Артур
Ателье
ЗБ
Зонтик Белый
Впервые обратилась в ателье к Артуру укоротить теплые брюки, написала в ватсап, Артур назначил время в этот же день. За 30 минут выполнил работу, всё аккуратно, качественно и быстро. Рекомендую.
ив
инга владимировна
отличное ателье! несколько раз отдавала укоротить джинсы, выходило супер по качество и недорого!
Анастасия Дубровко
Быстро и качественно отремонтировал норковую шубу
ВА
Владислав Абрамов
За последний год раза три пытался сюда попасть по разным поводам, всегда было закрыто. Входная дверь у них стеклянная прозрачная, видно, что там вообще никого нет. Приезжал всегда в рабочее время, в середине дня. С таким подходом бизнес в гору не пойдёт.
ГК
Галия Каюмова
Добрый день. Хотелось бы написать свой отзыв об этой ателье. Так получилось, что нужно было срочно исправить гимнастические брюки дочери, в ательях сказали будут готовы через 4дня, а мне нужно было срочно из за того что дочке нужно уехать на соревнование, я написала Артуру, он согласился в срочном порядке выполнить мой заказ, а также я спросила, возможно ли исправить у нового свитера горловину( убрать лишнее,исправить),т.к.в других ательях мне отказали, побоялись испортить хорошую вещь, а Артур сказал что без проблем сделает так как надо, когда я приехала к нему из Благовещенска, он сразу же взялся за мои заказы,на мое удивление ремонт за 2вещи ( брюки и свитер) ушло всего 20мин.,я очень осталась довольной.Не пожалейте, приходите к Артуру, его работа выполнено качественно и не дорого. Фото свитера до и после показываю .
Мария
Приятный мужчина, очень (очень!) оперативно сделал работу, аккуратно, все точно по меркам, спасибо 🫶🏻
Виктория
Артур супер мастер швейного дела! За сутки сделал работу, которую некоторые ателье отказывались делать. Нужно было пришить натуральный мех к оригинальному подкладу от опушки куртки. Работа выполнена на 5+!
Гульнара Мурзагулова
Приехали в 11:20 по адресу. Вывески нет. Позвонили-сбросили трубку и пришло сообщение «пишите». Вообще не серьезное место! Не советую!!!
ЭК
Эльвира Куликова
Ателье не функционирует, на звонки и смс не отвечают. На месте никого нет. Свои вещи вряд ли обратно заберете. Не рекомендую 👎🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Я всегда работаю с 9 до 11 и вечером с 17 до 20, к сожалению я слабослышащий не могу отвечать на зво…
Виолетта Ким
Даже единицы ставить жалко, человека нет на своем рабочем месте мне сказали ну подойдите может к 4 придет. Вы должны под него подстраиваться, а не он под вас! ☺️
Сергей Станкевич
Отличное ателье и рядом с домом. Обратился за экстренным ремонтом джинсов. Сделал, полагаю, сам Артур в течении двух часов. Всё аккуратно и с попаданием в рисунок и текстуру ткани. Расценки более, чем демократичные. С удовольствием буду рекомендовать соседям и знакомым. Бескрайне благодарен! UPD: обращался ещё несколько раз–отклеилась аппликация на любимой футболке (Артур прошил по контуру), порвались джинсы (заштопал так, что я не сразу вспомнил, где была прореха) и износился кантик на раструбе перчаток (прошёлся оверлоком– перчатки как новые). Золотые руки у мастера, всегда выручает👍 UPD2: Ремонт молнии на рюкзаке идеален, рюкзак как новый. Как хорошо, что есть такой мастер, дающий новою жизнь старым вещам. Спасибо вам, Артур!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь.
Аид Аидов
Профи! 11 лет Артур профи в своем деле! Написал в Вацап, отправил фото, за один день сделали свою работу. Сделали скидку, очень благодарен за их работу. Хорошо отремонтировали куртку. Материал покупать не пришлось , подсказали как можно сделать, вышло лучше чем думал!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
slonik40 .
Быстро, аккуратно, не дорого!
Тимур Низамов
Надо было укоротить две джинсы. Живу в соседнем доме. Успел сходить домой покушать - пишут всё готово забирайте. Качество хорошее. Ставлю 5 звёзд
Эльнара Сафина
Спасибо огромное Артуру! 🙏 Ушил брюки безупречно, нужно было сделать срочно-взялся он единственный из ближайших ателье и я очень рада, что попала именно к нему! 🤩 В салоне чисто, что для меня немаловажно, очень доброжелательный и аккуратный мастер! Буду обязательно рекомендовать Вас знакомым!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
Ranisks Lite1991
Быстро и качественно! Профи
Гузалия Ишниязова
Артур за 15 минут ушил брюки, все очень быстро и аккуратно, спасибо ☺️
Akusonvag RealGfromCPT
Обращаемся к Артуру уже не первый год, делает работу качественно , быстро и не дорого. 10 из 10
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Фидан Сайфуллин
Артур, за 10 минут ушил брюки (400р). Работа аккуратная и быстрая!советую как отличного мастера
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Динара Уфимка
Если хотите усовершенствовать верхнюю одежду на зиму - это сюда, к Артуру. Сбившийся под ноль после стирки пуховик реанимировал лично он. Сам купил наполнитель, быстро сделал и вышло очень бюджетно по цене. Спас от дорогой покупки нового пуховика. Зиму отходил сын на ура. Много гулял, ни разу не замёрз. Спасибо🙏💕
МО
Максим Осинцев
Хотел уже выкидывать джинсы (одни из своих любимых) - протёрлись и порвались сзади. Но узнал, что, оказывается, такие проблемы устраняются и решаются профессионалами. Промониторили несколько разных вариантов и остановились на Артуре. Сделал ШИКАРНО. Быстро (1 день), качественно, красиво и при этом, по очень низкой цене. Всем, кто читает этот отзыв, рекомендую от чистого сердца - обращайтесь именно к Артуру. Не пожалеете. Человек получает удовольствие от своей работы и кайфует. И теперь, вместо помойки, джинсы снова, как новенькие. А до этого я столько классных джинс повыбрасывал. Знал бы, что тут так круто делают, то с удовольствием принёс бы и остальные. Теперь, в плане ремонта одежды буду обращаться только к Артуру. И всем советую. Вежливый, приятный, позитивный человек. Настоящий профессионал и мастер своего дела. Благодарю!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё раз буду рад.
РР
Радик Радик
Было необходимо починить зимнюю куртку, мастер Артур быстро и качественно справился с задачей, за что ему большое спасибо! Всем рекомендую.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Лиана Хамитова
Артур мастер своего дела. Мало таких по городу- толковых.
Артур Сагадеев
Приходил на стрижку. Артур отлично выполняет свою работу 👍. Результат суперский. Цены приемлемые и местоположение удачное😊.
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
ДД
Дарьяна Дамзина
Огромное спасибо за качественную, быструю и продуманную работу. Починили куртку, результатом очень довольны!
24 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
НП
Надежда П.
Поменяли замок на куртке, сделали ремонт кармана. Быстро и аккуратно! Все супер, спасибо!!!😊
21 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Максим Боченков
Доволен работой. Быстро и недорого. Рекомендую!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