Шиномонтаж
4.3
4.3
Александра Варич
Заехали сюда со спущенным колесом, сотрудник не заметил боковой порез, просто перебортовали, смазали герметиком (который в другом шиномонтаже почти не обнаружили) и отпустили взяв 750р. Колесо в итоге почти сразу спустило, пришлось чинить в другом месте Дополняю. По приезду в данный шиномонтаж с требованием вернуть деньги получила ответ 'а вдруг вы от меня уехали, и где то повредили колесо'. Человек, который раствором проверил только по борту, не убедился в целостности резины еще умудряется такое говорить.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа это было, примерно по времени и какая марка а/м?
V
Vlad
Хороший сервис.был сегодня.только написано ,что платная парковка-вводит в заблуждение. Сосед к примеру не едет из за этого,думает место обслуживания платное. Имейте ввиду
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Vlad, за приятный отклик! Объясните соседу, что заезд и выезд к нам бесплатный :).
БГ
Б Г
Всё хорошо, а Аслов и у нас на работе хватает🤣
Альбина Ягафарова
Очень приятный сотрудник , подкачал колесо , даже денег не взял. Проконсультировал .
21 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТА
Тимур Аслаев
Заехал на балансировку колес, так как цена была высокой на полную замену, решил сделать только балансировку и установить сам, установил, но как только я выехал на трассу после 100 км в час руль начало бить, было не приятно ехать, позвонил только после того как обратно выехал на трассу в сторону Уфы, так как был в селе , сказали ехать к тому же сотруднику кто мне их балансировал, но в этот день он не работал, пришлось снова отложить, проездил 4+- дня. Сегодня заехал, сотрудник снял колеса оказалось не правильная балансировка задних колес, деньги все равно попросили заплатить за снятие и установку колес, можно было за счет компенсации вашей ошибки сделать это бесплатно, да о чем говорить даже никто и не извинился, не советую этот шиномонтаж !!
Александра
Колесо сделали быстро и недорого
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алиночка А
Не корректный рабочий график. В субботу не работают.
Виталий Герц
Отлично! Быстро и качественно, вроде) Не было очереди, удобно заезжать и рядом с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Вроде не плохо делаем.
ИА
Ильшат Аллагулов
Помогли с нестандартной проблемой,отвалилась коса от акпп на бмв, и волочилась по земле, звонки в автосервис, как всегда приезжайте через неделю, что бы вставить косу на место🤣 подняли машину , дали чем временно решить проблему,2 минуты времени , все готово, уверен, что и в колесных делах мастера 👍🏼
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Благодарим, за отзыв!
Евгений Павлов
Удобный заезд к шиномонтажу. Все сделали быстро и качественно. Нет навязывания ненужных платных услуг
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Минзия Алсынбаева
Доброго вечера, обратилась в этот шиномонтаж из-за того что постоянно правое колесо спускало, наконец-то решили мой вопрос грамотно, в частности спасибо большое хочу сказать Сагиту, сразу определил причину и отремонтировал. Езжу теперь прекрасно. Сегодня тоже заехала проверить давление на колесах, проверил Булат, да еще поменял железные поклебки на резиновые! Спасибо ребятам, всем советую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Минзия, здравствуйте! Спасибо большое, ждём вас вновь!
РХ
Радик Хайретдинов
Итак, погнали. Приехал сюда на спущенном колесе, как к самой ближайшей шинке. Отзывы не читал, но оценка оюрадовала , хотя мне было все равно тк я знал, то мне нужен мелкий ремонт. Товарищ специалист быстренько открутить колесо, нашёл прокол, пытался втюхать заплатку, но быстро убежден, что мне нужен жгут. Окей, сделал, к работе вопросов нет. Когда дело коснулось оплаты, на вопрос "сколько" даже не удосужился посчитать, а сразу выдал 500р, 200р сьем установка колеса и 300 ремонт. я захожу в их помещением, в прайсе 180 и 250 соответственно за 16 колесо. Ваш "спец" аргументировал тем что в прайсе цены "осенние" ОЛО ребят, мне плевать какого эти цены сезона. Да хоть африканские. Почему ваш типа спец обманывает? Когда есть цены по прайсу? Если он говорит ,что цены не актуальные, тогда где актуальный прайс? Товарищ побежал чистить мне ступицу типа бесплатно доп услуга. Да мне нафиг это не надо. Мне колесо нужно сделать. И зачем обманывать? В общем, кто обращается в шинку, просите чтобы при вас по прайсу считали сумму за выполненные работы.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста число и время произошедшего. Марку автомобиля. Если все подтвердит…
Oscar Badykov
Обратился в этот шиномонтаж по рекомендации — остался очень доволен! Быстро и качественно заменили шины, сделали балансировку. Персонал вежливый и профессиональный, цены адекватные. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Карина Бадыкова
Если бы я знала раньше про этот шиномонтаж, то была бы давно постоянным клиентом! Обслуживание на высоком уровне, вежливые сотрудники, отвечают на все интересующие вопросы. Чисто, удобная парковка и проезд. Жаль, что не видно вывеску, поэтому мало людей видят вас. Огромное спасибо, рекомендую вас всем своим знакомым!
