Красное&Белое
Инсаф Ю.
Цены изменились на радостях 👍
ОХ
Олеся Х.
Магазин очень хороший, удобный,всегда выручает. Однако персонал совершенно некомпетентен. Сегодня зашла за покупками и была свидетелем, как продавцы очень громко обсуждали «свои темы», в том числе покупателей ,которые не могли приобрести алкогольную продукцию в день запрета продажи алкоголя. Отвратительно слушать громкие подростковые разговоры , в конце концов вы находитесь на рабочем месте.
Владимир
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Альбина М
Отличный магазин, часто захожу за продуктами.
ВТ
Виталий Т.
Отличный магазин и не дорогой захожу регулярно всё нравится
РЯ
Рунис Я.
Выручайка, что в плане алкоголя, что в плане продуктов питания
ГШ
Георгий Шутов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Антон Г.
Отличные цены, магазины на каждом углу, товар приемлимого качества, большой выбор алкоголя. Приветливые продавцы. Что ещё нужно?
ИС
Игорь С.
Цены ниже чем в других магазинах,этого же района города.Обслуживание +
МХ
Марат Х.
Быстрое обслуживание, и высокий ассортимент
МИ
Марина И.
Хороший магазин. Всегда можно купить что то по приятным ценам. Радует приложение в котором можно посмотреть товары по магазинам 👍
ЮБ
Юлия Б.
Нет, ну скажите мне кто не любит красное и белое. Особенно удобно то что он находится в нашем доме и там всегда можно найти как что-то вкусненькое к чаю так и продукты первой необходимости, например, колбасу, сыр, масло, молоко. Я не пью алкоголь, но всегда могу купить соки или минеральную воду. Это магазин на каждый день, а Т-банк часто напоминает мне о том, сколько я там оставляю)
АЗ
Азиза З.
Не употребляю алкоголь, но нравятся продукты. Выгодные цены, но мало ассортимента. Для детей интересные игрушки бывают
Эля Н.
Здравствуйте. Хороший магазин. Прекрасные сотрудники.
ТР
Тагир Р.
Магазин классный все кассы работают обслуживание быстрое ждать не приходиться качество продуктов достойное
Андрей Л.
Мне нравится, близкое расположение, осортимент, грамотные продовцы и чистота помещения.
Артур Загитов
Лучший магазин КБ в Уфе. Всегда чисто и дружелюбно. Сотрудники большие молодцы. Так же нравится большой ассортимент товаров.
ИС
Игорь С.
Хороший магазин.И главное близко.Есть выбор продуктов.Продавцы отзывчивые
ТС
Татьяна С.
Супер и рядом с домом
ТЗ
Татьяна З.
Хороший магазин, цены приемлемые, но постоянно отсутствуют какие-то товары первой необходимости. То хлеба нет, то масла, то яиц. Не получается выдерживать ассортимент в течении дня
АХ
Айгуль Хабибуллина
Часто заглядываем за крупами и продуктами питания)! Все устраивает 🚀
ЛФ
Лиана Ф
Отличные хорошие сотрудники . Всегда доброжелательные. Супер. Ассортимент всегда свежий . В магазине все есть
Дмитрий Донской
Наконец-то вы пришли! Мы вас долго ждали. Цены, как всегда, самые лучшие. Приветливые продавцы.
ДП
Дмитрий Прищепа
Хороший магазин! Продавцы тоже.