Моо
Ногтевая студия
Эльвира Пономарева
Нравится этот салон , отличные мастера , все быстро качественно выполняют, очень удобно что находится он рядом. Однозначно рекомендую ✌️👍
ЭХ
Эльвира Халикова
Хочу поделиться своим восторгом от проделанной работы! Недавно сделала маникюр и осталась под огромным впечатлением. Качество: Маникюр выполнен безупречно с технической точки зрения. Все очень аккуратно, кутикула обработана идеально, форма подобрана под мои пальцы, что визуально их удлинило. Покрытие ровное, без единого изъяна, стойкость на высоте. Дизайн: Это отдельная тема для восхищения! Мастер не просто нанес рисунок, а создал настоящую миниатюру. Использованные цвета и техники сочетаются безупречно, создавая очень гармоничный и стильный образ. Маникюр выглядит дорого и изысканно. Общее впечатление: Я получила не просто красивый маникюр, а настоящее произведение искусства. Руки выглядят ухоженно, элегантно и по-настоящему красиво. Спасибо мастеру Гузель ❤️ за терпение, профессионализм .Рекомендую всем подругам!
Айгиза Гирфанова
Хожу на брови к мастеру Диане- просто лучшая!!!! Делаем процедуру прореживания: сама процедура должна проходить больно,но я кайфую от процесса, не чувствуя боли🤭😋
АЕ
Арина Егорова
Была у замечательного мастера по ламинированию ресниц Дианы! Сервис прекрасный, все чистенько и стерильно,реснички получились прекрасными🫶🏼 Обязательно приду ещё!
ЛЯ
ЛУИЗА Янтурина
Поситила в первый раз по рекомендации, наращивание как в инсте' как я и хотела❤️❤️❤️ мастер Гузель
Неля Хузина
Хожу на маникюр к Гузель уже не первый год и всегда остаюсь довольна, быстро и качественно, возвращаюсь регулярно через месяц 🫶🏼
Мяу .
Хожу на бровки к мастеру Диане..❤️❤️❤️❤️ Очень красиво и качественно сделала брови!!🔥🔥🔥🔥 Очень благодарна ей за результат!!😍😍😍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР ПО БРОВЯМ!!!❤️❤️❤️❤️❤️
ЮК
Юлия К
Ходила к Диане на брови — осталась в восторге! Мастер внимательная и аккуратная. Брови получились идеально. Качество работы на высоте!
ВВ
Вероника Вероника
Очень грязный салон. Везде плотный нарост грязи и пыли, все валяется. Маникюр сделали без опиливания формы. Единственное желание было быстрее уйти. Не рекомендую данное место.
Амелия Эсман
Довольна мастером За разговорами, время пролетело не заметно Маникюром довольна, делаю уже не в первый раз. Аккуратно, и носкость долгая А мастер вместо 1000 психологов))
Диана Савельева
Была сегодня 14.06 Такой грязный салон вижу первый раз в жизни, я была в шоке. Зашла со мной мастер даже не поздоровалась и при мне сидела курила вейп! Спросила у мастера делает ли японский маникюр, она спросила что это 😅 Во время снятия гель лака было горячо, задела кожу.
SU
Sberid User
Хожу в этот салон +-полгода.Всегда царит приятная атмосфера,ноготочки делаю у мастера Гузель,она же и является основателем салона.Чудесный мастер,очень люблю её,можно провести приятную беседу на любую волнующую вас тему,заряжаешься хорошей энергией в течении всей процедуры💗 Конечно стоит отметить и приятные ценники.Также радует,что запись доступна в удобное для вас время,не нужно записываться за месяц вперед и мучительно ждать этого момента🥲 Более того радует,что для меня салон в шаговой доступности Носится все отлично,качество на уровне Прикрепляю пару фотографий🫶
ЛГ
Лиана Гатиятуллина
Маникюр делает хорошо, но курить вейп, когда делаешь маникюр, и дышать этим на клиента - не очень приятно, если честно.
