Поколение
Детский просветительский центр
Маргарита Ахметова
В центре работают хорошие, добрые педагоги -которые любят детей и искренне проявляют заботу о них.
РА
Регина Аминова
Мы долго выбирали куда повести нашего сына в первый класс в городе. Знакомство началось с директора школы Поколение. Загир Рамильевич всей душой болеет за своё дело: педагог и детский, семейный психолог, первый в городе,кто создал Академию для отцов. Его команда подобрана идеально! В центре находится всегда администратор, заведующая, учителя, тьюторы, психологи, логопед. Дети всегда под присмотром. Ведётся психологическое сопровождение каждого ученика. В классах до 10 человек. Учителя первых классов очень внимательные, компитентные: очень рекомендуем Милену Азатовну, Ралину Рамильевну, Галию Раймановну. У детей есть возможность после уроков посетить дополнительные развивающие кружки: ИЗО-студию, шитье, шахматы, английский язык и спортивные направления. В столовой в индивидуальном порядке стоит питание (Халяль) по желанию родителей. Наша семья очень рада, что выбрала эту Альтернативную школу. Наш ребёнок защищён, развивается, познает новое. С уважением, семья Аминовых.
ИА
Ильшат Амиров
Не советую 👎 руководство отстой
ЛЯ
Людмила Якупова
Для нас Центр Поколения как дом, здесь тепло, душевно, очень приветливый, доброжелательный персонал. К каждому ребёнку индивидуальный подход, с пониманием, любовью, верой в ребёнка, воспитание в наших детях лучших качеств это очень ценно и немаловажно. Рады быть здесь, доча с удовольствием ходит в школу. Благодарим Вас за позитивную среду.
РА
Роза Ахметшина
Самое лучшее место для качественного образования ребенка👍 Сын ходит в первый класс с удовольствием, нравится подход и забота к каждому ребенку, небольшое количество детей в классе.
КС
Карина Сафина
Самая замечательная школа, ребёнок во 2 классе, просто в восторге. Преподавательский состав компетентный, очень организованный, внимательный и самый лучший😍
РЛ
Рамиль Латыпов
Я уже второй год вожу на занятия своих детей и понимаю, что лучшего места для их развития сложно найти. На все 100 % рекомендую Центр Поколение! Это и хорошее воспитание, отличное образование и супер заряженная атмосфера. Спасибо всему педагогическому составу за организацию такого Центра!
ед
елена дубянская
Учимся в этой школе первый год, так как у ребенка легкая задержка развития, очень долго выбирали, искали, но оказалось тяжело найти достойную школу, да и их очень мало где есть классы с Зпр, можно по пальцам перечесть в Кировском районе, а тут как раз открылся один класс с Зпр, пройдя диагностику мы остановились на ней большой плюс еще был - она рядом с домом, это был один из критериев, но оказалось что это самое лучшее решение которое только могло быть, мы в восторге от нашего классного преподавателя, просто супер специалист она дефектолог- логопед- нутрицолог, постоянно повышает квалификацию, очень заинтересованна в результате, низкий поклон нашей любимой Галие Раймановне! Сама школа и ее учителя от бога, преподаватель мировой художественной культуры Гузель Мануровна, психолог Алия Диасовна- ребенок их обожает!!! Все очень душевные и внимательные, спасибо большое за ваш труд который вы вкладываете в наших деток!
Ахат Акчурин
Вожу сюда второй год, с первого класса. Нравится небольшое количество детей в одном классе, продленка до вечера, индивидуальный подход, работа с психологами, наличие тьюторов, дети всегда под присмотром. Как педагог по образованию могу так же отметить устремленность коллектива к развитию, а не застой, как в обычных школах. Могу рекомендовать
АЗ
Алия Зиннурова
Нам эта школа очень нравится, здесь действительно учителя заинтересованы в развитии каждого ребенка, много разных кружков, где каждый найдет занятие по душе ☺️ Квалифицированные педагоги👍
РС
Розалия Салихова
Дети ходят в центр уже который год . Отличная альтернатива для тех,кто не хочет отдавать ребенка в гос.школу. Хорошо организованный досуг детей и удобное пространство
ДГ
Динара Гатиатуллина
Вожу сына с большим удовольствием! В этом центре всегда внимательно выслушают и постараются найти решение, которое удовлетворит заинтересованные стороны. Каждое родительское собрание – это не просто информация об успехах ребенка, а сотрудничество между родителем и учителем в деле воспитания, образования и развития детей. Сильные и внимательные учителя. Хороший директор, переживающий за своих учеников!большое спасибо!
ЭГ
Эльвира Галлямова
Удобное расположение в центре города. Небольшие группы. Уютно, уединенно. Детям нравится, разнообразные экскурсии, походы, интересные мероприятия. Много разных направлений, индивидуальный подход к каждому ребенку, рекомендую!
ЛШ
Лена Шаймиева
Самая классная альтернатива школе в современных реалиях👍👍
Данил Янбердин
Прекрасное заведение для доп образования. Квалификацированные, вежливые преподаватели и персонал. Качественное питание. Уютные кабинеты, спортзал. Недостатоков не обнаружил ×) рекомендую однозначно!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады приносить пользу этому миру! Удалить
Guzel Garaeva
В соц сетях все очень красиво, конечно, расписано и показано. В реальности не совсем совпало все: объединили в лагере детей 7 и 12 лет, в результате случился конфликт у детей. У ребенка испорченное настроение, так еще на следующий день при всех детях упрекнули, что родители жалуются. Не вижу в этом гуманного подхода.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ваша обратная связь - помогает нам становиться лучше. Пожалуйста уточните к…
Albina Salimova
Вожу туда сына , ему все по душе.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады приносить пользу этому миру!
Марьям Набиева
Была на приеме у психолога Альбины Варисовны. Очень понравилась! Отличный специалист и приятный человек ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады приносить пользу этому миру!