Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Лейсан Г
Снимали 8-10 августа 2 дома white и loft Оба в ужасном состоянии, все дешевое и грязное Хозяева домика абсолютно не заинтересованы в комфорте своих гостей и улучшении домов. Изначально при бронировании уточняли про чан и баню, сказали, что все есть. Как приехали показывают маленький недоделанный чан, который находится во дворе другого домика предлагали ходить туда при том, что в том доме также будут гости, просто они не заказывали чан сложно даже представить эту картину Плюсов в домах нет, пришлось оставаться, так как выбора уже не было. 1. Двери не запираются ни изнутри, ни снаружи, хотя сами выдали ключи. Когда сообщили об этой проблеме, сказали что в дом все равно никто не заходит. Оставлять в доме ценные вещи и спать ночью страшно. 2. В памятке при заселении указано, что выдаются средства личной гигиены. Из всего что выдали: 4 маленьких пакетика (2 шампуня, 2 Геля для душа), только когда выпросили дали побольше. Обычно выдают одноразовые тапочки, зубные щетки и пасту, халаты. Так было во всех глемпингах, где мы были. Здесь ничего, аргументируя тем , что не в каждом 5тизвезлочном отеле турции такое выдают))) 3. Постельные комплекты - дешевая синтетика не первой свежести, все в катышках. 4. Посуда и столовые приборы так же все дешевле и грязное , все в жире, пришлось отмывать самим 5. Холодильник в доме лофт еле работает, варочная панель вовсе не рабочая ( не смогли сварить кашу ребенку) 6. Попросили казан для готовки, соответствующих приборов к ним нет ,прихваток так же нет. Пришлось готовить пластиковыми приборами) зато за дрова к казану денег брать не забывали) 7. Настольные игры все в ненадлежащем виде , половина колоды карт, половина карточек UNO
LL
Lilu Lu
Очень понравилось
M
Maria
Отличное, уютное место, вежливый персонал, не услышали ни единого грубого слова… перед поездкой , уже после брони прочитала отзыв ниже, когда строили маршрут, немного стало боязно, но могу сказать-в глемпингу ни единой претензии, я бы сказала , что отдыхающие не всегда адекватны ситуации, приведу пример: соседи с двух сторон у нас были с собаками, так вот одни соседи выводили за территорию погулять собаку, а после в дом заводили песеля, никакого ни у кого лискомфорта, а вторые просто выпускали на территорию домика , сами выйти не удосуживались, этот пес и в полночь бегал лаял , да и вообще весь вечер, а потом утром бедный все носом бак мусорный подковыривал в поисках… поэтому , здесь обращение к глемпингу: возможно есть смысл продумать правила для заселения с животными?) (мы сами владельцы собак и с удовольствием вернемся к вам со своими питомцами , не перекрывайте эту возможность полностью🙏) не все и не всегда задумываются о возможном комфорте/дискомфорте окружающих, таким нужно помогать))) домик очень уютный , вид из окна-уезжать не хотелось, какой классный!!! Я от себя могу сказать: пока, из всех мест на Павловке , этот оказался самым чистым и уютным!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😍😍😍 ждем вновь
О
Ольга
Замечательно отдохнули. Сразу видно, что вложили сюда душу, очень хорошо встретили и помогали во всех вопросах ♥️ Мы очень довольны, не хотелось уезжать. В домах очень тепло, комфортно и приятно находится. Спасибо вам! Лучший глэмпинг, где мне довелось отдыхать
Юлия Пирогова
Отдыхали 18 августа в доме White Очень понравилось, мы под впечатлением Несмотря на погоду, мы зарядились и получили массу позитивных эмоций. В доме чисто, приятно находиться. Персонал помогал со всем, большое им спасибо! 🙏 Вернемся вновь и будем рекомендовать всем знакомым. Видно, что хозяева очень стараются и подходят к делу с душой ❤️
Ирина Васильева
Снимали на сутки домик White 16 августа на 17 августа 2024 г.На сайте все посмотрели и выбор сделали.Приехали с 2 -мя детьми 2 и 4 лет.нас встретили,открыли дверь и началось 1.в доме стоял жуткий запах несвежести (хотя нам сказали что убрали) 2.теплый пол не работал,весь ламинат отходил,мы порвали носки,дети спотыкались. 3.под диваном,кухонным гарнитуром грязь и пыль,у дивана боковины отходят. 4.постельное белье голая синтетика,спать не приятно,достали одеяла что укрыться так они пахли ужасно кислым запахом. 5.вся посуда в доме грязная,приборы алюминий,нет кастрюли,ножи совсем были не острые.если б знали бы то все взяли бы с собой. 6.стол весь в засохших следах от еды,ничем не отмыть,приходилось стелить пеленку вместо скатерти,кушать за таким столом неприятно. 7.в санузле весь поддон от душа течет,вся плитка в ржавчине,полы грязные,волосы валялись. 8.на окнах пыль и паутина,все статуэтки с пылью,там слой приличный.проигрыватель для пластинок видно вообще Никола не протирала,клубок пыли! Точно знаю что больше никому не посоветую,полное разочарование.в день выезда увидели соседей из дома Моряк,вы знаете у них все те же проблемы с домиком и уборкой. Хотела сделать фотографии,но увы были настолько разачарованы,что не хотелось уже ничего там в принципе и трогать! Единственный + это вид!
