Kids point Ufa
Организация по проведению красочных праздников
Красочные праздники под ключ! Фото и видео в подарок
Позвонить
Delia Sagitova
В восторге
Все шикарно ❤️ Дети были счастливы, взрослые еще больше 😃 Фотограф сделал отличные фотографии. Ведущий не давал скучать детям. Спасибо
ЭЖ
Элина Жаркова
В восторге
Отличный, фееричный, зажигательный, необычный и очень активный праздник. Все очень правильно организовано. Ведущий умело привлекает всех гостей в действие. Сопровождающий Эльвира заслуживает т отдельных хвалебных слов. Она, словно Фея- помощница, незаметно и ненавязчиво взяла на себя все заботы по организации праздника. Фотограф Татьяна же очень профессионально организовывает съёмку, при этом не занимая основное время. Очень рекомендую данный формат мероприятия для детского их праздников, для взрослых компаний. Очень подходит для корпоративных мероприятий.
Динара Каримова
В восторге
Красочное мероприятие получилось, очень понравилось. Праздновали день рождения дочки, весело было и детям и взрослым. Шикарный бонус - фото, не нужно было носиться с телефоном и фотографировать все. И то, что накрывают на стол - для меня это было приятным сюрпризом, огромное облегчение от того, что больше наслаждалась праздником 😍
ГЧ
Григорий Чебаев
В восторге
Выражаем огромную благодарность за проведение дня рождения дочери. Дети и взрослые были в восторге. Советую всем хоть раз посетить даннаю студию
Ирина Саляхетдинова-Ишкарина
В восторге
Очень остались довольны проведенным днем рождением дочки! Организация на высшем уровне, и администратор, и ведущий, и фотограф, все профессионалы своего дела, все делают быстро и четко! Дочка в восторге, гости и взрослые и дети тоже! Заказали дополнительно неоновые краски и серпантин, очень красиво вышло на фото! Однозначно рекомендую всем!!!!
РШ
Регина Шакурова
В восторге
Потрясающее место! Спасибо тому, кто такое придумал! Я взрослая тетя всю жизнь мечтала вот так измазаться 😁 Довольны и дети и взрослые!!! От души Спасибо вашей команде! Однозначно буду вас рекомендовать! 👌🏼✌️
АЗ
Анна Зинова
В восторге
Добрый день! 04.03.2026г. справляли ДР дочери - 10 лет. Это был лучший ДР, который я когда-либо организовывала своим детям, а у меня их трое и мне есть с чем сравнивать. Первоначально казалось дорого, но во время мероприятия поняла, что они стоят каждого рубля и даже больше. И аниматор, и фотограф и все, кто нас обслуживал заслуживают самой высокой оценки!!! Дети довольны без исключения все, и даже взрослые поучаствовали в мероприятии. Высший балл!!!!
Екатерина Будо
В восторге
Отмечали день рождения ребенка 01.03. Все прошло просто замечательно! Огромное спасибо администратору за сервировку и уборку стола - нам не нужно было отвлекаться от праздника. Спасибо чудесной ведущей мероприятия за четко организованную программу, за яркие эмоции, за подход к каждомур) спасибо тете Фоте за чудесные фотографии! Тетя клининг тоже просто волшебная - мы не успели съесть кусочек торта, как все было чисто)
ТЮ
Татьяна Юсупова
В восторге
Добрый день, посмотрели фото и видео! 😍 Просто восторг!!! спасибо вам большое за организацию, все было на высоте, ни о чем не надо было беспокоится, отдохнули сами и получили массу удовольствия!!! Это был один из лучших праздников 🔥🔥🔥
МШ
Маргарита Шайхутдинова
В восторге
Очень понравилось пространство ! Довольны остались не только дети , но и родители . Окунулись в детство . Море впечатлений и эмоций. Справляли ребёнку день рождения . Очень выгодные условия . За 15 тыс в пакет входит и фотограф, и аниматор , и пространство , рисование красками . Можно добавить дополнительные услуги . Мы остались довольны, очень рекомендую !
- Оксана
В восторге
23.01.26 отмечали 7-ие дочки! Я в восторге от праздника! Все были задействованы, и взрослые и дети. Ведущий Дим Димыч, дядя Фотя, администратор Эля 💜- профессионалы своего дела! Улыбки не сходили с лица на протяжении всего праздника. Фото были готовы уже на следующий день. Спасибо за организацию, за незабываемые моменты праздника, все было очень круто! Дочка, и все её друзья остались довольны! Вы супер 🫂🥰
ЛГ
Лариса Галлямутдинова
В восторге
На прошлой неделе отпраздновали день рождения в Kids Point, и ничуть не пожалели. Всё организовано от А до Я !!!! Во первых- дети остались в диком восторге от мероприятия и ведущих, во вторых - очень классный персонал, в третьих - светлый и просторный зал, в четвертых - яркие и классные фотки, которые делает позитивный дядя Фотя, и которые входят в пакет и т.д. Спасибо, мы обязательно вернемся !!!
