Автоэлектрик 102
Компьютерная диагностика автомобилей
Айбулат Исмагилов
В пятницу случилась внезапная поломка. Благо в данном сервисе было свободное место, ремонт провели быстро и недорого, рекомендую
Айрат Нурмухаметов
Полный адекват! Ребята знают свою работу на 5+. Объяснили, показали, сделали! Отдельное спасибо Валере!
lrnp
Заезжал менять блок с реле и предохранителями, поменяли быстро и качественно, чуть позже еще приеду делать работы по электрике
АЖ
Алексей Жолобов
Перестал открываться багажник: казалось бы ничего критичного, но жутко неудобно. В нескольких сервисах отказались браться. Мастера из сервиса Автоэлектрик 102 быстро выявили причину и устранили неисправность за 15 минут. Вежливо, быстро, профессионально. Спасибо большое! Однозначно рекомендую обращаться в сервис Автоэлектрик 102
Алексей Майтов
Все понравилось,если что то ломается еду только сюда!
ИШ
Игорь Шаяхметов
Кондиционер на авто включался через раз. Нашли причину, перепаяли необходимые элементы. Теперь всё работает!
Иван Иван
Помогают оперативно, спасибо
НН
Н Н
Приехал по рекомендации. Не пожалел, ребята мастера своего дела! Красавцы.
ФБ
Фатых Байсаков
Быстро, качественно, молодцы
Виктор Клетке
Выручили меня! Быстро и грамотно провел диагностику системы охлаждения двигателя моего авто мастер Карен! Респект и уважение, удачи и доброго здоровья ему!
Артур freeauto06
Что за львы эти тигры. Заехал по одной причине, выявили и устранили другую причем очень дешево. Машина сутки стояла у них, я думал зарядит 5000-10000. По итогу заряди 2600 я мягко говоря был в шоке. Обязательно заеду еще к ним и рекомендую заезжать только к ним. Кто говорит дорого, ну сами посудите финик qx56 могли зарядить подороже но наглости в этих людях я не увидел и сделали все по совести. Чек не горит, машина радует. Повторяю еще раз заеду снова по другой причине.
EP
E Pulmar
Мастера молодцы, решили проблему с AFL на Cadillac. Нашли обрыв проводов, сделали новую обмотку. Ошибки нет.
ИС
Ильназ Саббахов
В Последний раз надо было переделать один разъем. Ребята не отказали в моей мелочной работе. А так заезжал к ним еще на эндоскопию. Парни всегда готовы принять. Лучшие в городе 👍🏻
Раф Isyan
Ребята молодцы! Решили проблему с обогревом сиденья, быстро и хорошо выполнена работа. Цены адекватные! Успехов вам, спасибо.
Владимир Соколов
Нужно было решить проблему с выскакивающим красным рулем ЭУР, VW Tiguan. Работы проводились 8 августа и в период с 19 по 24 августа. Приехал, оставил машину, поставили бесполезный предохранитель, взяли за работу 3000 руб. Забрал машину, во время движения проблема опять выскочила. Звоню им, говорят привозите, оставляйте, будем смотреть. Машину сутки простояла у них, забрал обратно, все также красный руль. Привез во вторник 19 августа, в итоге машина простояла на улице до пятницы, в пятницу они открыли капот, посмотрели и закрыли, а я все это время пешеход. Если не понимаете в чем дело, в чем проблема было признаться, что некомпетентны, не тратили бы мое и свое время. В итоге в последний день наехал на них и забрал обратно машину и половину стоимости работ. Ладно хоть подсказали телефон грамотных специалистов, которые сняли ваш предохранитель и сразу сказали в чем была причина проблемы.
Дамир Кудакаев
Приезжал с проблемой по печке: дула холодным по центру когда ставил на лоб обдув. Рустам нашел проблему, до этого обращался в другие сервисы - не смогли найти причину, ссылаясь на замену радиатора печки. Ещё бонусом лампу в габарите заменил👍
Pavel Grachev919
Отличный сервис, приемлемая цена, главное человеческое отношение. Я проездом в городе, обратился к ребятам за помощью очень приветливо и качественно сделали всё что надо. Рекомендую.
ЛХ
Ляйсан Хакимова
Отличные мастера, все по делу
ФЮ
Фаниль Юнусов
хорошо разбираются! быстро продиагностировали, указали проблему! даже ремонтировать не пришлось, спасибо им большое!
Артур Аиткулов
Недорого взяли, чистый бокс, приятные механики. Рекомендую сервис
Р
Руслан
Неоднократно обращаюсь в данный сервис, уже на 3й машине, проблемы в электрике решают качественно.
Pavel Kiselev
Очень компетентные и ответственные специалисты! Быстро и качественно нашли и устранили проблему за умеренную плату! Молодцы!!! Большое спасибо!!!
ОП
ООО ПМТ Майкопская 58
Подключили магнитолу, все сделали быстро, качественно, не дорого! Молодцы!
ДБ
Дуся Брошкина
Хорошее место, все быстро починили, объяснили и рассказали о проделанной работе, и даже сами съездили и купили недостающую запчасть По цене получается выгодно, приятно удивлена
Артем Денисенко
Быстро нашли проблему и решили. Грамотные мастера. Не успел отойти от сервиса, как уже машина была готова. Спасибо за оперативность.
