Дом моды
4.3
4.3
ЕВ
Елена Варзаева
Обратились к Гузель, за подбором платья на выпускной(2025 год). Договорились о встрече, мы живём за городом и обговаривали время за ранее. В итоге приехали ещё час стояли ждали. По ходу примерки дочери мало что нравилось,( многие платья уже потрепанные и не очень современные, некоторые вообще как шторы) . Выбрали более или менее подходящее платье( оно ей не сильно понравилось), оплатили аренду заранее 2000 руб. Но платье забирать не стали, о чем и сообщила Гузель, попросила вернуть деньги. По итогу человек читает вотсап и ничего не отвечает. А на примерки говорила, что доступна всегда в любое время. Впечатления остались плохие. Это место не рекомендую.
ЭГ
Элина Газеева
Спасибо большое Гузель , есть все что нужно )
Гульназ Асангулова
Очень нравится мне сюда приходить, Гузель всегда подберёт то, что нужно! Открытая, приятная, позитивная 😍 И наряды очень красивые )) Благодарю 💕
Рита
Брали костюм пиратки на фотосессию, все очень понравилось. Дочь сразу увидела платье пачкой балерины и влюбилась. Нам и его дали, вечером покружилась в нем. Благодарю вас за отзывчивость.
ЛС
Лидия Снаркова
Спасибо, Гузель, очень здорово всегда подбираешь костюм, и всегда можно найти что то подходящее по случаю 👍🏻
Гульнара Исмагилова
Очень много костюмов на детей и взрослых. Всегда выручает. Есть всё для школы, садика и взрослых тематических вечеров.
ИМ
Ирина Морозова
Костюмы у Гузель берем неоднократно, спасибо большое ей , за такую красоту 🥰❤️огромный выбор на все случаи 🫶🫶🫶большое спасибо , придем еще не раз 🌸
Елена
Большой выбор костюмов,на любое мероприятие!Приветливая девушка,помогла с выбором наряда. И цены адекватные👍
Ася Каваева
Большой выбор вечерних платьев, подобрали то, что было именно мне нужно, благодарю!
Элина Набиуллина
Брала костюм у Гузель на выступление в Москву. Жюри оценили наряд. Очень благодарна ей за это. Костюм был шикарным.
Алена Кабирова
Не советую! Недобросовестные! Грязные вещи, с плесенью и запахом
Дм
Дом моды
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуста когда воспользовались услугой и какой образ брали? С нашей стороны попробуем разобраться в этом вопросе
Альбина Сабитова
Очень благодарны Гузель! Брали костюмы татарские для номера, выступали в Москве, нам удалось впечатлить