ТВ
Т. В.
В восторге
Провели день рождение, все очень организованно и спланировано до мелочей, помогли накрыть на стол, ярко встретили гостей, объясняли ход мероприятия, подстроились под особенности именинника, 2,5 часа пролетели незаметно, довольны не только дети но и взрослые, аниматор на высоте, чистота во всех помещениях, есть фотограф что даёт возможность отдохнуть взрослым💐 Отличное место для проведения праздников, придем еще🤚
Эльвира Горина
В восторге
Отличное место для детского праздника. Большое помещение, приятный персонал. Помогли с оформлением стола. Вели весь праздник сами, мы только отдыхали и рисовали)) ведущий с юмором, фотограф делает классные снимки. Рекомендую! Только будьте готовы к тому, что всё будет в краске ))
Гульшат Терегулова
В восторге
Были здесь на детском ДР, впечатления куча. От профессионализма персонала и ведущей восторге. Дети очень впечатлились, было очень весело,задорно и взрослые так же получили массу впечатлений и радостных моментов. Задействованы были абсолютно все. Хочется прийти ещё раз сюда.
ЕН
Екатерина Никандрова
В восторге
Спасибо Вам большое за замечательный праздник. Всё на высшем уровне, все профессионалы своего дела. Чисто, весело и нет ничего лишнего. Праздник пролетел как один миг. Ведущая и дядя Фотя (фотограф) 🔥 Нам очень понравилось, обязательно придём ещё 😉
Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Зарина Прохорова
В восторге
В выходной праздновали день рождения в Kids point Ufa. Сказать что нам понравилось, это ничего не сказать 😁. Сама организация просто супер, у нас забрали пакеты с едой, и девушка все накрывала и раставляла сама. Что очень упростило, потому что мы были сильно "грязные". Ведущий, фотограф потрясающие. Постепенно вводили в игру, и когда дошли до самого интересного, все были настолько воодушевлены, веселы и активный, что не было шанса остановиться или отойти, чтоб сильно не мазаться 🤣. Праздник удался на 1000 из 100. Всем рекомендую. Особенно рекомендую участвовать родителям, вы этого точно никогда не забудете 🤣🤣🤣. Ну по времени все очень хорошо рассчитано, и помыться было время и поиграть и побеситься всего хватило. Ушли очень довольные и не много уставшие, так как эмоций было через край.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваши впечатления! 😊 Очень приятно слышать, что праздник получился таким ярки…
ТН
Татьяна Назарова
В восторге
Редко пишу отзывы, но об этом замечательном месте прям не поленюсь. Были на Хэллоуине, программа супер 🎉 понравилось не только детям, но и взрослым. Наши дети до сих пор вспоминают праздник, всё ярко и красиво. А фото просто шедевр, так поймать детские эмоции могут только профессионалы. Благодарим Вас за праздник, обязательно придём снова. Ждём мероприятия на новый год 🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие слова! 😊 Очень рады, что Хэллоуин оставил столько впечатлений и у дет…
ГЯ
Галина Яманова
В восторге
Было очень круто! Моим детям все очень понравилось, до сих пор вспоминают Хеллоуин, обязательно вернемся к вам и будем советовать всем друзьям! Ведущие замечательные, вся программа сделана качественно, для всех возрастов, даже родители были в восторге! Спасибо вам огромное🩷🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 😊 Рады, что праздник зашёл всем — и детям, и родителям. Команда старалась, и…
ТП
Татьяна П.
В восторге
Слов нет!!! Одни эмоции! Мегаэмоции у детей и у взрослых не меньше!!! 💫💫💫 Это самое лучшее место в Уфе🔥 Идеально все, с того самого момента, как только вы вошли в эту студию🤩 Встретили доброжелательные администраторы, приняли все пакеты, пока бегала встречала гостей, все уже было накрыто! Суперведущая, ни один ребёнок и взрослый не останется без внимания, просто не возникает желания уйти и посидеть за столом во время программы😁, не хочется упустить ни одного момента! Все очень интересно и увлекательно! Огромная благодарность от нашей семьи и гостей за такой прекрасный праздник ❤️ Фото обязательно добавлю, как будут готовы! Фотографу отдельная благодарность 💝 Евина тётя мама😁😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за такой потрясающий отзыв! 💛 Безумно приятно читать, что праздник за…
ИС
Инна Стрижак
В восторге
Были на Хэллоуине 1.11, просто потрясающая программа!! Разнообразно, интересно, очень активно! Хотелось участвовать вместе с детьми)) «Бумажная» неоновая дискотека просто бомба! Как и игры с красками: дети были счастливы!! Отдельная благодарность ведущим и фотографу. Спасибо за веселый, атмосферный праздник! На следующий год обязательно к вам😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно!
