Своя Публика
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Н
Наиль
Лучше кофе
27 декабря 2025, официальный ответ
Наиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку👍🏼
Ирина Стахеева
Отлично посидели с выпускниками! Хорошее обслуживание
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉♥️
Pavel V
Заведение в формате столовой. Нормальная еда за нормальные деньги.
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 будем ждать вас снова)
ДЯ
Даниил Ярыжнов
Советую данное заведение! Персонал отзывчивый, продукты свежие, вкусная еда! Заходите.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МР
Маргарита Ражаповна
Отличное кафе! Еда очень вкусная! Банкетные менеджеры Светлана и Майя учли все предпочтения! Официант Светлана, тоже большая умничка. На все просьбы реагировала моментально. Для нас самое главное было, что гости остались довольны всем все хватило. Что очень важно! Спасибо огромное коллективу кафе "Своя Публика"!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита♥️ Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады…
ЕА
Елена Арькова
15 ноября провели свадьбу в этом кафе. Не стыдно рекомендовать данное заведение для проведения торжеств людям. Очень хорошая кухня, все свежее, горячее. Хороший, отзывчивый персонал. Моя оценка 5+++++
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏♥️ Будем ждать вас и…
ВШ
Владимир Шихалев
Всем хорошего настроения - пишу с таким удовольствием давно так не отдыхал и не кушал ,с таким удовольствием , Гуляли на свадьбе друзей и был приятно удивлен меню просто шикарное приготовленно супер офицыанты просто молодцы , что не спроси моментально вопрос был решен , короче думаю что я там юбилей буду справлять , респект вам ребята которые там работают .
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады провести ваш юбилей😁♥️
РШ
Рената Шарипова
Хорошее заведение , вкусные блюда , хороший персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Карина Ганиева
Отличное кафе, ходим туда каждый день кушать. Приятная обстановка, вкусная еда, продукты свежие. Очень советую!
Карина, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏🏼♥️ Будем ждать снова👍🏼
НЗ
Никита Зырянов
Лучшее каые уфы вкусные блюда не дорога приветливый персонал и вообще вайб
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НЗ
Никита Зырянов
Лучшее каые уфы вкусные блюда не дорога приветливый персонал и вообще вайб
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СИ
Светлана Имамеева
Не первый год посещаю кафе. Всегда разнообразное вкусное меню,доброжелательный персонал. Тихо,спокойно. Рекомендую к посещению!
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗♥️
SC
Slava Consani
Супер, ходим с коллегами обедать к ребятам, всегда всё вкусно и дёшево. Также справляли др, организованность на высшем уровне, всё учли. Спасибо большое 💖
10 ноября 2025, официальный ответ
Slava. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
КБ
Карина. Беляева
Приходила с подругой ! Уютно , чисто,а главное вкусно поели!! Нам все понравилось^_^
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина., добрый день♥️ Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
ЛК
Людмила Коняева
Очень вкусно готовят , придем еще .
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Александр
Заезжал на обед все понравилось , очень вежливый персонал ,вкусная еда .
Кристина Ефимова
Заказывали кейтеринг ни один раз, всегда все очень вкусно 🤤
Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 🤗🫶🏼
ВФ
Ви Файт
Мое любимое местечко 😻 Обедаем только у Вас! Всегда все вкусное,свежее,быстрая отдача! Красивый дизайн кафешки,приветливый персонал,жаль нет возможности поставить 10000 звезд ✨ Обожаем Вас!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Ви, здравствуйте ♥️ Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! А мы обожаем наших го…
Вера Круглова
Все очень вкусно 🤤
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку♥️
Ильнур Вильданов
Добрый день! Спасибо вам,за вкусные завтраки, обеды.Всегда большой выбор блюд.Приготовлено все очень вкусно.Очень приветливый персонал.Одним словом хочется туда возвращаться.Желаю вам процветания и в дальнейшем радовать нас .Всем рекомендую.Вкусно и недорого.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
ik
ilmir khilai
Приветливый персонал. Очень вкусная кухня обедаю тут каждый день. Каждый раз что то новенькое глаза разбегаются в общем очень советую данное заведение
7 ноября 2025, официальный ответ
Ilmir, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁👍🏼
07.11.2025 Камень в Губадии 13:23
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, когда вы были у нас в кафе?
СР
Светлана Радченко
Добрый день! Справляла день рождения в этом чудном заведение. Восторг полный, кухня отработала шикарно, четко, официанты умнички. Блюда на пятерку, а украшают их, кушать жалко, Молодцы
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Н
Никита
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова.
