Моника
Уютный магазин. Удобные примерочные. Отличный выбор одежды👍🏻
Alex Konnors
Классный магазин
Алсу Керимова
Сегодня посетила ваш шоурум , очень понравилась продавец Дарья ,помогла мне с выбором 👍👍👍
Даша .
Большой выбор. Приятные сотрудники
ГЗ
Галина Захарова
Отличный шоурум. Очень много выбора. Стильные красивые куртки и цвета .
ГТ
Гузель Тимерханова
Классный шоурум с приятными консультантами. Подобрали весь образ со вкусом! Однозначно рекомендую «Моника»👍🏻
Пользователь Яна
Пришли в данный магазин второй раз, оба раза консультанты были максимально приятны, поддерживали наш юмор и предлагали все возможные варианты, особенно понравилась девушка Дарья, максимально приятная!
ЮД
Юсупова Динара
Оочень классный магазин,качественная и хорошая одежда,приветливые продавцы,всем советую!!!👍
Александра Брагина
прекрасный магазин ,девушка дарья помогла подобрать образ 🤍🤍🤍
ЛК
Лилия К
Была в магазине около 1,5 часов. Консультант вежливая, помогла подобрать образы! Обслуживание супер, вешалки сразу уносят в примерочную! Доброжелательные, отзывчивые !
D.
Darya .
Огромное спасибо продавцу Элине! Очень внимательная и вежливая. Помогла подобрать платье по моим запросам
Вика Петрова
Очень приятный консультант, девушка помогла с выбором рубашки и юбки,к сожалению моего размера не оказалось. Очень приятный магазин, хороших продаж 🥰
Анна Солнцева
Были сегодня в магазине Моника , подобрали гардероб на первое сентября плюс на активный в горы. Продавец Элина очень внимательная и тактичная помогла собрать образ, давала советы и была очень вежливая
НН
Ника Ника
Начиная с приятных девочек консультантов заканчивая одеждой прям 5+ 🩵
Антонина Бередзе
Очень классный шоурум😍 Очень приятный персонал, менеджер Дарья просто прекрасная🥰 Все для девушек- к примерочным отдельная любовь!
ЛХ
Ляйсан Хафизова
Была приятно удивлена, выбором и ценами)) Обязательно приду ещё! Спасибо внимательному продавцу консультанту!
ЗА
Зинфира Аиткужина
Очень приятные, внимательные и доброжелательные, милые девушки здесь работают. Отдельная благодарность Элине - всё подскажет, всё расскажет💙
Елена Мурзакова
Часто хожу в этот шоурум , все очень нравится . Одежда качественная , недорогая , девушки консультанты очень добрые , все подсказали и помогли с выбором . Всем рекомендую!!
КИ
Ксения Иванова
Огромное спасибо консультанту Дарье. Очень милая девушка. Помогла с выбором одежды. Отличный магазин с хорошим качеством и ценами.
НМ
Н М
Консультанты помогли с выбором платья, подсказали что и как 👍🏻
Света Валитова
Хороший шоу-рум, советую.Всей семьёй приходим, и выходим с тремя пакетами.
Юлия Абдуллина
Очень нравится этот магазинчик, всегда есть интересные модели, часто обновляют ассортимент, радуют скидками, персонал приветливый, действует система скидок для постоянных покупателей ))) Рекомендую 👌🏻👌🏻👌🏻
РАУШАНИЯ Динисламова
Приобрели в данном магазине куртку. Довольны очень покупкой. Большой выбор товаров. Приятные продавцы-консультанты.
Анонимка Анонимная
Ездила в данный магазин 21 января. Девушка предложила примерить то,что я бы сама никогда в жизни не выбрала,но это было лучше,чем то,что я обычно подбираю сама. Закупалась сразу! И не думала,что некоторые позиции мне так подойдут. Рекомендую данный магазин. Попала еще по скидкам,что очень порадовало.
