Арланский завод керамического кирпича
Офис
Егор
Просто супер! Заказал кирпич керамический пустотелый ГОСТ 530-2012 для строительства забора на своем участке. Доставили быстро и без проблем прямо до места строительства. Кирпич одинарный красный, соответствует описанию. 400 штук в поддоне. Размеры точно такие, как заявлено, что сильно упростило работу. Вес немного выше, но качество идеальное, поэтому я без сомнений выберу его еще раз. И самое лучшее - отличная цена за такое качество! Советую всем
Тимур
5 дней назад связался с ребятами по закупке у них красного керамического кирпича. Оперативно ответили на все вопросы,сопроводили заказ до сделки,все оплатили и сегодня уже дрставили на обьект. Сервис хороший,пунктуальные,материал отличного качества. Однозначно рекомендую.
Степан
Керамический кирпич отличного качества! Заказывали себе и родственнику для стройки, претензий ни у меня, ни у него не было. Кирпич подвозят прям до участка!
Jd
Jurassic dinosaur
Добротный кирпич, довезли прям до дачи!