БСГ
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения АЗС
ДП
Дмитрий Пономарев
Не понравилось
Бензин +- нормальный. Но нельзя рассчитаться картой. Терминал стоит включеный, но оплату не принимают. Кассир ничего не объясняет, говорит только наличка. Короче походу уход от налогов или при недоливе кассир разницу себе забирает. Другого объяснения найти не могу.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за неудобства. Оплату по картам временно не принимаем по причи…
IY
Igor Yakovlev
Совсем не понравилось
Ужасно. Обналивают? Терминал стоит, но ни разу за все время не оплатил. Лепят отмазки
Владимир Куликов
Совсем не понравилось
Газовая колонка шланг дырявый пропускает газ сказал оператору ОПАСНО!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения АЗС.
Дед Степан
В восторге
Лучшая заправка из всег заправок в Уфе
Алла Сорокина
Хорошая сеть заправок
Sergey Rus
В восторге
Заправляюсь газом, операторы все нормальные. В баллон входит одно и тоже количество. Пройденный километраж на одной заправке самый большой. На других на много меньше проезжаю. Пока все устраивает.
Анастейша
В восторге
Хорошая заправка, оператор Сафина Ляйсан всегда вежливая, встречает с улыбкой. Приятно ☺️ заезжать в её смену . Приятная атмосфера.
В восторге
Спасибо большое все прекрасно, газ отличный. Операторы дружелюбные всегда подскажут, объяснят. Один раз неправильно рассчиталась, неправильно перекинула сумму, так оператор Сафина Ляйсан большое спасибо ей, вернула лишнюю сумму, очень честная )))
ИА
Иван Андреев
В восторге
Заправляюсь тут не в первый раз,и всё устраивает. Газ хороший,все отлично)
Александр Иномович
Совсем не понравилось
Операторща хамить как может и по её мнение если ты таксист то для неё никто и тупо начинает оскорблять хамить... По моему мнение 90% кто заправляется они таксисти. Если клиент таксист это не даст ей хамить и оскорблять! Больше ни ногой сюда и всем тоже советую объехать этот хамячиху. Везде заправился максимум а у них каким-то образом заправился 43 литров. Км меньше чем как обычного
ВЕ
Владимир Евдокимов
Совсем не понравилось
Два года заправлял у них газовый баллон для гриля, сегодня 9.11.24 отказали, якобы никогда не заправляли. Хотя та же самая женщина сидит на кассе
РШ
Руслан Шафиков
Не доливают газ
ПК
Павел Кедров
В восторге
Все хорошо,хороший газ и работники вежливве.
Я Г
Совсем не понравилось
Когда они только открылись и бензин был по 41, было всё нормально. Сейчас они сделались сетью, думаю, если сеть, значит ничего в качестве не изменилось. А нет, заправилась и пошли проблемы, машина очень плохо заводится, хотя до этого такой проблемы не была, форсунки месяц назад промывала. В общем не советую тут запрявляться.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения АЗС. Давайте обсудим этот вопрос, мы след…
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
Не понравилось
Поменялся собственник АГЗС и ухудшилось качество оборудования! Начался недолив бензина АИ-92 из-за неисправности шланга, в месте присоединения пистолета и шланга разрыв откуда выливается наружу бензин, очень жаль что НЕ следят за оборудованием!
3 апреля 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату и время посещения азс.
Александр Шушаев
В восторге
Был недавно газ дешевле чем у других я по дороге всегда заежаю
Булат Загидуллин
В восторге
Хорошая заправка. И цена не кусается, дешевле многих мест. У газа качество хорошее. Отрицательного ничего сказать не могу)
Albina Timerbulat
Было средне
Газ так себе, нормальный. Иногда провалы на холостом ходу. Дороже, чем на других АГЗС на 1-1,5 рубля
Рузанна Батыргареева
Понравилось
Заехала по рекомендации подруги, мне понравилось качество бензина, только жаль, что данного АГЗС нет в Яндекс картах для оплаты по приложению Тинькофф, чтобы кэшбэк вернулся и нет в приложении Яндекс заправки, чтобы скидки получать за потраченные литры, надеюсь руководство заправки вплотную займется данным вопросом и мы с подругой на своих авто вновь вернемся сюда...
Ruzanna Batyrgareeva
В восторге
В данном АГЗС со дня открытия покупаю бензин АИ - 92 за литр 41 руб, качество хорошее, рекомендую, для жителей села Зубово отличное место АГЗС 24/7 по адресу Объездная, 23/1 - напротив Новоуфимского РЭС. Цена бензина АИ-92 - 41 рублей, ГАЗ пропан - 17 рублей.
Alexey Barsuk
Понравилось
Доброго времени суток 👋🏼 Заправляюсь здесь уже 2 месяца: газ/бенз Качество топлива устраивает Персонал хороший, адекватный Цены радуют 4 звёзды за то, что при сегодняшней очередной заправке бензом, вижу уже 4й раз повреждённый заправочный шланг Оператору в очередной раз сказал об этом Оператор отвечает, что владелец вкурсе Как скоро планируете устранить эту неисправность, пока кто-нибудь не облился бензом при заправке?
𝕴𝖌𝖔𝖗𝖊𝖘𝖍𝖐𝖆 𝕽𝖔𝖘𝖍𝖐𝖆
В восторге
Рекомендую, заехал по рекомендации моей соседки по СНТ и до сих пор заправляю авто только тут
Людмила Кириллова
В восторге
Отличная заправка цены приемленые персонал отзывчивый советую
𝕴𝖌𝖔𝖗𝖊𝖘𝖍𝖐𝖆 𝕽𝖔𝖘𝖍𝖐𝖆
В восторге
Заехал сюда по рекомендации моей соседки по СНТ, цены реальные, 92 бензин хороший, рекомендую всем даже тем кто заправляется 95 бензином
𝖅ә𝖒𝖟ә𝖓ә 𝕳𝖆𝖓𝖞𝖒
В восторге
Уважаемые жители села Зубово у нас открылся новый круглосуточный АГЗС по адресу: Объездная, 23/1 - напротив Новоуфимского РЭС. Цена бензина АИ-92 - 41 рублей, Альметьевский ГАЗ - 17 рублей. Имеется вся документация и сертификация, проверенная продукция на своих авто, рекомендуем. По остальным вопросам обращаться к руководству АГЗС по телефону: +7 (995) 943-16-42