Солянка
Кафе
3.7
3.7
Александра Терещенко
Пришел в 19:50 закрыто, хотя работают якобы до 20:00, Единица за сервис а еда 5!
Mei Tamai
Прошу руководство связаться со мной. По графику стоит до 21 одна из сменщиц закрывается в 19 и раньше. Другая продает в это время. При чем есть, что продавать. Имя свое не сказала продавец, телефон руководства не дала, книгу жалоб не дала. Прошу разобраться с ситуацией. Пишу жалобы в роспотребнадзор пусть разбираются с вашим графиком работы.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примем к сведению данную ситуацию. Заведение работает до 20.00. Изменения внесем
Ильдар Султанов
13.08.2025 обед. На кассе девушка чем-то не довольная, пицца один майонез, картошка сухая, отбивная из курицы опять один майонез.
Julia Idrisova
Ставлю две звезды за обслуживание Несмотря на неплохую еду, и низкие цены - девушка на кассе просто раздражает всем своим видом, со мной разговаривали так, как будто я к ней домой пришла и прошу хлеба!
ИШ
Ильсур Шакиров
Жирная единичка, заслужили за вкус, качество, цена
Алина Куприянова
Ужасное кафе . Продают испорченную еду .тефтели не просто пахнут, а откровенно воняют . Даже ребенок 5 лет почувствовал неприятный запах . Совести нет , продавать даже детям такое !!!
КТ
Константин Тарасов
Самая вкусная суп лапша в городе!), иногда хожу на завтрак. Вежливый и отзывчивый персонал - спасибо им за работу. Периодически кушаю здесь с 2019 года - и всем рекомендую!)
Дмитрий Шмелёв
Так себе солянка
Лилия Макарихина
Вкусно, просто. Отмечу, что не было изжоги после обеда, и то, что в блюдах не плавает масло как во многих столовых
25 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Регина Лапук
Заходила пару лет назад, расстроилась Решила зайти сейчас, вдруг что-то изменилось или просто я попала на неудачное блюдо Но нет, взяла жаркое с собой ( 210 рублей) ужасно соленое, курятина с привкусом как будто где-то залежалась до этого, куча кожи и костей. Из овощей мне попалась одна морковь, до ужаса соленая. Поесть особо не получилось. Через час после еды почувствовала тошноту. Не рекомендую. По сотрудникам, как то зашла за неделю до этого, только посмотрела, ничего не взяла, т.к. женщина в возрасте на раздаче ведет себя неприятно, грубит, как будто ее в рабстве держат и люди вокруг в этом виноваты. В этот раз была молодая девушка, приветливая и приятная, поэтому и взяла. Создаётся впечатление, что положительные отзывы куплены, учитывая обстоятельства. Желаю кафе улучшения и процветания, но пока буду обходить мимо. :(
25 марта 2025, официальный ответ
Сожалеем что так произошло. Примем к сведению
ТХ
Тимур Хисматуллин
хорошее кафе, мало народу, уютно
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Арина Федосеева
Отличное место! Часто посещаю кафе "солянка", вкусно готовят, а сотрудники вежливые и добрые, в кафе уютно, красиво, и спокойная атмосфера. Рекомендую!
Ина Девятаева
В этом кафе супер акция «суп дня» за 85 рублей! Каждый день новый суп — от борща до экзотики. Вкусно и недорого! Рекомендую!
Алексей Барашкин
Замечательное, уютное небольшое кафе с хорошим ассортиментом хлебобулочных изделий и напитков! Во всем заметен стиль изящество и уют. Персонал добродушный.
АХ
Аня Хорошенина
Обедаю часто в Солянке. Простое меню, очень вкусные блюда, по - домашнему. Благодарю персонал и поваров!
17 января 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
АФ
Альбина Ф
Мне очень нравится это место. Приемлемые цены. Хорошее качество обсужлуживания☺️ Очень вкусная еда! Все свежее и по-домашнему) Спасибо
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся 💛
Айдар Хасанов
Ужасная сотрудница(которая в возрасте) мало того она не обслуживала после 19ч.ей видете ли надо убраться, смену сдавать. Хотя кафе работает до 20.00. Был не первый раз она не обслуживала после 19ч.как то попалось кислое пюре.
