Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
SV
Sellkyoto V
Выбран компанией
Отличный пк клуб, вежливые и отзывчивые админы ,приятная игровая атмосфера ,хорошо оборудованные буткемпы с кондиционером .всем советую.
20 мая 2023, официальный ответ
Салават, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады
ЭЯ
Эмиль Янсурин
Придумали глупые правила ! Если ваши друзья захотели поиграть Плейстейшн , а вы просто думали постоять и посмотреть , то вам нужно за это заплатить . Мне интересно за что ? У вас воздух платный или что ? Диван перед плейстейшеном рассчитан на двоих , то есть даже посидеть нельзя . За что вы требуете платить ? Ужасный клуб
30 января 2026, официальный ответ
Очень понравилось в комьпютерном клубе в черниковке, администратор все показал рассказал. Спасибо ему. Даже помог со всем, войти в аккаунт и так далее. Поиграли с кайфом еще придем.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть В…
DS
Ds Sd
Был во многих клубах,этот впечатлил.Два вип зала,один простой зал,довольно большой клуб.Есть что по есть,попить.Хожу переодически,чуть ли не каждый день))) Админы адекватные,если нужна помощь то помогут без вопросов. Самое главное нет орущих мамкиных спиногрызов) Да и вообще орущих,которые напрягают. Админы следят за этим. Артуру,Егору,3-го не помню имя))) Премию парням) ооо ещё плойка есть. Рекомендую. Приходите не пожалеете
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что у нас вы нашли комфорт…
Анастасия Созинова
Ужасно! Все тупит, невозможно нормально играть. Обращаешься к администратору говорят что не могут решить проблему. Возврат денежных средств просили около часа. Только после того как указали на закон РФ вернули. Уехали в другой компьютерный клуб. Сюда больше не пойдем никогда.
ИС
Ильяс Султанов
У 2 компов были проблемы со звуком, у 3 вообще вентиляторы не крутились
ЛТ
Лиза Теплая
Пришла в компы первый раз отвратительные компы никогда сюда не приду админ сидит в комп втыкает и пофиг ему не помогает ничего не делает спрашиваешь у него от говорит того этого нет клавиатура логает наушники не работают манитор логает это ужас просто какой то в туалете грязно воняет разеток нет только у админа
25 ноября 2025, официальный ответ
СМ
Саша Михайлов
Хороший клуб, крутые компы, отзывчивая администрация 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
ЯЦ
Яна Цист
Отличный пк клуб, пришел в первый поиграть все понравилось, админы вежливые и доброжелательные, пс вообще лучшая, как и диваны, советую приходить поиграть особенно пс
12 ноября 2025, официальный ответ
Супер бомбово все! Кайф просто
28 октября 2025, официальный ответ
ФИ
Фархат Исматов
Самый лучший клуб в уфе!!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ислам Кадыров
Всё Супер, компы просто бомба! Админу отдельный респект 👍🤝
30 сентября 2025, официальный ответ
Алмаз Нигаматов
Администратор Артём очень хороший и вежливый человек, все компы мощные (все игры тянут), есть плойки 4, тарифы стандартные, все очень понравилось !
26 сентября 2025, официальный ответ
МИРОН Сергеееейв
Иба четко, самое классный гейм клуб. Прямо 5 звёзд
22 сентября 2025, официальный ответ
ОП
Олег Перерва
Отличный клуб. Играли там турнир по кс2. Всё работает стабильно, никаких нареканий.
22 сентября 2025, официальный ответ
НА
Нафис Ахматнабиев
Отличное место, вежливый персонал, всё понравилось!!! Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ВБ
Вильдан Булатов
Плохое место за такую цену ,нету клубных акаунтов ( даже обычных) цена завышена ,железо слабое,девайсы дешевые ,на любителя честно говоря,но нам с компанией не понравилось от слова совсем
8 сентября 2025, официальный ответ
яна цист
Нету нормальных игр,слабое железо для таких цен,дешманские девайсы
8 сентября 2025, официальный ответ
Артур Рахманов
Отличный пк клуб, цены топ, админы красавцы, компы огонь
УК
Ультраслав Капризов
Шикарный компьютерный клуб, приятные администраторы. Цены приемлемые, все чисто аккуратно, железо топ
АЧ
Алексей Чусовитин
Классное место
КР
Кирилл Рязанов
Хороший клуб , качественные ПК , приду ещё.
