Happy Kids
Детское модельное агентство
Алия Шарафутдинова
Самая лучшая модельная школа. Нравится, как организована работа школы: классные проекты, невероятные фотосессии, удобное расписание. И еще директор Дина Салаватовна очень замечательный человек, всегда подробно объясняет и по проведению фотосессий, по занятиям, по пропускам, помогает в очень многих вопросах! Хочется отметить доброе отношение педагогов и умение найти общий язык с детьми. Отдельно хочется отметить педагога по дефиле, визажиста и фотографа школы — люди, которые умеют работать с детьми и так здорово готовят их к фотосъёмкам
НБ
Наталья Быстрова
Моя дочь в восторге от модельной школы Happy Kids! Там она учится ходить по подиуму, позировать и ухаживать за собой. Ей нравится программа, которая помогает стать увереннее и приобрести навыки для работы в модной индустрии. Преподаватели -чудесные мастера своего дела! Наш директор- Дина Салаватовна, всегда весёлая, позитивная, общительная, со всеми детками найдёт общий язык. Спасибо огромное. А фотографии получаются сказочно красивыми 😍
TM
Tatiana Marenko
С апреля 2025 года, мои девочки посещают модельную школу Happy Kids. Девочки с удовольствием ходят им нравится там заниматься, замечательные учителя. Самый лучший и любимый наш директор Дина Салаватовна, девочки так сильно её любят!!! Во время занятий (2часа) можно оставить детей и не переживать, дети всегда под присмотром. Шикарные фото для портфолио, на каждой фотосессии дети раскрывают себя с новой стороны (спасибо преподавателям, благодаря им девочки с каждым разом, всё более увереннее себя чувствуют) . Я очень рада,что нам в своё время посоветовали знакомые именно эту школу, Happy Kids - лучшая модельная школа!!!
ОМ
Оля Меншатова
Прекрасная школа, которая помогает детям раскрыть свои таланты. Работать с профессионалами - одно удовольствие. Качественное портфолио, создаваемое на фотосессиях, вызывает только восхищение. Обязательно буду рекомендовать эту школу
Эльза Уймина
Добрый день! Дочь учится на профкурсе в модельной школе Хкппи кидс уже третий год. За это время я вижу как поменялся ребёнок, она стала более уверенной в себе, открытой, раскрепощенной, научилась позировать., не боится камеры. Дети участвукт в различных проектах, фотосессиях. Занятия проходят в выходной день, что очень удобно для родителей. Хочу поблагодарить директора Дину Салавтовну которая легко находит общий язык с ребёнком.
АЩ
Альбина Щербакова
Посоветовала подруга, сначала я отнеслась к этой школе , как к баловству , но теперь мое мнение кординально изменилось! Дочка меняется на глазах, ее желание фотографироваться и позировать растет с каждым днем,благодаря команде этой школы, удивительным фотосессиям! В этой школе все четко, Дина всегда и быстро выходит на связь по любому вопросу, а нас родителей не мало! Занятия интересные, проходят легко,детей не напрягают,всегда есть возможность отработать пропустившие нами в удобные для нас дни и время! Дочка в этой школе учится быть разной, раскрепощенной, красивой и просто быть счастливой, как и положено детям! Искренне благодарю руководство и всю команду! Дальнейших Вам успехов!
КА
Ксения Алексеева
С момента рождения нашей малышки, думала куда ее направить 😍 ближе к 3 годикам, у меня в контакте вплыла реклама в школу хеппи кидс. Посмотрела все о школе, и поняла, вот что нас нужно! Уже с пробного занятия, я не раздумывая оплатила первый месяц занятий за 4500🔥 Сейчас мы занимаемся и с нетерпением ждем каждое занятие и новые фотографии с фотосессий! Спасибо большое директору Дине и всем преподавателям за труд, который они вкладывают в мою доченьку 🙏🏼♥️
Zara Shan
Хочу выделить преподавателя по пластике, грамотно построено занятие, именно с педагогической точки зрения, нашла подход к детям (3-5 лет) и сумела их заинтересовать.
