Гранд Печать
Студия печати
Колди Вилон
качество присутствует, все четко и быстро
Альсина Ахметдинова
Очень быстрая и качественная работа! Заказала вчера футболки утром уже были готовы ! Всем советую компанию Гранд Печать!
Ильгам Тангатаров
Надо было сделать 4 футболки,как на фото,для поездки в детский лагерь,где нас ждут детишки из детских домов и приютов, человек вошёл в положение и все сделал) всем советую. #dobroeserdzeufa
Айгузель Исхакова
Заказали Мерч. Все офигенно 😍 мы в восторге как и наши ученики! Футболка высокого качества, как и печать! Сделали очень-очень быстро! Спасибо еще раз! 🙏🏻
Азамат Муллагулов
Лучшая студия печати в Уфе. Классные цены, быстро делают, вежливо общаются и во всем помогают. Очень доволен результатом, делали футболки для команды, за пару дней сделали, красиво упаковали и вручили нам. Все в восторге, качество футболок на высоте, печать замечательная, держится хорошо и даже после множества стирок футболка с печатью как новая! Спасибо вам!
Александра Король
Обращаюсь не однократно в данное место, все делается быстро, качественно, моментально отвечают и помогают, очень благодарна за клиентоориентированность, обращайтесь точно не пожалеете! Очень рекомендую!
Два раза обращалась в эту студию печати😍 все сделали быстро и качественно, футболки сделанные в 2022 году до сих пор выглядят идеально! Спасибо 🙏🏼
Арина Мухачёва
Сделали все очень быстро и качественно! Спасибо!
СБ
Света Бадретдинова
Есть разные виды виды печати, можно выбрать наиболее подходящий
Резеда Фиргатовна
Очень крутое качество печати, приемлемые цены и быстрая работа, я в восторге❤️ Будем сотрудничать дальше🙏🏻
Р
Руст
Отличная компания! Очень быстро и оперативно выполняют заказы по печати! Нравится качество! Всем рекомендую!
ГА
Гузель А.
Нужны именные футболки сотрудникам,заказала и осталась более чем довольна качество отличное пристирки краска не трескается и не стирается.благодарю вас за соблюдение дедлайнов!
Ильнара Альмухаметова
Оперативно напечатали футболки, справились на отлично, качество на высоте🔥
РР
Рафаэль Рафаэлов
Внимательный подход, выполнили все требования, подобрали цвета. Печать качественная👍🏽 Рекомендую
ЕЗ
Егор Зайцев
Оперативно, качественно, недорого. Все супер!
Эля Батырбаева
Все супер 🔥 Быстро , качественно
Честый Покупатель
Все идеально! Цены лучше всех! Буду обращаться еще без задней мысли. Очень вежливый персонал и обслуживание!
ГА
Галия Ахунова
Всё качественно и быстро, рекомендую!
Алия Гаетбаева
Не впервые заказываю печать в этой студии. Нравится качество, сервис и то, как быстро выполняют заказы. Благодарю вас!
ТА
Татьяна Александровна
Выполнили работу на 101%. Начиная скоростью и заканчивая качеством. Рекомендую!!!
Ильмир Арсланов
Работаю с данным салоном не в первый раз. Всегда быстро и качественно. Высокая профессиональность, клипнтоориентиррванность. Благодарю за помощь.
У😊
Урал 😊
Сделали принт на футболках,качество огонь! Все сроки соблюдены,цена приемлемая. Остались довольны,рекомендую.
ЮИ
Юлия Ишбулатова
Мне все понравилось. Напечатали все быстро и качественно🔥🔥🔥 Профессионалы своего дела.
AB
Arina B
Прекрасная работа! Заказывала сувенирку на подарки в большом обьеме, все подсказали и рассказали, сделали все очень быстро! Качество отличное
А Д
Заказал вчера рекламу на заднее стекло авто, все сделали четко по моим пожеланиям. Поклеили быстро. Была одна заявка , в день проклейки рекламы . Ребята молодцы, благодарю 👍🤝
Азамат Хайруллин
Классные ребята! Печатают быстро, качественно и совсем не дорого! Будем обращаться еще)
ИР
Ишемгужин Ринат
Не первый раз обращаюсь. Ребята молодцы, как всегда четко, и в срок.