Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.1
3.3
Дэн Муллагалимов
Хочу написать отзыв ходил сегодня в Вайлдберриз за 10 минут до закрытия транспортная 46/1 не отработали день
Пользователь Пользователь
Пункт выдачи просторный удобный, НО есть огромный минус это сотрудница женщина! Крайне не доброжелательная и не имеющая чувства такта , которая переходит на личности, оскорбляет и ставит свои личные принципы на минуточку на рабочем месте! Работает не по регламенту это 100% у нее свои правила. Владельцу данного ПВЗ стоит обратить внимание на данного сотрудника.
ВГ
Валерия Гималтдинова
Самый доброжелательный пункт выдачи! Хоть и маленький, но работники очень отзывчивые!
JC
Jackie Chan
Списали деньги до того как я приняла окончательное решение о покупке товара Списали с банка а не с Вб кошелька так как он ещё не был пополнен потому что товар был приобретён с пометкой Оплата при получении! Не сразу поняла потому что первый раз такой случай
: )
Вежливые и приветливые сотрудники,помогут,обьяснят. Очень удобно рядом с домом.
Al Al
Отвратительный пункт выдачи, постоянно хамят , бардак , не ходите туда
МИ
Марина Иванова
Менеджер совершенно не хотела помочь в решении ситуации.Товар пришел не той фактуры отказывала сделать возврат.Предлагали посмотреть по камерам,написать в тех поддержку,на что она полностью нас игрорировала.
KS
Kris Sivaeva
Отвратительное отношение к людям , посылки выдают долго,постоянно очередь,не могут и выдать и как ип пытались отправить товар,на что ответили что пункт не оригинальный! Нет такого права! Закройтесь тогда
СД
Сайхан Делимханов
Если было ноль поставить поставил бы ноль. У менеджера не всё в порядке с нервами, хамит
Salavat Allagulov
Работает неадекватный менеджер . Как будто из советского союза из сельпо
Фемида ⚖️
04.12. сотрудник пункта выдачи нахамила,вслед ещё бубнила что-то. Тупит жёстко в своей работе, долго не может найти заказ,говорит ,что карта не привязана,хотя карта привязана,и деньги на кошельке уже были. Из-за этого сегодня собралась очередь чел 10. Заказала вещи,но примерять уже настроения не было,больше сюда не приду. На входе сразу бросилось в глаза ,грязь,коробки огромные на входе.
Лина Хилина
Внутри просторно и чисто, много места для ожидания. Работают оперативно.
DI
Diana I
Очень доброжелательное отношение! Сотрудники помогут, подскажут, даже в вопросе оплаты, которая никак не могла списаться. В пункте всегда чисто, светло.
Не принимают возврат товара без пакета, хотя заявка одобрена и указано, что необязательно нужен пакет!
ДБ
Диана Бондарь
Спасибо. Всегда чисто, девочки работают очень быстро и с полной отдачей. В любое время улыбаются и стараются обслуживать в лучшем виде.
Anna Anna
Всегда забираю свои заказы в этом пункте , быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.
Владислав Я
Забирал товар в данном пвз, чистый и просторный зал. Несколько примерочных, зеркала чистые. Даже есть уголок для ребенка. Советую всем!
Азат Нургалиев
Забирала заказ на этом пункте выдачи, не понравилось отношение сотрудника о конфиденциальности, в зале было много людей, она при всех озвучила что в моей посылке, очень долго искала, сперва отдала не тот заказ, сказав «не похож на ваш товар», потом нашла, посмеясь в лицо отдала мой заказ, почему моя личная информация о заказе распространяется на публику Примите меры!!!!
Вадим Вадикович
Все отлично, замечательный персонал!
КУ
Катерина Уфимская
Все отлично
Nastasia Gatina
Всегда доброжелательное отношение 👍🏻
Татьяна Александровна
Удобное место, девчонки адекватные , все супер
Очень приятный персонал,помогли разобраться с товаром, буду и дальше получать в этом ПВЗ
Екатерина Филиппова
Очень приятный пвз, чистый, просторный. Администраторы вежливые
Эльза Зайнетдинова
Очень приятный персонал 👍🏻 Хоть и далеко от моего дома находится,но всегда заказываю именно здесь, лучше прогуляюсь, чем нервы себе попорчу,была во многих пунктах выдачах, в основном жизнью не довольные сотрудники работают 🤷🏼♀️ Спасибо Вам🙏🏻
Е Б
Хороший пункт выдачи. Находится с торца справа