Суши ел
Магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
K1
Kamila 1
Первая доставка по Нагаево где учли все мои пожелания! Очень вкусный удон,быстрая доставка. Спасибо!
ФА
Фаниль Адыев
Время 22:31, совершил 6 звонков не берут трубку, в 2гис пишет, что открыты ещё 29 минут.
Реваль Галяутдинов
Переваренная лапша ,все слиплось ,косточки .Больше брать не будем не первый раз !1809₽
РС
Ринат С
Сделал сегодня, 01.10.2025,заказ.Привезли всë тëплое, вкусное. Я доволен, спасибо (сказал бы больше, но боюсь перехватить🙂)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы за отзыв.
Ангелина Марчукова
Заказывали роллы самовывозом, остались довольны. Вкуснейшие роллы. 👍 рекомендуем на все 💯
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина Котова
Суши ел испортились! Роллы разваливаются, ребята, серьезно, если не можете варить рис и крутить его, то меняйте место работы🤷🏻♀️ В подарок ко дню рождения должны были чизкейк положить, так и не положили( Не заказывайте здесь, не советую.
ЕР
Еккатерина Рыбалевская
Больше заказывать не буду. Сайт отвратительный! Персонал хамит! Позвонила с вопросом где я могу посмотреть в приложении свои заказы! Проверить это не возможно, и если вдруг вам что не положили, имейте в виду что вы этого не проверите не как! Только они могут с сайта сделать фото, а что там сфотографируют неизвестно! Во всех компаниях уже давно есть история заказов! В трубку одни обвинения, сотрудник трубку кидает! Какие бы они не были вкусные праздник испорчен! Это с днем рождения от компании Суши Ел! Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв! На нашем сайте, есть история заказов в личном кабинете. Необходимо наж…
Эн Иванова
Заказали в первый раз, нам понравилось. До этого брали в другом месте в Нагаево, было невкусно. А тут вкусно)) Спасибо, будем брать ещё🍱🍣🍜
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна Т.
Очень жаль, что так испортилось заведение.. Когда оно только открылось, все было вкусно, без каких либо замечаний. Радовались, что наконец-то есть, где заказать вкусные роллы не за бешеные деньги. Но видимо все было на высоте только по началу для привлечения клиентов. Положительные отзывы явная накрутка. К сожалению это был наш последний заказ. Были очень разочарованы. Роллы здесь теперь не вкусные, сильно удешевили начинку - везде краб и курица, темпура - это не темпера, а не пойми что. Но больше всего мы в шоке от чизкейка.. Это просто нет слов. За 210р мы получили малюсенький кусочек буквально 2,5см в высоту с самым дешевым невкусным топпингом из муки и сахара. И ладно бы это действительно был настоящий чизкейк.. В действительности прочитали потом состав и были расстроены (почитайте и вы). Но даже то, что там указан творог, не передает его вкус. Чтобы было наиболее понятно, что вы получите, на вкус это была просто самая дешевая творожная масса. Полный провал. Заказ 14.02.25 в 11:07.
Арина Галяутдинова
Самые вкусные роллы в Нагаево!) Всегда всё свежее и вкусное, порции большие. Особенно нравится филадельфия запеченная и в темпуре) Всем рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Полина Валиева
Заказывала два раза, очень понравилось, вкусные большие роллы👍
18 января 2025, официальный ответ
Г
Гульчик
Сегодня решили отметить ДР Татьяны - руководителя СушиЕл и остались в восторге от вкусняшек.Благодарим , процветания Вашей команде
18 января 2025, официальный ответ
Алина Айратовна
Заказали сет запеченный 24 штучки, на троих думали мало будет, но когда увидели размер поняли что это не так)) Наелись до отвалу) очень вкусно ☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Андрей
Отвратительные ролы! Вкус рыбы ноль. Стоят как крыло от боинга. Заказывал через Яндекс еду. Ролл по отдельности в среднем 500-600₽. Соотношение цена качество на 1. Выкинули весь заказ! Имбирь с запахов поношенных носков, с какими то черными пятнами.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Ваш заказ Сакура 210 грамм в нем идет лосось и окунь общем 80 грамм рыбы, как можно бы…
А Ахмедьянова
Всегда заказываем здесь суши, всем были довольны до тех пор, пока не заказали рис. Заявленный рис с рубленной телятиной на деле оказался обычный рис с фаршем. Своих денег определенно не стоит. Жаль, что блюдо нельзя вернуть
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Определение: Рубленное мясо - это фарш. В магазине продается…
Зарина Ханнанова
Ужасные роллы, не советую тратить деньги. В Филадельфии попалась кость.
