быстро мне помогли сообразить невероятный букет , цветы очень свежие постоянно у них беру!
Первый Цветочный, Цветы
сегодня, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся работать быстро и качественно в любое время суток. Будем рады помочь вам снова. 🌸
Александр Колесов
Заказал новогоднюю композицию — и непрогадал! Букет превзошёл ожидания: свежие цветы, гармоничное сочетание оттенков и очаровательные праздничные детали (шишки,веточки, декор). Особенно порадовало, что композиция сохранила свежесть дольше, чем я рассчитывал. Теперь это украшение — главный акцент в интерьере! Спасибо за атмосферу праздника!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Рады, что новогодняя композиция стала украшением вашего ин…
Константин Долгих
Всегда приятно делать покупки в данном цветочном салоне. Огромный выбор и цветов и аксессуаров. Всегда доброжелательное и качественное обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы цените наш ассортимент и работу команды. Будем рады видеть вас снова!
Влада Замахаева
Второй раз уже покупаю здесь воздушные шары, большой выбор 🔥Все нравится.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы снова выбрали наш магазин и оценили ассор…
Рамиль Куватов
Хороший выбор цветов, есть как готовые букеты так и девушки могут собрать. Цветы 🌺 свежие, цены приемлемые. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наш ассортимент, свежесть цветов и цены. Будем ждать вас снова!
Лилия Наумова
Недавно зашли в ваш цветочный магазин , впервые, и остались очень довольны. В магазине уютно и чисто. Большой выбор цветов и букетов. Букеты оформлены очень красиво и со вкусом. Обслуживание отличное. Продавцы-консультанты очень вежливы и дружелюбны, помогли с выбором цветов для букета, изготовили сногсшибательный букет, который уже неделю стоит и ни один цветок ещё не выкинули из букета, стоят будто их только срезали. Буду советовать Ваш магазин всем знакомым. Благодарю всех за ваш труд.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось: и атмосфера, и выбор, и работа консультантов. Особе…
лр
любовь рассказова
лучший цветочный,цветы всегда свежие,девочки приветливые,молодцы!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените свежесть наших цветов и работу команды. Бу…
Алексей Марков
Хожу в этот салон много лет , хочу сказать руководству большое спасибо , за новый коллектив , сразу заметен их профессионализм и клиентоориентированность , объясняют как ухаживать за цветком , за что им большое спасибо , мои купленные цветочки стоят очень долго , рекомендую сюда обращаться , так же у них есть скидочная программа , что тоже мне очень нравится. Доставки всегда вовремя доставляются
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв и многолетнее доверие! Нам особенно приятно, что вы отмечаете работу наше…
Yuliya Fedorova
Очень быстрое обслуживание, вежливые девушки продавцы.Большой ассортимент свежих цветов
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашего обслуживания! Мы действительно стараемся работать быстро и внимател…
ТТ
Тим Тим
Очень рекомендую этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие и стоят долго. Флористы — настоящие волшебники, собирают невероятно красивые букеты. Цены адекватные, а обслуживание очень душевное. Теперь только сюда!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших флористов! Мы гордимся своей командой и тем, что они дейст…
Анастасия Камская
Курьер привез гнилые цветы , мы очень расстроены ((( Сотрудники отказались вернуть деньги за испорченный товар. Предложили только обменять плохие на хорошие. Потеряли клиентов Будьте внимательны!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за обратную связь. Нам важно разобраться в ситуации и пояснить нашу по…
НТ
Никита Туманов
Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы и вежливые сотрудники. Букеты на высшем уровне и хорошая атмосфера. Стоят достаточно долго. Дарят улыбки🥰🥰🥰
СЛ
Софья Лашина
Хороший цветочный, всегда свежие цветы, только к ним буду ходить, персонал просто умнички!!
ДХ
Диана Хайбрахманова
Хороший цветочный, персонал вежливый и доброжелательный , брала букет, использовали самые свежие цветы, все быстро и качественно, рекомендую
Диана Хазимуллина
Всё супер! Качество и сервис на высоте. Помогли собрать идеальный букет в последний момент😊 Флорист чудо Спасибо большое ♥️
ЭМ
Элиза Мукминова
Прекрасный магазин. Заказывала маме букет, собран качественно,простоял очень долго. Большое спасибо.
РХ
Радим Худайбердин
Красивы букеты, приличные цены, приятный персонал
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
DK
Diana Khafizova
все супер!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине.
Евгений Владимирович
Самый лучший магазин в Уфе , флористы знают свою работу , молодцы , рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы стремимся быть лучшими не только по словам клиенто…
Альбина Васильева
Большой выбор, отличные консультанты 👍 советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за ваш отзыв! Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и широ…
НЭ
Настя Эгит
очень хорошие цены, обслуживание на высоте, цветы красивые и свежие 💐 обязательно вернемся ещё! приятные персонал, все проконсультировали!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь и такой прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Лучшие букеты тут!очень красивые!обслуживание на высшем уровне!все понравилось!вернемся еще!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо Вам за обратную связь и такой прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДБ
Данил Батыров
большой выбор цветов, и круглосуточного, всегда выручают
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наш большой выбор…
га
галия абдрашитова
Приятная атмосфера, шикарныеные цветы, букеты на любой вкус! Дружелюбный молодой коллектив! Работают профессионалы! Спасибо за прекрасное обслуживание! Удачи и процветания Первому цветочному! Аминь!
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша атмосфера, шик…
ДБ
Данияр Баширов
Очень хорошая цветочная очень добрые консультанты найдут и подберут любые цветы
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что Вы оценили не тол…
Альмир Магасумов
Спасибо большое за цветы! Очень красивые цветочки и классные !
