Hairlab.Ufa

6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Елизавета Селютина5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за н…
Екатерина Карапетрова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Амина Степанова24 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Альмира, за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
НХ
Наталья Христофорова3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
НФ
Наталья Фаррахова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗГ
Зиля Габдуллина2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ильнара Фатхутдинова1 отзыв
Обучалась в данной студии холодному капсульному наращиванию волос. Обучение проводит владелец студии и топ-мастер Юлия❤️ Информацию доносят понятно и доступно, преподаватель очень трепетно относится к процессу обучения и старается разжевывать все аспекты до тех пор,пока у ученик не поймет! На 1-3 фото изображены мои капсулы в холодной технике после прохождения обучения у Юли. На 4м фото изображено ДО - с каким наращиванием пришла моя первая модель(делала у другого мастера с опытом 10 лет) и ПОСЛЕ - какие капсулы я сделала после прохождения обучения☺️ 5-6 фото результата нашего наращивания,девушка осталась довольна наращиванием) Всем,кто задумывается о прохождении обучения по наращиванию волос,советую данную студию. Обучением я осталась довольна на все 100%! И даже решила остаться работать мастером после прохождения обучения)
4 декабря 2024, официальный ответ
Ильнара, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
ГА
Гульназ А.4 отзыва