Доремика
Музыкальная школа
Мара
Очень дружелюбная атмосфера, учиться приятно. Администратор всегда готов помочь, преподаватели объясняют на понятном языке. Помещение школы новое и хорошо оборудовано. Очень довольна
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Мы счастливы, что вы чувствуете себя комфортно и довольны процес…
РШ
Рида Шарипова
Занималась по абонементу по вокалу у Абдрахмановой Ирины Ильясовны. Я первый раз в жизни обучалась вокалу, очень понравились ее уроки, терпеливо объясняет азы музыки, деликатно объясняет правила пения, ставит голос. В школе можно заниматься вокалом, на инструментах в любое для вас время. Всегда вежливые, обязательно присылают сообщения , уточняя время занятий! Спасибо! Рекомендую школу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу школу и доверили нам свой творческий путь. Ждём вас снова — как в вокально…
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от пробного урока в вашей школе вокала! Я немного волновалась перед занятием, но благодаря дружелюбной атмосфере и внимательному подходу преподавателя все тревоги улетучились буквально за пять минут. Мне очень понравилась структура урока: мы и разогревались, и работали над дыханием, и пели песни. Было видно, что педагог действительно любит свое дело и умеет работать с учениками разного уровня. После занятия я не раздумывая приняла решение заниматься дальше и уже приобрела абонемент на групповые занятия. Спасибо за прекрасный старт и уверенность в том, что я смогу петь!
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что смогли развеять волнение и вдохновить вас…
ЛМ
Лидия Моренкова
Очень хорошая музыкальная школа! Обучают детей и взрослых вокалу и игре на музыкальных инструментах. Моя дочь посещает данную школу уже на протяжении 10 лет и добилась больших результатов. Ребенок все 10 лет ходит на занятия с большим удовольствием. Рекомендую всем эту музыкальную школу !
19 марта 2025, официальный ответ
Лидия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Алиса так успешно обучается в нашей…
Мария Ка
Хорошая музыкальная школа для детей советую всем
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НХ
Наталья Хазиева
Мы пришли по рекомендации дочкиного одноклассника. Первое пробное занятие сразу понравилось ребёнку. Очень удобное расположение! Хорошие преподаватели. Ребёнок ходит на гитару с удовольствием!
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады слышать, что Ваше первое пробное занятие понравилось…
Тимур Юсупов
Хорошая музыкальная школа, нравятся преподаватели. Вожу ребенка на вокал. Можно найти подходящее время для занятий, неплохое место для расположения. Ненавязчивое приятное общение
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Юлия Хабиби
Наша любимая студия вокала! 😍🤩 Ходим с дочкой уже почти год с великим удовольствием! Позитивная и дружелюбная атмосфера, профессиональные преподаватели, многочисленные выступления! В студии всегда уютно и чисто, администраторы доброжелательные и приветливые! Рекомендуем всегда всем и везде! Процветания!💐🌷🌹🌸🌼🌟🌟🌟🌟🌟
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
ом
ольга малышева
Хожу в эту школу. Я очень довольна, что выбрала именно ее. Без навязывания и давления прекрасно создают комфортную и непринужденную атмосферу . Хочется посещать и посещать! Как маленький праздник в серых буднях. Прекрасный," живой" и профессиональный педагог Вадим умеет донести даже до меня, взрослого и далекого от музыки, человека , что надо делать. Как услышать музыку и себя! и как петь! Очень рекомендую ! Приятная школа! И я скоро пойду в караоке!)