Ю
Юля
Отдыхали два дня в этом глэмпинге, так все понравилось, что не хотелось уезжать Очень чисто, аккуратно, дизайн выполнен со вкусом. Мы отдыхали в доме Моряка. Хозяин и персонал очень внимательные и добрые люди. Откликаются на любую просьбу. Любим ездить по разным базам отдыха, есть с чем сравнивать. Спасибо вам! Вы сделали наши выходные супер приятными🙏
ЛБ
Лариса Божинская
Отдыхали с 6 по 10 августа. Забронировали заранее. Внесли предоплату. Во- первых, место- это Рай. Красота неописуемая, чистый воздух, лес, горы, река, все как в сказке! Встретил радушный хозяин. Дом- wait- чудо! Все продумано до мелочей. И для комфорта, и для души. Мебель, посуда, постельные принадлежности, полотенца. Есть даже фен, не ожидала. Банька на дровах, веники, мангальная зона очень удобная, решетки, шампуры, даже уголь! Очень хорошо отдохнули в тишине и красоте. Для тех, кто не доволен и пишет не очень хорошие отзывы, отвечу.: нужно уметь радоваться и не замечать мелочей. От всей нашей семьи большая благодарность Максиму, он действительно от чистого сердца хочет сделать наш отдых отличным. Но многое еще зависит от нас самих. Спасибо, за счастливые глаза мужа и сына! Очень хотим вернуться сюда!
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова !!! Очень и очень приятно. Надеюсь, встретимся вновь. 🫶
НА
Никита Агафонов
Воздух чистейший ,домики все красивые , везде чистота и порядок , очень хорошо встретили
АХ
Альбина Хазиева
Приехали на отдых, нас встретил администратор, показал домик. Домик красивый, на первый взгляд все чисто, и мы остались. Когда зашли в ванную комнату, то немного было неприятно. Ванная комната оказалась не совсем убрана. Везде были волосы и унитаз не совсем чист. В душевой вода плохо уходила, очень медленно. Холодильник, а именно морозильная камера в отвратительном состоянии, присутствовал неприятный запах.
25 июля 2024, официальный ответ
Альбина, приносим свои извинения, работники уже уволены, такая уборка недопустима. Надеюсь, это не с…
Не успели заселиться уже нашли много минусов. Во-первых, бегает большая собака,которая без цепи и без намордника,говорят не кусается,но собаки же чувствуют страха😀 Максимально ужасное отношение к людям,которые хотят отдохнуть и расслабиться, не хотели возвращать деньги,якобы был договор,договора не было!! Во-вторых,скользкая и страшная дорога дорога,по которой нужно было бы ездить каждый день ,чтобы добраться до оборудованного пляжа,а если пляж,который рядом,то во-первых ,собака)) во-вторых ни нормального пляжа ,ни нормальной дороги. В третьих, мусор ,который лежит рядом с территорией глэмпинга. В общем и в целом, не советую эту базу для отдыха,увидев все это развернулись и уехали обратно,жаль потраченное время на дорогу и нервы
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень любим свой глэмпинг и своих гостей и подходим к делу с душой и любовью . Но ч…
ДО
Джафар Обоев
Хорошее место, идеально для тех кто хочет провезти время в тишине. Чисто, комфортно, гостепреимно. Дают все принадлежности для мангала, мелочь а приятно. Спасибо за отдых.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🍒🙏 ждем вас снова 🙂
Валерия Балакина
Здраствуйте. Отдыхали в домике White 10.05-12-05. По приезду нас встретили, всё показали. Не смотря на холодную погоду, в доме было тепло, даже очень. Отопление можно регулировать - было комфортно нам и нашему младенцу. Огромный плюс, что можно с собачкой. В доме было всё необходимое для проживания - посуда, полотенца, постельные и гигиенические принадлежности. В бане напарились от души. По просьбе приносили и дрова, и веники. В общем, нам очень понравилось и мы бы хотели вернуться сюда летом, в хорошую жаркую погоду. Из пожеланий - хотелось бы, чтобы была возможность закрывать окна шторами или жалюзи. Так же в душе плохо уходила вода, при этом визуально в сливе ничего не было. Рекомендую к посещению! Успехов вам и процветания!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! 🙏🩷 Замечания исправим . Ждем снова 🙂
Gulya Gulechka
Прекрасное место! Тишина! Только звуки природы, птички поют🕊️чисто, аккуратно, все удобства имеются😊
9 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно , что вам понравилось 😍 Будем стараться дальше и конечно же всегда ждем вас снова !
