LT Альфа-Уфа
Лазертаг-клуб
Лазертаг. Дни рождения. Корпоративы. Выпускные. до 50-ти игроков!
МГ
Михаил Герман
Выбран компанией
Отличное место. Отмечали День Рождения ребенка. Большая арена с разнообразными укрытиями, исправное оборудование, комната для посиделок, ненавязчивые инструкторы, все покажут, все объяснят!
НН
Ната Ната
Интересно провели время. Большой зал. Рабочее оружие. Инструктор Артур отлично провел игру. По таймингу четко. Цены не кусаются. Рекомендую
ЕФ
Евгения Федорова
Здравствуйте. Хочется написать тёплые слова благодарности, за праздник который был проведён для наших детей. Организовывали сегодня выезда наших пятиклассникам на лазертаг! Дети в таком восторге были, что сегодня многие родители написали, как здорово, что выбрали Вас. У детей рты дома не закрывались, рассказывая как всё прошло круто! Особую благодарность хочется выразить Вашему сотруднику Артуру, который занимался нашими детьми. Сразу нашёл к ним подход. Постоянно был рядом с ними. Ещё раз огромное спасибо от лица наших детей и родителей!
УС
Ульяна Смолягина
Были в этом классном месте, всё очень понравилось. Дети в восторге. Инструктор Артур «младший» тоже классный. Все хорошо объясняет, поиграл с детьми, очень благодарны за такое прекрасное место, обязательно придем ещё раз.🥰
NN
Nata Nata
Сын ходил на день рождение друга. Пришел в восторге. Свой день рождение просит провести именно там. Говорит как будто в компьютерной игре побывал. Сыну понравился инструктор Артур. Будем бронировать его 😂 на февраль на день рождения сына. Спасибо организаторам. Молодцы.
ИА
Илья Акимов
Приходил с друзьями, все понравилось, отзывчивый персонал, огромная площадка, комфорт на высоте!!!
Marina K
Был с семьей вчера в клубе отмечали у сына деньрождения Все очень понаравиолось обслуживание и работу персонала отмеченно на 10 баллов Обязательно придем Ещё
Фанис Каримов
Отличное времяпрепровождение! Зарядился, набегался, впечатлился. В общем буря эмоций, рекомендую! Рекомендация новым игрокам: одевайтесь как ниндзя, во все черное)
НЗ
Надежда Заманова
Отличное место, рекомендую! Провести день рождение сына, провести время с друзьями 😊
Азамат Низамов
Отмечали день рождения сына ,детям и мне очень понравилось все были в восторге ,сам тоже побегал вспомнил молодость ,рекомендую всем !
Дмитрий Нагиев
лучший клуб города, дружелюбный персонал и качественный сервис, рекомендую!
Отмечали день рождения моей девушки в данном клубе. Просто бомбически! Оборудование на высшем уровне, всё современное и удобное. Играл во многих местах, но данная площадка самая большая, что я встречал из тех, что находятся в помещении. Все гости остались в полном восторге. Клево, что можно прийти на свободные игры без набора команды. Уже завязались приятные и полезные знакомства с другими игроками. В общем, очень советую! Из пожеланий клубу - хотелось бы кулер с водой в зону ожидания раундов. Понятно, что можно принести свои бутылки с водой, но кулер со стаканчиками было бы приятнее и удобнее.
Сергей Шелепин
Дети в полном восторге! Лучшее место для отдыха! Спортнагрузка, тренировка скорости реакции и азарт! Организаторам большое спасибо, всё на высоте - обязательно придем еще👍
VL
Vlad Log
Самое лучшее заведение из всех что я знаю. Круто что есть свободные игры по определенным дням. Стабильно здесь играю! Всем советую!
