Oliva
Фотостудия
Уютная студия для любых видов съёмки
Забронировать
ЛЕ
Любовь Егорова
Отличная студия.Красивый интерьер со вкусом! Администратор умничка лапочка
17 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
КА
Карина Ахмадеева
Замечательная студия! Уютно и со вкусом
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Александр Владимирович
Отличная фотостудия с продуманными интерьерами! Здесь есть всё: уютная домашняя обстановка, строгий кабинет для деловых портретов и очень красивый, стильный ремонт. Отдельное спасибо за праздничную зону с атмосферой Нового года — получились волшебные кадры! Всем рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбрали нас, были рады помочь )
Мария Мусина
Впервые увидела такую студию..очень тесный вход на 1,5 человека. Чудным образом как раз освободилось 15 детей со сьемки, когда подошла наша бронь. Восхитительно тесно, громко, нервно - комбо! А еще эффектно разваливающиеся предметы вокруг - софтбоксы, штативы, лампы, отпариватель и даже прибитая на гвозди деревяшка, нежно державшая шторку в примерочной - все сыпется, если ты посмотришь в их сторону. Сами фоны и композиции вроде ничего - современно.
ИЛ
Илья Лошак
Спасибо большое вам Все супер прошло , фото топ
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
Ep
East photo studio Сулейманова
Часто проводим именно фотопроекты здесь. Отличное руководство! Всегда идет навстречу если возникают проблемы. В зале есть все , от оборудования, отпаривателя, одежды на прокат до резинки для волос, всегда подскажут помогут 🔥 Декор обновляют, что не может не радовать. Спасибо!!!🙏 процветания вам, Олива!
17 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарю вас ♥️ будем рады видеть снова ♥️
Ирина Ковалева
Я представляю модельное агентство "Премьера". За 25 лет работы мы прошли, пожалуй, все фотостудии города. И про студию Oliva могу сказать только хорошее: приветливая гостеприимная хозяйка, разнообразные локации, профессиональное оборудование. В этом сезоне отфотографировали порядка 50 моделей и все остались довольны! Кроме одной. Но такое, конечно, бывает, то с макияжем не угадали, то с прической, то с размерами раздевалки… Объективное мнение – хорошая фотостудия, рекомендуем!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ЮМ
Юлия Морозова
Грязная, душная и очень тесная входная группа. Абсолютно неудобная примерочная, один крючок и для сумок и для вещей, с зеркалом по пояс, мастера, что фотограф, что визажист работают не на результат, а на скорость, в связи с чем и качество фотографий ужасное. Навязчивая администратор, которая постоянно просит, ПО ПРОСЬБЕ хозяйки студии, написать положительный отзыв. Фотограф не профессионал!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. прошу вас обратить внимание, что на вашей съемке - фотограф, визажист и стилист…
Юлия Сенина
Выражаем благодарность фотостудии Олива от модельного агентства "Премьера" за тёплый приём и уютную фотосессию с шикарными, разнообразными фотозонами. Желаем вам процветания 🌹!
Леся Исхакова
Пришла на фотосессию с ребёнком и влюбилась в студию, очень красивая, атмосферная, есть все и для новогодней тематики и для обычных контентных фотосессий, теперь свою фотосессию здесь хочу провести. Рекомендую для выбора!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леся, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЭС
Элина Середа
Очень приятная студия для фотосессии, удобное расположение. Ребёнок счастлив!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Айсылу Исламова
Фотостудия супер, удобная локация, начиная с основного входа установлены указатели прямо до двери студии, точно не потеряетесь. Внутри студии своя атмосфера, уютная, все гармонично, креативно, разные фотозоны. Сервис 10+. Однозначно рекомендую данную студию.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
РМ
Регина Минибаева
Прекрасная фотостудия, с удобной локацией
31 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ЭФ
Эльвира Фаткуллина
Отличная фотостудия) удобная локация, есть парковка, красивый интерьер)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Гузель Якупова
Одна из лучших фотостудий ! Чисто, уютно. Рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Алия Сагитова
Очень красивая фото студия 👌профессиональный фотограф 😎уютно и удобно 🥰фотографии просто шикарно получилось 👌❤️спасибо ❤️❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Марина Петрова
Красивое современное место,,
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Раушания Байгильдина
Красивая фотостудия, чуткий фотограф, фотографии получились отличные! Обязательно придём ещё!
