Soprano
Дарим 2000 руб. на первое посещение. Бесплатный вход/аренда
Сертификат на 2000 рублей
Елена С.
Выбран компанией
Все понравилось - обслуживание, кухня, кальян Красивый интерьер, удобные отдельные залы Хороший звук
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Irina Gracheva
Все супер, все понравилось ! Dj и кальянщик ( Топ ) , обязательно вернемся вновь!!!
ЛЮ
Логунова Юлия
Прекрасное заведение. Уютно, вкусно. Приветливый персонал.
Андрей Нечаев
Отличное заведение, кухня очень вкусная, кальян зачёт🔥 все понравилось обязательно вернёмся, долго такое заведение искали. Процветания вам🙏❤️😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады.
ЭГ
Эля Гильмханова
Посетила данное заведение и осталась под хорошим впечатлением. Все было классно, весело, кухня очень вкусная). Здесь самый вкусный том ям во всей Уфе!!! Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание. Кальяны вкусные, дымные. В общем теперь отдыхаем только у Вас!
9 посещений
АЗ
Арина Зайцева
Были в караоке-баре Soprano и остались в полном восторге! Атмосфера шикарная: уютные кабинки, просторный зал, и современное оборудование — петь одно удовольствие.Персонал очень приветливый и внимательный, сразу чувствуется забота о гостях — официанты работают быстро, кальян вкусный и качественный.Кухня тоже приятно удивила: еда вкусная, порции хорошие, коктейли и напитки достойные. Вечер пролетел незаметно, мы отлично провели время и с удовольствием вернёмся снова. Это идеальное место для праздников, вечеринок и просто душевных вечеров с друзьями. Однозначно рекомендую!.
Строительный резерв, ООО, Центр оценки квалификации Фазлетдинова
Прекрасное место! Классный звук, большой выбор песен! И шикарная кухня, всё вкусно, и цена отличная! Ходили большой компанией, все остались в восторге!
Лейла Шакирова
Классное заведение! Караоке супер! Офигенные звукооператоры Валера и Алель любимчики❤️ Кальян офигенный и кальянщик Дима очень милый😇 Кухня тоже очень вкусная, особенно из любимого запечённый язык 😍 И вообще это просто лучшее место для отдыха💯 Рекомендую!!!
No Name
место с ужасными сотрудниками и контингентом, который там обитает
БУ
Булат Усманов
Вау! Отличное заведение, вкусные блюда и хорошая музыка! Караоке бар рекомендую!
ДР
Динара Раева
Вкусно, неприветливые и хмурые девочки, очень холодно. Парень был веселым и улыбчив.
АЕ
Алёнка Есипова
Прекрасное место♥️ Ходим сюда не первый год, и очень часто. Персонал великолепный, внимательный и чуткий. Хочется отметить организованность сотрудников, стоит только подумать - они уже сделали. Божественная кухня, к тому же быстрая подача. Кальяны лучше, чем в топовых кальянных Уфы♥️ Не буду много писать, скажу просто спасибо за то, что вы есть ♥️ Успехов, процветания, и пожалуйста дальше продолжайте нас радовать своим великолепием ♥️ ТОП УФЫ👆 Почитала отзывы последние, и пришла в ужас. Во-первых, в данном заведении (как и практически в любом караоке) есть крейзи меню, в котором прописана возможность заказа песни вне очереди за доп плату (в данном случае 2500 рублей). И да, есть гости, которые пользуются этой возможностью, я в том числе. Во-вторых, да, сотрудники употребляют коктейли во время рабочего дня. НО, с чего вывод, что они алкогольные? Мы часто сюда приходим, и очень ценим дружелюбность каждого сотрудника, и часто сами угощаем их коктейлями, БЕЗАЛКОГОЛЬНЫМИ. В-третьих, в общем зале 6 столов, каждый стол поет 2 песни, и ожидание очереди при полной посадке составляет в среднем 40 мин (это я не считаю того, что есть песни, которые длятся 6-8 минут, и в данном случае время ожидания может составлять и час). И если нет терпения ждать - то можно взять песню вне очереди, либо пересесть в кабинку, где не нужно будет ничего ждать (кабинки в данном заведение тоже есть, комфортные, просторные, с прекрасным звуком). А вообще, если во время отдыха тут вы чувствуете дискомфорт, или недовольны каким то определенным моментом - вы можете сразу обратиться к любому из сотрудников, потому что любой вопрос они способны решить, а так же сделать все для того, что бы ваш вечер в Сопрано был идеальным ♥️.
