Статус

Шиномонтажная мастерская, автомойка
эд
эльза деревенская11 отзывов
Хочу оставить самый искренний и благодарный отзыв об этой шиномонтажке! Обратилась к ребятам совершенно случайно — думала, что просто нужно переобуть колёса, но оказалось, что у меня серьезная проблема с передней подвеской, о которой на другом сервисе просто «забыли» упомянуть (или специально промолчали). Мастера сразу обратили внимание на стук и предложили провести диагностику. Всё показали, объяснили по-человечески, без «впаривания» ненужных работ. Оказалось, что одна из деталей была на грани поломки, и если бы я вовремя не приехала, могло бы закончиться куда хуже. Они оперативно нашли нужную запчасть, всё заменили буквально в течение дня, и самое приятное — стоимость вышла ощутимо ниже, чем в двух других местах, где я до этого консультировалась. Прозрачно, честно, без лишнего — просто космос! Пока шла работа, предложили кофе, был нормальный чистый зал ожидания — мелочь, а приятно. А когда я уже собиралась забирать машину, меня ждала приятнейшая неожиданность: авто вымыли снаружи и внутри, всё блестит, коврики чистые, пластик протёрт, запах — как у новой машины! Это вообще был бесплатный бонус, просто в знак хорошего сервиса. Это высший уровень. Такие сервисы — большая редкость. Теперь только к вам. Спасибо огромное за честность, профессионализм и заботу о клиентах! Рекомендую всем! отдельное огромное спасибо мастеру Диме
К.
КИН .18 отзывов
См
Сергей мешков3 отзыва
СД
Светлана Данилова1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения, мы обязательно учтем ваше замечание, табличку добавим.
ВБ
Василий Иванов8 отзывов
Спасибо 🙏 👍🏻
Айнур Батталов1 отзыв
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Ах9 отзывов
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Рамиль Хасаншин5 отзывов
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Беляев1 отзыв
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Михайлов11 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
IT
Irinа T15 отзывов
17 декабря 2022, официальный ответ
Ирина добрый вечер, спасибо большое за отзыв, очень жаль что Вам не понравилось, мы учтём этот момен…
Максим Муминов1 отзыв
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Оксана Шарипова2 отзыва
ФХ