Татьяна Хусаинова
В восторге
29.10.25г были впервые в этом пространстве на хеллоуин. Спасибо организаторам, все было супер. Было много всего (по приятной цене) и весело! Оооочень понравилось!🔥 Всем рекомендую 😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
Виктория Калачева-Калюнина
Понравилось
Огромное спасибо за наш праздник, дети остались в восторге 🎉🎊🎁 Нас встретили, помогли накрыть стол, организация 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
РХ
Регина Ханнанова
В восторге
Поставила бы 10 звезд, самое хорошее место для проведения детского дня рождения, в восторге были не только дети но и взрослые!!!Отличный ведущий и профессиональный фотограф! Администратор девушка накрывает на стол, помогает! Большое спасибо за веселый праздник!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Н
Надежда
В восторге
Отмечали день рождения дочки, 5 лет. Все дети в восторге! Приходим уже второй раз и всё так же классно! Администратор заботливо отобрала у меня продукты и сказала расслабиться 😀, расставила сама все угощения, а мы спокойно встречали своих гостей 🤗. Все организовано, продумано, мне в течение праздника не нужно было ни о чем беспокоиться, со спокойной душой веселилась с детьми . Прислали через два дня фото и видео с нашего праздника 😍(с раскрашенными руками самостоятельно особо не пофоткаешься). Дети и взрослые - все повеселились, отдохнули от души 💥.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 😊 Очень рады, что второй праздник подряд проходит так же легко и комфортно. Ад…
ТВ
Татьяна Валицкая
В восторге
Очень понравилось и детям, и взрослым. Необычный формат. Праздник получился ярким, красочным, весёлым, запоминающимся! Приветливый персонал, ведущий, фотограф- все молодцы! Обычно на таких праздниках приходится суетиться, угощения раскладывать и т.д., а тут ребята сами все делали, я даже сама отдохнула)) Спасибо большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! 😊 Очень рады, что формат вам зашёл и праздник получился таким ярким и запомина…
Глеб
Хорошое место мне понравилось
Спасибо, Глеб, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Екатерина Громова
В восторге
Праздновали 5 лет дочке. Все прошло отлично, весело было и взрослым и детям. Ребята очень оперативные, все быстро организуют, ведущий отлично держит публику, фотограф фотографирует каждый шаг. В общем мы более чем довольны, спасибо большое ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! 😊 Очень приятно слышать такие тёплые слова. Рады, что праздник получился ярким и остав…
МИ
Мария Ишбаева
В восторге
Kods point прекрасное место для проведения самого необычного и незабываемого Дня Рождения! Самый важный отзыв именинницы: "Мама, это был лучший День Рождения!". У нас на празднике были неоновые краски и неоновый серпантин -это действительно здорово, необычно, очень красочно, восторг у детей и взрослых! Также, по итогу, мы получили красивые, профессиональные фотографии и видео на память! Важно отметить, девочки-сотрудники на входе забрали у меня все пакеты и накрыли столы сами, что было очень неожиданно и приятно! Спасибо kids point!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам безумно приятно, что праздник стал для вас и именинницы настоящим…
Крис Горбунова
В восторге
Провели день рождение дочки у вас,не пожалели не разу,все прошло отлично,получили море позитивных эмоций,дети счастливы родители тоже,отличная работа всех сотрудников,отдельное спасибо за яркие сочные фотографии❤️
Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
В восторге
Отличное место как для ребятишек, так и для родителей. Побывали по приглашению друга на празднике. Восторг не описать словами. Успехов и процветания вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ЛИ
Ляйсан Искакова
В восторге
Добрый день! Замечательная площадка для творческих вечеринок. Организация на высшем уровне. Чисто, уютно, отзывчивый персонал, клиентоориентированность на все 100 процентов. Все гости от года до 65 оценили на 5/5. Это говорит о том что, буду рекомендовать ваше место своим близким. ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😉
Алина Гаврилова
В восторге
Праздновали день рождения сына 30.07 и наши гости остались в полном восторге! Организация праздника на высшем уровне- спасибо вам огромное! Взрослые и дети отдохнули и повеселись, а какие чудесные фотографии и видео нам прислали:) однозначно лучшее место в Уфе!
