Левша
Магазин товаров для дома и ремонта
Лобзик, миксер, дрель, аккумулятор, краскопульт, отбойник и перфоратор
Перейти на сайт
Дмитрий Карелин
Отличный магазин,персонал общительный,товар качественный,в магазине из инструментов есть буквально весь
Олег Адгамов
Классный магазин,и прекрасный сервис. Никогда не откажут в помощи по подбору какого-либо крепежа или инструмента👍
ИТ
Илья Т
Есть все по адекватным ценам
1 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего…
МВ
Марсель Волков
Очень отзывчивый персонал, всем доволен!:)
ГМ
Гульнара Макушева
Не дозвониться
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
РА
Руслан Авхадеев
Отличный магазин с большим ассортиментом! Вежливый и грамотный персонал! Успехов и процветания!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Руслан, Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Денис Крок
Нашел то,что больше нигде в Иглино нету
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, Денис! Мы рады, что смогли предложить вам уникальный продукт…
РМ
Радиф Мигранов
Нужный магаз.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Радиф. Искренне благодарим вас за положительный отзыв, он вдохновляет нас быть еще лучш…
Рафаил Кучербаев
Являюсь постоянным клиентом. Это лучший магазин по соотношению цена и качество, большой ассортимент товара требуемый в процессе строительства. При обращении, персонал магазина всегда подскажет и поможет разобраться и времяни на покупку затрачено минимум. Однозначно ходил, буду ходить и рекомендовать другим.
Иван Максимов
Ужастный магазин . Когда хотел сам взвесить саморезы , мне сделали замечание что только сотрудник магазина имеет право это делать , я спрашиваю а для чего тогда инструкция по взвешиванию висит , мне ответили что это для продавцов иформация . Вчера набрал саморезов , попросил продавца взвесить , мне ответили что вон же инструкция висит вот и взвешивай . Вы уж там разберитесь кто должен взвешивать . Продавцы никуда не торопятся , если у них есть дело , то на кассе долго можно стоять , а продавец будет стоять рядом и что нибудь перебирать
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за возникшую ситуацию. В наших…
Saul Goodman
Решил я как-то заехать сюда за саморезами, так как было просто по пути. Это был последний раз, когда я там что-то купил. В коробе саморезы разные, это ладно, но они ещё и тупые Вот прям не вкручиваются и всё Купил в магазине где брал всегда, в ту же самую доску зашли без проблем
Алексей Калашников
Отличный магазин. Но эбокстка двухкомпонетная г... не сохнет может просрок попался.
Венера Вавилина
Отличный магазин. Была там вчера, мне помогли с выбором товара. Замечательные консультанты,особенно Олеся,респект ей ). Рекомендую
Данил Шагин
Хорошо, что теперь и у нас открылся этот магазин, где можно найти все что нужно для стройки и ремонта. Продавцам отдельные 5 звезд!
Иван Манылов
Не первый раз захожу, всегда приветливый персонал, всё подскажут, помогут выбрать. Советую, рекомендую 👍
ЛВ
Лилия Валиева
Ребята продавцы с магазина - вы супер! Помогли мне с выбором и советами! Спасибо! Магазин рекомендую.
рг
руслан ганиев
Хороший магазин, приветливый и грамотный персонал. Хороший выбор товара.
Виктория Малышева
Хороший магазин ,большой выбор товара, приветливые и отзывчивые продавцы
Руслан Махортов
Отличное расположение, хороший и знающий свое дело персонал, есть все для стройки. Отлично что открылись именно тут в иглино
РВ
Рената Валиахметова
Отличный магазин, большой выбор товара. Квалифицированный и приветливый персонал, помогли с выбором.
СИ
Слава Имаев
Хочу выразить благодарность продавцу за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к таким продавцам !
ЮМ
Юрий Менухов
Магазин хороший, а другие пользователи которые оценили мой комментарий как рекламу магазина, нехорошие люди(редиски)
Хороший магазин.
ЮП
Юрий Пащук
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, рано открывается. Быстро нашел то, что было нужно.
A
Angel
Отличный магазин!!!Очень удобно,что есть такой магазин в Иглино!
МР
Максим Ровнейко
Хороший магаз приятно что в иглино появилась левша
Вера Савочка
Отличный магазин, очень приветливые и профессиональные продавцы
Раиль Галимов
Доброго времени суток, хороший магазин, приветливые сотрудники, вежливые, помогли со всем разобраться и быстро найти нужный товар, Мне очень понравилось 😁👍
АХ
Азат Хабибуллин
Отличный магазин, покупал насосную станцию, в наличии не было, заказал через интернет. Пришёл в срок, покупкой доволен. Ассортимент разнообразный, всё необходимое можно купить в одном месте.
РТ
Рафис Тагриев
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы, большой выбор электроинструментов. Рекомендую!
Эд
Эльвира дуброва
Хороший магазин, продавцы всегда помогут подобрать то что надо, всегда приветливые и отзывчивые, рекомендую
ВШ
Виталий Шалухин
Отличные продавцы. Всегда подскажут, помогут, подберут всё что нужно. Спасибо огромное.!!!
Анастасия Викторова
Отличный магазин,приветливые и грамотные продавцы,всё подробно рассказали и помогли выбрать нужный товар.Теперь за инструментами только сюда!!!
РШ
Рустам Шафиков