В Нагаево по роллам лучшие . Вкусные , сочные и большие роллы . Главное не зазнайтесь , ребята 😃
29 октября 2024, официальный ответ
ЭИ
Эльвина Исламова
Доставка быстрая . Вежливое обслуживание . Очень вкусные суши .
16 октября 2024, официальный ответ
Вежливый Покупатель
Заказываем здесь раз в месяц - стабильно Хорошо! Готовят Быстрее всех - за 20-30 минут в основном. Продукты всегда хорошие, свежие. Спасибо за Стабильность ✊🏻 Успехов вам!
11 октября 2024, официальный ответ
Ирина Х
Приготовили быстро, было очень вкусно. Спасибо.
26 сентября 2024, официальный ответ
Aliya Aliyousechka
Заказывала сет и пиццу. Вместо соевого соуса положили васаби, когда спросила их об этом, никто ничего не соизволил ответить даже! Вечер был испорчен! Пицца пепперони какая то песочная невкусная, суши какие то огромные все разваливаются, невозможно палочками есть. Не понравилось
Андрей Дорин
Заказывал здесь пиццу и сет. Все очень вкусно, доставка быстрая, обслуживание вежливое. Заказывать буду еще.
26 сентября 2024, официальный ответ
РР
Регина Регина
Очень вкусная пицца и роллы отменные, теперь мы ваши постоянные клиенты!
18 июня 2024, официальный ответ
Марсель Балягов
Суши класс!
7 июня 2024, официальный ответ
Ирина Хамадиева
Пицца супер, привезли быстро, заказала на др, не разочаровали)
5 июня 2024, официальный ответ
Евгения Бакирова
Спасибо все было вкусненько! Обязательно ещё закажу. Доставка обрадовала все быстро и качественно!
5 июня 2024, официальный ответ
Отвратительная пицца,роллы разваливаются не стали есть,выкинули,1300 можно сказать выбросили
Фанзиль Куцаев
Все началось с неприятного обслуживания о готовности они не сообщают. Ну это ладно, по итогу отвратительные роллы, взяли запечённый сет, огромные роллы, которые неудобно есть, огромная шапка из соуса, как будто майонез, на вид выглядит совершенно неприятно, не покупайте тут не тратьте деньги взамен на испорченное настроение.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Администратор говорит о готовности заказа, во время его оформления. Сет Запеченный сод…
Игорь Рыцев
За 15-20 мин все приготовили. По звонку. Вкусно!!!! Старайтесь так держать! Спасибо!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Альфред Муфтахутдинов
Заказываю тут уже в третий раз, и всегда все превосходно, есть система накопительных бонусов что не может не радовать, плюсом к дню рождения подарок. Советую запеченные мидии в ракушке это просто бомба. Самые вкусное меню, и хороший сервис только у них в нагаево и акбердино. Рекомендую 👍 Фото не успел сделать все съели сразу 😄. Пишу честный отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! 🌹🌹🌹Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начисл…
Вероника Мусина
Очень вкусно, правда мало😅
22 ноября 2023, официальный ответ
Гульшат Альбин
Сегодня заказывала роллы, на вкус вкусные сытные, привезли быстро, но я была в шоке от увиденного имбиря🤦♀️ за 35 руб причем, имбирь был выброшен в мусорку, ибо от вида портился аппетит
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell или наш филиал ресторана доставки. Буде…
Светлана Волкова
Вчера заказали роллы, всё вкусно,запеченые вообще вкуснятина! Фото не успела сделать, всё съели😁
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам баллы за отзыв.
Артур Гареев
Заказывали роллы, нам все понравилось, все вкусное, доставили все вовремя!