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных ученико…
Джонни Мнемонни
Очень нравится эта школа! Дочка с удовольствием ходит на занятия по вокалу к педагогу Лилии. Еще мы были на гитаре, на флейте, на уданых - преподаватели все нравятся, творческая атмосфера в школе, отзывчивые администраторы и, конечно же, замечательный директор!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Джонни, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Узянбаева
Посещаю данную школу уже с того года. Очень нравятся преподаватели, особенно хотелось бы выделить педагога- Лилию. Она настоящий профессионал своего дела😍 Администраторы всегда вежливы и приветливы к своим клиентам. Однозначно буду рекомендовать данную школу своим друзьям и знакомым👍
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Анна Никольская
Хорошая школа. Ходим уже полгода вместе с сыном, он на гитару, я на вокал. Админы приветливые, педагоги заботливые) Все хорошо❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова🎶
Резеда Ситдикова
Прекрасная Школа, отличные креативные педагоги. Сын начал ходить ещё в 6-летнем возрасте. Потом, из-за того, что живём за городом, перестали на время посещать. Но снова вернулись и очень этому рады. В такую школу можно и поездить. А концерт в Мьюзик холле, на котором пел мой стеснительный сын, показал, что он совсем не стеснительный, а зажигательный парень. Огромное спасибо педагогам по вокалу Линаре Юлаевне и по фортепиано Гульнаре Владимировне! Всем рекомендую это прекрасное место!!! 💕
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 ждем вас на занятиях 🎵🎶
Любовь Попова
Записаться на пробный урок не можем уже неделю, ватсап они не читают....
23 ноября 2023, официальный ответ
Подскажите, на какое имя была оформлена карточка ученика или подскажите как с Вами можно связаться? Хотим разобраться в ситуации, но не видим Вас.
Влад Шиваки
Ходим совсем недавно. но все очень нравится: уютная обстановка, внимательный персонал, который всегда на связи и напомнит о занятии. Нравится преподаватель -Ярослав Алексеевич, уже играем на гитаре простые мелодии. Будем продолжать обучение !
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝🎶
ЛГ
Лидия Герасимова
Хорошая музыкальная школа. Очень внимательные педагоги. Гибкий график занятий. Проводятся регулярно отчетные и показательные концерты. Дочь с удовольствием ходит на занятия по вокалу. Избавилась от панического страха публичных выступлений.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Пусть музыка и дальше будет помощником в…
ЛС
Лена Саркеева
Хорошая музыкальная школа, уютное помещение, приветливый персонал, педагоги профессионалы. Ребёнок ждёт каждое занятие с нетерпением.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛🎶
Альбина Абдрахимова
Артур Наилевич замечательный педагог. Сын начал ходить к нему с нулевыми музыкальными навыками , но за довольно короткий срок вовлек его в процесс… Имеет четко структурированный курс обучения, дает вполне адекватные и внятные домашние задания, относится с большим терпением к обучению, т.к. у всех разная скорость восприятия информации и освоения навыков. Очень приятный учитель. Музыкальная школа Доремика - отличная, уютная школа! Рекомендую всем🌈🌈🌈
20 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ольга Чижмакова
Занимаемся второй месяц в данной школе. Пока очень довольны, сын посещает уроки гитары. Причем сам выбрал преподавателя, с которым ему комфортно и сейчас с большим удовольствием бежит на занятия, а для меня как для мамы-это самое важное!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 🎶
Эльвира Исаева
Отличная школа вокала. Приятный, компетентный преподаватель, меня все устраивает😊. Рекомендую!