СГ
Сания Губайдуллина
Проводили мероприятие компании! Ооочееень красивое заведение, шикарный зал, прекрасный персонал, вкусные блюда! Взяла на заметку
Сания, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😊 Ждём снова ❤
Катерина Ермакова
Бронировали это кафе на 18.10.25 на свою свадьбу! Все было превосходно😍 стиль заведения нам подошел на 1000%, прекрасная атмосфера, еда превосходная, мы и наши гости все остались довольны и сытые, все было вкусное и свежее! Шустрые официанты! Отдельная благодарность менеджеру Майе❤️ до торжества всегда была на связи, быстро отвечала... Ведь подготовка дело такое🙄 сколько с ней встречались, всегда приветлива и улыбчива, грамотно помогла составить меню и все расчитать👌👌👌 Мы классно провели время♥️♥️♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось♥️♥️♥️
ЛЗ
Лиля Зимова
Классное заведение! Очень все вкусно, спасибо за Вашу работу!👍🏻
Максим Кумызов
Полнейший шлак а не кафе!!!! Ценник космос, вечерняя яко бы скидка не на все, в общем просто бредовые заведение!!! Крайне не рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Можете связаться с нами по номеру 89174557172, для разъяснения данной ситуации
ИС
Ильфат Султанов
Арендовали банкетный зал для проведения свадьбы.03.10.2025 года мероприятие успешно прошло.Зал просторный,уютный,вдоль стен мягкие диванчики для отдыха Подача блюд на уровне, всё вкусно,гости в восторге! Обслуживание прекрасное, персонал очень вежливый, внимательный. Всё было супер!
Пж
Полина житель
Всего одна звезда, но это потому, что сочник был очень вкусным.
2 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер, когда были в нашем кафе? И какая ситуация произошла, что оставили такой отзыв?
РХ
Регина Хуснуллина
Хочется выразить слова благодарности и восхищения администратору «Своей публики» Светлане и ее помощнице Майе за ответственный и не бездушный подход к своей работе , насколько Вы всегда «в контакте» с клиентом , советуете , поддерживаете -переживания уж есть , как и что будет , ещё и стол красиво украшаете ! Сам банкетный зал уже сам по себе нарядный , есть подиум для выступления как одного артиста, так и целой кавер группы с их установками и музыкальными инструментами! Подача салата была как в каком- то дорогом ресторане , современно и уточненно! А самое главное , да, еды было очень много , но она была и безумно вкусная ! Тоже многие друзья это отметили , мол найти место в центре города и так накормить, «дорогого» стоит … потому что порой приходишь якобы на модные мероприятия , как выразился вчера один друг-посуды , салфеток , стекла стоит много , а поесть нечего , канапе да сыр, что после мероприятия едешь в макдональдс, чтоб поесть 🤪 Поэтому только хвалебные отзывы Вам и вашему заведению , очень здорово все прошло, отдельное спасибо за «гибкий» подход , порой в тайминг не укладываешься, и вынесли уже горячее , когда гостей нет за столом! Тут все чётко -ребята могут сдвинуть момент подачи горячего , если видят, что гости ещё не готовы, это очень «спасает» ситуацию … Спасибо от нас с мужем, что «выдержали» наши «заскоки» с перестановкой столов и порой моим «занудством»🤞 Побольше благодарных и довольных гостей «Своей публике», было очень классно , в чем лично помогла Светлана , потому что чувствуются насколько она любит свое дело 🫶
28 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день🌹, спасибо Вам, что выбрали наше заведение, для такого важного мероприятия. Очен…
РВ
Рамиля Валиуллина
Отличное место для проведения торжеств! Праздновали бриллиантовую свадьбу родителей в банкетном зале на 2 этаже. Большой, красиво оформленный зал. Есть много диванчиков, где могли отдохнуть гости в перерывах. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Все прошло на самом высоком уровне, было красиво и вкусно, юбиляры и гости остались довольны. Огромное спасибо управляющей и Майечке за организацию и проведение банкета! И всему персоналу кафе, поварам. Также хочу отметить удобное расположение заведения, большая бесплатная парковка на ул. Театральная и демократичные цены на меню и обслуживание. Всем рекомендую это заведение для проведения торжеств. А также можно просто поесть и отдохнуть в кафе на 1 этаже.