Эльмир Уметбаев
Отличное место, где можно отдохнуть душой и телом с друзьями. Тишина и свежий воздух все, что нужно для перезагрузки от городской суеты. Особенно понравился чан на дровах и баня с свежими березывыми вениками. Место классное
Очень рады , что вам понравилось 🙂 рады будем видеть вновь 🫶
Розалия Багаутдинова
Отличный глэмпинг, начиная от собственника с «кавказским» гостеприимством, заканчивая всеми продуманными мелочами, вроде красивой посуды, и винилового проигрывателя. Рекомендую
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😍 ждем снова
ВУ
Вадим Усманнов
Понравилось абсолютно все!!! Начиная от место нахождения до предоставленного сервиса! Отдыхали с семьёй из четырех человек, двое взрослых и двое маленьких детей! Достойно отдохнули от городской суеты, в комфорте!!! Рекомендую 👍👍👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ! 🥰 ждем снова
Вадим Федяченко
Очень атмосферное и классное место ! Очень чисто , крутая и жаркая баня . Будто оказались в сказке . в -30 были с маленьким ребенком и было очень тепло, даже жарко. Большое вам спасибо!! Лучший отдых в жизни !!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ очень рады, что вам понравилось
Виктория Викторовна
Только что вернулись оттуда. Отдыхали в домике Loft. Больше не хочется приезжать, честно. Начну с того, что когда приехали,в доме было очень холодно. На улице мороз,в доме выключены батареи и полы.как будто и не ждал никто. Дверь на балкон и входная не закрывались до конца.даже когда мы дергали ручку наверх( как все пытались нам объяснить), щель 1см сверху все равно оставалась. В домике очень и очень грязно. Пыль уже не первую неделю там лежит, это видно. Все элементы декора, которые там видимо были когда красивыми, сломанные, нигде нет батареек, ничего не работает.стол обеденный грязный, после предыдущих гостей не протерли.на кухне на полках грязно, посуда грязная, раковина тоже. Все стены там забрызганы жиром, какие то волосы висят. Розетки ни разу не протирали судя по всему. Губки-отрезанные половинки🤦🏼♀️ тряпочка на кухне тоже отрезанная часть.Теплые полы только в центре дома, по периметру их нет. Когда сидишь на диване, дует от двери и от полов. В ванной теплых полов вообще нет!где логика?кафель ледяной! Там лежит какой то коврик,из душа выходит, но он такой грязный, что даже в носках наступать не хотелось. Мыльница черная от грязи, душевая грязная, везде налет.лейка от душа вообще треш,льет со всех щелей.ну новая лейка стоит рублей 200, ну серьезно вы не можете поменять что ли? Слив в душ прям жесть. Даже волосы чьи то черные намотаны(на фото видно) Дверь в туалет грязная, чья-то детская пятерня там отпечатана,никто даже не протирает.И вишенка на торте:дверь с улицы не закрывается. Кое как закрыли ее дергая ручку вверх и дергая ключ.но неужели нельзя замок поменять? Администратор нам сказал, что они знают об этом, и что проследят за вещами. Что?? Как так то?? Один плюс нашли:местные рыжие котики. Они очень добрые, ласковые. Дом требует тщательной генеральной уборки! Фото прилагаю. И это только то, что бросалось в глаза
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория Викторовна , Спасибо , что нашли время написать такой развернутый отзыв, нафотографировали…
ЕЛ
Екатерина Лысоченко
Домик прекрасный, за такой отдых даже платить не грустно 😀 Напарились в бане,очень понравилось. Дом чистый, уютный, теплый. В доме все есть, идеальное месторасположение, вид красивый и добраться не сложно. Очень надеюсь что заглянем и в летний период.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️ обязательно ждем летом 😊
ИУ
Ильмира Усманова
Отдыхали с семьей в этом сказочно-замечательном месте,а именно в домике Loft.Ездили с детьми и главным условием было:теплота и чистота, и в My glamp эти условия соблюдены. Так же есть горячая банька, после которой можно окунуться в снег,и дать телу задышать по новому. В общем остались очень довольны, процветания и спокойных клиентов 👍 Мы еще раз к Вам вернемся!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰🥰 ждем вновь !
