Заправочные станции
В здании
4.4
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, нет очередей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы благодарны Вам за выбор нашей сети АЗС и доверие. С…
Алексей
СНЯЛИ ДЕНЬГИ,А ОПЛАТА НЕ ПРОШЛА И НЕ ЗАПРАВИЛИ. ОПЛАТА ПОСТОЯННО ТОРМОЗИТ
ЕВ
Евгений Васиев
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Светлана Плехоткина
Отличная заправка, много колонок, обслуживание динамичное, цена норм. Сударыни на АЗС очень милы, а выпечка выше всяческих похвал, выбор вкусняшек очень большой.
ИА
Ильдар А.
Хороший бензин
РЗ
Радик Зямилов
Быстрое обслуживание.
Веньямин Кондратьев
Быстрое обслуживание, удобный заезд.
Азат Ш.
Хорошие акции.
Амина Зангирова
20 марта в 15:05 заехала на заправку, купить перекус. В итоге не продали ваши невоспитанные и любящие поспорить с клиентами заправщицы. Пререкаются еще, хамки!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы каждый Ваш визит на АЗС…
Las Lex
Вот во всем хорошая заправка, но все мнение испортил сегодняшний случай. Жена пошла в туалет для матерей с детьми переодеть ребенку подгузники. Из туалета вышел мужчина. Что он там делал? Обмочил выделениями из почек (грубее не пропускает программа) весь унитаз, видно невтерпеж ждать очереди было. Сделайте ограничение для посещения туалетов для матерей с детьми и инвалидов только этим категориям. Выдавайте ключ от помещения индивидуально, чтобы такие кадры не заливали своими испражнениями весь туалет мимо очка.
16 января 2026, официальный ответ
Н
Наталья
Странные махинации с оплатой. Принуждают только наличкой расплачиваться, при том что сдачи у них нет. А если все равно говоришь, что по карте, то отказываются проводить по приложению скидку.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы каждая остановка на наш…
Hygge Drive
Как всегда. Татнефть радует.
ЖВ
Жанна Васькова
Отановились с мужем заправиться 10.10 в районе 6.30.Девушка кассир,сидела за столом и занималась своим делом,делая вид что не замечает меня. Пришлось окрикнуть ее. Вторая самывала туалет,минут 20, четверо клиентов ждали. Затем,после уборки,я обнаружила ,что в туалете нет элементарно ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Пеоедо мной даже не извинились. Люди с трассы, оказаться в ситуации ( саии понимаете какой) они сами ,думаю не хотели бы🤨 ззазправкзазпразазправкзазпрззазправкзазпразазправкзазпр626
14 ноября 2025, официальный ответ
Артур Баталов
Купил бургер а котлета с привкусом сырого мяса. И продавец хамит. Стоит очередь а они чаи гоняют. Лукойл в 1000 раз лучше.
Daniar thunder_thd
Заправка на которой не заправишься)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, нам не удалось понять суть Вашего вопроса. Для более эффективного и точног…
Ильзира Латыпова
Не думали что Татнефть так опустятся низко, аж деньги за кипяток берут
Сергей М.
Хорошая заправка всё хорошо заезжайте заправляться думаю останетесь довольны 👍
ДВ
Денис В.
Качественное топливо по разумным ценам, рекомендую
Антон А.
Если им надо, то наплевать на людей, перерыв и идите ждите
ЗР
Зифа Р.
Все организовано на высшем уровне, особенно это важно в дороге. Комфортное пребывание в зоне питания, отзывчивый персонал, чистые санузлы.
АЗ
Ансар З.
отличное топливо, всегда вкусная еда, каждый раз стараюсь заправляться на Татнефть, когда есть такая возможность
ЭБ
Эльдар Б.
Стаканчик бесплатно не дают, просят 11 рублей. Позорище, а не заправка. Лукойл в 100 раз лучше
ИН
Ильдар Н.
Хорошая заправка, качество топлива не уступает конкурентам. Всегда улыбчивый персонал.
