Империал
Агентство недвижимости
I
Iskander
Огромная благодарность Александру за помощь в продаже почти безнадежного объекта! Было много трудностей с продажей и вместо 2-3 месяцев предполагаемой сделки все прошло за 3 недели! Уже не первый объект продаем с помощью Александра и его команды и в дальнейшем будем обращаться только к нему!
Александра Александра
Добрый день.Хочу поблагодарить за проделанную работу моих агентов Александра и Ольгу. Ребята, вы большие молодцы, прошли весь путь от начала до конца с нами. Квартира была продана за 6 дней. В любое время ,на все мои вопросы отвечали, давали полное разъяснения по всем ситуациям, а их не мало на нашем рынке. Спасибо большое за вашу работу! Ваше терпение, отзывчивость,блестящая работа превращает мечты в реальность!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏 вас Александра рады с вами работать 😌
ГМ
Гульназ Мухаметнурова
Доброго времени суток! Эта уже третья квартира, которую я покупаю вместе с Александром. Благодарю Вас за честную работу, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение кратко доносить до клиента информацию (без воды и много слов), настойчивость, индивидуальный подход , теплые деловое отношение и максимальный учет пожеланий. 👍🏼👍🏼👍🏼 БлагоДарю ✅ Желаю успеха и процветания в Вашем деле 👌🏼 С уважением, Гульназ Талгатовна
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТК
Таиф Кадыров
Уважаемый Александр. ✔️ Хочу выразить Вам свою глубокую благодарность за взаимовыгодное сотрудничество и поддержку в ходе продажи 1-квартиры по г. Уфа, ул. Российская, 153. ✔️ Ваш самоотверженный труд, анализ ситуации, креативность и добропорядочность позволили добиться потрясающих результатов за столь короткий срок. ✔️ Сказать, что я доволен, ничего не сказать☝️, Вы действительно 🔥эксперт🔥 своего дела, который знает свою работу, помогает на всех этапах от звонка до совершения сделки, консультируют по всем вопросам, это как раз тот самый случай, когда ты знаешь, за что ты платишь. ☝️ ✔️ Процветания Вам и вашей компании, побольше благодарных клиентов и конечно держать ваш экспертный уровень всегда на высоте. 🔥✔️☝️ — С благодарностью, Таиф Кадыров.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Таиф, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми квартирами)