Autodesign_Ufa
Сервис кузовного ремонта
ИН
Ирина Некрасова
Как на месте Алина, так все отлично. Все всегда вовремя, в срок и качественно. Как ее муж, так в назначенное время тебе могут сказать подождать, машину которую пригнал утром по записи и оставил на целый день - не помыть к 18:00!!! Качество тоже хорошее, но потери времени конские. Ему плевать на очередь и постоянных клиентов, главное рубить бабло. Так что рекомендую уточнять кто на смене
Анастасия Кузьмина
Была приятно удивлена сервисом и добродушным отношением к людям. Сразу видно когда люди знают и любят свое дело. К сожалению не запомнила имя девушки, но если Вы это читаете: успехов и процветания вашей команде.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия😊 меня зовут Алина) спасибо большое за ваш отзыв, мне очень приятно его полу…
I_am_dariia 😈
Моем машину здесь, Алина делает все четко и быстро 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашего труда, Дарья❤️ очень приятно получать такие отзывы! Всегда рада вас видеть!
К
Ксения
Всё классно. Анна, Алина спасибо за чистую машину. Быстро и качественно. Буду приезжать ещё.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 безумно приятно получать высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть❤️
Азамат Валеев
Делал химчистку после покупки машины, машина стала как новая. Спасибо Алине за качественную работу!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Спасибо большое за отличный отзыв🤗 Рада что вам все понравилось и всегда рада помочь по любому вопросу связанному с авто👍🏻
ВШ
Вадим Шаяхметов
Отличная мойка и детейлинг просто пушка.Рекомендую👍👍👍
ИФ
Ильнур Фатхетдинов
Лучшая мойка! Моют быстро, качественно. Всем советую данную мойку! Много опции от полировки до бронирования авто👍 Алина, Искандер и Анна лучшие ребята, спасибо
ДР
Дмитрий Русаков
По возможности всегда заезжаю сюда помыть машину) Удобно. Есть возможность написать администратору и договориться о времени. Качественно помоют тачку и угостят вкусным кофе! Цены адекватные
Ильшат Набиев
Рекомендую данную автомойку, цены не кусаются, приятный персонал
Вадим Николаев
Все здорово 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо!!! Ждём вас вновь 😁
Мария Ершова
Прекрасно! Адекватный персонал, моют вдумчиво, а не тяп ляп. Большой выбор покрытий
ВР
Виталий Рафильевич
Свои машины мою, обслуживаю и ремонтирую только у ребят. Все отлично, рекомендую!
Андрей Харинский
Отличная мойка, сервис 🔥🔥
Игорь Валеев
Шикарная автомойка. Моюсь только здесь. Отличные цены, огромный спектр услуг. Пока вашу машину моют, можно посмотреть телевизор, приветливая девушка Алина всегда предложит свежо сваренный кофе. На днях делал химчистку, очистили великолепно, теперь салон как новый! Всем рекомендую заезжать сюда!
ВВ
Влад Веденин
Сервис отличный, работают на «Ура🤩», спектр услуг очень широкий, загнал машину в ремонт грязную-забрал чистую. Можно забрать авто в любое удобное время, даже ночью. Еще и скажут возможные будущие проблемы. Ремонтируюсь тут не первый раз и ни одну машину, многим советую!!
SU
Sberid User
Хорошая мойк, приятные цены,буду приезжать чаще
ВГ
Вячеслав Гареев
Все на высшем уровне! Сервис, комфортное место ожидания. Больше спектр услуг от простой мойки до химчистки с полным разбором! Всем советую останетесь довольны на 200%
Роман Архипов
Загнали посмотреть электрику кондиционера, сделали всё четко) Рекомендую!
Алена Майская
Заехала в автосервис «avtodesign» ,но по итогу остался неприятный осадок: цену сразу не озвучили ,но сказали будет недорого,по итогу цена была раза в 2 выше,чем по городу просят за данную работу с запчастью , работу конечно выполнили , но делали долго, ссылаясь на очередь, хотя подъехала я в назначенное время ,смысл назначать на время ,если много работы ? В общем не клиентоориентированный сервис , сотрудники общаться приветливо не умеют абсолютно , работают так , будто делают одолжение , есть с чем сравнить
Андрей Брат
Моюсь не в первый раз сё отлично
I R
Хорошая мойка. Нормально моют. Есть запись. Дополнительно можно и отполировпть авто и подготовить к продаже. Алина предложит массу вариантов мойки под ваш бюджет Респект и развития и привёт хэйтеры...
ЛГ
Лилия Гизатуллина
Так же как и один из клиентов. Записывалась на определенное время (специально в свой обед) Приехала даже чуть раньше. Девушка Алина сказала что сейчас выедет помытая машина (Шкода стояла чистая уже) и заеду я. И вышла из помещения. Зашел мужчина, минут через 15, и сказал что придется подождать так как к нему на комплекс приехали сейчас. В смысле блин?! (У меня тоже был комплекс на это время)!! Я немного погодя спросила «сколько ждать придется?» на что мне ответили «минут 40 или больше, лучше оставьте машину». Мне значит оставить машину и на такси на работу потом на такси снова к ним?! Я так в люксе помоюсь за сумму вашего комплекса +такси на работу и с работы и до вас. Спасибо! Желание ездить к вам отпало. Согласна с предыдущим комментарием о нулевой клиентоориентированности.