ПК
Павел К.
Что больше всего нравится, так - цены!
ВТ
Владислав Т.
Качество топлива на высоте. Сам направляюсь здесь
Ринат Г.
Все хорошо чистенько тихо персонал не навязчиаый
ЛИ
Линар И.
Рекомендую
Антон К.
Мне все нравится
Рамиль Г.
Заправился и ещё покормили вкусно
ИП
Игорь П.
Как всегда на высоте
ТТ
Тимур Т.
Вкусный кофе
ИБ
Ильдус Б.
Всегда чисто. Вежливый персонал.
Ренат Г.
Отличный сервис. Отличное топливо. Вкусный кофе
Гс
Гали сагитов
Лучшая заправка, лучше потерплю но в башнефти заправляться не буду. Кофе лучший, ремонт супер, туалет чистый.
L
Liz
Я не водитель) Останавливаемся, чтобы перекусить и отдохнуть, вкусный кофе и выпечка. Таких чистых общественных санузлов нигде не видела) и очень приятный персонал)
Александр Шабанов
Сегодня ставлю заслуженную двойку! Про мой заказ просто забыли. Платишь деньги и ещë должен ходить напоминать о себе и выпрашивать. Больше перекусывать здесь не буду.
ГГ
Гульнара Гатиятова
Добрый день, советую не заезжать на данную заправку если вы хотите есть, вас не накормят. Проезжали с мужем мимо, заехали, чтобы перекусить. На кассе попросили сделать френч-дог, там же нам сказали, что сосиски будут готовы через 20 минут, времени ждать не было, взяли готовую еду. Пока нам грели еду с прилавка, следующие покупатели без проблем получали свои френч-доги. То есть проблемы, чтобы ждать 20 минут по факту и не было? Просто продавцы, между собой не могут разобраться, что готово, а что нет. Владельцу, желаю лучших работников! 🙌🏻
Азамат Кабиров
Кирилл З.
Отличное качество продукции, вежливый персонал,но цены на еду Кусь 🌭🤣
ДА
Данис А.
Самая лучшая сеть АЗС из тех которые приходилось посещать, помещение чистое,уютное, персонал доброделательный, качество топлива на высшем уровне🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ
Ромка Какой то
Поставьте терминал для зарядки электроавтомобилей, ближайшая в Дюртюлях.
ИЛ
Игорь Леус
Отличное топливо но кофе стал гораздо хуже
ОП
Олег П.
Отзвчивый персонвл, чистая ухоженнвя территория, всегда рады нашему визиту.
ДА
Данис А.
Самая лучшая сеть АЗС в которых приходилось заправляться, качество топлива на высшем уровне
КМ
Ксения М.
Бензин не заправляли если честно. Остановились передохнуть и перекусить. Сервис отличный.
СВ
Сирена Васикова
Здесь не заправляйтесь, бензин очень странного качества. Улетает со скоростью света, на 20 км машина пишет,, то потратили бензина на 40 км. Купили горячий шоколад, он оказался оазбавленный кофе. Автомат толком не работает, наливает непонятно что. Кассир-человек настроения, а настроение непонятно где.
МШ
Максим Ш.
Моя приоритетная заправка. Одна из лучших, в Татарстане так точно.
Константин К.
Радует качество услуг и товара, жаль что в Башкирии мало точек, когда проезжаю мимо Татнефть, стараюсь всегда заправлять своего железного коня там
рустам баязитов
Громкий бренд оказался надутым! Пятница вечер. Время пик. Одна касса работает. Очередь. В туалете нет бумаги вытереть руки(со слов уборщицы у кого-то там выходной). Взяли покушать. На всех столах в салфетницах нет салфеток. Леговому авто не возможно заправиться дизелем Тонеко за 59 рублей- на колонках с тонким пистолетом только Арктика за 67 рублей. Тонеко только на колонках для грузовиков. Как говорил мой дедушка "губы накрасили а бельё постирать забыли "