Яндекс Маркет
Пункт выдачи товара
Э-
Элиза -
пожалуй соглашусь с отрицательными комментариями ниже глупые правила, просят открыть уже упакованную посылку для отправки, когда отказалась открывать, сказал, чтобы шла в другой пункт. Просит диктовать данные паспорта, говорит, что слепой Смотрите по камерам как он относится к клиентам и примите меры!!! дополнение к отзыву: этот сотрудник просит вскрывать посылку до отправки, НО сам не удосуживается заклеить так, как заклеено было изначально(фото приложу) к моему претензию : «заклеивайте так, как было изначально, зачем вскрывать если не можете нормально заклеить?» был такой ответ: «мы не прикасаемся к товару», а сам открывает, смотрит, заклеивает. своим же словам противоречит. поднимает голос к девушке. примите меры в конце концов.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При отправке посылки сотрудник проводит проверку товара. Упаковку нужно открыть, чтоб…
ЗМ
Зульфия М
Сотрудник закрыл пункт выдачи и ушел. Хотя написано работают без перерывов. Ждала 15 минут на холоде
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Проведём проверк…
И
Ирина
Быстро и принимают и отдают заказы. Качественно запаковывают отправления. Пока мой фаворит среди служб доставки. Ну и рядом с домом.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм наших специалистов. Постараемся, чтобы вы и д…
Оля Школа
Уберите не нормального с пункта приема ,у человека с головой проблемы ,вам об этом большинство людей пишут ,по 30 минут выдает ,принимает заказ
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за медленную работу сотрудника пункта выдачи. Подкл…
ЭН
Эмилия Нурмухаметова
Хороший вежливый сотрудник,всегда предлагает помощь с распаковкой товара,уточняет важные детали,которые нужно проверить в заказе
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Данил Каримов
Плохое отношение к клиентам((((
ГО
Гарипов Олег
В данном пункте Яндекса сидит всем известный почтальон Печкин, с прекрасным характером, сервис у него на "высоте". Как обычно потребовал паспорт, Госуслуги его не устраивают, с женой ночью тоже с паспортом ложится. Попросил его оставить посылку для отправки пока схожу за паспортом. Он заявил, смотреть за ней не будет. Ну ок, я вышел, он за мной следом выходит и выбрасывает ее в мусорное ведро. У меня шок, ну ок, пусть лежит. Прихожу беру посылку из мусора и отправляю. Даю паспорт, просит продиктовать ему данные. В общем выбирайте дни когда у Печкина выходной, а лучше идите в другой Яндекс.
Александр Пушкин
Прихожу уже не первый раз и очень долго оформляют, сегодня 20 минут простоял, на других пунктах такого нету там быстро все, проще и быстрее до другого дойти((((
ВЛ
Вера Лебедькова
Ждала очередь 20 минут, отправить заказ авито доставкой уходовое средство, которое уже было оформлено. По факту получила отказ в отправке, якобы товар запрещен к перевозке (по факту в правилах Яндекса нет данного запрета). На просьбу показать где это правильно и почему заказ в принципе сформировался получила отказ. НЕ ПРИДУ БОЛЬШЕ
Адель Ахметшина
Самый вежливый сотрудник. ☺️
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Неадекванты Авито, прочитайте правила сначало в своем приложении. Авито нельзя мерить и включать в розетку. Это правила Авито. Мы работаем по правилам. Не нравится несите свое Авито в другое место
Гульназ Шигапова
Телевизор попался бракованный, заключение сервис центра, куда отправил яндекс, после переписки ( где отвечали по полдня тех поддержка яндекса) определили куда можно вернуть товар, ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ПУНКТ , поверил в себя начал телик кидать туда сюда, отклеивать защитную пленку. И РЕШИЛ ОТКАЗАТЬ В ПРИЕМКЕ ТВ. КОГДА СВЕРХУ ОДОБРИЛИ, ЗАМЕТЬТЕ БРАКОВАННЫЙ ТОВАР!!!!
GB
Green Bo
Сидит товарищ, без паспорта не дает посылку, а так же авито доставку распаковывает только сам, и говорит что при получении нельзя пользоваться розеткой. Другие его сменщицы работают иначе. Дядь, тебя что обижали в детстве?!
Д
Дамир
За все время не встречал сотрудника лучше. Все какие то бездушные, а этот помог достать и обратно положить монитор, спросил все ли хорошо, когда я уже вышел из магазина на метров 10 он не поленился подошел к двери и сказал что там есть ручки (я не знал и реально удобней тащить стало). Сотрудник класс, дайте ему пожалуйста премию. (я там был 23 июля примерно днем)
Арсений К
На пвз работает Почтальон Печькин, требует паспорт, без документа посылку не даёт. Хотя другие сотрудники спокойно выдали посылку по смс.
Анастасия Яшкина
Самая лучшая точка по выдаче товара Яндекс. Всегда очень приветливый и вежливый персонал. Помогают в распаковки-упаковке, на все вопросы дополнительные отвечают. Всегда чисто. Удобное расположение.
Dmitry Poskryakov
Хорошие, отзывчивые сотрудники, и рядом с домом, заказы приходят и выдаются быстро.
Артур Туктаров
Удобное место положение, работники молодцы. Всегда пользуюсь данным пвз. Сотрудники знают свое дело.
Тимур Сабуров
Приветливые сотрудники, всегда придут на помощь. Близко к дому.