ЭН
Энже Нургалиева
Хожу уже пол года к лучшему мастеру Гузель🫶всегда делает все аккуратно, очень нравится ❤️
лл
лала лала
Спасибо мастеру бровисту Диане за прекрасные брови🫶🏻 Очень быстро и качественно сделала оформление с долговременной укладкой бровей, обязательно приду снова💕
Анна Мигунова
Уже три года делаю брови у Дианы❤️ Прекрасный мастер, качество работы всегда на высоте, отличный сервис и клиентоориентированность❤️
DB
Darja Babatulko
Делала ламинирование ресниц у мастера Дианы , безумно понравился сервис, приятная комфортная атмосфера, а результат вообще огонь 🔥Очень красиво и эстетично получилось!
РМ
Регина Мугинова
Была на ламинировании ресниц у мастера Дианы, процедура прошла просто замечательно! Очень довольна своими ресничками😍😍😍 Приду снова!
Alena Belova
Прекрасный мастер Диана по бровям и ламинированию ресниц. Всё было очень комфортно и быстро. Спасибо большое 💕❤️
Ксения Куликова
Спасибо за брови Диане! Отличный сервис,и приходите за прекрасными бровями
Нина Валерьевна
Была на бровках у милейшей Дианы! Второй раз полный восторг! Душевная беседа, безболезненная коррекция и результат, который превзошел все ожидания! Однозначно рекомендую мастера по бровям Диану! Огромное спасибо ♥️♥️♥️
Monika Dolly
Диана, волшебник ваших бровок. Получите не только прекрасную компанию, но и шикарные бровки, которые свалят всех наповал!!! Всем советую, уйдете счастливой~
Alina_ulmtv .
Мастер Диана делает потрясающие брови, я делала впервые и это однозначно тот мастер, к которому надо идти в первый раз, чтобы сформировать нужное впечатление о процедуре ☺️
ТА
Тансулпан Абдрахманова
Спасибо Диане за реснички ☺️ Первый раз делала ламинирование ресниц и довольна результатом. Буду рекомендовать своим девочкам 😊
Лилия Хилажетдинова
Мастер Диана делает потрясающие бровки. Записывайтесь, девочки, не пожалеете!
РГ
Регина Галеева
Делала оформление бровей все понравилось! Отличный мастер, все быстро и не больно!
ЕВ
Евгения Викулова
Очень милый и хороший мастер Диана. Сделала чудные брови😍 прям супер! Благодарю ❤️❤️❤️
Динара Исмагилова
Спасибо большое,мастеру Диане, за такую качественную и великолепную работу🥰 Мне все понравилось❤️
Мирра Бикметова
Была у мастера Дианы на коррекции бровей,приятнеший человек,работу сделала качественно,не могу нарадоваться ! Рекомендую !
As Sn
Чисто, аккуратно, быстро и качественно сделала работу мастер Диана! Все понравилось, вернусь сюда еще и не раз! Бровки супер!
СВ
София Витиньш
Была записана на запись , мастер пр0срала запись , ладно пришла стажер ,потому что рядом живет , сделали мне с горем пополам что то похожее на маникюр, я пожаловалась , мне предложили скидку, на этом большое спасибо , но к сожалению , когда я пришла в следующий раз , то мою запись опять пр0срали:( Желаю вам конечно процветания, но обидно , что так безответственно подходите к своей работе . а люди тратят свое время , а потом еще остаются без маникюра До этого я тоже была два раза , где то пол года назад , потому что моя мастер была в отпуске . Мастер Гузель сделала достаточно хороший маникюр , аккуратно , быстро и долго держится . Ну вот ваш больной минус в безответственности 🫣
Валерия Минлина
Мастер Дарина делает все просто идеально, просто лучшая, один раз решила выбрать другого мастера по близости, так как время поджимало и очень сильно пожалела об этом))) Всем советую мастера под именем Дарина)))))))
ТД
Татьяна Дмитриева
Я рекомендую этот салон тем, кто не избалован шиком уфимского центра. Мой мастер Гузель, она же основатель салона - настоящая трудяжка. Делает бизнес так, как умеет. Я точно знаю, что ей ещё есть куда расти в развитии своего детища, но она, как мама троих деток точно сможет! На все нужно время, а салон открылся относительно недавно. Я довольна качеством исполнения услуг, так как делает она по последним трендам. И с ней можно приятно поболтать на одной волне. Если вы в поиске хорошего мастера по лояльным ценникам - вам точно сюда. Ещё мне нравится, что хожу по выходным в удобное для меня время. И не нужно записываться за месяц вперёд. Для меня всегда есть место. Гузелечке желаю только развития. Ее личный бренд рулит, так скажем.
