DW
Винотека
Выбор станет удовольствием, а каждый глоток превратится в новую эмоцию
ООО Бутик Винотека
Перейти на сайт
ООО Бутик Винотека
Вакансии
Диана Мирсаяпова
Сотрудники великолепные, всегда помогут подобрать нужное вино, дружелюбные и приветливые приятно заходить
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за положительный отзыв. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Ждем вас за покупками снова!
dd
dablin d
Посетила на днях магазин, мне очень понравилось как мне подсказали варианты выбора, так как из. большого ассортимента, глаза разбегались и мне подсказали то что мне в итоге и правда понравилось, очень хорошее качество, и еще раз отдельное спасибо за персонал очень грамотно все объяснили и все понравилось в целом, еще бы пришла сюда не раз
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
КМ
Камила Муродова
На днях посетила магазин алкоголя , и вот мои впечатления. Ассортимент просто шикарный! Здесь нашла много интересных вин и коктейлей, которые раньше не встречала. Цены приемлемые, особенно в дни акций — можно неплохо сэкономить. Персонал супер вежливый, всегда готовы помочь выбрать алкоголь под настроение. Обстановка в магазине приятная и уютная, хочется задержаться подольше. В целом, я осталась довольна и рекомендую всем, кто ищет качественный алкоголь в приятной атмосфере!
23 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады быть полезными. Ждём в наших винотеках!
ДП
Дмитрий Павлов
Большой выбор вин и спасибо за консультацию.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Дмитрий! Будем рады видеть вновь в DASKO винотеках!
Мария С.
Хороший выбор, приятная и грамотная консультант.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь !
md
mich di
Во всех магазинах, как только зайдешь, раздается очень громкий сигнал, который идет от устройства, которое как я понимаю, считает посетителей. Этот сигнал очень громкий и неприятный. Недели руководства не понимает этого?
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
Лира Кабирова
Обнаружила такой замечательный магазин. Ребята знают товар, советуют выбрать. В подарок покупала, теперь и для себя беру)) Теперь только к вам!!! Процветания и успехов!
С.
Светлана .
Что за хамское отношение к своим клиентам? Не знаю как зовут эту женщину в возрасте, блондинку. Но из-за нее настроение было подпорчено, и отбило всякое желание к вам ходить. К слову консультанты были всегда доброжелательные, не знаю откуда она взялась.
Leon Ru
Хороший продавец, все посоветовал, и цена за такое виски, просто огонь
Руслан Габитов
Качественный выбор напитков