Олег Пожитков
Приезжали в домик Loft после нового года, остались очень довольны! Месторасположение тихое и уединённое - самое то для отдыха от городской суеты. Для комфортного пребывания есть всё, как дома) Живописный вид из окна утром и пушистый обитатель здешних мест задают отличное настроение на весь день. Мангальной зоной не воспользовались, зато баней насладились сполна. Есть веники. Отдельная благодарность администраторам, которые моментально откликаются на просьбы, чистят все дорожки, гостеприимно встречают и вводят в курс дела. С ними также приятно побеседовать. Они же самостоятельно сделали горку и принесли тюбинги, чтобы покататься. Вы сделали отдых незабываемым :)
13 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось ! Спасибо большое за добрые слова 🙂 мы стараемся . Ждем снова.🩷
ДФ
Диана Фатхутдинова
Выражаем огромную благодарность за гостеприимство🙏🏻 Приезжали несколько раз, летом и в новогодние праздники, все было на высшем уровне. В домах всегда чисто, есть все необходимое для проживания. Персонал очень вежливый, трепетно относится ко всем пожеланиям, не оставляет без внимания просьбы посетителей. Территория зимой очищена от снега, парковка для автомобилей вычищена. Баня чистая и жаркая. Еще раз спасибо, будем возвращаться к вам снова🫶
6 января 2024, официальный ответ
Очень приятно , что вы уже несколько раз выбирали нас для отдыха 🙂 Большое спасибо за отзыв! Всегда…
Оксана Ахмадуллина
Спасибо большое за прекрасный отдых ☺️ в домике тепло (спали аж с открытым окном), чисто, уютно даже уезжать не хотелось настолько атмосферно, радует то что все продумано до мелочей(гирлянды, свечи). Удобный матрас, чистая постель. Приветливый персонал(а это редкость в наше время), все рассказали показали, с утра уже даже дорожки были почищены. Теперь вы наша любимая база отдыха ☺️ поедите на базу прихватите корм для котиков ))) Там их двое
. .
Были в середине ноября. Всё понравилось, территория чистая, рядом река, лес. В доме очень уютно и тепло. Провели вечер за просмотром фильма, полюбовались закатом.
15 декабря 2023, официальный ответ
Ждем вас снова ❣️😊 красивые фотографии !)
Вероника Дмитриева
Ребята, это кайф! Рекомендую сто тысяч раз🫶👍🏼отдыхали с мужем в домике моряка с 19-21.11 , баня ещё не достроилась возле этого домика, но нам затопили возле дома лофт( отличный пар и берёзовый веник!) ребята админы очень приятные люди, всё показали, рассказали и всегда были готовы прийти на помощь🫶природа, обстановка, свежий воздух, уютный и чистый домик- что ещё нужно для идеальных выходных. Спасибо вам большое! Обязательно веренёмся🥰
22 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно и радостно , что вам понравился отдых у нас ! 🙂 ждем снова ❤️
ББ
Бина Бина
Отдыхали с 24.08 до 30.08 в домике Путешественника. Замечательный дом. Все сделано с большим вкусом и вниманием к деталям. С веранды и окон вид на горы и леса. Всю жизнь мечтала сидеть и рисовать на такой веранде. Мечта осуществилась. Хозяева молодцы, постарались во всем. Даже книги достойные в доме, а не бульварные раманы. Администраторы семья - очень хорошие люди. Ни одну просьбу не оставили без внимания. Виталий администратор по своей инициативе учил моих пацанов разжигать угли для мангала, ходил с ними на рыбалку. В общем, отдохнули сказочно. Теперь это мое любимое место в Башкирии.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас! 🥰🙂
Ramil’ •
Прекрасное место, хозяева молодцы! Спасибо за отдых 👌 будем рекомендовать друзьям.
Александр Сорвин
Мы отдыхали с любимой женой и остались очень довольны выбранным нами форматом отдыха, а именно : -собственники добрые , отзывчивые , всегда идут на встречу , пример , мы ехали с 2 -мя сумками холодильник - со сливочным маслом 10-12 кг , все разместили в морозилках , ничего не испортилось - и даже за данную услугу ничего не попросили, ; - персонал помог оперативно все разместить по вышеописанной ситуации , а так же оперативно реагировал на все просьбы , принести , уголь , рассказать как работает комфорта; - локация супер- чистый воздух , воду из под крана можно пить - скважина; - по дому все сделано как надо - все расположено на своих местах , все функционирует должным образом ; - баня просторная , чистая и новая; - мангальная зона - чистая и просторная ; - съезд с дороги - несмотря на первое впечатление -крутой спуск, я ехал на тойоте авенсис очень низкой - и нигде ничего не задел. Мы отдыхали в нескольких местах в том числе в Москве , эта локация самая уютная , в общем зарядились сил , отдохнули , и получили массу впечатлений(рядом источник Красный ключ, Красные скалы со смотровой площадкой ) Всем советуем , отличного отдыха !