Азалия Янтурина
Очень классный маникюр, спасибо большое мастеру Гузель, теперь всегда к ней буду ходить 😍
Айгуль Нагимьянова
Класс, все отлично!
СП
Светлан Плотникова
Хожу в этот салон почти год !все великолепно !главное всегда вежливые отзывчивые мастера ,а качество работ на высоте !
Ю*
Юлия ***
Записалась на маникюр на 15.00 в данный «салон». Пришла ровно в указанное время. Мастера нет, через 10 минут ожидания уточнила - а будет ли мастер? Дозвонились до горе-мастера - ее ответ был таков- «минут через 15 буду». Ждать не стала. Салон не рекомендую. Отношение к клиентам так себе..
Анастасия Игнатьева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Сегодня утром увидела в 2ГИС эту студию. Написано, что работает с 9.00 . Я написала сообщение ват сап в 8.07 ч , чтобы администратор или мастер сразу , как придёт на работу мне ответила. В результате в ответ получаю такое сообщение … Я СПЛЮ Была крайне удивлена таким ответом. Ждала ответа позже, но увы . Уже 20.40 минут , а ответа все нет . Хамсуое отношение, телефон указанный в 2ГИС оставлен не понятно зачем. Р.S. Приятных снов 🌛⭐️
ЛЯ
Луиза Янтурина
Сходила сегодня впервые по рекомендации, буду ходить к мастеру Гузель. Очень понравилось, просто супер. Быстро и качественно.
Наташа Петрова
Прекрасный салон: работу выполняют качественно, быстро, очень внимательно. Прекрасные специалисты. Все инструменты обработанные и чистые. Широкая палитра гель лаков. Регулярно хожу к ним. Спасибо за проделанную работу!
ГВ
Гузель Валимхаметова
Качество на высоте!
Эля Янтурина
Я просто в шоке с этого салона 😋ооочень долгое время не могла найти хорошего мастера 😌 мастера шикарные💅🏻 вежливые, делают все качественно и быстро 😍 самое главное, что понимают с полуслова 😍 Спасибо
BN
Black Nigga
Лучший Салон , советую
Светлана Степанова
Хожу в эту студию уже около полу года. Мастер один — качество работы на высоте. Всегда поможет с выбором цвета и подберёт форму. Вообще попала сюда случайно и ни разу не пожалела, потому что нигде до этого мне не делали форму ногтей которая была бы идеальной!!) Маникюр держится очень долго — материалы все качественные. Инструменты стерильны. В салоне уютно, красиво, если хотите качественную работу за адекватную цену то вам нужно сюда.
ЕГ
Елена Гаврилова
Была здесь первый раз на маникюр. Понравилась мастер Гузель. Цены адекватные. Рекомендую
Елизавета Козулина
Отличные мастера 👍🏻 все стерильно) уютная студия! Мастер Ирина моя ❤️
Милана Листовская
Отличный мастер, хорошее обслуживание, все стерильно
Luna
Очень довольна работой мастеров . Спасибо за качество, компетентность и доброжелательность ! Буду всем советовать.
Артур Ишбулатов
Порадовала комфортная обстановка. Мастера знают своё дело, сумели справится с моими трудными ногтями. Сделали всё грамотно , без повреждения ногтевой пластины, выбранный дизайн сделали шикарно. Большое спасибо, теперь только к вам