Прокат оборудования и инструментов
Службы
РА
Ринат Ардаширов
Вежливый персонал, на телефон всегда отвечают, режим работы соответствует, инструменты чистые., цены адекватные. Я бы по рекомендовал закупить алмазную дрель и пару алмазных коронок, учитывая, что сейчас дома строют из бетона.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём снова! Учтём Ваши пожелания
НА
Нургиз Алгушаев
Не первый раз обращаюсь к вам, все чётко 👍🏻 все инструменты в наличии, чистые и в хорошем состоянии, ценники адекватные, вежливое общение 🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв приезжайте к нам еще рады помочь.
Иван Емельянов
Отличная компания, знающие и понимающие сотрудники.
ИХ
Ильгиз Халфин
Инструменты в аренду новые. Брал пресс для аксиалных фитингов.
Аскар Салихов
Брал дрель, все работает исправно Отличное обслуживание, все обьяснили Большой выбор инструмента Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, всегда рады помочь
МГ
Марсель Габдинов
Брал оптический нивелир,все отлично,инструменты в отличном состоянии,обслуживание высший класс!Всем рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь, всегда рады помочь.
Кот Рысь
Все отлично, брал в аренду бензопилу- в отличном состоянии, пилит как по маслу. В наличии ещё много разного инструмента
ЯБ
Яша Бирюков
Большой выбор инструмента. Приятнейший сотрудник)
Евгений Петров
В наличии есть все самое необходимое.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ассортимент постоянно расширяется, обращайтесь.🙂
Сергей Иванов
все хорошо
ЯШ
Ямиль Шарипов
Всегда нужные инструменты беру здесь. Все есть практически, советую !
ГК
Гуля Кочнева
Брали перфоратор и бур, все отлично, будем еще брать👌
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте, постоянным клиентам скидка 10%
Ринат Кутуев
Спасибо за перфоратор и болгарку. Плюсы: Инструмент в отличном состоянии Договор с обоюдными обязанностями Консультация по инструменту Минусы: В мой день оказался в наличии только очень мощный перфоратор, это и не сильный минус, но мне было тяжеловато его держать в руках 😄
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше внимание, рады были помочь.
Екатерина Камалетдинова
Позвонили, спросили есть ли бензин на пилу, сказали приезжайте. Мужчина задал уточняющие вопросы и подсказал что лучше брать.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, ждём вас снова.
Дмитрий Васильев
Отличное место для аренды оборудования. Сделал приятную скидку, однозначно буду обращаться еще 👍
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение, будем рады помочь, обращайтесь.
Айрат Балтин
Брал в аренду профессиональный пылесос для очистки газового котла от строительного мусора. За то что быстро вернул его, сделали хорошую скидку. Спасибо. Я доволен и рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв, будем рады видеть, обращайтесь поможем.
дружба на всегда Ленина
Неподалёку от меня открылся этот прокат. Решили обратиться, нужен был генератор на двое суток. Продавец- огнище, красава - все объяснил как и что включать и куда заливать (опыта не было, но электричество очень нужно было). При необходимости буду знать к кому обращаться, спасибо!