1 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Валерий Фальковский
По поводу рок концерта в МюзикХолле 28.08.23. Свет 5 ! Звук 5 ! Организация концерта 5+ ) Всё чётко!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 мы очень старались ❤
Юлиана Хайруллина
Сын ходит на гитару к Сергею. Очень нравится, выступают на сцене, хорошая дружественная атмосфера 🤗Спасибо
30 августа 2023, официальный ответ
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Огромное спасибо за доверие ❤ 🤝
FG
Frr Gary
Чудесная музыкальная школа, дарящая возможность не только научиться чему угодно в музыке, но и прочувствовать сцену, выступить и оторваться на концерте
29 августа 2023, официальный ответ
Frr. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🎶
Вероничка Щербакова
Отличная музыкальная школа, есть возможность посещать разные занятия. Я занимаюсь по классу фортепиано у Марины Владимировны. Педагог со стажем. Занятия проходят интересно. Разучиваем современные песни))
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероничка! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AM
Adil Mux
Спасибо школе и отдельное спасибо замечательным преподавателям
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Adil! Спасибо за теплые слова 🙏👌
ЮУ
Юлия Узянбаева
Выражаю огромную благодарность школе и отдельное спасибо моему педагогу Диле. Все объясняет доступным языком, всегда подскажет и расскажет что и для чего надо петь то или иное упражнение. Помогает разбирать музыкальные композиции. С ней легко и приятно заниматься. Результат появился уже на первых занятиях, Спасибо большое!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады🎶
M_
Ma_uco _
Прекрасная музыкальная школа! Занимаюсь почти два месяца и мне очень нравится. Хожу в филиал на проспекте. Ресепшен дружелюбный, сразу располагает к себе. Не чувствуешь дискомфорта при общении, что, как по мне, очень важно. В помещениях приятно находится, всë оформлено со вкусом. Удобные диванчик у стойки администратора, а главное - есть кулер с водой) Качество образование тоже отличное. Сама я занимаюсь вокалом. У меня преподавали две девушки(одна из преподавателей сейчас в отпуске). Они классные! С ними приятно общаться, создаëтся дружеская атмосфера. Нет ощущения, что ты хуже них или ещë что-то. Если что-то не получается, то они поддерживают и помогают справиться с возникшей трудностью. Самое прекрасное, что они правда профессионалы в своëм деле. Это видно, когда находишься на уроке, боюсь, что словами не смогу этого передать. Очень восхищаюсь тем, как они работают, рада что занималась и занимаюсь именно у них! В общем, это великолепная школа! Если уж и заниматься музыкой, то только здесь!)
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🎶
Наталья Галеева
Обожаю Школу, педагогов и Ирину Рустамовну Гениальная концепция школы Каждый начнёт петь и играть В любом возрасте Спасибо за ваш труд ❤️
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше🎶.
Adlen Shiryaev
Замечательные преподаватели
22 июля 2023, официальный ответ
Adlen, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Мозжерина
РОДИТЕЛИ, ПРИВОДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ДОРЕМИКУ! Школа очень нравится! Привела ребёнка на День открытых дверей на проспекте Октября, показали сыну ударную установку, рассказали про скрипку, гитару... Илай решил попробовать саксофон и... После пробного занятия другие инструменты "пробовать" отказался. Педагог по саксофону Солдатов Иван Андреевич сразу нашёл общий язык, оказалось, что и увлечения у них одинаковые. Занимается сын с ноября 2022 года. Прогресс на лицо. Самое главное - никаких слез, а то в памяти моего детства от подруг только и слышала - не могу гулять, у меня Сольфеджио :-). Все администраторы Доремика очень заботливые и приветливые, вовремя напоминают о занятиях, индивидуально помогают решить вопрос по оплате во взаимодействии с руководителем Доремики, Ириной. Классы, туалеты чистые... Мне ещё "стол приветствия" нравится с кофе и чаем, чак-чаком от мамы Ирины... Рада, что есть летний лагерь, на след год обязательно запланирую его посещение сыном, в этом году не смогла отдать по причине поездки в Псков. Здорово, что есть гибкие условия по занятиям/пропускам... Мечтаем побывать в живую на концертах учеников Доремики. Желаю дружному коллективу ДОРЕМИКИ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! РОДИТЕЛИ, ПРИВОДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ДОРЕМИКУ!
