ПризывКонсалт
Центр правовой помощи призывникам
МГ
Максим Горохов
Когда военкомат начал настаивать, что мой сын годен, я понял, что нужно что-то делать. Обратился в компанию, которая занимается защитой интересов призывников. Они сделали независимое обследование, подготовили все документы и сопровождали на комиссии. В итоге диагноз подтвердился, сын получил отсрочку и военный билет. Самое главное — всё прошло честно и законно. Очень благодарен!
АЕ
Алексей Еремеев
Военкомат признал годным, хотя у меня были проблемы со спиной. Считаю, что просто отмахнулись от моих жалоб. Обратился сюда и тут мне предложили обжаловать решение призывной комиссии. Они собрали все нужные медицинские документы, провели независимую экспертизу и добились обратного решения!!
ВШ
Виталий Шульгин
У меня на руках военник, военкомат наконец-то отстал от меня. Всё аргументировано, документально подтверждено. После нескольких отсрочек, был на комиссии, с тяжёлой степенью сколиоза. Признали негодным, отличная работа, спасибо.
ДВ
Дмитрий Воробьев
Когда получил повестку, сразу решил не рисковать и обратился за помощью. За короткое время прошли независимое обследование и подготовили документы. Представители помогли выиграть суд, и в итоге получил военный билет и отсрочку. Работа по договору, всё законно, а результат — полное спокойствие. Спасибо!
Иван Шалимов
Консультировали по вопросу отсрочки, а потом и получению военного билета. По договору выполнили всё от и до, комиссия признала негодным к службе , билет получил. За что и благодарю, пользуясь возможностью.
Александр Рябков
Оказали бесплатную консультацию, помогли подготовить документы и сопровождали на всех этапах. В итоге мне подтвердили диагноз, дали отсрочку и помогли оформить военный билет. Работа была по договору, всё честно и законно. Очень доволен результатом!
ВЛ
Вадим Лобанов
Обратился в "ПризывКонсалт" после того, как получил повестку и начал переживать из-за давления военкомата. Бесплатная консультация помогла понять мои права, а независимое медобследование подтвердило диагноз. Юристы помогли обжаловать решение комиссии и выиграли суд. Очень благодарен — теперь спокойнее. Советую всем призывникам и родителям — не откладывайте, обращайтесь сразу!
РФ
Рената Фаттахова
Рекомендую! качество на высоте ! Помогают на 1000%.
Николай Супин
Все отлично! хорошие и вежливые специалисты. Большое спасибо компании компанию рекомендую!
Антон Леонтьев
Помогли, спасибо. Только с одним специалистом немного не повезло, но это пустяк.
ЮС
Юнир Сайфутдинов
Все отлично! Специалисты квалифицированные Большое спасибо компании Рекомендую👍
Никита Данилов
Всем привет. 2 года назад обратился в данную компанию за помощью в получении военного билета.Все получилось. Военник на руках. Огромное спасибо компании в помощи.
ИС
Ильназ Синагулов
Добрый день, хочу поделиться с сотрудничеством о компании ,,ПризывOFF’’ Узнал через знакомых, и решил обратиться. Приехав на встречу, люди все четко и понятно обьяснили, после написания договора сразу написал врач и юрист , дальше начали с ними работать . Очень хорошие специалисты . Меньше чем за год меня списали с язвой желудка, о существовании которой я и не знал. Это очень хорошая, честная компания , всем рекомендую.
Женя Семенов
Супер компания, помогли получить военный билет в краткие сроки, помогали на протяжении всего пути, отдельно хочу поблагодарить адвоката Анастасию, проявляла огромный интерес к процессу и давала важные советы
Пц
ПризывКонсалт, центр правовой помощи призывникам
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь.