Статус
Шиномонтажная мастерская, автомойка
Alina A
Благодарю специалиста шиномонтажа🙏помог с запаской, быстро и недорого, от души рекомендую❤️
эд
эльза деревенская
Хочу оставить самый искренний и благодарный отзыв об этой шиномонтажке! Обратилась к ребятам совершенно случайно — думала, что просто нужно переобуть колёса, но оказалось, что у меня серьезная проблема с передней подвеской, о которой на другом сервисе просто «забыли» упомянуть (или специально промолчали). Мастера сразу обратили внимание на стук и предложили провести диагностику. Всё показали, объяснили по-человечески, без «впаривания» ненужных работ. Оказалось, что одна из деталей была на грани поломки, и если бы я вовремя не приехала, могло бы закончиться куда хуже. Они оперативно нашли нужную запчасть, всё заменили буквально в течение дня, и самое приятное — стоимость вышла ощутимо ниже, чем в двух других местах, где я до этого консультировалась. Прозрачно, честно, без лишнего — просто космос! Пока шла работа, предложили кофе, был нормальный чистый зал ожидания — мелочь, а приятно. А когда я уже собиралась забирать машину, меня ждала приятнейшая неожиданность: авто вымыли снаружи и внутри, всё блестит, коврики чистые, пластик протёрт, запах — как у новой машины! Это вообще был бесплатный бонус, просто в знак хорошего сервиса. Это высший уровень. Такие сервисы — большая редкость. Теперь только к вам. Спасибо огромное за честность, профессионализм и заботу о клиентах! Рекомендую всем! отдельное огромное спасибо мастеру Диме
Резеда Мухаметшина
Сегодня заехала впервые на эту мойку. Нам повезло, что было окошко и не пришлось ждать. Обрадовалась, что нашла мойку рядом. За комплекс взяли 1000 рублей, но помыли мягко говоря не очень. Просила протереть зеркала, т.к. остались разводы и пороги, как-будто их вообще не мыли. Уехала. Доехала до работы и увидела, что крылья даже не мыли. В общем, проверяйте все. Больше сюда не приеду и вам не советую. Первое фото только заехала в бокс. Остальные уже после того, как помыли.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за не качественную мойку, к сожалению такие моменты бывают, не…
К.
КИН .
Отлично моют и по адекватным ценам. 👍
См
Сергей мешков
Отличная мойка, быстро и чисто!
ЕГ
Евгений Гончар
Сразу скажу звёзды снизил за ценообразование. К мойке претензий нет, моют тщательно и хорошо. Заехал помыть бесконтактно с последующим нанесением зашиты. Предложили кварц. Ок, трёхфазная мойка и затем покрытие. Озвучили ценник в 1850. Хорошо. Пока ожидал изучил прайс и здесь становится не понятно. Мойка с кварцем 900. Бесконтактная 550. При расчете попросил разъяснить. В итоге получается отдельно бесконтактная, отдельно кварц и отдельно какой-то нано шампунь за 350. Да ещё коврики. Кварцем пшыкнули от силы раз 7. В моем понимании бесконтактная мойка это одна цена. Трёхфазная должна включать стоимость бесконтактной и плюс нанесение и ещё какие-то фишки. Здесь все сложили.
СД
Светлана Данилова
Плохой сервис, не вежлево общаются сотрудники автомойки, так же нигде не указано, что моют машины по записи, везде указан только режим работы, я считаю должны большую вывеску поставить, чтобы люди знали об этом. КТО ВПЕРВЫЕ ПРИХОДИТ. Я переодияески мою машину на разных мойках в разных районах, с таким не сталкиваюсь. Ставлю 0 звезд (
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения, мы обязательно учтем ваше замечание, табличку добавим.
Алексей Комков
Мою авто по предварительной записи, удобно. Моют оперативно и качественно, как постоянный клиент имею скидку, автомойку рекомендую.
Камилла
Лучшая мойка в которой я когда либо мыла машину. Машинка сверкает и блестит, за мойкой теперь только сюда, отдельно хотелось бы поблагодарить Татьяну которая очень тщательно её помыла. И кофе тут вкусный. Вообщем и целом, рекомендую ребята.
Д
Дарья
Великолепная мойка, всегда заезжаю сюда, чтобы помыть машину. Приветливый и ответственный персонал, особенно Татьяна, стараюсь мыть машину у неё. Моет так, будто свою машину, а не машину клиента. Советую, рекомендую!