Рустем Магруфов
Отличная автомойка! Специалисты своего дела! Оставил авто на пол дня, очень быстро все сделали, подготовили авто к продаже. Работают на хорошей химии, произвели полную химчистку салона и отмыли авто после зимы! Спасибо! 👍🏻
Дмитрий Сергеевич
Отличная мойка, моюсь только здесь, всегда качественно помоют, предложат кофе, недавно делал химчистку салона, все очистили, помыли, в салоне как в новой машине, подкрасили фаркоп, еще и ароматизатор подарили. Всем советую!
2 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за замечательный отзыв ❤️ я всегда рада видеть вас и вашу супругу у нас в гостях🤗
Андрей Иванов
Записался на мойку на 18:00. Приехал в 17.55 передо мной загнали 2 машины, сказали что нужно немного подождать. Ждал до 19.30 те машины так и не домыли. Одна сотрудница ушла домой. Администратор ничего внятного объяснить не смог. В 19.45 я уехал так и не помыв машину. Не рекомендую эту мойку. Клиентоориентированность равна нулю.
28 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, приношу извинение за сложившуюся ситуацию. Согласна, что она недопустима. Я приняла вашу зап…
Алексей Ш
Отличная мойка. Очень внимательные и неравнодушные владельцы. Пусть так и остаётся, не теряйте интереса к своей работе, потому что в этом случае мойщики расслабляются и мойка превращается в обычную, на троечку ( Сейчас моюсь только здесь, другие мойки забыты.
28 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, наш интерес к работе только растет) нам ещё много есть куда стремиться😅 спасибо за отличны…
KP
Kex Pex
Приятный и дружелюбный персонал. Быстрая и качественная мойка.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв!🔥 Мы работаем каждый день, чтобы Ваши машины оставались чистыми…
Марсель Музипов
Мойка отличная, ребята моют качественно и быстро. Каждый раз угощают вкусным кофе, конфетки. После мойки в машину садишься как будто в новую, спасибо вам)
4 февраля 2023, официальный ответ
Марсель, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады каждый раз видеть Вас!❤️
И И
Мойка на удивление отличная, даже просушили отлично. В холод замки и двери не замёрзли. Ничего плохого сказать не могу, приятно садиться в авто после мойки, разводов и не мытых участков не заметил, сырости в салоне не остается
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за замечательный отзыв! ♥️ мы работаем на качество и каждую машину стараемся мыть ка…
Гарипов Ринат
Заежал помыть машину 14.01.2023г. Помыли хорошо, цены адекватные.
15 января 2023, официальный ответ
Ринат, спасибо за замечательный отзыв ♥️ было приятно с Вами пообщаться и конечно же - всегда буду рада видеть!🤗
ЭИ
Эльмир Ишмаев
Мне нравится!
20 декабря 2022, официальный ответ
Эльмир, мы рады что Вы стали нашим постоянным и любимым ♥️ клиентом! Всегда рады видеть!
Андрей Беркут
Мойка заслуживает уважения!!! Для такого района как черниковка! Слов нет!!! На уровне детейленг моек!!! Обслуживание и подход индивидуален к каждому клиенту и к каждому автомобилю. Здесь знают свою работу!!!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за чудесный отзыв♥️ мы стараемся, чтобы каждый наш клиент остался доволен! Всегда…
ИФ
Ильнур Фатхетдинов
Мойка на высшем уровне! Все хорошо сделали, спасибо
20 декабря 2022, официальный ответ
Ильнур, спасибо за замечательный отзыв 🔥 любимое и ухоженные авто - заметно сразу! И вдвойне приятн…
Наталья Жаркова
Огромное спасибо за помощь с моей машиной! Настолько корректно, качественно, профессионально помогли решить проблемы с машиной, которые я откладывала постоянно. Забрали от дома, на следующий день привезли, ребята, спасибо, вы супер!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Антон Зарипов
Отличная мойка, классный персонал от администратора до мойщиков, комфортная комната ожидания, всегда угощают кофе. Работаю на заводе, заезжаю помыть машину в обед, либо вечером, чтобы не стоять в пробке. Можно оставить машину - сами загонят-выгонят и позвонят по готовности - очень удобно. Качество мойки авто очень хорошее - не сравнить со многими мойками. Есть бонусы к мойке. Рекомендую👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за прекрасный отзыв! Слова довольного клиента - лучшая награда🔥 До скорых встреч!
Алина Шакирова
Отличная мойка, сервис и обслуживание на высшем уровне!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за замечательный отзыв! Мы работаем, чтобы ваши машины всегда оставались чистыми и ух…
😎 .
Самая лучшая мойка которую нашел, далеко конечно , но это того стоит , цены хорошие , не сказал бы что дорого, за то моют очень хорошо, химию не жалеют , сушат очень аккуратно что бы не царапать лкп, остались только одни приятные впечатления, а еще угощают вкусным кофе 🥰😍, мойка второй фазой это бомба
20 декабря 2022, официальный ответ
Артур, всегда рады видеть Вас ♥️ Для нас - каждый клиент на вес золота🤗 Мы стараемся, чтобы все ост…
Вильдан Султанов
Был за замене масла, и осмотра ходовой части. Все понравилось! Качество на высшем уровне !!! Процветания вам ! Так же качественная мойка, уже не раз заезжаю к ним, приемлемые цены !!! Советую товарищи !!!
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв и пожелания! Мы всегда рады Вас видеть!♥️