Приходили компанией, Все очень понравилось, инструктора приятные, особенно парень Артур! Игры классные, никаких проблем не было, все довольны)🥰🔥
ТА
Тагир Азнабаев
Отличное место, приду еще раз обязательно
ЛК
Лидия Кожухова
Крутое место,все понравилось 👍👍👍
Салават Файзуллин
Играл командой всё понравилось хочу ещё. Хочу купить твой лазерный привод для того чтобы стрелять по человеком из своего привода
ВВ
Владислав Васильев
Отличный клуб , отличные и грамотные инструктора , большая территория. Остались в восторге рекомендую всем!
КС
Карина Сырватка
Остались очень довольны посещением. Чистый игровой зал. Современное и хорошо работающее оборудование. Сотрудники вежливые, провели подробный инструктаж. Сама игра очень азартная и динамичная, время пролетело незаметно. Отличный способ размяться, выплеснуть эмоции и сплотить команду. Рекомендую!
НМ
Наталья Муравьёва
Всё было очень круто! Все понравилось и детям и взрослым! Рекомендую. 👍
РГ
Раушания Гафурова
Всем здравствуйте))) недавно класс младшего сына приходил на мероприятие поиграть в лазертаг, дети все в восторге, все очень понравилось ! большое спасибо руководителям и организаторам!
Валентина Султанова
Добрый день! Решили разнообразить субботу и всей семьей сходили в «Альфу». Ходили играть шесть взрослых и один ребенок 9 лет — играл наравне со всеми! Это нереально круче любой компьютерной «войнушки» . Совместная активность, азарт, смех — мы давно так здорово не проводили время вместе. Цены очень приемлемые за такой заряд бодрости и отличное настроение на все выходные . Рекомендую всем , кот хочет весело и с пользой провести время с семьей. Спасибо большое за день 🙌 Процветание вашему клубу
Рм
Руслан ма
Приходили с друзьями и детьми играть, всем очень понравилось. Атмосфера огонь, в азарт вошли все, даже те кто не любит бегать 😀 всем зашло на ура !!! Хотим ещё не раз прийти и поиграть. Спасибо инструкторам и руководству, все на высшем уровне!!!!
ИС
Ирина Савичева
Я в восторге! Замечательное место для различных мероприятий. Также можно отдохнуть с друзьями или коллегами, отпраздновать день рождения и вообще любой праздник
Дарья Скоблик
Отличное пространство, для Проведения детский праздников прям самое то👍🏽😌
ГУ
Гульназира Уельданова
Играли в лазертаг на «Октябрьском» — получили море эмоций! Отличная командная игра, драйв, активное движение и весёлое настроение гарантированы. Атмосфера захватывающая, полностью погружаешься в процесс. Всё было хорошо организовано: оборудование новое, инструктаж понятный, персонал вежливый и приветливый. Остались только позитивные впечатления от посещения — обязательно придём ещё раз! Рекомендую всем!
Марина Аринова
Отмечали ДР у знакомой в данном заведении, все очень довольны. Спасибо 🔥🔥🔥
Р
Руслан
Отмечали день рождения сына компанией из 20 человек! Все остались очень довольны, всем всё понравилось!!! Вежливые инструктора все доходчиво объяснили и интересно провели игру!!! Есть просторные комнаты для посиделок в которых имеется вся необходимая бытовая техника. Однозначно рекомендую!!!
Александр Филиппов
Играю с ребятами в этом клубе уже много лет , успел побывать на всех их локациях, сервис на прекрасном уровне , положительные и внимательные инструктора , адекватный ценник (что в наше время редкость) , крайне рекомендую !
Раиль Тусалин
Приехал исправить день рождение, все очень понравилось, карта стала намного лучше и обширнее, добавили много мелочей которые разнообразят игру, новые виды вооружения вообще сказка! Отдельно хочется похвалить труд инструкторов, они объясняют все ясно и доходчиво, реагируют на любые проблемы и решают их
ОН
Ольга Недбайло
Была с детьми. Все понравилось. Отличная атмосфера. Доброжелательные сотрудники. Все объяснят, расскажут. Рекомендую для посещения с детьми и любимыми. Для разгрузки и выплеска эмоций. Когда вполне легально можно "расстрелять"))) маму или мужа)
ВР
Вероника Рыкова
Отличное место для активного отдыха и проведения времени с друзьями
Кирилл Ка
Приезжали сюда в выходные компанией из нескольких семей. Нам, взрослым, очень понравилось, а дети вообще в восторге ))
ПК
Петр Коновалов
Отличное место для активного отдыха с друзьями и детьми! Рекомендую!
