Чистый котик
Зоомагазин
4.1
Зоотовары, наполнители, скидки, доставка, акции, бонусная программа.
Онлайн-консультация
4.1
Ирина Владимирова
Являемся постоянными покупателями, сегодня срочно понадобился пробиотик, муж приехал, не спросили бонусную карту, бонусы не начислили, сумма тысячу рублей почти, очень неприятно. На горячей линии никто не отвечает
ГК
Гузель Каримовна
Отличный магазин с зоотоварами, новый продавец очень радует, не то, что другие, всегда вежливый, улыбается и помогает с выбором, хожу сюда уже не первый год, так что знаю о чем говорю
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТП
Татьяна П
Непрофессионализм на входе. Оставлю этот отзыв, чтобы предупредить других покупателей.Сегодня ( 1.11.25) столкнулась с непрофессиональным поведением сотрудницы. Подойдя к магазину в рабочее время,я не смогла попасть внутрь, потому что на входе нас перекрыла продавец, которая курила. На просьбу пройти она ответила , что вы не зайдете пока я не докурю. Это совершенно неприемлемо. Курение в непосредственной близости от входа запрещено законом, а уж тем более недопустимо создавать неудобства клиентам из за своей вредной привычки. Из за действия одного недобросовестного сотрудника магазин теряет клиентов и репутацию. Не рекомендую к посещению, пока руководство не наведет порядок.
ТХ
Тимур Хисматуллин
хороший магазин, есть всё для питомцев, заглядываю время от времени
13 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
КХ
Камилла Хамитова
Добрый день, хочу написать отзыв об этом прекрасном магазине! Закупаемся здесь каждый месяц, очень добрые и отзывчивые продавцы, большой ассортимент товаров и так же небольшой плюс рядом с домом🤭В магазине всегда чисто, так бонусом у них 20 числа каждого месяца скидка на некоторые товары! Рекомендую магазин !
13 ноября 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ЮД
Юлия Демченко
Всем добра! Посещала магазин "Чистый котик" по адресу Пр. Октября,142 8 июля, срочно нужна была переноска с определенными параметрами, хочу выразить благодарность консультанту, помогла с выбором и мой котенок отлично долетел до Питера, так же консультант рассказала про акции, про продукцию их производства, планирую на пробу заказать наполнитель тофу "Чистый котик". Желаю благодарных покупателей, процветания. Спасибо. Есть пожелание как у владельца питомника котиков, разработать какие то приятные условия для нас :)
16 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв, рады стараться 😉
Оксана Снежная
В Сипайлово в магазине очень приятная девушка продавец, с ней общение шло с авито - нашла силикогель наполн.для кошачьего лотка, силикагель хороший на развес который -рекомендую, на долго хватает и цена 240р кг ,отличная, выгоднее чем по литрам в мешках . Раньше туда ездила, и всё же решила посмотреть хоть как то ближе к дому, нашла по проспекту. Про продавца в этом магаз говорят правду, будьте готовы к недовольному фейсу будто к ней домой все ходят и уже достали. Махнула на неё, всё же ехала с фирма мир, и меня больше заботила кошка. Их сеть рекомендую, цены радуют, а за продавца - ей з.пл не платят? Или же специально взяли чтоб их банкротом обьявили.
Иванна Белова
Зашла за кормом, женщина продавец встретила с таким лицом, как будто я пришла к ней домой. Попросила Монж для стерилизованных, в итоге она меня в грубой форме отправила изучать этикетку, сказала, читайте на упаковке и выбирайте! Что за отношение такое к покупателям? Захожу не первый раз уже, постоянно такое отношение у нее. Больше в этот филиал не ногой! Примите меры, объясните, что покупателя нужно встречать с улыбкой, а не с такой грубостью! Если бы я хотела такое отношения, пошла бы на рынок! Было это 8.12.23
MS
Margo Shakhova
У кота заканчивался наполнитель для туалета и я решила попробовать «Чистый котик».. Поехала в магазин на пр.Октября. С парковкой ужас, конечно, с трудом нашлось место. В этот момент зазвонил телефон. Чтобы не раздражать посетителей магазина, решила закончить разговор перед входом, в «аквариуме» между дверей. Через минуту в дверях появилась продавец, девушка в очках. Я сказала ей, что должна закончить разговор, потом зайду. К моему удивлению, она осталась в дверях, демонстрируя таким образом непреклонность в своём намерении выдворить меня за дверь. Такое поведение продавца я сочла неуместным и уехала, даже не пытаясь зайти в магазин. Я считаю, свои амбиции продавцы не должны удовлетворять за счёт клиентов. Ассортимент магазина оценить не удалость. Никому не рекомендую до смены персонала.
Юлия Соломаха
Большой ассортимент, отличный магазин. Очень хороший продавец Регина, хорошо проконсультировала.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще.
ЛА
Ляйсан Аюпова
Очень хороший магазин. Давно ждала когда откроется в Уфе, ранее приходилось в Стерлитамаке закупаться через знакомых) большой ассортимент, приятные цены👍🏻 Приветливые и грамотные сотрудники )
Аделия Галеева
Посещали магазин 30.12.22 Отличный магазин, большой ассортимент товаров не только для кошек, но и для собак, продавец вежливая, знаток своего дела! Цены приемлемые
Олег Пожитков
Отличный магазин, недавно открылся. Большой ассортимент кормов и товаров для кошек, причём цены ниже, чем в других подобных магазинах.