14 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌♥️ Будем рады видеть В…
Мария Бережная
Отличное место. Свадьба на 2 этаже прошла на ура, официанты внимательные и услужливые. В течении вечера следили за наполняемостью бокалов и чистотой столов. Кухня вкусная, за что отдельный респект. В конце вечера помогли все собрать, упаковали и проводили до такси. Рекомендую « Своя публика» для мероприятий! Отдельная благодарность ребятам, которые были с нами до самого конца и проводили всех гостей, с улыбкой и добрыми пожеланиями.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь♥️
ДО
Дарья Орлова
Кафе испортилось. Вкус блюд стал у всех одинаков, хотя цена приличная. На раздаче не знают состав блюд. Сегодня из-за некачественной (не свежей) пищи (был бизнес-ланч) отравилась. Раньше было как то вкуснее, как по домашнему, сейчас более дешевые продукты и все на поток. Буду рассматривать другие варианты.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Приложите пожалуйста чек, чтоб сы могли разобраться в данной ситуации, или свяжи…
ЭХ
Эльмир Хабибрахманов
Сегодня с семьей посетили ваше кафе и остались очень довольны! Еда была невероятно вкусной и питательной. В кафе царила атмосфера уюта: чистота, приятная музыка и удобная мебель создавали комфортную обстановку. Отдельно хочется отметить вежливый персонал. Очаровал интерьер в зелёном стиле, а наличие вешалок около столиков очень продуманная деталь. Обязательно вернёмся снова!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Эльмир, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Мак Биг
Вкусно, чисто, вежливо, недорого)
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь 💛 Ждём вас снова ☺️
Макс Войтов
Каждый день кушаем тут) все очень нравится))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё♥️
Алина Габитова
15.08.2025 У Нас проходила свадьба в банкетном зале этого чудесного заведения! Кухня очень вкусная, прям очень. Изготовлено все со вкусом, команда работает по таймингу, что не приходится беспокоится. Было 75 человек, всем было очень просторно🤭особенно хочется отметить профессионализм менеджера Светланы, и ответственность девушки Майи. Наша семья желает Вам процветания, успехов и бесконечного вдохновения💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
17 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь и добрые слова, будем рады видеть Вас снова🙏🏼♥️
MT
MinecraftPE Timur
Пришел вечером покушать, цены не соответствуют заявленным, написана одна цена на кассе говорят что цена другая, соответственно побивают по другой, на вопрос почему цена не правильная говорят такая в компьютере, мне интересно как это работает , какая мне разница какая цена в компьютере, если на прилавке совсем другая и беру по цене на прилавке
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, если у вас сохранился чек можете его прикрепить, а лучше связаться с управляющим по но…
ЭК
Эвелина Князева
Отмечали свадьбу, все прошло шикарно ❤️ Еда очень вкусная! Персонал на высшем уровне 🤌🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
ДГ
Динар Галиев
На протяжении трех лет ходим с коллегами сюда на обед Очень вкусно Учитывая местоположение недорогой бизнес ланч Рекомендую приходить сюда на обед (и не только)
5 августа 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Азалия Гадельшина
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Азалия. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Аленький В
Красивое уютное кафе. Вкусное меню. Приду еще не один раз.
11 июля 2025, официальный ответ
Аленький! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
ЛК
Лиза К
Добрый день!отмечали свадьбу в данном заведении, впечатлил шикарный и большой банкетный зал, меню очень вкусное , все гости ушли довольные и сытые.Банкетный менеджер -Анастасия ,огромное спасибо 🙏 была на связи практически 24/7, отлично выполняет свою работу.жалоб нет. Рекомендую 10000%
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лиза, за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ИС
Илья Смирнов
Если вкратце, то столовая с ценами как в ресторане Нуар
27 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, у нас средние цены для кафе по городу.
b
bibliolator
Мы проводили юбилей в кафе "Своя публика" на Пушкина 12 апреля 2025. Остались очень довольны кухней, залом. Было уютно, приятно. Большое спасибо за качественное обслуживание Майе и Анастасии! Всё делали вовремя, аккуратно, с улыбкой на лице. Анастасии отдельное спасибо за подготовку: всеми её предложениями мы воспользовались и не пожалели! Единственное предложение хозяевам: сделать хорошее освещение на сцене (подиуме). Мы там разместили фотозону, не хватало света. Желаем коллективу кафе удачи и хорошего настроения!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, bibliolator, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравило…
Камилла Ижбаева
Мне очень понравилось в Своя Публика там очень вкусная еда очень красиво и вкусные напитки наверно я с бубу посещать его много раз мне там очень понравилось
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам всегда приятно получать обратную связь, будем Вас ждать)!
Альфия Мамалимова
В прошедшие выходные у нас здесь проходил банкет, и я осталась очень довольна организацией мероприятия. Еда была действительно вкусной — все гости отметили разнообразие блюд и их отличное качество. Особую благодарность хочу выразить администраторам Анастасии и Майе. Они проявили высокий уровень профессионализма и заботы о наших пожеланиях, что сделало наше торжество еще более приятным. Рекомендую это кафе для проведения любых мероприятий — здесь вы точно не разочаруетесь!
21 апреля 2025, официальный ответ
Альфия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова🙏🏼♥️
РР
Рамеев Рам
Испортилось заведение ! Не вкусно стало цены дороже! Раньше было лучше .
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, в какой день были? Что не понравилось?
МГ
Михаил Григорьев
Поваров как перчатки меняют, каждый раз блюдо приготовлено по разному , борщ не вкусный , запеканка тоже кушать невозможно !!! Испортилось данное заведение Цены повысили еда невкусная, выбор по бизнесу скудный , кроме котлет и тефтелей запеканки, остальное ничего нельзя на бизнес ! Не рекомендую ❌❌❌