Денис
Отличный лазертаг!!!! Побегали, по играли от души!! Всем рекомендую!
Л.
Лейсан .
Все супер. Игра интересная, понравился инструктор Максим. Обязательно придем ещё
РБ
Рим Бикмеев
Очень понравилось заведение , особенно инструктор Максим , спасибо
К
Карина
Были первый раз на таком мероприятии. Детям понравилось. Помещение огромное, как будто попадаешь в другой мир. Набегались, на стрелялись. Инструктор Артур красавчик. Бегал вместе с детьми. По времени все четко, цены не кусаются. Думаю повторим.
Артур Маратович
Были там,всем очень понравилось! Инструктора все обьяснили показали. Площадь очень большая👍👍👌🔥
ДБ
Диана Багаева
Играли в лазертаг, все невероятно понравилось, инструктор Максим - молодец🙏
ая
алиса якупова
посетили лт с девочками, остались очень довольны. большое помещение и красавчик инструктор! играть очень понравилось, динамично и интересно, со временем входишь во вкус. обязательно вернемся еще
Артур Будапештов
Был недавно на день рождения у друга. Сказать что нам понравилось - ничего не сказать, давно мы так не радовались от игры. Ощущение что ты в компьютерной игре, но только в реальности. Зал очень большой, бегай сколько хочешь (замена фитнесу). Цены комфортные. Инструктор был очень вежлив, все доходчиво объяснил и даже сам побегал вместе с нами. В общем мне очень понравилось, 100% приду сюда ещё не раз.
Андрей Медведев
Супер крутое место хожу на свободные игры постоянно, огромная антуражная территория, дружное комюнити, крутые инструктора!
Максим Кушнарев
Были недавно на свободной игре, лучший лазертаг из всех, что есть в Уфе, хочу отметить оперативность и ответственность инструктора Артура
Гульнара Кашапова
Накрученные отзывы. Жаль. Игры может и интересные, но в целом всё отвратительно. Инструктор с длинными волосами в хвостик очень не вежлив, долго объясняет, не улыбается, у него будто горе, а ДР детям всё портит. Из 2 часов игры, 30-40 минут уходит на объяснения, стоит по 5 минут и молчит если его перебили или одновременно с ним кто то что то сказал. Это дети, эмоции, ДР❗ а не армия❗. А туалет находится за тридевятьземель❗❗ ❗ Это вообще нормально ❓Пока дойдешь, пока найдёшь, пока придёшь, опять время из игры тратится. Третье. Некоторые оружия глючат, аптечка через раз работает, дети расстраиваются❗❗❗ Прикрепляю фото, а то владельцы утверждают что нас там не было. На последнем фото в камуфляжной форме с длинными волосами - инструктор
shekmame34v .
На игру меня позвал друг, до этого я даже не понимал, что такое лазертаг, думал это игра для детишек. Я очень ошибался, мне не то что понравилось, я был в восторге, как будто поиграл в КС только в реале, теперь буду приходить как можно чаще и приводить своих друзей!
ЭХ
Эльвира Хайретдинова
Очнь все понравилось Для подростков самое то Большая благодарность инструктору Павлу 。
НН
Наталья Наталья
Детям нравится из-за большой территории. Праздновали день рождения. Комната для праздника была довольно угрюмая- темно-зеленого цвета, две лампочки не работали. Мрачновато вообщем. Если бы перекрасили стены в светлые тона, однозначно стало бы лучше. А так даже нормальных фото не получилось в этой комнате.
ВД
Василина Д
С удовольствием провели тут время!