14 октября 2023, официальный ответ
ЭД
Эльмира Дон
Очень вкусные роллы, вкуснее всех в Нагаево. Теперь покупаю только у них. Спасибо вам
1 сентября 2023, официальный ответ
LS
Laisan Sysina
Заказала сегодня 2 пиццы сырную и цыплёнок, 8 шт ролл температура, нуууу ребят если вы не умеете печь пиццу почему беретесь у ребенка до сих пор расстройство желудка, роллы невозможно поднять даже вилкой они разваливаются 😫хотела поехать обратно но я близко не живу, отвратительно!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Все заказы готовятся из под ножа. Продукты всегда качеств…
NM
Nafisa Mukhtarova
Кусочки пластика в суши, несколько успели проглотить. По цене нормально, но точно больше не закажем. Удон и рис - не вкусный, свинина просто отварная, кальмарв в пережаренном горелом масле, оба блюда одного вкуса, а скорее без вкуса. Не рекомендую.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим вам…
LN
Lil Nasa
Из всех мест, которые доставляют суши в нагаево - это лучшая. Очень нравится, что размеры ролл достойные, начинки много и она вкусная! Вок тоже понравился, креветки показались немного суховатыми, но в целом очень достойно!
9 августа 2023, официальный ответ
Эльвира Кабирова
Прекрасный вечер, хорошая компания, и конечно куда без вкусной еды!!! Суши ел, на высоте🤩🤩🤩
9 августа 2023, официальный ответ
ЭХ
Эмили Хуснутдинова
Спасибо за вкусный ужин ☺️ Как всегда Суши Ел? На высоте !!!! Лучшие в своем деле 👍
Elis Sadikova
Добрый вечер 🤍 Делали заказ сегодня в Суши Ел ? Спасибо за самые вкусные роллы 🙏 Очень понравилась , вкуснее вас еще нет ни у кого !!❤️❤️❤️❤️ очень вежливый персонал 👍❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Попова
Большое спасибо за вечер! Было очень вкусно! Вы лучшие!!!
Эльмир Уметбаев
Роллы полный провал.
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell, что у вас случилось. Будем разбираться.
КА
Кирилл Алымов
Заказывать не рекомедую. Ужаснейшие роллы! Хотя может конечно и вкусные, но из-за того что рис был совершенно недоварен, и хрустел во рту, нам с женой насладиться не удалось. Позвонили администратору, ответила , что созвонится с руководителем и перезвонит. После чего, перезвонив нам сказала: рис нормальный, мы всем коллективом попробовали. На мой вопрос : то есть компромисс искать не будем, мне ответили нет! В свою очередь сказал им, что буду вынужден оставить негативный отзыв в 2гис, на что голос из трубки ответил: ХОРОШО, оставляйте. Как можно вообще обращаться в данную компанию, если для них негативный отзыв это "ХОРОШО"???? Абсолютно ни какой ответственности и борьбы за клиентов!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Как только поступила ваша жалоба на рис. Мы начали его проверять. Первое мы посмотрели…
СЕ
Светлана Ермилова
Очень вкусные суши. Много начинки. Всегда берем здесь.
16 июля 2023, официальный ответ
M
Malvina900
Вкусно! Впервые сделали заказ, взяли сеты Горячий и номер 5. Приготовили в срок.
15 июля 2023, официальный ответ
Юлия Торты-И-Десерты
Часто заказываем роллы и пиццу, очень довольны, приготовлено вкусно👍 Быстрая доставка также радует👏 Вы молодцы!🫶
13 июля 2023, официальный ответ
Кирилл Фролов
Лучшие роллы Башкирии, да, отравились ими, но они были ужасно вкусные, однозначно будем заказывать ещё и как можно больше!
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Напишите нам в телеграмм https://t.me/sushi_ell начислим бонусы за отзыв.
ЛВ
Люблю Вкусно поесть
Сегодня заказывала роллы и пиццу у вас!Все очень вкусно и доставка быстрая!Буду теперь у вас всегда заказать и рекомендовать всем!🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥳
3 июля 2023, официальный ответ
Ирина Елпаева
Заказывали роллы, пришли вовремя, очень всё понравилась спасибо большое!
30 июня 2023, официальный ответ