Ришат Кабиров
Отличная мойка! Всегда заезжаю сюда мыть машину, делают все качественно и быстро, еще и недорого. Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне, моет машину так качественно, что она выглядит так, будто только выехала с автосалона. Рекомендую!
ВБ
Валерий Байрамалов
В прайсе цена 350р, а по факту взяли 550р. Моют в целом нормально
НН
Надежда Надеждина
Отличная мойка!! Особенно смена Татьяны и Дмитрия !!!Приезжаю и записываюсь на мойку к Дмитрию . Всегда качественно сделан комплекс , все чисто и без нареканий!! Рекомендую!!!
Алина Валиева
Отличная мойка, приветливый персонал, удобно что можно приехать по записи. Рекомендую.
D1
Diana 123
Всегда приезжаем сюда, все качественно и на уровне , администратор Татьяна ей отдельное спасибо, всегда доброжелательна.
Игорь Кантемиров
нет клиентоориентированности от слова совсем 1 случай. в сентябре приехал в 9-00 - прождал до 9-15 - нет никого, телефон не отвечает, уехал., потом перезвонила приемщица, так как работаю рядом - договорился, приехал, оставил машину и ключи, потом забрал. помыли кстати нормально 2 случай. 29.11.24 утром хотел по той же схеме записаться чтобы помыть авто по полной программе, воском обработать и т.п. сказали только на 15-00 могут записать, договорились, приехал в 14-55 - говорят подождите сейчас другую машину досушим, она из бокса выедет и вы заедете... 20 минут ожидания - ни ответа, ни привета... я не капризный клиент, но тут уж извините, если даже накладка-форс-мажор - можно же извинится, сказать честно через сколько минут смогут начать. как итог - уехал конечно... видимо денег от клиентов им совсем не нужно... вывод: "колхоз"
Игорь Черепанов
Как мойка нравилась раньше часто заезжал сейчас давно не был, но шиномонтаж просто ужас, 1 час 15 минут, в очереди одна машина была, постоянно приезжали "друзья" отвлекались на покурить, по цене при мне считали 465 а потом а зачем округлять давай 470 Оценка средняя где шиномонтаж 1 мойка 5
ГФ
Граф Французов
Если вкратце то тупо послали. Написано что работают до 11 по факту в пол 8 уже закрываются. Никому этот сарай не советую
Рушан Ахметов
Все сделали качественно и на совесть! Ребята настоящие профессионалы👍🏻 Машина блестит ✨
Elmira Gabdrakhmanova
Хорошо моют. Цены тоже доступные
Ильнар
Был тут 15.04.2024 на opel corsa. Ужасная автомойка - обманули с оплатой, вначале сказали, наружная мойка с химией 250 рублей, потом сказали, что добавили какую-то 2 фазу и выставили ценник 590 рублей. Обходите стороной это место.
НХ
Наталья Хакимова
Неприветливый персонал! Предварительной записи нет! Услуги: оставить машину с ключами и после мойки забрать, чтобы не стоять в большой очереди - нет. Не клиентоориентированная мойка. Моют нормально.
NN
Nikita Nikolaevic
Отличная мойка! Качественно и быстро работают, всегда делаю тут комплекс. Приветливый персонал. Есть зал ожидания, здесь можно заказать кофе!
Елена Поликанина
Поехали на эту мойку, почитав отзывы. Сказали, что помоют за час, в итоге 2 часа и бешеный ценник! Аргументировали тем, что химии ушло много. Но, ребята, разве эти расходы не включены в комплекс мойки? Согласно размера машины и ценник складывается соответствующий, но в пределах прайса! Ну либо как-то нужно озвучить перед выполнением услуги, что есть скрытые платежи. По поводу зоны ожидания: да, она есть, но очень грязно. За такой ценник и сервис должен быть соответствующий. Мыли ниссан патрол, комплекс без багажника, заплатили 3400. Сложилось впечатление, что видя марку авто и цену назвали по факту завышенную.
Владис Фахрутдинов
Отличная мойка, всем советую 👍отдельное спасибо администратору Рушану знает свою работу, вежливый и девушка мойщица ответственная
Райля Газизова
Рекомендую автомойку☀️
😎 .
Сделал полный комплекс , антибитум + иронофф + твердый воск результатом доволен как ребенок которому купили мороженое 😁
Артур Ахмадеев
заехал на мойку попробовать, обслуживание понравилось. помыли на 5+ персонал приветливый, мыли трёхфазной мойкой цены не кусаются
Ильяс Хайретдинов
Автомойка отличная, помыли быстро и качественно без разводов, персонал хороший.