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ждем на занятиях 🎶
ЛН
Ляйсан Насретдинова
Прекрасная школа вокала , квалифицированные преподаватели , мастера своего дела . Уютная атмосфера. Приемлимые цены и акции.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉🎶
КГ
Камилла Газизова
Очень атмосферная и классная школа, очень профессиональные учителя, объясняют легко и доступно, дружелюбны и отзывчивы, на ресепшене сидят безумно милые, красивые, добрые и улыбчивые администраторы, все очень нравиться, огромное спасибо за то что есть настолько прекрасная школа, старающиеся реализовать наши мечты ♥️♥️♥️
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады🎶
Альфия Саетгареева
Школа чудесная и замечательная. Люди, работающие в этом месте, очень отзывчивы и добры к каждому.🥰❤️
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альфия, за приятный отклик 🎶 Мы работаем для вас!🤍
II
Indi Indi
Хочется выразить свою благодарность всему коллективу школы «Доремика»! Какие милые, улыбчивые и чуткие администраторы, а еще очень терпеливые, сын был через чур разборчив в выборе раскраски. Думаю Лиана поймет, о чем это я 😁 Ну а главное, конечно, бесконечная благодарность и любовь нашему преподавателю - Ивану! Алан проникся уважением и , не побоюсь этого слова, привязанностью к своему педагогу, на которую способен мальчик 6 лет. Нам очень повезло, что желание ребенка научиться играть на инструменте подкрепилось педагогическим мастерством! Я от души желанию дальнейшего процветания школе, ведь еще так много звездочек, которые обязательно должны засиять!
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Indi! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь на занятиях🌸
Отличная школа, очень бережное отношение к ребенку, опытные преподаватели. Продолжаем обучаться и всем рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Кононова
Очень здорово, что школа предоставляет возможность так часто выступать на сцене. Это особенно важно для любого исполнителя, потому что сцена - главный учитель и возможность поделиться своим творчеством с другими. Особенно понравился формат недавно прошедшего мероприятия на тему советских фильмов. Ведущие создали невероятно доброжелательную и теплую атмосферу, было приятно не только поучаствовать в концерте, но и быть в кругу творческих людей, которые так же любят музыку и творчество)
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что оценили 🤍Будем вас ждать🎻
ГБ
Галина Бег
Огромный выбор направлений. Внимательные преподаватели и очень радушные сотрудники. Дочка с радостью ходит на занятия 🥰
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lina! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Анастасия Шуберт
Отличная школа, индивидуальный подход к каждому ребёнку)Преподаватели знают то чем занимаются. В целом я довольна работой коллектива. У сына за пол года обучения есть не плохие достижения, за что большое спасибо тем кто с ним занимается)))
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 ждем вас на занятия 🎶
AI
Alex Ivankin
Профессиональные учителя много музыкальных инструментов хорошая добрая атмосфера
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Евгений Соломин
Занимаюсь в школе полгода, преподаватель Линара - профессионал, администраторы в школе - очень приятные и аккуратные девушки, которые всегда напоминают о занятиях. Участвую во всех концертах, очень нравится дружелюбная атмосфера. Ученики разного возраста: от малого до взрослых женщин и мужчин. Классно, что есть место, где музыке все возрасты покорны. Результат от занятий есть. Недавно был приобретен уже четвертый абонемент. Планирую продолжать заниматься.
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Банников
Очень уютно! Настоящая творческая атмосфера!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Багаутдин Багаутдин
Хорошая школа👍🏻 Объясняют понятно👍🏻 Приходите не пожалеете!
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Кузя Маркович
Классно что проводят открытые уроки
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Elina S
Классная школа, классные преподаватели, часто проводят концерты. Однозначно рекомендую как для детей, так и для взрослых! 👍🏻
27 марта 2023, официальный ответ
Elina, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады открывать двери в мир музыки для всех желающих!
РА
Регина Алмаева
Занимаюсь на гитаре с преподавателем Артуром.Очень хороший и грамотный преподаватель!Доступно все объясняет.На уроки хожу с нетерпением!Все сотрудники школы очень доброжелательные и приветливые 🤗Однозначно всем рекомендую заниматься в этой музыкальной школе!🤍
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Габдуллина
Отличная школа 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Пономарева
Отлично. Ребенку нравится. Учится играть на гитаре. Удобное время занятий. Недалеко от дома.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Маша Машина
Занимались во многих музыкальных школах Уфы. Искали оптимальное соотношение цены , удобство место расположение и профессионального педагогического состава. Всё это нашли только в музыкальной школе Доремика. Советуем всем
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
GS
Galim Safin
Занятия проводятся на уровне, концерты на двойном 🎷✨
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