Mi_dance
Детская танцевальная студия
Гузель Салихова
Очень классный хореограф, находит общий язык с детьми, и соответственно отличный результат, довольные дети и родители!!! Анастасия- хореограф, умничка, с удовольствием ходим!!!
Спасибо студии Mi dance и особенно нашему хореографу Анастасии, сколько энергии, сил, любви она вкладывает в детей! Дочка второй год с удовольствием бежит на занятия, а мы на конкурсах радуемся за результат и прогресс.
EB
Elza Badro
Отличная танцевальная студия, педагог очень предрасполагает к себе детей, цена ниже рыночной.дочка уже ходит третий год и отказывается менять педагога и студию.
ГХ
Гузель Хусаинова
Клевая студия. Замечательный хореограф🔥 Дочери очень нравится сюда ходить❤
Мария Казина
Мои девочки очень давольны всем,любят хореографа Анастасию-очень талантливая и профессиональная педагог,ставит супер танцы с которыми побеждаем на конкурсах,вообще в восторге от всего👍
ЛХ
Луиза Хабибуллина
Хочу выразить благодарность, уважение и признательность студии «Mi-dance», в лице хореографа Анастасии и руководителя Ивана! Анастасия не просто преподаёт танцы нашим детям, а делится теплотой души, энергией, опытом. Дети изучают современную хореографию под зажигательную музыку! После занятий дети получают колоссальный заряд бодрости и позитивных эмоций! «Mi-dance» подарила нашим детям радость победы! Участвуем в зажигательных конкурсах (международных/республиканских), многократно становились Лауреатами 1 и 2 степени и др. Спасибо Вам! Успехов и процветания от всей души!
ЭН
Эльза Нуртдинова
Дочка с большим удовольствием ходит на танцы. Анастасия лучший хореограф, очень любит детей и они ее. Постоянные выступления на конкурсах, дочка перестала стесняться и выступает с полной уверенностью и очень полюбила музыку, танцует везде на улице, дома Анастасия и Иван желаю вам процветания ✨✨✨
Аа
Азалия авдеева
лучший хореограф!
Н
Наталья
Моя дочка в первый раз выступала на конкурсе. Осталась очень довольна. Спасибо организаторам и хореограф🙏
Ч
Чижик
Ребенок ходит с начала открытия филиала к Анастасии. Дочке очень нравится. Видно, что Иван и Анастасия заинтересованы в развитии детей. Спасибо!