Юля Ликонова
один из лучших пк клубов в уфе, железо тянет любые игры на хороших настройках даже в випке, девайсы всегда работают, особенно мне нравятся удобные новые кресла. по производительности - в випке спокойно играю в апекс на высоких настройках без фризов
20 августа 2025, официальный ответ
Эдвард А
очень испортился клуб, пропали клубные аккаунты, ночью админ спит и его невозможно разбудить (худой и бородатый), сэндвичей никогда нету, половина наушников не работает, если честно отпало все желание туда ходить 0/10
18 августа 2025, официальный ответ
Андрей Шангин
давно уже хожу в этот компьютерный клуб, хорошие админы, все чистенько, хорошая техника, все нравится
4 августа 2025, официальный ответ
NF
Nemo Feten
Полный ужас: связь не ловит, подключиться к Wi-Fi невозможно. Компьютеры тормозят, интернет не работает — полный кошмар. Этот клуб буду обходить стороной. Не смог зайти в Steam, подошёл к администратору (мальчику), который спит в наушниках. Когда нажал на кнопку вызова, реакции не последовало. Решил разбудить его, а он сказал, что сюда вход запрещён и есть специально колокольчик. 🤦🏻♂️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, пожалуйста укажите последние 4 цифры Вашего игрового аккаунта и ориентировочное время…
Андрей Соловых
Побывал с друзьями в этом клубе, 23.07.25, бронировали заранее, но как пришли, пришлось регистрироваться, а это тут не совсем удобно. Как зарегались неудобно пополнять, не было желания вводить данные карты но все равно пришлось, вайфай тYпит и через приложение фризило, чере qr код нет возможности пополнить счёт. Для входа в Стиме нужно подтвердить что ты не дyрак и находишься в ставропольском крае хотя ты блин в Башкирии, поэтому как пологаю что работает через ВПН из за этого во время загрузки и в игре тyпил интернет и падала скорость и возрастала задержка. Во время запуска популярной игры (cs2) игра крашнулась у меня и у двух друзей и началась загрузка нехватающих файлов или обновлений. Во время игры у 1 друга игра попросту вылетела и не хотела убиваться даже диспетчером задач, где было подмечено что система и особенно диск загружены на 50%. Железо по сути около топ, но работает черт знает как. А ещё на 1 компе не работала перемирия от слова совсем. Ах да, ещё на одних наушниках отсутствовала абушура. Впечатления удручающие.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пополнить баланс возможно на стойке администратора (СБП, Карта, Наличные), на ПК/МП оп…
Александр
Ужасное место. Были впервые там 23.07.2025. Бронировали заранее, по итогу: на одном из мест полностью отключенная периферия, отсутствуют внутренние аккаунты с играми для гостей, наушники воздушные (неплотно сидят, а микрофон неспособен фиксироваться на нужном уровне), часты фризы (через диспетчер задач было замечено, что диск грузится на 50% в простое)
МУ
Марат Уметбаев
Фуууу блиннн, компы логают, на просьбу помощи у амина технично послали, заплатил деньги для того чтобы телефон зарядить, решил ну хоть поспать, ито разбудили, сюда больше не приду.
2 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени дня, пожалуйста укажите последние 4 цифры Вашего игрового аккаунта и ориентировочное…
Айдар Ахмадуллин
Крутое заведение ,компы в отличном состоянии ,порядок ,комфорт всем советую . Отдельное спасибо админу Эвелине за вежливость в обслуживании 💯🔥
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
АХ
Алексей Хасаньянов
Замечательный компьютерный клуб, очень хорошие ПК, отзывчивые администраторы от которых веет доброжелательностью и ответственностью за проделанный труд. Мне очень понравилось!
26 июня 2025, официальный ответ
ТХ
Тимик Хусаинов
Замечательная отмосфера, доступные админы, например Эва, она молодец. Буду чаще ходить.
25 июня 2025, официальный ответ
Хорошее заведение, админы не глупые все объясняют, игры не лагаютт компы летают дота не лагает цены как в Москве но ничего страшного
25 июня 2025, официальный ответ
ТФ
Тагир Фатхтдинов
Ахмадиев
ГС
Георгий Сорокин
все понравилось было классно новые компы
Ахмад Тулегенов
Топовый компьютерный клуб, с вежливыми администраторами. Компы крутые.
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
Никита Ким
бомбовый компьютерный клуб, не раз там был , всем рекомендую😎 админы здесь самые лучшие
10 июня 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
Нурбек Тохиржонов
Отличный клуб, админы тоже кайфовые
10 июня 2025, официальный ответ
Лучший пк клуб среди всех конкурентов, часто хожу в него, так как протирают оборудование после каждого клиента и не высокие цены.Админы всегда помогают если у вас какая то проблема
5 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Коковихин
Отличный клуб!Прекрасный и отзывчивый персонал!Хорошее железо
4 июня 2025, официальный ответ
Амир Минигалиев
Очень понравился пк клуб,там вы можете отлинично провести время с друзьям,цены низки и оченб доступные,совету всем придти))
ВГ
Вильдан Гатиатуллин
Персонал топ, здесь как будто другая атмосфера играть намного легче чем дома
ТГ
Тема Гатиатуллин
Вежливый персонал качественные компы
Izzatullo
Компьютерный клуб отличный на протяжение года всегда прихожу, все на высшем уровне. Так же хотел выразить благодарность обслуживающему персоналу, и выделить Администратора Ахмада вежливый очень человек, всегда поможет. Советую пк клуб.
Степа Сергеев
Компы жутко лагают, вылетает из доты
3 июня 2025, официальный ответ
АУ
Ахрорбек Умарбаев
Давно хожу хорошее место компы хорошие, помещение чистое и сотрудники вежливо обслуживают Все супер доволен
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Анастасия Панькеевич
Очень классное место! Поиграли и отдохнули !!! Советую