РН
Русалина Нуретдинова
Прекрасное заведение Отзывчивый персонал Кухня бомба Кальян прекрасный Звук лучший Атмосфера дружеская и приятная Лучшее место в Уфе
Диана Гареева
Самый лучшее заведение с караоке в городе (частые посетители здесь). Большая подборка песен (такого выбора нет нигде), вкусная еда и напитки. А какая здесь атмосфера и контингент (все люди как родные, поют и танцуют вместе)🔥танцы и песни от души.
FH
Fekla H.
Гуляли сегодня на корпоративе. Приехали к 20:00 , принесли только закуски , в 22:00 салаты...обговорено было, что все блюда принесут к определённому времени (время было обговорено заранее)! Кухня не справляется; Спрашиваем через какое время отдадут оставшиеся блюда, ответ один:Готовится!!! Сервис ужасный! Не советую!
ЛЮ
Людмила Юдина
Спасибо конечно, но устали ждать еду. Сидим в коридоре, ждём остаток по кухне, хотим уехать, ждем уже 2 часа заказанную пиццу
пх
павел хивинцев
Очень ужасный сервис,горячее должны были подать к 22 00, по факту принесли в 23 00 только первую часть, остальное несут до сих пор а время уже 00:01, точного ответа не кто не даёт, люди стоят в коридоре очередями, не кому не советую посещать данное заведение!!
Варвара
Отмечаем корпоратив здесь. Сервис ужасный, еду ждём 2 часа. Весь коллектив стоит у выхода, ждёт еду, чтоб просто забрать с собой и уехать, так как устали.
Ирина Дзыгина
Лучшее место чтобы провести время, ассортимент песен шикарный! Цены демократичные, персонал безумно классные! Теперь отдыхать только сюда! Спасибо огромное ❤️❤️❤️
Алия Абсалямова
Отмечала с подругами день рождения здесь.💕Отличное обслуживание, вежливые, приветливые сотрудники. Официант имя, к сожалению, не помню, и кальянщик Дмитрий просто душки🫶подбрадривал девочек, спел нам пару песен. Заведение понравилось, придём еще не раз ❤️
Bж
Baby житель
Начну с очень приятной обстановки, атмосфера данного заведения просто шикарна, дизайн - все продумано до мелочей. Персонал дружелюбен и компетентен! Все прошло на высшем уровне! Если вы ищете идеальное место для того, чтобы насладиться живым пением, вкусной едой и изысканными напитками, а также просто отлично провести время в компании друзей — данное заведение станет для вас лучшим выбором!
5 посещений
Galiia Khalikova
Были 2.11 первый раз. Плюсы: много песен в каталоге, помещение было украшено к хэллоуину Минусы: 1) девушка-диджей изначально не разъяснила что можно заказывать песни прям в приложении ( и нужно подключаться у специальной сети вайфай, пароль нигде не указан) Это очень экономит время 2) девушка-официант зачем-то подошла принимать заказ по меню когда подошла наша очередь петь ( до или после лучше это делать) 2) очень холодно в помещении зала, оно подвальное и неотапливаемое из-за этого еда и горячие напитки очень быстро остывают
Булат Рысаев
Самый лучший администратор Елена куколка Регина официант, самый лучший кальянщик Демьян и бармен Данил
ЛМ
Людмила Муратова
Много раз сюда ходили и качество все хуже и хуже Персонал не реагирует вообще, приходилось искать официантов, телевизоры очень маленькие, да и еще моргали, как лампочка Холодно Стало безумно дорого Кальян 2200, а сделан на 500 руб В общем 500 раз подумаем, прежде чем идти сюда :)
Alsu Petrosyan
Посещали второй раз (11.02.26) , больше не придем !Персонал просто максимально не многословный и не торопливый, про акции не рассказывают , слушают тебя закатывая глаза , о какой-либо приветливости и говорить не стоит ,на кнопки вызова не реагируют , не могут оторваться от просмотра телефонов, надо каждый раз самим к ним подходить .В помещении дубак лютый, сидели с пледами ,воздух сухой , очень некомфортно , руки после туалета тоже придется мыть ледяной водой,т.к. другой нет .