Вероника Капитонова
Классная школа, ребенок ходит с удовольствием и стремиться к результатам. Благодарю вас за работу 🫶👌
Где могут наши дети научится распознавать красоту ? Что они каждый по своему индивидуален?!!! Все это в Happy Kids,прекрасное школа для начинающих ,хорошая закалка для уверенности и осознания ,что красота ,как внешне,так и внутренне есть в каждом человеке!!!
РА
Регина Ахметова
Моя дочь с удовольствием ходит в вашу модельную школу,столько всего нового узнала,Наш директор Элина Марсовна,отдельное ей большое спасибо..всегда подержит подскажет.
Галия Ярмухаметова
Дочь ходит третий год. Сейчас на профкурсе. Мы очень довольны результатами. Привела её что не умела фотографироваться. По итогу ребёнка так раскрыли, она стала очень уверенная в себе, самопрезентация, самоподача, осанка всё на высоте. Разностроннее развитие, педагоги профессионалы, шикарные фотопроекты, показы и мероприятия, директор Элина Марсовна отдаётся на все 100. Рекомендую.
ГО
Гребнева Ольга
Дочь учится пятый месяц в школе Хеппи Кидс, сказать что она счастлива это ничего не сказать, и мне как родителю тоже всё очень нравится!!! Руководитель, администраторы, фотографы, стилисты, педагоги, все большие профессионалы!!! Спасибо всем большое!!!
Aliya Saydylowa
Моей дочери очень нравится ходит в школу моделей Heppy Kids. Ездили в Москву на показ, встречались с блогерами. Дочь в восторге!
ГГ
Гульфия Г
Самая лучшая школа моделей 💜 Столько фотографий с различных проектов остается на память 👏🏼👏🏼👏🏼
Алия Сайдылова
Моя дочь учится в школе уже год, ей очень нравится. Есть свои любимые преподаватели и фотографы. С радостью бежит на занятия и с нетерпением ждет разные проекты. Летом ездили в Москву на проект и очень много собрала фотографов блокиров. Все дети были в восторге. Советуем 👍🌸❤️🥰
Айдар Аминев
Дочка ходит)Классное место,для развития детей)Учат дисциплине,много квалифицированных специалистов🔥
Екатерина .
Спасибо большое, этой замечательной школе, за яркие проекты, за чуткое отношение педагогов, ребенок всех очень любит, за такого отзывчивого директора, любой вопрос решает сразу же ☺️ мы с большим удовольствием пойдем и на второй год обучения ❤️ Happy Kids- мы вас любим ❤️
КТ
Кира Третьякова
Очень довольны школой Happy Kids! Ребёнок просто расцвёл 🦋 С первых занятий дочка бежит туда с радостью 😊 Педагоги — настоящие волшебники, быстро нашли подход, раскрепостили и убрали стеснение ✨ Занятия супер-интересные. Уже через месяц была прямая спина и королевская осанка 👑 А недавно участвовали в показе — столько эмоций, настоящий праздник! 🎉 Спасибо команде Happy Kids за уверенность и красивые фото ❤️ Всем советуем! 👌
Анастасия Егошина
Дочь ходит 2 месяц, но уже обожать 🙏🏻
Дарья Максимова
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить всех сотрудников школы Хепи Кидс г Уфа. Ходим три месяца уже много раз принимали участие в фотосъёмках. На съёмочной площадке всегда позитивная атмосфера, спасибо Вам за эмоции дочери, она с удовольствием ходит на все занятия и с нетерпением ждёт фотографии, которые всегда потрясающие .Большое спасибо за сказку в которую вы помогли окунуться нашим детям
Екатерина Кустова
Классное модельное агенство, дочка ходит с удовольствием, хорошие педагоги, интересные фотосессии, нам все нравиться!
Гузель Пахомова
Ходим в это агенство 4 месяца, удобное расписание 1 раз в неделю, и 2 фото-проекта за месяц, В чат скидывают видео отчёт с занятий Дочери 5 лет Любит модничать Нам все нравится будем ходить и дальше 😊
КУ
Карина Усманова
Всем привет . Дочь посещает школу Happy kids более 4 мес, занятия проходят в выходные дни , что очень удобно для нашей семьи. Школа находится в центре города. Очень приятные , квалифицированные педагоги, есть портфолийные и внутренние фотосъемки каждый месяц, что очень мотивируют ребенка для дальнейшего обучения . Мне как родителю, нравится ребенку- довольна мама!