Добрый вечер, Раушания, спасибо большое ❤ Рады были вам помочь 😉
Благодарим от всего сердца руководителя Фотостудии OLIVA Уфа и фотографа Карину за располагающую атмосферу, чуткость и доброе отношение к деткам. За профессионализм и лёгкую непринужденную съёмку. ♥️♥️♥️♥️
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГГ
Гузель Галлямова
Отличная фотостудия, крутые фотографии, фотограф просто класс! Атмосфера приятная, фотограф очень быстро нашла подход к ребенку! Спасибо большое, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Гузель. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Анастасия Di
Отличная фотостудия 💯 Локации подходят и для семейной, и для индивидуальной фотосъёмки ❤ Очень красивые фотографии получились ❤❤❤ Рекомендую всем 💯
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
СЛ
Светлана Лаптева
Были в фотостудии на памятные снимки к 1 сентября!!! Все быстро и четко отфотографировали, ребенок доволен!!! Везде чисто и уютно!!! Пришли к назначенному времени и везде успели сфотографироваться, поменять образы, супер!!! Рекомендую данную фотостудию!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
ГС
Гуличка Сагитова
Самая любимая фотостудия, очень нравится у вас . Чувствуется как дома , миленькая ,красивая студия . Еще тут работают профессионалы. Спасибо большое яркие красивые фотографии
3 ноября 2024, официальный ответ
Гуличка. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мария Мир
Очень понравился дизайн в студии! Атмосфера была очень доброжелательная и позитивная, как и сама фотограф! Спасибо, обязательно придем ещё 😊
Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
РА
Регина Ахунова
Уютная фотостудия, креативный фотограф. Снимки получились удачные! Рекомендую классное место!
Регина! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Валентина Логинова
Отличная студия, приятная девушка-фотограф. Быстро находит контакт с детьми. Фотозона по тематике очень понравилась. С удовольствием поработали бы ещё🙌
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады…
ЭХ
Эльвира Хасанова
Спасибо,получили массу позитива и удовольствия от фотосессии фотограф мастер своего дела, сразу расположил ребёнка и погрузил в доверительно дружеские отношения,ждём с нетерпением наши фото
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ника Семенова
Очень понравились локации в этой фотостудии, и ещё хочется отметить отзывчивость персонала и приятную атмосферу. Ну и местоположение очень удобное))
4 сентября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Dana Korolek
Отличная студия! Все есть для профессиональной работы и комфортного нахождения 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Гузель Салимьянова
Классная фотостудия 👍 рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Старотиторова
Фотосессия пролетела на одном дыхании, весело и непринуждённо.Нам очень понравилось, фотографии очень милые и стильные. Мы остались очень довольны и безумно благодарны Карине. Обязательно вернемся за новыми фото.
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤
Елена Евстигнеева
Красивая,светлая фотостудия. Хорошая локация.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Гульфия Давлетшина
Очень понравилась студия и персонал. Профессионально и качественно. Снимки и отношение супер!
Гульфия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
Айгуль Мухамадиева
Нам очень понравилось это студия , чистая ,уютная ,светлая .
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
Александра Евтухова
Очень красивая студия!!! Фотограф просто профи с большой буквы, так легко находит подход к детям! Нам очень понравилось, рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Наталия Григорьченко
Вежливый персонал, интересные локации, потрясающий вид из окна. На днях снимали проект к 1 сентября, с нетерпением ждём фото)
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ТМ
Тимур Муслимов
Были впервые в студии Олива. Очень понравилось, отличная съемка посвященная Дню знаний от прекрасного фотографа Карины ❤️
Добрый вечер, Регина, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
КЮ
Кристина Юлдашбаева
Отличная фотостудия, светлая, уютная и чистая.В студии есть гримёрное зерколо и, что не мало важно отпариватель.👍🏻 Администраторы приветливые, вежливые, с лёгкостью прийдут на помощь, если потребуется. Рекомендую!!!😊👍🏻
3 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Гордиенко
Крутая студия, отличное расположение - удобно добраться из любой точки города. Работал кондёр и было комфортно на съемке! Фотограф Карина обаятельная девушка, профи своего дела, помогала советами, съемка прошла быстро и максимально комфортно! Советую 💯
3 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
КП
Ксения Понкратова
Отличная фотостудия, очень чисто, уютно! Продуманные декорации, вообщем все понравилось, спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Айгуль Кираева
Уютная и светлая , такая удобная фотостудия. Советую 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Аделя Бакирова
Прекрасная фотостудия, великолепные фотографы, спасибо за чудесные фотографии! Время пролетело незаметно. Придём к вам вновь, рекомендуем!
Здравствуйте, Аделя! Благодарим вас, что выбираете нас, обращайтесь 😉
Светлана Федорова
Всё отлично
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Ольга Антипина
Прекрасная, студия с изящным интерьером и замечательными фотографом и администратором! Вроде кажется, что времени не хватит, но всё чётко, слаженно, с советами и на всё абсолютно хватило времени! Спасибо Вам огромное!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Гузель Хабирова
Огромная благодарность Фотостудии OLIVA Уфа, фотографу Карине за высокий профессионализм, чуткость и доброе отношение к нашим детям. Она замечательный фотограф, умеющий создавать не только прекрасные фотографии, но и расположить к себе клиентов. На съемке было очень интересно и легко. По итогу работы получили массу положительных эмоций.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Акшенцева
Уютная студия)
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие, рады были вам помочь 🤝
КГ
Ксения Гончарова
Отличная фотостудия. Светлая, уютная. Рекомендую. ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Зиякаева
Фото студия шикарная. Подход к детям нашли быстро. Сделали очень много качественных фотографий. Рекомендуем
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Юлия Некрасова
Спасибо за крутой фотосет на 1 сентября!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Олеся Лапук