Индира Король
Спасибо огромное за такую красивую куртку❤️ Вежливый персонал, помогали все подобрать🙏 Сделали скидку🥰
ДТ
Данил Тихонов
Девушка в восторге, большой ассортимент одежды, приятный цены, продавцы-консультанты очень вежливые. Были 06.01.2024
ВО
Валерия Оренбуркина
Была сегодня в Монике, ассортимент платьев был хороший, быстро нашла платье, девочки мне в этом помогли шикарные продавцы, внимательно относится к покупателем, но 4 звезды, девочки кое что забыли, а так всё супер, спасибо ❤❤❤❤✨
МХ
Мира Хайруллина
Хотела примерить платье трикотаж Девушка продавец не помогла с размером Была озадачена с другими людьми Не советую данный магазин Ужасно
Олег Лисовский
Посещаем данный магазин не в первый раз. Остались очень довольны как работой продавцов-консультантов, так и разнообразием выбора. На любой вкус и цвет, на любой возраст здесь можно подобрать наряд. Доступные цены за отличное качество очень порадовало. Отзывчивость хозяйки шоурума порадовала и вызвало желание посещать данный шоурум снова и снова. Спасибо за столь теплый прием, дочь осталась очень довольна покупками.
Рафиль Галиахметов
Нам очень понравилось, очень вежливый персонал !!! 🔥🔥🔥
Екатерина
Неклиентоориентированы, при визите в магазин, не было нужного размера, продавец сказал что позвонил поставщику,но он пока не отвечает, уточнит у него, как ответит, договорились, что свяжемся по ватсапу, вечером написала магазину, ответили, что еще ждут ответа Поставщика, на следующий день спросила о результате, в итоге ни ответа, ни привета, через день еще раз написала, аналогичная ситуация, уж написать в ответ, что нет или не будет, можно было, но со стороны магазина в дальнейшем был только полнейший игнор.
Радмила Гарифуллина
очень отзывчивые продавцы, и широкий ассортимент, всем рекомендую
Ольчик Кравец
Отличный магазин и продавцы !
Елена Десяткина
мне нравится ассортимент,все здорово,скидки акции ,поход в данный магазин меня радует
Елена Комягина
Отличный магазин, очень приятный персонал
Алина Малина
Отличный магазин,приятные цены и качество просто огонь🔥🔥🔥🔥 Консультанты всегда помогут🩷 🩷🩷
СХ
Самира Хуснуллина
Качественный материал. Одежда на любой вкус и удобства. Обязательно приходите! Персонал очень вежливый и помогут с выбором. 💗
лС
лера Савчук
Я уже несколько месяцев пользуюсь этим товаром и могу с уверенностью сказать, что это — одно из моих лучших приобретений.Качество этого товара просто потрясающее! Я рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо 💗
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший магазин, качественная одежда, приятные цены.
Р Г
Большой выбор красивой одежды по адекватным ценам!👍👍👍
Светлана Ильясова
Очень большой выбор одежды, продавец Дарья очень вежливая и милая девушка!
Алина Бакаева
Классный магазин!!!!!
KG
Kamila Gafurova
Один из любимых магазин😌❤️ Хороший ассортимент одежды, вежливый персонал 🌺
Татьяна Бонданк
Очень нравится данный магазин, постоянно совершаю тут покупки 😍😍😍😍
Анастасия
Очень вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Ассортимент большой, на любой вкус. Приятная и ненавязчивая музыка играет. Часто бывают скидки. Рекомендую это место 😇
НП
Наталья Петровская
Очень комфортные вещи для повседневный прогулок и спорта Вежливый персонал)
EB
Elvira Bakirova
Отзывчивые, очень внимательные и доброжелательные девушки-консультанты
Викуля К
Магазин 🔥🔥
Нурия Шагиева
Прекрасное место, вещи качественные и красивые, буду ходить за покупками именно сюда
ДР
Диана Радионова
Очень крутой магазин!) огромный выбор, классные цены. Милые девочки работают тут. Рекомендую)