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали именно нас и за Ваш прекрасный отзыв! Очень приятно слышать, что ц…
Аиша Исламова
Спасибо большое за цветы ! Очень приятные флористы и атмосфера ❤️🔥🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аиша! Благодарим Вас за обратную связь и прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!
ПП
Полина Полуэктова
Хочу поделиться восторгом от знакомства с этим замечательным цветочным магазином! Обращалась по поводу дня рождения знакомой и осталась под огромным впечатлением. Очень хорошая обстановка, комфортное обслуживание, девушка помогает с выбором, очень доброжелательна!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за обратную связь и прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам все по…
Алина Назарова
Хорошее обслуживание, большой выбор цветов и комфортная обстановка😍 Все очень понравилось, есть приятные скидки
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за обратную связь и прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!
рд
регина давлеткиреева
Хорошее обслуживание и очень красивые цветы,всем советую ❤️❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим Вас за обратную связь и прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!
Сынбулат Саитбаталов
Кааааайф,лучшие 🌹
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Регина Андреева
Покупала розы. Очень понравился магазин: приятные цены, большой ассортимент, атмосфера очень приветливая . Продавец-консультант- молодая девушка: очень милая! Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Очень рады что Вам все понравил…
КФ
Карина Федорова
прекрасный цветочный магазин!!! покупала букет куратору, было очень приятное обслуживание.
ЭГ
Элина Гайсина
Все цветы свежие и красивые, очень дружелюбные работники, всем советую
Vlladdа Tim
Хорошее разнообразие цветов и приятные отзывчивые продавцы!
Ангелина Хакимьянова
очень хороший цветочный магазин! продавцы очень комфортные и помогают с выбором!! идеальное заведение💗
АЗ
Андрей Зайцев
воспользовался услугами данного цветочного магазина и остался очень доволен. Ассортимент широкий — от классических роз до редких сезонных цветов. Все букеты оформлены со вкусом и выглядят действительно празднично. Отдельно хочу отметить качество: цветы свежие, стоят долго, не вянут уже на следующий день, как это бывает в некоторых местах. Флористы внимательные к деталям и готовы учесть любые пожелания по составу или оформлению. Обслуживание на высоте — заказ оформили быстро, консультант помог подобрать букет по случаю, а доставка была вовремя и без проблем. В целом — отличный магазин, где приятно покупать как для себя, так и в подарок. Смело рекомендую! 🌸🌹🌷
12 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Андрей! Большое спасибо Вам за обратную связь и такие теплые слова. Мы очень рады, что…
КН
Ксения Назарова
Хорошее и качественное обслуживание, большой ассортимент радует глаз, много композиций и букетов, всё делают очень хорошо и быстро. Хорошее место, однозначно рекомендую.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь и такие теплые слова. Будем рады видеть Вас сн…
Лена Фазлыева
Замечательный персонал работает в цветочном первом, в частности девушка Анна, очень доброжелательно встретила, подобрала букет, на любую просьбу отвечала приветливо, помогла установить приложение магазина где оказалась приятная скидка в 200р. Спасибо директору за качественное профессиональное обслуживание 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь и такие теплые слова, мы рады стараться для Вас…
Р
Растишка
Замечательны магазин, здесь вам помогут с выбором и выбрать оптимальный вариант с небольшим бюджетом, девушки приятные и душевные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и такие теплые слова! Мы рады стараться для Вас, с нетерпением ждем снова!
WT
Wlad Tishkov
помогли собрать красивый букет, сразу предупредили обо всех акциях
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Влад! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работе, всегда Вам рады.
Aigul Kutlayarova
Хороший магазин, огромные скидки
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Айгуль! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работе, всегда Вам рады.
РК
Рушана Кочкарова
Очень хорошие цветы, свежий товар, позитивные и добрые работники. Прихожу частенько, всегда помогают с выбором. Советую всем прийти, букеты красивые!!
31 августа 2025, официальный ответ
Рушана, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв, мы рады стараться для Вас. Будем рады видеть снова.
Шикарный магазин с огромным выбором букетов просты были очень тактичный внимательный к нашим пожеланиям спасибо огромна ещё будем приходить
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова, будем рады видеть Вас снова.
РД
Руслана Деловерова
Отличный сервиз, добрые сотрудники, красивые и свежие букеты😍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслана! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Иришка Батталова
«Лучший цветочный магазин! Купили в подарок превосходный букет! Персонал очень вежливый, девушка показала букет и собрала наш заказ! Получатель доволен, спасибо большое! Не последний раз ещё обращусь».
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о нашей работе, мы рады старатьс…
b hivi
Заказывала у них букет, Цветы свежие, оформление получилось стильным. Особенно порадовала оперативность в выполнении заказа. Спасибо за заботу о клиентах! Обязательно буду обращаться к вам ещё и рекомендую всем)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о нашей работе. Мы рады стараться для В…
Ильдар Суяргулов
Отличный магазин! Приветливый персонал. Отличные цены и прекрасный и большой выбор! Рекомендую ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ильдар! Большое спасибо Вам за обратную связь и теплые слова о нашем магазине, будем рады видеть Вас снова!
Резеда Маликова
Обслуживание мне очень понравилось! Продавцы приветливые, всё что мне надо было сделали идеально! Всегда буду сюда приходить и предлагать друзьям!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Резеда! Благодарим Вас за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Басханова
Девушки молодцы . Сделали букет на высшем уровне . Молодцы . Спасибо за бережную работу ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!