Алина, спасибо большое за отзыв 😍Рады, что вам понравилось 😉
юн
юлия нуреева
В восторге
Позитива на год вперёд! Праздновали пижамную вечеринку вместе с Кидс пойнт, все как и всегда выше всех похвал! Организованно, приятно и комфортно для родителей, ярко, весело и задорно для деток) прекрасные фото и видео, но энергия, которая после праздника остаётся на год вперёд это самое главное, что я получаю от проведения праздников с Кидс пойнт, огромное спасибо и новых таких же оригинальных идей!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
РМ
Радмила Махмутова
В восторге
Праздновали день рождения сына в Kids point! Остались очень довольны. Во-первых, при встрече нас встретили и администраторы забрали наши пакеты, накрыли сами стол, а нас отправили развлекаться. Сказать, что я шоке, ничего не сказать 😁 в хорошем смысле. Сам праздник прошел очень весело, ведущая легко расположила к себе детей и даже взрослых. Рисование красками - это отдельный кайф🥹 даже в детстве такого не позволяли 😂 поэтому родители тоже оторвались. Шикарная фотозона, а какие фотографии и видео нам прислали, лучше, чем в проф.студиях👍🏻 спасибо вам огромнейшее. Будем однозначно вас рекомендовать 👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой яркий и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что праздник оставил столько полож…
Мария К
В восторге
Спасибо за чудесный детский праздник! Отличная концепция, четкая организация, милая ведущая, легко и ненавязчиво привлекала внимание детей всех возрастов (простите, не запомнила имени). 👍🏼 Шустрая, классная администратор Евгения, я не успевала даже заметить, когда она успевала все сделать😊 Отдельная благодарность фотографу! Скажу честно, я не ожидала хороших фотографий, так как зачастую игровые относятся к этим репортажам очень формально, и снять кучу детей довольно сложно, но мы получили отличные фотки и видео, где поймано огромное количество эмоций и каждый присутствующий человек 🧡 Очень рекомендую, обратиться в kids point было отличным решением!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ДЧ
Дарья Чистякова
В восторге
Спасибо огромное за праздник. Все остались в восторге. Было безумно весело и интересно. Ведущая Мега позитивная и весёлая, получили шикарные фотки от Фоти. Взрослые вместе с детьми с удовольствием вернулись в детство и разрисовали друг друга. Отдельное спасибо что родителей вернули в детство и получили эти незабываемые эмоции. Теперь хочется побывать и на других ваших программах. СПАСИБО
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда вам рады!
Алина Гиндуллина
В восторге
Проводили выпускной 30.05.2025г. Было просто все круто, дети в восторге родители тоже. Все спланировано, чётко, каждый знает свою работу и делает ее на все 100%. Спасибо вам за организацию нашего выпускного
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤
Юлия Руденко
В восторге
5 звёздочек мало!!!! Это восторженный восторг! Самый лучший день заходил к нам на ДР) спасибо,Kids Point! Это получился не просто яркий и веселый праздник, но и невероятно качественный сервис. Я, как мама, вообще не парилась. Мне и стол накрыли, и тортик нарезали. Я просто все отдала сотрудникам и наслаждалась днем рождения сына. Не переживала, не металась, а могла ловить каждый момент, быть рядом с ребенком и разделять его эмоции. Впечатлила атомсфера! Сколько же добра и веселья нам подарили Ваши сотрудники, уважаемые Kids Point. И все такие милые и зажигалочки. Определенной в этом году мы сделали лучший выбор! Как надоели эти однотипные детские праздники, где замученный аниматор прогонит однотипную программу, а мы, родители, носимся и нервничаем,свесив язык на плечо. Если Вы хотите лучший день рождения Вашему ребенку, то Вам сюда!
