Находка
Торговая база
ТА
Татьяна Адольф
Магазин как магазин единственное что не нравится нет половины ценников очень не удобно. Например лежат два слоеных теста один стоит 65р. другой 120р. Видимо расчет на то , что возьмут какой попадётся . А за эти деньги можно взять 2
ЛП
Лидия П.
Большой аыбор товаров. Цены не кусаются. Спасибо
Сергей С.
На мой взгляд достаточно хороший супермаркет. Продукты свежие, качество отличное, не ко всем категориям можно отнести, но всё же , персоналу Находки нужно отдать должное, чисто, рассортировано, имеется уценка , просрочки не замечал. Также можно наткнутся на интересные деликатесы морского вида и не только.
ДД
Дарья Данилова
На кассе сидит девушка, не Рада этой жизни, грубая , зачем приходить работать с людьми, если вы ненавидите свою жизнь? Не портьте настроение людям ..
ЛС
Лилияна С.
Всегда был любимым магазином, но..... в очереди стояла несколько пар человек и попросили открыть вторую кассу, такой негатив сразу хотя стояли с тележками Так что возврат в совдеп, а рядом чижик , будем ходить туда 🤷
АО
Анна О.
Чистый магазин, хорошие цены
АЧ
Алексей Ч.
Хороший магазин и персонал
ТХ
Татьяна Х.
Магазин по пути, я могу его так назвать. Большой, много чего можно приобрести. Химия, детские вещи, кошачий/собачий корм, заморозка (рыба, мясо, пельмени), молочка и свежее мясо, а также сыры, колбасы, сосиски, иогурты хранятся в отдельном холодильном помещении. Есть стеллаж с крупами, макаронными изделиями, мукой, большой выбор напитков от сока, пива, кваса до винно-водочного ассортимента. Фрукты и овощи-разложены по ящичкам с горочкой(красиво, как на рынке). Большой выбор консервации. Хлеб только лежит на стеллажах, а не в мешках.
ОТ
Ольга Т.
Магазин как магазин, нормальные цены, хороший выбор
КЯ
Ксения Я.
Качество доступность цен.
АЗ
Алена З.
Отличный магазин и позитивные продавцы
РК
Роман К.
Ассортимент довольно большой, цены низкие, можно много чего купить!
ЮМ
Юлия М.
Немного беспорядок, но это наверное соответствует уровню магазина. Большой ассортимент. На кассах адекватные кассиры
ЮР
Максим З.
Идеальный магазин
ЗВ
Зульфия В.
Мне нравится, частенько там совершаю покупки, продукты свежие и по цене доступно
ГЛ
Гульчира Л.
Много чего можно купить по низким ценам
НГ
Наиля Г.
Хороший магазин
Ее Величество
На кассе хамка. Бабушка увидела рекламу сланцев за 150, а это бабушка ей что обещали то и надо, в итоге огромная корзина и два ценника на сланцы 200р и 150 и какие к чему не поймёшь, и не дай бог окажется что взяли за 200, сравнила штрихкода на сланцах и на ценниках вообще ни один не сошёлся,что к чем не поймёшь, идём на кассу выяснять какие по какой цене...и эта "звезда" заявляет :"разуйте глаза, там есть ценник". Вот честно, не хочу посещать такие магазины, но взрослое поколение их любит почему то, в нормальных гипермаркетах так не относятся к покупателям.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого покупателя! Приносим извинения за дос…
СЖ
Светлана Ж.
Наш любимый маганин. Продукты всегда свежие и качественные. Ассортимент широкий.
ТХ
Татьяна Х.
Магазин-где есть всё. От калош до вина. Мясо, молочка, сыры, заморозка и мясная и рыбная, есть и не замороженное мясо, грибы, окорока, крупы, конфеты, печенье, овощи, фрукты
Маужида М.
Неплохой магазин. Если поковыряться, то что то можно найти качественное и дешёвое.
ЛВ
Людмила В.
Очень удобные расположение. Всегда свежее мясо и остальные продукты. Удобная стоянка
Елена С.
Всё ок , жаль не всегда могу заехать за покупками. Нравится осортимент , мясо покупаю только там.
ЛФ
Людмила Ф.
Чисто, свежая мясная продукция, приветливые кассиры, дешевые цены, удобная парковка.
ЕЖ
Елена Ж.
Хорошие бюджетные цены, товар не плохой, дешевле чем в других магазинах, всё есть.
Александр Молодцов
Ужасный коллектив, кассира нет на месте, какая касса работает непонятно, на первую кассу весь набранный товар выложили, пришла Кассир и встала за другую кассу, товара много чтоб переносить на вторую кассу, да и неужели оглянуться сразу народу куча пришло, говорю откройте эту кассу, мне говорят мы поможем перенести товар, а зачем я должен стоять в очереди если я был первый? Ужасно, не хотите работать не работайте. Поеду в Светофор, отношение и то лучше, а вам дальнейшей потери своих клиентов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения, с персоналом проведена беседа С уважением, сеть магазинов Находка!
ЮР
Юлия Р.
Большой ассортимент и низкие цены,свежие продукты
ОМ
Ольга М.
Всегда свежие продукты, большой выбор на каждый день, очень приятные цены
МГ
Малика Г.
Прекрасный магазин. Цены дешевле, чем в других, ассортимент широкий. В магазине можно купить абсолютно все. В него хочется возвращаться.
Сергей С.
Лучшая сеть товаров, продуктов питания цены-качества из Татарстана. Товар (продукты) постоянно обновляется и всегда свежий. Доступнее цен не встречал.
Альбина С.
Мне все нравится и цены и ассортимент и рядом с домом
ПШ
Павел Ш.
Хорошие товары, но не все . Нужно покупать и пробовать. Искать цена-качество.
S W
Цены на яйца не поймешь, висят видимо все которые были и есть, штрихкоды не совпадают с ценниками и товаром, производителя тоже не указывают видимо чтобы цену узнавали на кассе только! Что касается остального товара, то что лежит в виде мяса или фруктов цены не всегда присутствуют и зачастую цену надо или уточнять у работников магазина предварительно их поискав или узнаешь на кассе с сильным удивлением! Контрольные весы есть, но показывают не верно! В общем есть на что обратить внимание торговой инспекции Уфы и Уфимского района, и не думайте что это только в этом магазине, ЭТО ВО ВСЕЙ СЕТИ ТАК!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы зафиксировал…
РГ
Роза Г.
Хороший магазин,удобный расположен.Ассортимент товара радует. Удобный график работы.
ЗД
Зульфия Д.
Продукты хорошего качества
ГН
Гульназ Н.
Бюджетный сетевой магазин. Есть всё необходимое. Качество товаров разное
Аким М.
Отличный магазин, ходим всей семьей!
Анна Макарова
Хороший магазин с доступными ценами. Ещё бы заезд с дороги был бы без ям.
GH
Glu Hok
Цена на полке с товаром одна, на кассе оказывается намного дороже. А реакция продавца вина не моя, не нравится не берите. Грубо.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, с персоналом беседа проведена , ценники на контроле у руководителя магазина. Благодарим за отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше!💚
Денис Сафиюллин
Продукты доступные, магазин вполне не плохой , вот только воду я не советую брать там зеленеет . Уже второй раз такое первый раз купили и спустя сутки позеленела а вот эту купили уже такую не посмотрев....
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Продукция, продаваемая в сети магазинов Находка, проходит стро…
Хороший и удобный магазин. Все можно купить когда едешь домой или на отдых, рядом с ближайшим пляжем на речке Уфимка. Цены норм.
4 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы 💚