Makar Yanturaev
Я часто ходил в это заведение, но после последнего визита понял, что цены выросли, а качество упало. Коктейли - это чисто сладкая вода и ничего больше. В пицце стало больше теста и меньше начинки. В общем и целом заведение стало экономить на всем, поэтому если идти туда, то только петь, а не пить и есть (цены высокие, качество низкое)
Айгуль Давлетбаева
Заведение испортилось, больше сюда не придем. Никогда такого не было, чтобы персонал сидел за столиками с посетителями, видимо свои знакомые, которым все можно. Также персонал выпивает алкоголь и поет песни наравне с посетителями. Пришлось ждать целый час пока дойдет очередь до нашего столика. Администрация до 6 утра не следит, поэтому начинается беспредел! Кальянщик , девушка - диджей,Смена с 10 на 11 января
ЗХ
Зинфира Хабибуллина
Замечательное заведение. Посещаем его не в первый раз.Официанты шустрые, прибегают быстро после вызова. Блюда тоже понравились, всё свежее и горячее. Сидели в кабинке с компанией. Напитки приносили быстро. Понравился и кальян , который мы заказали. Отдельное спасибо хотим сказать кальянщику за поздравление именинницы песней и чизкейком со свечкой. Очень приятно. Цены приемлемые . Обязательно посетим это заведение еще.
К.
Камила .
Спасибо очень понравилось, и кальян с шишками очень вкусный❤️❤️❤️
Гульфия Нартдинова
Очень вкусные горячие блюда! Особенно стейк из свинины, овощи гриль и роллы!
Anatoliy Tepkeneev
Обьективно, хожу только туда теперь по следущим критериям: 1. Местоположение крайне удачное, можно шикарно прогуляться у ПрезОтеля и по Ожерелью; 2. Кухня, вполне нормальная; 3. Алкоголь для связок, вполне разнообразный; 4. Контингент хороший, достойный; 5. Звук годный;
НБ
Ника Бахтиярова
Отличное заведение, кухня просто супер, приду ещё не раз, очень рекомендую)
АЮ
Анастасия Юлтыева
Если вы ищете место, где качественное обслуживание и вкусная кухня, то это заведение точно вам подойдёт. Уютная атмосфера, внимательный персонал, заботливые официанты и отличные блюда — всё, что нужно для удачного вечера с друзьями или праздника в компании!
Ринат Хисматуллин
Коктейли средне, большую часть песен которую хочется спеть заблокированы местным диджеем, не рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
Семён Казин
Отвратительное место , с ужасным персоналом. Заказали бутылку виски по космической цене , принесли непонятную жидкость , похожую на самогон , цены реально космические и полностью себя не оправдывают , за такие цены официант просто грубит, с кислой миной, (зовут если не ошибаюсь Эльвина) , уважаемая администрация обратите внимание на ваш сервис , иначе с таким подходом ваших клиентов станет меньше! Теперь о кухне, паста с креветками была холодная , повар переборщил со сливками по итогу получилась просто каша, вообще кто хочет реально отдохнуть и получить хорошие эмоции , но советую посещать данное место. Дата посещения 06.09 2025 все хорошие отзывы накручены , доказательства зайдите на стртницы которые пишут хорошие отзывы , они оставляют в разных городах отзывы в ресторанах! Позор такой администрации!
Алсу Сибагатуллина
Больше сюда не пойду. Ходили компанией вчера 19.09.2025 1. ОБМАН!! Написана реклама Сертификат на 2000 руб. Никаких сносок и условий не написано. По факту никаких 2000, а сказали скидка 5%. при этом только на определенный ассортимент. В итоге из оплаченных 8200 руб дали скидку 94 руб. Смешно. 2. Один из самых дорогих кальянов в городе - 2500 руб. При этом он довольно посредственный. Не скажу, что плохой, и не ВАУ 3. При полной посадке лучше туда не ходить. 8 столов по 2 песни. Нужно больше часа ждать свою очередь. В итоге 3 раза спели. Есть кабинки. чтобы напеться, но они были все заняты. Да и в кабинке как-то не то. Охота с залом быть, но столов многовато.