СР
Светлана Рябова
В восторге
Праздник получился ярким, красочным, море эмоций!🥳 понравилось как и детям, так и взрослым, при возможности посетим вас еще раз🙂
Дина Радюк
В восторге
Задумали тут провести выпускной для 4 класса! Кто был тут, сразу был восторг, кто не был, были сомнения... НО!!! С первых секунд как нас встретили на входе, все сомнения пропали! Программа бомбическая!!!Ведущие, Главная в розовом💓, крутой Дим Димыч, кайфовый фотограф, девочки в черных футболках, Боже вы шикарные все!!!! Праздник сплошной восторг и безудержное веселье! Благодарим Вас! Все детки и взрослые тусили от души! Кто раздумывает и сомневается, бегите туда! У нас классный выпускной был! Мы запомним! И знаем где будут теперь следующие наши мероприятия! Всё чисто, программа крутая, всем было интересно, внимание каждому! Оно того стоило! Благодарю ещё раз, любимый kids point ♥️♥️♥️
Вероника Матвеева
В восторге
Начну с того что мы хоть и встали в 7 утра, все равно опоздали к 10:30… по дороге я уже представляла как буду носиться накрывать на стол суетиться и наверстывать упущенное время… каково же было мое удивление что когда мы приехали, администратор, наиприятнейшая девушка Алина, встретила кейтеринг и накрыла 2 стола (детский и взрослый). Мы приехали со своими шариками, которые я тоже планировала в режиме адреналина расставлять и привязывать, в место этого, все волшебным образом без просьб сделали сотрудники kids point! сказать что я была в восторге ничего не сказать, пожалуй это первый день рождения когда я не носилась и не суетилась, а просто наслаждалась праздником, который, кстати понравился всем гостям и конечно же самим именинникам! Спасибо вам, kids point, за то что делаете этот мир ярче и счастливее!
ЗИНФИРА Дьяконова
В восторге
Отличное место для дня рождения 🎉 дети остались в восторге, и даже краска отстиралась с одежды. Фотограф и ведущий специалисты своего дела 👍 рекомендую
ЭГ
Эльнара Гарифуллина
В восторге
Это самое прекрасное место для проведения детского дня рождения! 👍🏻💯 Мы и все наши гости остались в полном восторге🤩 Организация на высшем уровне! Ведущие , фотограф🔝 Мы успели только занести пакеты, все остальное сделали за нас!огромное Вам спасибо!🤩🤩🤩 Фото и клип прислали уже на следующий день!✨
Liana Shangareeva
В восторге
Провели день рождения дочери, очень довольны, что выбрали это место. Фотографии и видео очень классные!
Вероника Кожевникова
В восторге
Прекраснейшая локация для проведения праздника ребенку😍 За 10 лет мы много где отмечали дни рождения наших детей, везде всегда была отличная организация, но в Kids point она на стоооолько шикарная, что мой шок был в шоке. Вам предоставят красивую локацию для фото, дядю фотю который будет весь Ваш праздник сопровождать и делать прекрасные фоточки на память и даже подсказывать как красиво позировать 🤫прекрасную ведущую которая с порога заберет Ваши пакеты с вкусняшками накроет на стол, накормит детей и заберёт их веселиться ( и кстати в конце вечера она их сама отмоет и отдаст Вам чистенькими) и за все время проведения праздника вы можете просто сидеть на диване и медитировать 🧘♀️если конечно Вы сможете устоять и не присоединитесь к веселью. Вообщем что хочу сказать, однозначно нужно провести праздник вашему ребенку именно в kids point…. И да☝️ все отмывается и отстирается, а вот яркие воспоминания у Ваших детей останутся с ними на всю жизнь 🫶♥️
ГР
Гузель Рафикова
В восторге
Просто великолепный день рождения !!!!!!🥳 очень понравилось все и всем ! Дети в восторге , взрослые тоже ❤️очень крутой ведущий , фотограф и администратор ! Помогли накрыть на стол за это отдельное спасибо 🥰 До сих пор эмоции переполняют и детей и взрослых. Однозначно буду рекомендовать вас😍 реально крутое место с крутейшими людьми ! Прям в сердце ❤️
венера казакова
В восторге
Лучший ДР дочери! Весело, креативно ! Для 10-14 леток программа была мега-интересной, живой… Спасибо вам большое за праздник !!! Успеха и процветания вам, вы очень крутые!!!!!!
Наиль Гильмияров
В восторге
Очень крутое место, все были очень рады, помогли с накрыванием стола, все нарезали, разложили, отдельное за это спасибо. Очень весело провели время, эмоций вагон. Всем советую без ограничения возраста...
ИБ
Ирина Биккинина
В восторге
11.02.2025 провели потрясающий ДР дочери(9лет)👍восторг был у всех и у детей и особенно у взрослых (которые впали в детство и не хотели возвращаться в реальность🤪) Потрясающий ведущий,отдельный респект дяде Фоте,фотки потрясающие,эмоции поймал великолепно👍Администратор Алина,все организовала,накрыла на стол,убрала,пока я возилась с детьми,без суеты,очень деликатно и корректно👍 Большое спасибо за эмоции и запоминающийся праздник 🥳