Суши ел

Магазин
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
РС
Ринат С5 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы за отзыв.
Ангелина Марчукова6 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Эн Иванова8 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна Т.8 отзывов
Очень жаль, что так испортилось заведение.. Когда оно только открылось, все было вкусно, без каких либо замечаний. Радовались, что наконец-то есть, где заказать вкусные роллы не за бешеные деньги. Но видимо все было на высоте только по началу для привлечения клиентов. Положительные отзывы явная накрутка. К сожалению это был наш последний заказ. Были очень разочарованы. Роллы здесь теперь не вкусные, сильно удешевили начинку - везде краб и курица, темпура - это не темпера, а не пойми что. Но больше всего мы в шоке от чизкейка.. Это просто нет слов. За 210р мы получили малюсенький кусочек буквально 2,5см в высоту с самым дешевым невкусным топпингом из муки и сахара. И ладно бы это действительно был настоящий чизкейк.. В действительности прочитали потом состав и были расстроены (почитайте и вы). Но даже то, что там указан творог, не передает его вкус. Чтобы было наиболее понятно, что вы получите, на вкус это была просто самая дешевая творожная масса. Полный провал. Заказ 14.02.25 в 11:07.
Арина Галяутдинова7 отзывов
Алина Айратовна5 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ваш заказ Сакура 210 грамм в нем идет лосось и окунь общем 80 грамм рыбы, как можно бы…
А Ахмедьянова7 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Определение: Рубленное мясо - это фарш. В магазине продается…
Apple User2 отзыва
Вероника Мусина26 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Гульшат Альбин5 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell или наш филиал ресторана доставки. Буде…
Светлана Волкова6 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы за отзыв.
Артур Гареев9 отзывов
Laisan Sysina1 отзыв
NM
Nafisa Mukhtarova3 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам…
LN
Elis Sadikova1 отзыв
Анастасия Попова3 отзыва
Эльмир Уметбаев3 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell, что у вас случилось. Будем разбираться.
КА
Кирилл Алымов6 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Как только поступила ваша жалоба на рис. Мы начали его проверять. Первое мы посмотрели…
СЕ
Юлия Торты-И-Десерты2 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Кирилл Фролов6 отзывов
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим бонусы за отзыв.
ЛВ
Люблю Вкусно поесть5 отзывов