3 июня 2025, официальный ответ
Карина! Благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
DS
Dave Stuart
Приехал, очереди не было. Все сделали за 10 мин.
31 мая 2025, официальный ответ
Dave, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что смогли помочь вам.
BG
Bert Gal
Удобное расположение, хорошие мастера. Можно записаться по времени. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bert, спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
Сергей Розенбаум
Колесо отремонтировано,гарантию дали. Всё быстро и качественно.
27 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ЭГ
Элена Гильманова
Одна из лучших шинок в городе! Всё починили, заменили, главное - быстро и качественно и дешевле, чем в других местах! Однозначно, рекомендую 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элена, за такой приятный отзыв. Ни гвоздя вам, ни жезла!
РВ
Рамис Валишин
Не предоставляют кассовый чек , не отвечают на звонки отказываются давать кассовый чек
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы обслуживались? Вы звонили на оба телефона указанных в 2ГИС?
НВ
Никита Васильев
Лучший автосервис, прекрасная клиентоориентированность, приезжал на заклейку проколов, все сделали быстро и аккуратно, результатом доволен, Сагит от души!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Вильмир Усманов
По телефону поставить жгут на прокол 160р По факту: R15 легковая Снятие/установка 160 Жгут 300 Комплекс 840 на колесо По телефону нормального диалога нет,я бы обращался в последнюю очередь сюда,если есть выбор
Антон Муртазин
Заезжал в разгар сезона переобувки с боковым порезом, договорились о сроках и цене. Сделали вовремя!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Антон за хороший отзыв! Спасибо, что согласились подождать. Приятно работать ради таких клиентов!
Уфимец Ищет
Не работает зря приехал
Руслан Фаттахов
Приятное общение,работают быстро,все четко!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно !
шн
шамиль насыров
Ужасное отношение к клиентам , не качественная работа , на договоренности вообще плюют
5 ноября 2024, официальный ответ
Отношения к клиентам у нас хорошее. Видно по положительным отзывам. Договоренность была без определе…
Р
Расул
Спасибо Риназу и Асхату, быстро и качественно. Молодцы 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться!
Paddy Mcshomas
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В чем выразилась некачественная работа? В чем была договоренность?
Вадим Халилов
Очень хорошие ребята, переобули в новую зимнюю резину. Арендую небольшое складское помещение на территории парковки (sklad-02.ru не реклама просто очень нравится сервис) - капец как удобно никуда не возить резину, а прям на месте хранения ее поменять. переобули на зиму за 30 минут. Все быстро и качественно. Рекомендую однозначно!
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Светлана Берзина
Пробило колесо, заехали в шиномонтаж , Стас мастер от бога сделал всё быстро, качественно ещё и скидку сделал, спасибо большое ему🤗👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
nicks
Хороший шиномонтаж, поставили жгут, все быстро, чётко, сделали, рекомендую! Приеду в следующий раз!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вас видеть, просто заезжайте чай попить.🤝
Даниил Иркабаев
Поставили заплатку. месяц назад все гуд. Клевый мужык. Приеду еще😘
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 🤝
НН
Неизвестно Неизвестно
Ужасный сервис, чтоб попасть на территорию надо стоять в очереди на дороге или заехать к ним внутрь на площадку но это типа платно, и надо заплатить как за стоянку, чего ваще, хамят, спорят, вообщем ребята не езжайте сюда ни в коем случае!!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не можем позволить заезжать нашим клиентам на места которые мы не арендуем по услов…
КВ
Кристина Волкова
Отвратительное отношение. Оставила колесо самоката, сказала подойду через 15 мин. По итогу, ни дядьки в очках ,ни колеса и закрытая дверь. Продала 30 мин, начальник такой же ,как и его сотрудник. Не советую эту шиномонтажку
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Работник уволен.