Даша Анисимова
Встречала день рождение в этом заведение, отвратительное обслуживание, надменное отношение официантки Эвелины (могу ошибаться) НЕОПРАВДАННО дорого. Приложение для караоке постоянно висло. Еду несли очень долго, говоря, что полная посадка, хотя в общем зале были заняты только 2 стола. В общем мое праздничное настроение было испорчено🥺😔
ЮК
Юлия Калимуллина
Кальян от Дмитрия понравился🥰 придем ещё !)
ЕШ
Елена Шкред
Нормально, но можно еще лучше 🙂
Карина Кириллова
Были в вашем заведение 18.05.2025 Все начиналось хорошо , мы заказали еду , нас обслужила милая девушка , заведение работают до 04:00, в 02:50 примерно аппаратура дает сбой , музыка убавляется прибавляется сама по себе , позвали девушку ждали ее минут 10 , пыталась что то сделать минут 5-7 не получилось время уже 03:10 сейчас я позову диджея сказала она нам, ждали мы его 10-15 минут, по итогу он пытался что то сделать и нас решили пересадить только в 03:49 , мы спели одну песню , к нам заходит какой то Хам котрый встречал нас на входе , не постучавшись открыл дверь и сказав такую фразу «МЫ ЗАКРЫТЫ СОБИРАЙТЕ ВЕЩИ» не извините пожалуйста ничего , по хамски , будто мы бесплатно пришли посидеть !!! кальян мастер вообще странный какой то , спросили что есть сам предложил вкус согласились пришел сказал его нету , мы говорим что есть? он такой ой не знаю надо посмотреть , кальян не очень горчил на протяжение всего покура, клиентоориентированность на нуле у кальян мастера , общаться с гостями не умеет Были первый раз и видимо последний
28 мая 2025, официальный ответ
Дан Каханский
Я приятно удивлен, великолепное заведение. Звук шикарный. Я с музыкальным образованием и могу точно сказать что звук лучший в городе. Удивился микрофонам профессиональном. Из всех заведений у единственных такие микрофоны, а это кстати офигеть как ни дешево. Еда очень вкусная, поверьте вкуснее чем в многих ресторанах. Так что спасибо большое за такой прекрасный вечер. Очень рекомендую вас
Антон Алексеев
Отличный клуб
Валерий
Все понравилось! Общий зал просто пушка, диджей на высоте! Персонал очень дружелюбный, будем к вам заходить еще! ❤️🥳
5 посещений
Роза М.
Да не ешьте вы там! Не пейте! В караоке ходят ПЕТЬ! Самое главное -качество звука,песен, профессиональный звукач! Остальное всё второстепенно. Тут надо петь,караоке - это про ПЕТЬ! А не наклюкаться и прийти орать песни!
Дарья Красноборова
Место ужасное.Обслуживание на 0. Не реагируют на их поставленый звоночек, от слова совсем. Нам попалась очень грубая официантка, разговаривала надменно, чуть ли не цокала. Блюдо горячее несли больше часа. Вытяжки плохие, все в тумане. Все стены заляпаны, будто маслом. Депозит отказались вернуть, пришлось заказать на эту сумму. И сразу же уехали. Больше туда не ногой!
Milena Moseevskih
Самое крутое заведение! Приходили сюда с друзьями не раз, и каждый раз оставались довольны. Пробовали разные заведения, но такого баланса цены и качества нигде не встречали. Персонал очень вежливый, позитивный, чувствуешь себя как дома в кругу знакомых
Дмитрий Старцев
был впервые,напитки и еда вкусная. подача своевременная. официанты милые и доброжелательные. увидел свою жену с любовником, они тоже остались довольные. Хорошее место, обязательно приду еще.
МД
Мор Джо
Кнопка вызова официантов отключена за столом, чтоб что то заказать нам нужно было идти искать кого нибудь. Добавьте современных треков в приложение, а то одно старье заезженное. Еда вкусно, звук хороший. Комнаты красивые.
Анна Брусова
ужасное обслуживание, ужасный сервис, аппаратура сломана в нескольких комнатах, в напитках грязь, стаканы грязные, в туалете ужас, управляющая хамит и выгоняет, больше не приду
Albina Ziafutdinova
Отличное место для отдыха🔥Посещаем это заведение не первый раз, все очень понравилось.кухня вкусная, кальян вообще отпад🔥🔥персонал вежливый,обязательно вернёмся ещё раз.Желаю вам чтоб в вашем заведение всегда слышался только громкий смех довольных клиентов и веселые песни🌟🌟🌟🌟🌟