HS
Helena S
Занимаемся в агенстве 4й месяц, виден огромный прогресс у ребенка! Изменилась мимика, позировка!! Приношу огромную благодарность директору филиала , за ее труд и отзывчивость!!
РВ
Рината Валитова
Отличная школа моделей ,дочь ходит с удовольствием!
ТП
Татьяна Пастухова
Были с дочкой впервые на показе в этом агенстве, отлично все организованно, маленьких детей собрать непросто, но все отработано четко. Нам очень понравилось, дочка в восторге!!
Элина Беккер
Любимая школа ❤️❤️
Екатерина Андреевна
Очень полезно для детей! Виден прогресс после 3х месяцев обучения, как бонус красивые фото с проектов
Алексей Романов
С трех лет отдали ребенка, смотрю как дочь растет, учиться позировать, раскрывается, больше всего нравятся показы на мероприятиях. Спасибо педагогам за вклад в развитие детей
Альбина Нигматуллина
Ходили в школу Хеппи Кидс г. Уфа , ходить можно если не понимать и не обращать внимание на качество фотографий, и отношения со стороны директора Элины Марсовны.На пробных занятиях берут всех без исключения если заплатить за месяц или даже за 9 месяцев вперед , и улыбаются и показывают портфолио и в журналах детей показывают и на показы детей возят, все прекрасно , но знайте все это за дополнительную плату и не маленькую . первые два три месяца все хорошо дети привыкают ходить там уже и бросать не хочется хочется что бы ребенок доходил и тут начинается второй этап , на этом этапе если ты не вкладывал в ребенка дополнительные деньги т.е на показы не возила платные (бесплатные это по типа перехода ), ну или в магазине Фабрика и то последних отправят когда уже не кого нет .Фотограф тоже знает таких детей она их готова даже стоя на голове сфотографировать, а к таким которые не вкладываются дополнительно может прямо на площадке обидеть и фотографировать с обиженным лицом . Мамочки не платите за ранее всю сумму вроде так дешевле выходит , но потом их вернуть просто не возможно . Много что есть рассказать но в одном тексте все не напишешь.
HK
Happy Kids, детское модельное агентство
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль что вы столкнулись с таким опытом. Мы спешим сообщить что работаем с профессио…
Ольга Широкова
Ходим уже более полугода в эту школу. Ни разу не было, чтобы дочка не хотела идти: всегда даже специально продумывает, что одеть. Как маме, вижу, что ребёнок рад коммуникациям. Особенно довольны фотосессиями: они всегда разные по тематике и образам.
ДХ
Диана Хисаметдинова
Наша дочка с 9 лет занимается в этой модельной школе уже 2й год: прошла базовый курс, этот год учится на профкурсе. От нашего филиала были на показе в Казани. Дочка чувствует себя на подиуме уверенно, нет стеснения перед фотографами, зрителями в зале. Директор Элина Марсовна внимательная, всегда отвечает на вопросы, помогает с подбором образов на съёмку, открытая и дружелюбная, всегда полна творческих идей, которые со своей командой преподавателей, фотографов и менеджеров легко воплощает в жизнь.
Ксения Беляева
Хорошая модельная школа для деток, ходим уже 3 год, (пошли с самого раннего возраста в три годика, сейчас нам идёт шестой год)имеем 2 сертификата «Базовый курс» и «проф курс», занятия интересные, преподаватели квалифицированные, фотографы (Екатерина, Ксения) и видеографы мастера своих дел: умеют расположить к себе самого капризного ребёнка. Организаторы проводят всеразличные интересные мероприятия, директор модельной школы , главный редактор журнала «Мамины истории»- Элина Марсовна очень приятная девушка, всегда на связи, в чатах всегда актуальная информация о занятиях. Сын доволен, родители спокойны. Благодаря занятиям ребёнок не стесняется сцены, не боится камеры. Однозначно рекомендую школу !