Brand.Culture02
Женская одежда
РБ
Расима Бадретдинова
Хороший магазин и широкий выбор, купила куртку на осень, обслуживаем осталась довольна
ЛМ
Линара Минигареева
Отличный магазин! Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором , много костюмов и сумок приобретала здесь, прошло уже несколько лет - пользуюсь по сей день. В Ассортименте всегда стильные вещи хорошего качества , видно , что в магазин вкладывают душу , в магазине всегда чисто , красиво, вещи отпарены. Так же хочу отметить удобное расположение магазина, есть своя парковка ! Однозначно рекомендую!
ГБ
Гузель Баулина
Добрый день! Часто бываю в этом магазине и мне очень нравится ассортимент верхней одежды! Магазин ,начиная с витрины оформлен со вкусом , привлекает внимание! Здесь всегда подберут образ и мне и дочери-подростку! Цены доступные ! Рекомендую!
Анфиса Геликовна
все понравилось! взяла на осень куртку тут, продавец хорошо проконсультировал, все рассказала, показала. очень рада покупке, спасибо, приду еще!
Аля Бурнашева
Классный магазин с отличным ассортиментом и приятными ценами!
МН
Марина Н
Отличный магазин, стильные вещи, приятные цены и отзывчивый персонал. Рекомендую
Ольга Мазанова
Замечательный магазин ! Всем советую ! Качество товаров на высшем уровне ! Особенно удобна доставка для любого региона! Быстро отвечают ☀️
Lera Barasheva
Классный магазин! Приветливый персонал, помогли мне с выбором 😊 порадовал ассортимент одежды и отличное качество по доступным ценам 👌🏻 Спасибо!
БК
Богдан Краснов
Магазин понравился. Оценил широкий и разнообразный ассортимент одежды, который полностью удовлетворяет любым запросам. Круто, что представлены решения для разных стилей и предпочтений.
Влада Краснова
Очень классный магазин! Беру себе актуальные новинки на каждый сезон и всегда остаюсь довольна! Качество на высоте, все вещи стильные, красивые и главное супер удобные! Очень приятный сервис, консультанты всегда помогут и подскажут 👍🏻
M👑
Milka 👑
Посетила данный магазин 30.12.2024 Это просто ужас какой-то, хотела приобрести шубу за 20тысяч рублей, женщина встретила с кислой гримасой, будто я ей всю жизнь испортила, нахамила! Я попросила примерить шубу, на что продавец заявила, что в примерочную пройти нельзя и я обязана мерить при ней в зале! После чего, продавец отказалась давать книгу отзывов и предложений. Данный магазин никому не советую, не дают элементарно примерить товар в примерочной, на вопрос «почему?» ответила, что она не хочет… Кроме хамства, ещё продолжила оскорблять меня и жаловаться соседним бутикам. У меня нет слов, просто ужас. Уволить срочно данного продавца, за всю свою жизнь впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием!
Гайнитдинов аким Х
Отличный магазин, качественные товары
Lina Viola
Фурнитура у сумки окислена …. При покупке сумки не могли даже положить в родную коробку , так чисто пакет .Пока сама не попросила коробку .Хотя рекламы продвигают якобы аксессуары идут с коробками,пыльниками и тд