Сыр и колбасы
Сыры
Андрей Михайлов
Сегодня, 17.05.25 купили сыр, масло, сало. Вернулись домой раскрыли сало, а оно протухло. Масло взвесили и вместо 1250г получилось 1078. В общем обвесила только по маслу на 170г. Когда сделали возврат продавец без разговора вернула деньги, при повторном взвешивании разницу по маслу показало 60 г лишнего. Когда спросил номер телефона директора то отказалась предоставить, сказала, что не знает, уголок покупателя отсутствует, и да, при продаже не пробила чек на покупки. Судя по ранним отзывам там никто и не разбирается и не читает.
Гульназик Гульназ
Была 10 марта у них. Хотела потратить свои деньги. Продавцу было видимо не до меня. Она бурно обсуждала , что то по телефону. На мои вопросы не ответила. В итоге, желая от меня избавиться, сказала, что здесь оптовая база, и продают только блоками. Странно,конечно, я у них покупала сыр по кусочкам, у другого продавца, а у этой не продается. То то как не зайду у них народу нет. Грубые продавцы. Я живу через дорогу от них, а так специально вообще не пришла.
Гульназик Гульназ
Лидия Васильева
Продавец обвешивает. Не понятно зачем 1,2 кг одного вида сыра разрезала на кусочки примерно по 400гр и взвешивала отдельно каждый. Когда я спросила зачем она это делает, она стала говорить со мной с раздражением, но я не поняла почему. Дома на своих весах проверила и оказалось, что на 80гр. меньше. Тогда и стала ясна причина её недовольства.)))
Евгений Кораблёв
Обвешивают. Процентов на 10. Перепроверил ради интереса дома. С покупки на 1700 руб, продавец забрала себе 170 руб. Ходите со своими весами, или проверяйте на контрольных весах если они есть.