Лес Ночной
Старуха рассольник зажопила, мне остатки как оказалось продала а следующему дк клиенту свежий суп продавала. Выпечку вчерашнюю не советую покупать, если не хотите проблем с желудком
ЛГ
Лилия Галимзарова
Отличная кухня, доступные цены
DO
Damirka Ogon
Еда холодная была, не свежая, не вкусная. Сочни только понравились. Больше не ногой.
еп
егор петин
Отличное заведение. Вкусно и сытно готовят, цены низкие
21 июня 2024, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
АD
Алсу Di
Хорошее место. Цены приемлемые
5 июня 2024, официальный ответ
Алсу! Огромное спасибо за высокую оценку.
Башкирская Уфимка
Приехали вечером и был выбор, несколько супов, несколько видом горячего много гарниров, аппетитная выпечка. И по ценам не дорого и очень вкусно! Одобряю
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ЛЛ
Лилия Латыпова
Хорошее кафе, вкусная еда, большой ассортимент и цены не дорогие. Особенно приятна женщина на кассе, всегда добрая, желает приятного аппетита. А какой вкусный у них компот🔥его не успевают даже охлаждать, там как улетает сразу на ура
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова
DC
Dima Chernov
Кафе солянка Уха 120 , есть невозможно , бульон , рыбьи кости , перловка Салат типа мужские грузы - протух , вернул салат , деньги не смог , поменял на пирожок с печенью , который тоже есть не стал . Попил чай , теперь пытаюсь посчитать за 40 я попил чай или за 245. Не очень чисто . Кассирша - ворчливая . Уборщица тухлой тряпкой перед носом размахивает . Интересно что у них дома творится , чем они мужей кормят . Стыдно за такую работу должно быть , жаль что им непонятно .
13 февраля 2024, официальный ответ
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Данный инцидент будет выяснен. Позвоните по номе…
И.
Искандер .
Цена качество не соответствует
ГШ
Гульнара Шабрина
Не первый раз захожу, но в этот раз в зразах мясных попалась кость и повредила зуб
anxiouskid
не вкусно, обслуживающий персонал ужасен
Евгений Попов
Не вкусно там, не советую туда ходить, всё протухшая еда, вчерашняя или позже вчерашняя.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Сожалеем что произошла такая ситуация. Не могли бы вы сообщить дату посещения…
. Stefania
Очень вкусно, но в Солянке не было солянки.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Суп Солянка видимо был в процессе приготовления, очень жаль, что вам не у…
РМ
Рустам Мустафин
Свежие продукты, адекватные цены, кухня здесь же, вкусно поесть - значит сюда. В этом же здании "Самарканд" - бяка...
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно!
Ирина Овсянникова
Были проездом в Уфе. Обедали здесь часто. Для нас лучшее кафе, т.к. всё вкусно по-домашнему и недорого! Молодцы!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте к нам еще. Всегда рады гостям !!!!
Ilshat Sattarov
Все просто И вкусно
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую отметку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Беляева
Каждый день тут обедаю, поскольку работаю рядом, очень вкусно, всегда свежая еда - всё по домашнему.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Виктор Поспеев
Очень вкусно, приятные люди и отличные цены ❤️🙏
6 июня 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Г.
Хорошее кафе, по-домашнему приготовлено, очень вкусно👍 особенно радует цена и разнообразие блюд! Спасибо, на обед часто к вам захожу)
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно
ST
Shushanna Toneryan
Хорошое заведение, вкусная еда , быстрое обслуживания, замечательный персонал.
25 апреля 2023, официальный ответ
Shushanna, благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДБ
Дарья Безмельницина
Заезжаю сюда пообедать не первый раз. Все блюда вкусные, свежие и цены отличные. Очень нравится горбуша. Всем рекомендую данное место👍👍👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
OB
Olga Bairasheva
Приятный персонал. Вкусно. Цены демократичные. Рекомендую кафе" Солянка".
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏
Александр Марс
Все очень вкусно .Спасибо.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ДИ
Денис Имаев
Все понравилось,очень вкусно,приятное место.
Денис. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Елена Фёдорова
Два раза была там, и два раза прокисшая, испорченная еда.больше ни ногой
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещение…
Олеся Цветочная
Очень вкусно, всегда всё свежее и очень приятные повара!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно