Шмель
Бутик напитков
ИН
Искандер Насыров
Не был там но думаю круто сухари вкусные
ЯС
Я С
Пришёл в 12:45 закрыто. Нету ни какого объявления, по какой причине закрыто.
МГ
Милана Гильманова
Пришла покупать пиво, удивило отношение продавца…Женщина еле выдавливала себя пару слов, на вопросы отвечала не хотя, не смогла нормально проконсультировать по пиву в ,увидев мой паспорт закатила глаза и разинула рот😂
Владимир Кузнецов
Хороший бар, посещаю регулярно,всегда свежие напитки,и отзывчивый персонал. Советую!
ДН
Дарья Новикова
Всегда свежее пиво и закуски! Рекомендую друзьям это место!
Э.
Эдуард .
Всегда свежее пиво и закуски Отзывчивые продавцы Особенно хозяин хороший человек Все по высшему классу
Екатерина
Хорошее место не просто магазин, а уютное кафе я бы сказала))) всегда свежее пиво, сыр и рыба, причём хороший выбор и адекватные цены. Хорошее обслуживание. Персонал приветливый, молодцы так держать 👍сейчас мало таких мест. Рекомендую всем👍
Ильдус Юмагужин
Прекрасное место. Обслуживание на высшем уровне! Весёлый бармен, есть о чем поговорить. Рекомендую!
Посетил первый раз это заведение, Уютно внутри, также любезно обслужила милая брюнетка Забегу еще
ДВ
Данил Вильданов
Самый лучший бар! Персонал отличный. Посетители все адекватные. Цены более чем приемлемые.
КС
Камилла Саляева
Свежее пиво ,вкусная рыба ,большой выбор хорошее отношение продавца .ходим с мужем все нравится !
КС
Камилла Саляева
лира валетдинова
Хорошее место👍 и рыба свежая и цены не кусаются. Рекомендую
Марина Вахмянина
Всегда свежее пиво и закуски. Вежливый продавец. Рекомендую.
Антон Ковалик
очень хороший бар,советую
Анастасия Арефьева
Хороший персонал, свежее пиво. Приду ещё!!
Марсель Субханкулов
Четкое пиво
Марат Абдуллин
Пришел купить пива, попросил показать, что есть из нефильтрованного. Были предложены пятницкое и пшеничное. Выбрал пшеничное, однако в момент оплаты удивился - почти 300 рублей за полторашку? Продавец уверил меня, что это "прямо хорошее пиво". Пришел домой, открываю - пахнет кислым пивом. Предположил, что может сам вкус такой у этого пшеничного пива и выпил его. Часа через полтора меня стошнило, и полоскало нормально так. Не буду утверждать, что это сто процентов из-за пива, но других предположений у меня нет.
Алёна Вахмянина
Всегда все свежее, хороший выбор, приемлемые цены. Советую
Новикова Алёна
Всегда свежая рыба и вкусное пиво! Удобно что есть тарелки с закуской !!! Ходим с мужем часто, всегда довольны.
RS
Rus S
Хорошее место Цены норм Свежак
Эльза С
Отличная пивная. Здесь бывают акции на новинки пива. Персонал отличный. Рекомендую👍
ФН
Фаниль Набиев
Продавец молодец рассказал показал налил на пробу)))) свежее пиво советую всем
SV
Saint Vandal
Все отлично, всегда все свежее, рекомендую 😌
RM
Renat Muzaev
Захожу в "Шмель" и бар удивляет гостеприимством, ассортиментом и надлежащим ценой и качеством и самое главное вежливый персонал и собеседники за стойкой
KT
Katya T
Гуляли как-то с мужем вечером по Зорге и на пути попался нам бутик напитков Шмель. Решили зайти посмотреть. Очень приятная атмосфера внутри. Все чистенько. За барной стойкой был мужчина (оказался владелец), который грамотно проконсультировал и помог выбрать пиво. Ассортимент пива большой, на любой вкус. Есть и неалгольные напитки. Разнообразие закусок. Пока муж выбирал я решила выпить кофе, которое оказалось довольно вкусным. Думаю, что посетим это заведение ещё не раз.
Vadim Nevinnyy
Зачёт по всем позициям. Отличное место, всё всегда свежее)))
ДБ
Денис Бураков
Прекрасное заведение
КГ
Кристина Гарипова
хороший бутик , могу сказать чо здесь варят самый вкусный кофе. советую вам это завидение .
ПГ
Полина Гаврилова
Рай на земле, такого вкусного и разнообразного пива нигде не пробовали. Вкусные свежие закуски. Все очень по-домашнему, дешевно. Безалкогольная продукция тоже на уровне, вкуснейшие лимонады. Этот бутик для настоящих гурманов.
Я🐙
Яна 🐙
Волшебное место! Этот пивной магазин — настоящий рай для всех любителей этого напитка. Владелец умеет превращать обычный поход в магазин в веселое времяпрепровождение, оттуда всегда уходишь с хорошим настроением. Когда задаешь вопрос о выборе, он всегда предлагает именно то, что тебе нужно. Ассортимент пива очень разнообразен, закуске вообще отдельный респект.
Светлана Позолотина
Классный бутик, очень аккуратно все, а главное здесь весело ...молодец директор, видно, что с душой работают😉 успехов...
E
Evgeniia
Давненько не заходила сюда, зашла и приятно удивилась, как всё стало мило .За стойкой стоял мужчина солидного возраста с брутальной внешностью из 90х))) Оказалось что это владелец заведения, внешность обманчива он милашка ))) Поговорили , угостил кофе, кстати кофе отличный. Свежий ремонтик , всё свежее и как всегда мой любимый чешский гранат ))) Рекомендую, масса позитива)))
Альберт Амиров
Работает девушка, ведёт себя неодыкватно, была она 01.09.2013 около 23:20 - 23:30 чёрнинькая, если хотите испортить себе настроение или нарваться на проблемы идите в это заведение.
Ксения Максимова
По факту прождали 25 минут , но так никто и не открыл.
Шб
Шмель, бутик напитков
11 февраля 2023, официальный ответ
А подскажите когда это было?
Миля Мустафина
Всегда доливают пиво, не то,что в других магазинах👍
Аня Сергеева
Хороший магазин, большой выбор не только закусок но и пива. Персонал вежливый, аж приятно заходить)
Елена Моисеева
Казалось хорошая пивнушка, пиво свежее и всегда рыба вкусная Но сегодня купили леща вяленного, и в нем обнаружили белого червяка живого... Больше сюда ни ногой!