Рыба и морепродукты
4.4
4.4
Ож
Олег жуков
Всё супер брал на новый год спасибо Вики продавцу посоветовали
ПП
Павел Погорелов
Вы лучшие!!! Не только икра вкусная , но и стоимость! Рекомендую
Вероника Казакова
Отличный магазин Большой ассортимент Вежливый персонал, компетентный в своем деле Всем советую PS. Икра красная просто бомба
Матвей Кокоев
Две девушки в два голоса орали что будет икры целое ведро я глупый купил икры нет от слова совсем Икры по факту нет Ради икры не в коем случае её не берите а то за 4 тысячи больно ничего нет
Обратившись к продавшице, с кудряшками, с просьбой взвесить селёдки без заветривания, сказала что покупатель говорит чепуху, после этого, чепуху там ни кому не рекомендую, слышать, видеть!
GanOks 667
Каждый раз как лотерея. Вчера приготовила бульон из набора для супа, а голова рыбы оказалась с душком. Чаще всего попадается рыба многократного размораживания. Практически не захожу уже сюда, такой облом каждый раз. О заказе дорогих морепродуктов здесь и речи не идёт.
Grinch Holy
Купила "королевские" креветки, ну это прям позор, они прям очень маленькие, сверху накидали пару крупных, женщина вообще сидела где-то далеко, стояла ждала пока она подойдёт. Больше не приду.
ИС
Ирина Смирнова
Не знаю, с какой на самом деле целью люди пишут плохие отзывы, но я осталась на 100 % довольна посещением данного магазина) отлично все, и продукция и обслуживание. 12 апреля Взяла вкуснейшую копчёную скумбрию, рулет «шахматы» и сушеную рыбешку на пробу, все очень вкусное и свежайшее 👍 не бюджетно, но покупка оправдала ожидания полностью) продавец-консультант сама все предлагала и помогала с выбором, очень вежливая и приветливая. Обязательно придём еще
Амелия Гареева
Клиентированности от слова нет совсем , начиная от продавцов, заканчиваю администратором , принимающим заявки на предзаказ
Эн Иванова
Магазин с накрученными отзывами. Купили 24.01.2025 года самую большую форель охлажденную. Продавец глядя в глаза рассказывала насколько она свежая и ни разу не была заморожена, показывала холодильники, но она же прекрасно знала, что эта рыба проходила не одну заморозку, дома когда разрезали внутри был лед, кости отслаивались от мяса, что напрямую говорит о том что рыба несколько раз оттаивалась . Если так себя ведут продавцы - значит это поощряют владельцы !!! Однозначно не рекомендую данный магазин, где нет ничего людского, продавцы в обычной ленте и то ведут себя намного порядочнее ! Прикладываю фото, где на тарелке лежат кусочки, просто отрезанные от туши, не маринованные, не засоленные, просто отрезанные !!! Мы очень любим рыбу, повелись на отзывы и рейтинг магазина. Обычная рыбная лавка - где тебя норовят обмануть ради денег !!!
РБ
Рина Бахтиярова
Отличный магазин, с отличными ценами, креветки огонь, большой ассортимент рыбной продукции, мидий, рекомендую этот магазин, хороший персонал, всегда поможет в выборе и подскажет
НА
Наталья Ахтямова
Заказала устрицы на Новый год по предзаказу, записалась, примерная дата была 25.12 , 26.12 перезвонила сама, сказали еще не пришли обязательно вам перезвоним, пришла в магазин 31.12 уточнить, мне сказали Вам же звонили и Вы сказали что Вас в городе не будет, пыталась показать телефон продавцу что во входящих у меня нет, короче говоря обвинили меня не за что и в добавок еще без устриц оставили, я в шоке просто от обслуживания, рыба сейчас не дефицит и ценник там дороже чем везде, оставляла там за раз около 3 тысяч, но больше туда ни ногой, делайте выводы сами
MN
Marat Nasibullin
Мне очень нравится магазин! Единственное для меня не рядом с домом( но ничего, выкраиваю время, заезжаю! Ассортимент огромный, морепродукты отличного качества, цены , скидки, акции!
Федор Абдуллов
Был постоянным клиентом с момента открытия, покупал форели с Карелии и многое другое, но в последнее время не возможно заказывать. Либо цены меняют, либо не отвечают, либо в малом количестве только принимают.
