Доремика

Музыкальная школа
Мара1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Мы счастливы, что вы чувствуете себя комфортно и довольны процес…
Городской житель1 отзыв
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НХ
Наталья Хазиева1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу обратную связь! Мы рады слышать, что Ваше первое пробное занятие понравилось…
Тимур Юсупов6 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Никольская5 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова🎶
Любовь Попова18 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Подскажите, на какое имя была оформлена карточка ученика или подскажите как с Вами можно связаться? Хотим разобраться в ситуации, но не видим Вас.
Влад Шиваки1 отзыв
ЛГ
Лидия Герасимова2 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно! Пусть музыка и дальше будет помощником в…
ЛС
1 сентября 2023, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Валерий Фальковский2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 мы очень старались ❤
Юлиана Хайруллина16 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Frr. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🎶
Вероничка Щербакова12 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероничка! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AM
Adil Mux2 отзыва
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Adil! Спасибо за теплые слова 🙏👌
M_
Ma_uco _1 отзыв
Прекрасная музыкальная школа! Занимаюсь почти два месяца и мне очень нравится. Хожу в филиал на проспекте. Ресепшен дружелюбный, сразу располагает к себе. Не чувствуешь дискомфорта при общении, что, как по мне, очень важно. В помещениях приятно находится, всë оформлено со вкусом. Удобные диванчик у стойки администратора, а главное - есть кулер с водой) Качество образование тоже отличное. Сама я занимаюсь вокалом. У меня преподавали две девушки(одна из преподавателей сейчас в отпуске). Они классные! С ними приятно общаться, создаëтся дружеская атмосфера. Нет ощущения, что ты хуже них или ещë что-то. Если что-то не получается, то они поддерживают и помогают справиться с возникшей трудностью. Самое прекрасное, что они правда профессионалы в своëм деле. Это видно, когда находишься на уроке, боюсь, что словами не смогу этого передать. Очень восхищаюсь тем, как они работают, рада что занималась и занимаюсь именно у них! В общем, это великолепная школа! Если уж и заниматься музыкой, то только здесь!)
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🎶
Наталья Галеева7 отзывов
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Будем стараться и дальше🎶.
Adlen Shiryaev2 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Adlen, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Мозжерина5 отзывов
РОДИТЕЛИ, ПРИВОДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ДОРЕМИКУ! Школа очень нравится! Привела ребёнка на День открытых дверей на проспекте Октября, показали сыну ударную установку, рассказали про скрипку, гитару... Илай решил попробовать саксофон и... После пробного занятия другие инструменты "пробовать" отказался. Педагог по саксофону Солдатов Иван Андреевич сразу нашёл общий язык, оказалось, что и увлечения у них одинаковые. Занимается сын с ноября 2022 года. Прогресс на лицо. Самое главное - никаких слез, а то в памяти моего детства от подруг только и слышала - не могу гулять, у меня Сольфеджио :-). Все администраторы Доремика очень заботливые и приветливые, вовремя напоминают о занятиях, индивидуально помогают решить вопрос по оплате во взаимодействии с руководителем Доремики, Ириной. Классы, туалеты чистые... Мне ещё "стол приветствия" нравится с кофе и чаем, чак-чаком от мамы Ирины... Рада, что есть летний лагерь, на след год обязательно запланирую его посещение сыном, в этом году не смогла отдать по причине поездки в Псков. Здорово, что есть гибкие условия по занятиям/пропускам... Мечтаем побывать в живую на концертах учеников Доремики. Желаю дружному коллективу ДОРЕМИКИ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! РОДИТЕЛИ, ПРИВОДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ДОРЕМИКУ!
4 июля 2023, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ждем на занятиях 🎶
ЛН
Ляйсан Насретдинова1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉🎶
Альфия Саетгареева2 отзыва
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альфия, за приятный отклик 🎶 Мы работаем для вас!🤍
II
Indi Indi1 отзыв
Городская легенда3 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГБ
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Кузя Маркович25 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Elina S4 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Elina, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады открывать двери в мир музыки для всех желающих!
РА
Регина Алмаева5 отзывов
Анастасия Габдуллина5 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алина Пономарева6 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗
Маша Машина13 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
GS
Galim Safin1 отзыв