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. 🙂❤️ очень рады, что вам понравилось. Ждём снова
Михаил Гавриш
Отдыхали с детьми, территория огорожена, тихая обстановка, постоянно присутствует администратор, готов помочь по любому вопросу. Мангальная зона полностью готова к использованию. Осенью приедем еще)
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️ ждём вновь
ЭФ
Эллина Фатхуллина
Отдыхали с друзьями в доме Loft, первое впечатление было отличное, но стоило пойти в душ и разочароваться, душевая кабинка держится на соплях, огромные щели в дверях, вся вода льётся наружу, сантехника в плохом состоянии вода летит в разные стороны . Если говорить об основной части дома, тоже достаточно много косяков, стулья без болтов, вай фай ели живой, создаётся впечатление, что один роутер на всю улицу, так же и телевизор работает с перебоями.На мангальной зоне все решётки и шампура грязные, будто бы их вовсе не мыли ни разу, также полуразваленный стул, невозможно присесть. При выезде решили сделать замечание по поводу общего состояния дома, в ответ получили оскорбления и обвинения в том, что всё это было сделано нами. Хотелось бы, чтобы арендадатели обратили внимание на данный отзыв, учли недостатки, и тщательнее проверяли дома после каждых клиентов.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эллина. Спасибо за обратную связь. Учтем ваши замечания. Надеемся, это не испортило общ…
Haru Varu
Ездили с друзьями просто отдохнуть от города. Все здорово! Несмотря на холодную погоду, дома было тепло и хорошо (наша подруга-мерзлячка так натопила, что мы чуть не задохнулись от жары, но она была счастлива). Есть вся утварь, полотенца, принадлежности, все чисто и аккуратно. Даже в мангальной зоне было все для шашлыков, что нас особенно порадовало. Спасибо Максиму за приятное общение и ответы на кучу моих глупых вопросов, а также - молодому человеку, что принимал нас на месте: очень вежливый, все рассказал и показал, и прислшивался к пожеланиям! Один микро-микроминус - ложку для обуви бы:) Если и поедем ещё на Павловку, то только к вам!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🥰 очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас в наших новых домах !
СЯ
Семён Якин
Больше не поедем.баня-пара нет, горячая вода текла по струйке и протекала.территория в бычках, пакетах, пластиковая банка от сметаны..дорожка до дома во льду, были с детьми, да и самим скользко. Надеюсь учтете. Роста и процветания
2 апреля 2023, официальный ответ
Регина, спасибо за обратную связь!! Жаль, что парение в нашей бане вас не удовлетворило. Проблему с…
ГК
Гузель Косенкова
Отличные домики для отдыха. Остались очень довольны. Всём рекомендую.
Спасибо за обратную связь ! Ждём вас снова!🥰
Настя Миргадиева
Очень уютное место! Прекрасный вид на скалы и удобная терраса, чтобы им наслаждаться) в домике есть всё необходимое для комфортного отдыха. Обязательно приедем ещё!
Спасибо за отзыв! Очень приятно ☺️
AB
Andrey Boyko
Добрый день, отдыхали в августе с семьей в my. glamp , но все не доходили руки оставить отзыв! Так вот хочу поделиться эмоциями после двухдневного отдыха, вся семья осталась очень довольна, домики современные, каждая деталь в них продуманна, шикарная большая терраса на которой мы каждое утро завтракали и наслаждались прекрасным видом на речку и красные скалы, очень крутая Мангальная зона с современным необычным мангалом, мясо получилось просто идеальное! Теперь ждём отпуск чтобы вернуться но уже на дня 3-4 это однозначно!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Ждем вновь
Альберт Хасанов
Отдыхал с девушкой на прошлых выходных в домике white,немного не повезло с погодой был дождик, но нам это не помешало насладиться прекрасной атмосферой в этом чудо месте, домик новый, аккуратный, оборудован всем необходимым, сходили в баню, кстати баня безлимитная по времени, первый раз такое встретил, хоты много где отдыхал! Теперь в планах приехать зимой и летом! Всем рекомендую
9 ноября 2022, официальный ответ
Ждём вас вновь ❤️