Марина Ахметова
Продавцов вы откуда набрали ? С рынка колхозного ? Продукты хорошего качества но с продавцами нужно решать вопрос !!! покупать из-за них только не хочется
Марина Артюгова
Выбор очень классный, всё необходимое всегда покупаю в этом магазине. Особенно обожаю брать стейки, из горбуши или тунца очень вкусно)))
Даниил Вересов
Хороший магазинчик, с прекрасным выбором и нормальными ценами. Так же здесь работают очень классные сотрудники, часто беру все что мне нужно.
Венера Назимова
Купила замороженный том ям, раньше брала в другом магазине, в этот раз решила попробовать здесь. Суп не понравился, морепродукты как будто резиновые, не знаю старые или что, но жёсткие, суп даже доедать не захотелось. К покупке не рекомендую
Слава Куроедов
Много разных видов рыбы, недавно купил отличных раков. Они вообще бомба, очень вкусные)
Эрика Крупенина
Какая была вкусная рыба, советую обязательно всем попробую. Особенно мне нравится форель с Калерии, она очень вкусная.
Сергей Кононов
Хорошее место, часто заезжаю и покупаю отличную рыбу. Ассортимента много, цены нормальные ещё и сотрудники такие приятные работают, мне все у вас нравится, вы молодцы.
Адриан Ситников
Я очень люблю рыбу и поэтому часто покупаю в этом магазине. Как раз вы находитесь недалеко от меня, а ещё тут очень приятные сотрудники, всегда посоветуют что лучше взять)))
Софья Матвиенко
Отличный магазин, с очень большим выбором. Ещё тут такие приятные сотрудники работают, все всегда подскажут и посоветует, часто покупаем хорошую рыбу.
Полина Травникова
Магазин хороший, цены нормальные, мне все понравилось. Буду с удовольствием ещё к вам приезжать и всем советую, большое вам спасибо.
Руслан Ш
Очень классный магазин. Ассортимент на любой вкус, глаза разбегаются. По больше бы таких магазинов в Уфе. И очень вкусное разливное пиво👍
Милена Романенко
очаровательный магазин, очень здорово, стерильно, приятное обслуживание и прекрасные люди работают! всем советую!!
VV
Valera Volley
Отлтчное качество, продуктов, очень вкуснпя рыба, наилучшее качество, от повара лайк, привет с Салавата
ГН
Гульсум Нижегородская
Как начинается обычный день женщины .Пошла в аптеку ....и ,купила - морепродукты ,рыбку ,соусы ..И все благодаря - приятному мужчине ,который пригласил на дегустацию .И только тогда я увидела ,что у нас есть прекрасный магазин - кладезь рыбы ,морепродуктов ,не поверите заморозки и мяса ..Очень большой ассортимент,все разложено - аккуратно и красиво .Цены в пределах разумного.И главное что мне понравилось на заморозках - нет слоя льда ..Просто замороженые креветки в вакууме .Продавец охотно объяснила ,показала ,вежливо пригласила ещё .Где то читала в отзывах - что они хамки..Наверно так себя вели ,что продавец не выдержал и на хамил .Да же не было намека на хамство . Спасибо за хороший и свежий ассортимент!!! Процветания вам и Благодарных покупателей !
Лёха Александров
Отличный магазин ,брал краба ,креветки в панировке и мидии в сливочном соусе . Остались очень довольны ,продукция свежая ,вкусная ,ассортимент очень большой ,сотрудники магазина приветливые
Влад Климов
Сегодня были на дегустации ,отличный магазин ,приветливые продавцы ,подсказали с выбором продукции ,рассказали обо всем . Взяли на пробу шашлык и остались довольны ,морепродукты свежие ,вся продукция качественная ,в общем остались очень довольны!
Елизавета Антонова
Замечательный магазин ! Большой ассортимент копченной продукции . На протяжении года покупаю только у них , персонал всегда вежливый , всегда подскажут ) Брали шашлык, получился очень вкусный и сочный! Удобно что сразу можно взять уголь) Рекомендую магазин БутикFish к посещению! Лично от меня добавлю , что вы не пожалеете если приобретете продукцию у них )
Валерия Аксёнова
Рыбный магазин порадовал свежими и качественными продуктами, обслуживание было внимательным и дружелюбным! Обязательно вернусь за вкусной рыбой!!!
ЛХ
Лия Хасанова
Не первый раз уже прихожу сюда за рыбкой, отличный магазин бутикФиш ❤️🔥 свежая продукция 🐟 помогли подобрать приправы 🧂 и соусы для приготовления. Рекомендую! 10/10 🔥
РУ
Рустем Урманов
Отличный магазин! Ассортимент радует, рыба и морепродукты беру только у Вас! Спасибо
Анастасия Воротник
Чисто,большой светлый зал .большой выбор -и все вкусное и свежое👍
ЭИ
Эльзы Исламова
Отличный магазин. Спасибо.