Ильнур Хафизов
Не советую. Очень дорого. Дядя в очках поставил жгут-затычку на снятое мной колесо. С первого раза у него не получилось, поставил второй. Делал очень долго. И за эту работу взял 350 рублей! В городе средняя цена 150р край
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Работник уволен.
ОЛ
Олеся Лесёнок
Заехали с пробитым колесом. Когда заехали , Сказали выезжайте, очередь. Сами понимаете со спущенным колесом каждый метр на счету. Очень не понравилось((
4 мая 2024, официальный ответ
Олеся, к нашему сожалению по договору с арендодателем, мы имеем право занимать место только под две…
ГИ
Галим Ишкильдин
Рекомендую данный шиномонтаж.Работают быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Буду приезжать именно сюда.
16 апреля 2024, официальный ответ
Галим! Благодарим за хороший отзыв. Приятно, когда ценят наш нелёгкий труд.
ЛА
Лариса Ащаулова
Быстро всё сделали ребята. Принимают по записи - очень удобно
Айрат Ахметов
02.04.2024 г. перекидывал диски с зимней резиной на диски с летней. Обслуживание приятно обрадовало, грамотный, вежливый сотрудник ! Балансировку колёс выполнил так хорошо, как на других шиномонтажах (прошлым летом) сделать не могли. Помог упаковать и загрузить колеса, спасибо за обслуживание!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Дорого и долго
Andrey Maksimov
Монтажник грамотный, вежливый. Монтажник сделал все быстро, на все вопросы ответил. Оборудование для шиномонтажа достаточное, вполне приличное, чисто. Хвалю место.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно в воскресенье, с утра, получить отличный отзыв. Спасибо!
Мазин :)
Не ходите к ним! Там слесарь-очкарик оборзевший,свои цены ставит. Хозяину звонил,замена шин говорит 1300р,приехал,а там этот очкар 1800р зарядил,наглец
25 декабря 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста, когда это было. Какая машина у вас. Приму меры. Надо было сразу мне звонить. Те…
ТН
Тим Н
Все быстро сделали по адекватной цене
16 декабря 2023, официальный ответ
Тим, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда.
РД
Рим Давлетшин
Сегодня шиномонтажник Эдуард очень старательно поменял и установил колеса моего авто. Нам понравился его работа
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Эдуарду будет вынесена благодарность.
Николай Шерышев
Заезжал 9 ноября. Саморез в заднем колесе. Мастер сделал все аккуратно, наклеил заплатку изнутри, отбалансировал, затянул болты динамометрическим ключом. Теперь буду всегда стараться сюда заехать при нужде.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Айрат Ганиев
Хороший шиномонтаж. Второй год уже три сезона перекидывал у них. Живу рядом - оставил машину, как сделали - позвонили, забрал. Удобно. Спасибо за сервис.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат. Огромное спасибо за отличный отзыв. Это помогает нам работать.
П5
Пользователь 5
Хочу поделится данной организацией ,цены ниже чем у других,хороший подход сотрудников к клиентам,информация очень доступна,не надо стоять на холоде,оставил ключи и уехал по своим делам,мне понравилось.все сделали ,резину сложили аккуратно,чисто.мне понравилось.я рекомендую ребят,не пожалеете!!!Спасибо ребятам и руководителю за отличную работу.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Пользователь. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СМ
Слава Мэрлоу
Заранее созвонились ,договорились о времени,перезвонили уточнили приеду или нет.приехал.быстро очень все поменяли,большое спасибо.хорошие цены.обязательно приеду снова.
9 ноября 2023, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
Д
Дема
Огромное спасибо за оперативность.предложили кофе очень приятно.сами убрали резину в богажник.Рекомендую
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться. Это помогает нам работать.
Акбердино
Очень доволен работой.записался по звонку ,приехал в назначенное время меня ждали.большое спасибо очень приятно.Рекомендую.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
РХ
Руслан Халиков
Рекомендую данный шиномонтаж. Очень приятные вежливые люди. Работают быстро, качественно. Профессионалы своего дела. Буду приезжать именно сюда. До встречи
9 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Всегда рады помочь 🤗Такие отзывы помогают нам в раб…