Владимир Путин
Очень грамотный специалист ) знает свое дело , если не понятки с машиной в первую очередь сюда )
Камилла Гатиятуллина
Хороший сервис, быстро нашли причину и устранили ее. Большое спасибо! Рекомендую. Были 7.01.25
Роман Романов
Ребята настоящие профессионалы своего дела,2 месяца мучался с ошибкой которую не могли определить, приехал к ним перетряхнули всю машину смогли найти и решить проблему . Огромная благодарность за внимание к мелочам и хорошую, качественную работу.
Toyota Land Cruiser 200. Неисправен центральный замок -не запирал двери. В сервисе выявили причину и провели ремонт блока комфорта. Теперь работает исправно. Дополнительно провели диагностику и частичный ремонт проводки датчиков парктроника. Все выполнено в короткий срок. Рекомендую данный сервис
ПК
Петр Калягин
Замечательный сервис! Автоэлектрик 102 оперативно и профессионально восстановил электронные системы и установил обогрев сидений.
Алексей Утякаев
Обратился с проблемой, ребята оперативно приняли машину в работу, быстро выявили причину, все устранили, без нареканий, без накручивания лишнего. По электрике теперь только сюда буду обращаться. Сервис рекомендую!
Виль Гималетдинов
Давно искал где хорошо могут сделать электрику, очень понравились знания ребят, сделали всё быстро, качественно, вопросов не осталось
Аделя Раисовна
👍🏻спасибо
Игорь Петров
Хороший сервис по установке доп оборудования. Позвонил, сразу приехал и пошла работа. Мастера знают свое дело, работают на совесть. Установили заднюю камеру, противотуманки, антену и стекла боковые. Подключили всю электронику правильно.
Ильсур Аюпов
Хочу выразить огромную благодарность компании Автоэлектрик 102 за проделанную работу сейчас фары выглядят как новые и особенно работнику Карену сделал быстро и качественно впредь только к ним буду заежать.
СВ
Светлана Волкова
Ребята молодцы! Быстро нашли неисправность, профессионально и качественно её устранили. И цены адекватные. Всем рекомендую.
Михаил Грязенко
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. Без лишних разговоров приступили к работе. Нашли проблему и устранили её.
Ольга Болвачева
Хороший сервис, мастера знают свою работу.Провели диагностику, проблему устранили за пару часов. Благодарю за помощь.
Азамат Габдрахимов
Хороший, чистый сервис. Карен мастер своего дела!! Сделал невозможное и сэкономил мой карман порядка 8-10 тысяч. Всем советую этого мастера!!!
OO
Omnikiki Okini
Добрый день. Имейте ввиду ценник у них конский. За обычный замер компрессии( сняли модули зажигания,открутили свечи, покрутили стартером) цена 1600. Работы по факту минут на 10.
А1
Автоэлектрик 102
16 июля 2024, официальный ответ
уточните, пожалуйста, когда и во сколько вы были у нас
ИМ
Ильдар Мужавиров
Отличный автосервис!!! Троил двигатель на Весте, заехал по предварительной записи по номеру телефона указанному в ДубльГИС (без очередей и ожидания!!!). Ребята сразу проверили ошибки, компрессию в цилиндрах - нашли неисправную катушку зажигания. Пошёл её покупать, в это время в сервисе нашли неисправность реле вентилятора охлаждения, позвонили и сказали, что попробуют запаять, если не получится нужно купить новое, а это около 3тр. Через 5 минут перезвонили и сообщили, что получилось исправить самостоятельно - золотые руки! Катушку поменяли, двигатель перестал троить!!! Бонусом почистили аккумулятор (он был весь в кислоте). От проделанной работы я в восторге! Спасибо!!!
Зиля Каримова
Отличный сервис! Быстро, оперативно, качественно, не дорого 👍👍👍. Сами по поводу электрики обращались туда уже не один раз. Без нареканий. Отлично всё. Самый быстрый, грамотный и качественный сервис по автоэлектрике. Цены адекватные и доступные. Обслуживание вежливое. Бокс удобно расположен, легко найти и доехать из любой части города. Чисто, красиво и аккуратно. Рекомендую
Р
Руслан
Спасибо ребятам, особенно Карену. Была проблема с коробкой. Несколько часов прозванивал машину, взяли копейки. Пришлось второй раз заезжать- опять прозванивал, ничего не взял за повтор. Объяснил на пальцах, что проблема в коробке. Обьяснили по телефону спецу по коробкам, что проблема внутри коробки. В самом сервисе чисто, все культурно.
ИУ
Ильнур Усманов
Ребята знают свое дело! Быстро определили неисправность и устранили ошибку! Удачи и процветания вам! Спасибо!
Алина Полоусова
Очень понравилось работа ребят. Аккуратные, вежливые, все разъясняют, в самом помещении чисто, по деньгам очень доступно. Обязательно при необходимости обращусь повторно.
Grigoriy Krasnoperov
🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽мастера своего дела
Татьяна Бурмистрова
Отличный сервис. Быстро, оперативно! Спасибо.
лб
лев брижатов
Качество уважение отзывчивость
Азамат Хабибуллин
Оперативно, чётко.
Арсен
Лучше электриков в Уфе не найти, поставили магнитофон экранный,камеру заднего вида, колонки, ребята профессионалы, ценники смешные. Смело заезжайте,не пожалеете 🔥🔥🔥