Азамат Азамат
Недавно открыл для себя этот магазин, очень понравился. Большой выбор морепродуктов. Рыба свежая вкусная, попалась даже с икрой. Рекомендую.
СА
Сафина Аминева
покупаем здесь всегда рыбу , часто попадается икра, продавцы доброжелательные , магазин очень нравится , хорошие закуски к напиткам 💋
ОЖ
Олег Жуков
Магаз классный . Я как мужик отмечу. Обслуживание хорошее. Товар свежий. Моя жена довольна. И можно делать заказы. Удобно. А селедка соленая очень хорошая. Мы дома так не можем. Спасибо что позволяет дома не заморачиваться.
S1
Soilyalova 12
Магазин супер, заказали через Авито рыбку, пришла в магазин этот, мало того что почистили, так она и с икрой была! А слабосоленая сёмга просто шикарная, реально мало соли, а не как в остальных магазинах, галимая соль. Персонал отдельная история, знают про каждую рыбу абсолютно все и все подсказывали, большое спасибо, что открылись в нашем городе! Жду ваш магазин и в нашем районе.
Вероника Казакова
И снова свежая рыба! И снова икра! А значит снова мне этот магазин подарил хорошее настроение! Ассортимент 💥💥💥. Может что то и дороже, НО! Всегда свежее и много новинок. А кто пишет глупости,видимо никогда не были у сетевиков, Всем хорошего настроения!
Вилена Мухаметова
В магазине просроченный товар. Обратилась к сотруднику, но та даже не убрала его, отвернулась . Не в первый раз слышала негативные отзывы о качестве товаров, но забежала в магазин, так как посещала аптеку да и работаю в этом здании. А навязчивая звуковая реклама весь день - это вышка)) даже реклама у вас некачественная. 👎👎
Б
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прошу предоставить док-ва обращения к нам, док-ва наличия просрочки либо чек, данную с…
ГС
Гульшат Сакаева
Очень рада, что рядом с нами открылся такой хороший рыбный магазин где отличный ассортимент рыбной продукции и очень вежливые и доброжелательные продавцы, благодаря данному магазину у нас дома всегда свежая и вкусная рыба!!!
ДВ
Дамир Валеев
Сегодня купил магазине Бутик Fish форель, рыба супер,свежак , да еще 280 грамм икры было в рыбе, вежлевое обслуживание со стороны персонала магазина. Большой ассортимент товара. Рекомендую посетить магазин!
Аида Романова
Сегодня снова посетила этот магазин! Пришла долгожданная форель. Качество рыбы и обслуживание как всегда на высоте! Всем рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍
Руслан С
Отличный магазин, всегда свежая рыба, цены приемлемые, есть обвалочник (150 р услуга). Часто сюда заходим. Большой ассортимент. Вежливые продавцы, которые знают свой ассортимент. Рекомендую!👍
Б
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стоимость разделки, если нужно вспорот и утилизировать кишки или почистить…
U1
Userufa 1232
Супер! Форель была с икрой! Рыбка окупилась вся!)) А сама рыба просто шикарная, без запаха, без Тины, мясо жирное, просто супер!
SEOnizator
Отличный ассортимент рыбов и всяческих морских гадов. Большой магазин, чисто и аккуратно. Покупал карельскую форель и корюшку, попалась с икрой. На месте сотрудник разделал рыбку. Общительная девушка на кассе проконсультировала и подсказала. Также в магазине продают всё для копчения и пенные напитки. У магазина есть свой телеграмм канал, где выкладывают полезную информацию. Ставлю твёрдую пятёрку!
Вячеслав Валерьевич
Сегодня снова забрали свою любимую рыбку форель охлаждённую. Брали 2 но с икрой была одна. И это не огорчило,ведь икра приятное дополнение к рыбке. Спасибо за заказ,что сразу позвонили. Есть возможность приехать и выбрать. И вообще магазин супер. Рад что открыл для своей семьи такой магазин в Уфе. Ассортимент здоровский. И цены не кусают. Спасибо! Процветайте!
Наталья Токорчук
Самый лучший магазин рыбной продукции в городе! Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание!Всегда свежая и вкуская продукция! Отдельное спасибо, продавцу Веронике! Посетите это магазин, не пожалеете!