Ed Ed
Хочу отметить отличную работу менеджера Анатолия, профессионал своей дела, очень подробно объяснил по видам мойки авто и по химчистке, так же спасибо девушке (не знаю имени) которая с огромной ответственностью подошла к своей работе. Спасибо за сервис, нам очень понравилось, обязательно вернёмся !!!
Игорь Соколов
Очень хорошая мойка Советую всем
Эдуард Ахмадуллин
Вчера в 20:00 заехал. Сидит тело перед телевизором неадекватно. Запах ещё тот. Пытался разбудить,не смог. Уехал.
Влад Михайлов
Хорошее обслуживание,администратор Анатолий лично контролирует весь процесс мойки автомобиля ,моют на качество достойные цены ,
Максим Михайлов
Все четко! Цены не кусаются! Рекомендую!
О
Оксана
Мне понравилось,делала шиномонтаж и мойку всё отлично.Цены супер!недорого! Отличный менеджер,вежливый,услужливый!
Виолетта Гатиатуллина
Сотрудники прекрасно с работой справляются Замечаний нет у меня, всё прям нравится! Спасибо за блеск, комфорт, красоту, Я, как всегда, к вам снова примчу 🏎️ ©️Белая Тринашка
ВИ
Василий Иванов
Чисто и точка!
Спасибо 🙏 👍🏻
Айнур Батталов
Все супер 👍Быстро, качественно и не дорого. Вежливый персонал
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Альбина Ах
Очереди ждать не пришлось, комфортная зона ожидания в отдельной комнате. Помыли чисто без нареканий, замки продули. Приятный, доброжелательный, аккуратный персонал. Ценник как и везде. По купону сделали скидку
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Рамиль Хасаншин
Мойка 🔥🔥🔥, отмыли быстро, чётко, высушили без капель без разводов. Рекомендую всем! Цена качество 💣💣💣
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Беляев
Очень качественный сервис, мойка на отлично, обязательно заеду ещё)
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Михайлов
Долгое время не заезжал сюда, решил заехать очень порадовал приятный ценник и качество обслуживания.
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
IT
Irinа T
Редактирую свой предыдущий отзыв. Ранее писала, что не очень помыли стекла машины. На днях заезжала снова на мойку. И это было прекрасно!!! Очень хорошо помыли! Беру свои слова назад)) надеюсь, и дальше все будет супер! Спасибо!
17 декабря 2022, официальный ответ
Ирина добрый вечер, спасибо большое за отзыв, очень жаль что Вам не понравилось, мы учтём этот момен…
Максим Муминов
Хорошо помыли машину, буду заезжать ещё.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Оксана Шарипова
Машину помыли очень очень чисто, качественно до мелких мелочей ! Никаких подтеков и следов ! Так же Хочется отметить комнату отдыха , она очень уютная и чистая , что тоже не маловажно ))) есть кофеечек и тв 🙂 мойку рекомендую от души !
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 🌸
ФХ
Фидаил Хазиахметов
Отлично помыли машину,все как по инструкции сделано,думал придется просить чтобы замки прослушали,но они и это сами сделали за общую цену,спасибо большое
Андрей Федоров
Да/нет? Да 146%! Рекомендую мойку однозначно! Два поста, есть зона клиента с диваном и кресло, ТВ и т.д Моют качественно, коллектив вежливый и приветливый. Мойка за 400р с промывкой дисков авто с щеткой-ершиком, продувкой и идеальной сушкой... Настоятельно рекомендую ВСЕМ. P.S. Обращаюсь к сотрудникам мойки. Ребята, обещал каждый день к вам приезжать, все 10 дней командировки , но стал освобождаться с работы позже вашего закрытия... Ещё заеду к вам, как в Уфе буду. Процветания вам, держите марку ;)
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое Андрей за отзыв, неожиданно приятно, будем рады Вас видеть, приезжайте еще!👍🏻
ЮН
Юлия Нуруллина
Рекомендую,впервые наткнулась на такую идеальную работу за доступные деньги , благодарю !
Ева Ельцина
Отличная мойка! Очень хорошо помыли машину! Как будто побывала в гостях у друзей! Классные ребята! Рекомендую!
Расуль Мухутдинов
Отличная Мойка рекомендую